Еврейская каша для славян

Алексан Аракелян
заметки на 09.10.2014 года

Все то, что сегодня происходит в России и на Украине, должно иметь свое продолжение и оно будет достаточно скверным для лиц еврейской национальности,и,хотя после будут звучать и обвинения и призывы и весь понятный набор действий по защите тех или иных лиц, представляющих эту национальность, но парадокс заключается в том, что они сами создали условия для будущих действий любых национальных объединений,а также тех, которые придя к власти, будут проводить следственные действия по получению этими лицами собственности и тому подобное.
Я не буду писать об Украине,хотя по системе оплаты майдана, а далее распределения областей для кормления между определенными лицами, не дает повода сомневаться кто оплатил, за что, и что он хочет получить взамен, без учета того, что националисты, которые скоро вернутся с фронтов должны получить не только определенное вознаграждение за свое участие, но и определенность в действиях правительства для возрождения и развития своей нации, в ином случае они превращаются в простых бандитов. Это понимает хорошо А.Аваков министр МВД Украины, как и сам президент Украины, поддерживая командиров полевых батальонов.Вопрос достаточно прост - они должны получить пищу, которую или им дадут, или они отнимут. И , здесь,я уверен сказывается, то непонимание лицами не титульной нации, что они являются, с их собственностью, единственной пищевой добавкой, которое может отдать любое правительство без ущерба для себя.
Поэтому принятие закона о люстрации, чего добивались националисты и, что было принято, ненадолго отсрочило то, что я указал выше.Самое интересное то, что все было оплачено лицами еврейской национальности - майдан, переворот, информационные источники, которые также в основном ведут, или являются собственностью лиц еврейской национальности.
Закон о люстрации на Украине принят, и ни правительство, ни националисты, которые пока живут на содержании Коломейца, не видят себя в роли кукол,и это они скоро ему докажут, а с ним пойдут и остальные представители еврейской национальности. Я, был бы рад, если бы ошибся, но другого сценария у меня нет.
 
Теперь О России. Из 10-и олигархов, которые поддержали или поставили Б.Ельцина на президентство, об этом подробно написал Б.Березовский 9-ть представляли лиц еврейской национальности, в принятии решения о назначении В.Путина их одобрение сыграло также главную роль, о чем не мог забыть Б.Березовский, но это история. 08.10.2014 года в СМИ появились два , по моему самых значимых объявления;
1.Глава МИД РФ, заявил, что санкции против России,являются проблемой Европы, т.е. вольно или невольно, он указал, что правительство не понимает, что творится у него под ногами, и живет в своей или выдуманной им реальности.
2.Государственная Дума России , приняла в лице Единой России закон"Роттенберга" - о возмещении финансовых потерь , понесенных им и ими в результате введения санкций, что в переводе означает типа - Вова,хоть мы с тобой и друзья, но Крым, это как бы твоя проблема, а мы, которые зарабатывали в поте лица, зачем должны страдать.

  Тут необходимо также отметить, непонимание самой Думой, сколько хватит терпения у этого народа, а оно уже иссякает, и в такой момент принять такой закон, неважно, будет ли он реализован, но главное он принят в первом чтении, по сути выводит с политического поля Единую Россию,как организацию представляющую интересы народов России.
 Я уже отмечал, что правительство находится в режиме цугцванга(выражение из шахмат, когда каждый последующий ход, делает ситуацию еще безнадежней), но к сожалению они уже это не понимают. Вопрос почему?!
 Правительство России - Д.Медведев, около него А.Дворкович, был еще В.Сурков, по сути эти двое определяли внутреннюю структуру или систему социально экономического существования нации.
 Кремлевский флюгер В.Жириновский, как в свое время и Сурков, который больше двух лет как ушел в тень, не захотели поддержать закон Роттенберга,понимая , что за ним последует.
 Реальные потери населения России от санкций , если даже считать по уровню доллара, который поднялся на 30% - следовательно продукты питания подорожают на 50% - или население России и каждый лично потерял на крмыском патриотизме уже 1.5 тысяч долларов или около 200 млрд.долларов + 150млрд.чистое бегство, и в это время принимается закон о компенсации олигархам.
 Для оппозиции наступают кажется сладкие дни, если бы реальная оппозиция не была представлена, опять же М.Ходорковским (евреем по национальности, для которого смещение пути и игра в Россия), является очередной забавой, почему это долгий процесс угадываний подтекста его действий. Интервью у него берет
журналист Е.Альбац.Поддерживает поэт Д.Быков(сменивший фамилию),Л.Улицкая,А.Макаревич и т.д.
 При этом, что самое любопытное М.Ходорковский, выдвигая довольно простые, но облаченные в определения формулы, призывает Запад направить свои усилия не против русского народа вообще, а против друзей В.Путина, как бы остальным - своим друзьям он оставляет нишу для спасения.
 По сути борьба идет за власть между различными группами евреев, и участвуют в процессе то же они.
 В данной ситуации, что показывает история, а у России и СССР Великая история, что они могут проиграть и все,потому что есть неизведанная область -это воля нации.

Мне кажется , что каша уже пересолена, и дело не в том, что его не хотят есть, а повара не годятся.Посмотрим.