Посвящается...

Макс Проницательный
Посвящается...

От таких людей как ты следует бежать. Когда ты начинаешь говорить как нужно жить и что такое истина, следует повредить себе слуховые органы и повредить глаза, если вдруг ты начнёшь показывать на пальцах. После общения с тобой исчезает всякое желание действовать, двигаться, совершенствоваться. Исчезает желание жить. С каждой секндой, проведённой с тобой, теряется часть души. Ты не сосёшь это в себя. Просто настраиваешь на свой лад, растраивая гармонию человека. Будучи запертым в клетке, пережив много одиночества, не имея друзей, умертвив в себе духовное, ты не хочешь всё изменить, ты хочешь чтобы все были такими как ты. Возможно иногда ты думаешь что скоро всё измениться. Но чем больше ты в таком состоянии, тем нереальнее становиться данная возможность.
Проблема в том что скоро у тебя появится жена, а потом дети. Жене, возможно, сразу ты покажешься привлекательным, надёжным. Ведь ты же смотришь фильмы в интернете, знаешь что нужно говорить и как себя вести. Но когда она поймёт, будет слишком поздно. У неё будет всё (материальное), но она всё равно не будет счастлива. А ты даже не задумаешься об этом, потому что не знаешь что такое любовь.
Дети.. Бедные дети. Уже с раннего детства воспитывать их будет рыба, плывущая по течению, не знающая чувств и эмоций, а знающая принципы, которые помогают сделать ремонт в квартире, купить материальные блага и прислушивающаяся только к себе. Сначала они не поймут, но мир откроет им глаза. И проспорив с тобой до самостоятельного состояния, отрекуться от тебя. Зачахнет жена от давящей тоски в доме и ты останешься один. И, если вся вселенная образумит тебя на последних минутах твоей жизни, ты проведёшь их в горе и в слезах, но станешь лучше. Это никчёмное раскаяние и будет твоя жизнь.
Всё это говорю не для того чтобы обидеть, а чтоб не ждать благоволения вселенной и образумить.