Освобождаясь

Калли
Подкрасться сзади и обнять… Единственный последний раз в жизни… Задержав дыхание и приказав сердцу не колотиться столь неистово, чтобы совсем ничего не нарушало волшебного безмолвия. Нет, не так… Едва коснуться…, одними только сосками… А затем, не сумев побороть нахлынувшее, прижаться грудью, за которой полыхает так, что не унять … Даже возможно попытаться вжаться…, всем телом, хотя бы крошечной частичкой естества проникнуть и остаться…

Но я не могу.. Не имею права…, на инициативу в особенности… Да и нет никакого «я».. Вобщем-то и не вещь, конечно, не бездушный безэмоциональный предмет… Обретающая удовлетворение в факте при-над-лежания. Взглядом предлагают войти… Знаю, что должна, но не могу отвести глаз, не в силах…

Дрожь… Нет, не боязнь…, скорее, ожидание.. Не то… Нетерпение, вот… С примесью некоторой доли опасения, связанного с неизвестностью, отчасти навеянной темной полоской ткани на глазах…  Мягко, но настойчиво… На колени… Одежда.. В клочья…  Настолько естественно, что не понимаю, как смела осквернять ею наготу… Дщерь во всей красе… Истое «евие», как оно есть.. Зазмеилось по телу…  Умопомрачительно… Уверенным скольжением вокруг шеи.., в обход грудей…, кропотливо опоясывая и молниеносно устремляясь промеж…  Сладко…

Сочусь горячо и неуемно, попеременно индульгируя то абсурдной скованностью, то парадоксальным ощущением свободы. А ведь самая что ни на есть… Свобода от права на выбор, свобода от воли.. Отсутствие необходимости принимать решения. Обволакивающий холодок, кружит голову… Неспокойные руки, мурашковой россыпью… В порыве высмаковать каждый уголок немоего тела… Свобода бесправия… Право на безволие…

Сильные пальцы, неумолимо впивающиеся в горло…  Свобода отказа от кислородной зависимости… Физиологическая инерция. Рефлекторно  заглатываешь пустоту, проваливаясь в безапелляционную асфиксию…  Эйфория, переполняющая члены…  Свобода отдышаться…, раз и навсегда…

Вдох… Костлявый и нежеланный… Позабытый… Преисполненный разочарования… Неужели заново?! Пристращаться?.. Привыкать обходиться без Ваших рук?! Взмах, обрушивающийся хлестким шлепком… Нетерпеливо подаваясь под предстоящий и временно укрощаясь минувшим…  Тепловой резонанс… Полыхающая плоть… Жажда, сгущающаяся в промежности… Утолите или вымучайте… Усладите… Израньте…
 
Бездействие... Мучительно тихо… Напряженное ожидание… Торопливое биение сердца, гулким стрекотом вонзаясь в виски… Невыносимый скрежет секундной стрелки… Оплавленный сюр с эффектом растворяющегося времени… Безупречное натяжение, не оставляющее ни единого шанса, но и не лишающее иллюзорной возможности двигаться… Плевать… Не стану… Пусть даже узлы надуманы, а вязь эфемерна… Если и освобождаться… Только посредством привязи… Свобода от выбора… Одна…  Да прибудет со мною рассудок…

Вдрагиваю прикосновением… Плавными мазками… По грудям… Трепетно… Обволакивая соски… Едва смачивая… Выше… Теплотою плоти… Шея… Губы… Тягучий аромат секреций… Солоно тающий на языке…  А дальше лишь всепрощение… Абсурдное, ирреальное… Единственно возможное…  Постельный каннибализм… Одержимые эгоцентрики… Сочлененные непостижимой потребностью насытиться друг другом, чего бы им это не стоило…