0002014 Быстро, быстро, шаромыга. черновик

Трофимкин Александр
Быстро, быстро, шаромыга….

Для тех, кто несвидом. Казалось бы, такое кондовое, исконное и посконное русское слово "шаромыга" имеет французское происхождение.
Такой фразой оборванные, голодные, сбегающие из матушки России воины Наполеона в 1812 году начинали фразу о подаянии, когда стучались в крестьянские избы в поисках корочки хлеба. Звучала она так: - Cher ami!...

(звучит для русского уха, как шер ами...)Не особо поднаторевшие к тому времени во французском русские крестьяне, хлеба давали, как могли обогревали "шаромыг", и чистили перья французским наполеоновским орлам... называя их добросердечно при этом и на русский манер.
Очень сомнительно, хотя вполне возможно, что и в Европе придумают подходящее название для нашего украинского брата, уже стоящего одной ногой в ЕС. А может и придумали уже. Не все же наших наташками называть.


                Знаю, подло завелось теперь в земле нашей: думают только, чтобы                при них были хлебные стоги, скирды, да конные табуны их, да            
                были бы целы в погребах запечатанные меды их; перенимают черт               
                знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой 
                с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают   
                бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да
                и не короля, а паскудная милость польского магната, который
                желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого            
                братства…
                Николай Гоголь «Тарас Бульба»

Вступление
Ну вот, название придумано, эпиграф подобран, осталось только выяснить уместность всего этого в желаемом контексте. В свете темы, актуальной уже почти год. А разве может что–то быть актуальнее событий на Украине? Никогда! Пуп Земли, конечно, во веки веков, во Львове, но галицкие хлопцы та дивчатки поддали жару, в прямом и переносном смысле, да во всех смыслах, и в Киеве, матери городов, как известно, русских. Но, несмотря на большой возраст мероприятия, несмотря на обилие произошедших событий, ясности не становится больше. Масса разномастных субъектов делают невероятное количество заявлений, разной степени дикости, происходит жуткое множество суетливых метаний, но ясности представлений у доброго обывателя не наступает. Скорее даже наоборот. А если приправлять все сотворенные глупости доброй порцией измышлений и дезинформации, как оказалось непременными спутниками свободы слова, то в мозгу у приличного человека образуется полнейший кавардак. У неприличного же и банального филистера мозг вообще взрывается.  Потому, чтобы не усугублять критичность этих, и без того нелегких дней, обратимся к компетентным источникам.
Где кто-нибудь все разжует, и останется только впитать аналитические измышления о причинах украинского кризиса, которые между тем просты, как правда.

Доступный как президент причины
Конечно, доступнее и понятнее всего поведал об этих причинах нашей стране и остальному миру наш президент В.В.Путин в своем ежегодном общении с почемучками от 17 апреля нынешнего, 2014 года. Хотя его рейтинг среди нашего народа поднялся с 60 до 80 %%, однако, отталкиваясь даже от столь компетентного источника универсальных знаний, весьма сложно, а практически невозможно, разобраться в причинах текущих безобразий.
Потому не будем искать легких путей, а воспользуемся еще более легкими. А  что это за пути? Безусловно, те, которые известны из классической литературы.

Бульба майдан козье болото
Так о технологии организации событий на майдане достаточно художественно и чрезвычайно поучительно для восприятия рассказал еще гениальный Николай Васильевич Гоголь аж в 1835 году в своей повести «Тарас Бульба», где легко угадываются последние веяния Киевского майдана. С единственной оговоркой, никакого майдана тогда еще и близко в центре Киева не было в помине, а эта славная местность носила замечательное название Козье болото. Нынешнее не менее гордое имя «майдан» Козье болото обрело в историческом 1991 году, однако суть осталась. А раз на болоте исторически присутствовали козы, стало быть, и козлы там водились. Но и об этом чуть ниже. О сути ниже, а об этимологии вообще распинаться не будем, сравнивать, скажем, киевский «майдан» с Патриаршими прудами в Москве. Эти места в старину были тезками и назвались Козьими болотами, но Киевский митрополит перебрался в старину глубокую в Москву и взял себе титул патриарха, а козы с семьями остались на майдане, Ну все как обычно, москали опять обманули доверчивых «майданастов».
Однако уводят нас детали от нити повествования, потому вернемся к хронологии событий.
Поскольку Гоголя все знают, пробежимся по нему галопом, как по Европам, и плавно перекинемся на последние события киевского «майдана».
Итак, по-быстрому смахнем на Гоголе паутину.

Остап и ЕС
У старого казака Тараса было два сына, одного звали Остап, а второй подсознательно хотел в ЕС, не осознавая этого факта. Ушлые ляхи в лице своего воеводы легко раскусили наклонности Андрия и подманили его красавицей полячкой, дочерью самого этого высокопоставленного шляхтича. И все. Пропал человек. Предал своих товарищей, продал Родину, забыл отца с матерью и ломанулся в ЕС к красавице полячке без оглядки. Такова губительная сила неокрепшего в классовой и национально-освободительной борьбе либидо.  Пропал и погиб казак даже не от руки отца своего, ведь еще раньше умерла его душа бессмертная.

Бандеровцы
Но на майдане, конечно, все было по-другому. Кремни бы делать из этих бесстрашных людей. И поют так жалистно, ну да это генетика видно такая отменная. Недаром еще римский Папа отметил этот талант у сдавшихся в конце Великой Отечественной войны в плен бандеровцев и хлопотал за них перед англо-американскими оккупантами, потому как не захотели почему-то галицкие СС-овцы сдаваться советским войскам, и драпали через половину Европы, чтобы сдаться англо-американцам.
Для энциклопедистов из мифологии Третьего рейха: Название галицкого батальона СС «Нахтигаль», личный состав которого потом органично влился в дивизию СС «Галичина», переводится с немецкого языка, как «соловей».
Вроде бы украинские нацисты так проникновенно пели свои протяжные славянские песни, что сентиментальные немецкие эсэсовские босы и дали украинскому подразделению СС, сжегшему потом сотоварищи треть Белоруссии, такое поэтическое название. Гимн свой видать пели бандеровцы, про «калыну червонную».
Современника не может не радовать преемственность поколений галицких любителей прекрасного. Так лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал бандеровских меломанов ориентироваться на известного «машиниста» Андрея Макаревича и другого поклонника Евромайдана музыканта Юрия Шевчука, для чего сказал в одном из своих многочисденных в последнее время интервью: «Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков…». Безусловно, если кухарка может управлять государством, то 10 классов образования и пединститут располагает не только к баллотированию в президенты, но и позволяет быть музыкальным критиком.
Конечно, и в деле сжигания живьем современные апологеты украинского нацизма не отстали от старших товарищей, спаливших Хатынь и еще треть Беллорусии вместе с населением. Единственно трагично, недоступна была тогда свободная пресса свободного мира, популярно объяснившая бы, что спички старикам женщинам и детям не игрушка и иначе белорусы бы так себя сами не пожгли. А бандеровцы и их «Нахтигали» тут совсем ни при чем, просто неудачно пытались тушить бензином из канистр пылающие деревни и сараи. Ну так что под руки попалось. Как современным апологетам Бандеры попались в руки коктейли Молотова, которыми они тушили Одесский Дом Профсоюзов.

Майдан и козье болото рулетка
Но, пока не про бандеровцев и не про их славный эсесовский путь. Пока про «майдан», то есть Козье болото.
Непрост был путь у коренных обитателей болота, то есть козлов в ЕС. Длительное время, пока ненька Украина еще была порабощена клятыми москалями, на месте самостийного в своем великолепии и самодостаточности «майдана», располагался фонтан, называемый в простонародье «рулетка». По вечерам тут совершался променад киевской разночинской «богемы». Сейчас такие мероприятия зовут тусовками, хотя и во времена застоя симпатичных дивчин в Киеве было не меньше. Причем завсегдатайки рулетки отличались не только красотой, да и завсегдатаи были так ничего себе.

Сортир на майдане
Прямо напротив «рулетки», через площадь имени Октябрьской революции,  тогда «майдан» носил такое прозаическое название, располагался другой фонтан, который младореформаторы не сломали до сих пор. И рядом с этим фонтаном, во времена деятельных потуг величайшего реформатора всех времен и народов М.С.Горбачева, имел место быть первый кооперативный сортир в городе Киеве. Как достопримечательностью противоположного конца Крещатика у Бессарабской площади был Паниковский, так эту сторону еще не майданутого Крещатика украшал платный туалет.
В те дикие времена загнивающего социализма за прозаические естественные потребности не принято было драть бешеные деньги, цивилизованные нормы современной жизни были еще неизвестны в стране недоразвитого социализма, как это хорошо известно сейчас. И чем же славен был этот островок развитой экономики в отсталом тогда еще Киеве? Конечно же демократичной ценой за сортирный оргазм. Всего-то 10 копеек. Напомним, проезд в метро на потребу акулам социалистического соревнования в секторе убыточной государственной собственности оценивался тогда в пятачек. И, хотя абсолютно бесплатные нужники в области «рулетки» были в изобилии и разнообразии, все ломились в платный сортир. Почему? Дык элементарно же!
Притягательная сила всего частного! Там и бумага мягче, и вода водянее и унитаз унитазнее,  да мало ли еще чего…
И без этой футбольной бразильской дикости, когда вот совсем  недавно еще болельщик бросил унитазом в группу фанатов в результате чего погиб человек. Не было тогда этого, даже бутылками с бензином в ментов еще не кидали.
Смешно, но народ платил бешеные 10 копеек, чтобы увидеть аквариум в сортире и насладится музыкой. В бесплатных туалетах на Крещатике тогда этого еще не было, хотя нет и сейчас.
Безобразие, уже одной ногой народ в ЕС, а вот аквариум из туалета исчез, хотя цена за вход выросла. Ну да это признак капитализации, еще Высоцкий пел, что в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке. Будут и на украинском. Не, ну музыка и речевки то на «майдане» обосновались в изобилии, даже приблуда со сценой и навесом на месте фонтана «рулетка» до сих пор есть. Аквариумов нет.
Хрупкие сильно, наверное, и если ударить по аквариуму бейсбольной битой он расколется. В Днепропетровске, говорят, на набережной стоял такой аквариум. Раскололся, как гнилой орех! Нет, не наша игра бейсбол… Хотя американцы и прививают свои привычки на Украине интенсивно. Ну да не о селекционерах.
Еще недалече от рулетки располагался музей Ленина. Ленина в Киеве не бывало, а музей был.
В 1984 году в музее проходила панихида по выдающемуся авиаконструктору Олегу Антонову. Это его имя носят самолеты и авиазавод в городе Киеве. В 1984 году гениального авиаконструктора не стало, но в 2013 появились в очередной раз очередные баррикады.
Конечно, все, что не делается, к лучшему. И новые тектонические явления пошли на пользу демократической и независимой Украине. И если было все хорошо, то все стало еще лучше.
Даже в плане личных воспоминаний.

Кацап и хохол
В далекий год московской олимпиады наш тренер отец и учитель Юрий Акимович, коренной киевлянин, впервые вывез нас, детей чукотского горняцкого поселка в спортлагерь на материк в Киев. Так получалось тогда, что крайний северо-восток нашей огромной страны СССР осваивали парни из Донбасса. Хохлы. Наш тренер Акимыч так и говорил: «Не морочьте мне голову. У меня в команде только один кацап, это Саша, все остальные хохлы».
Хотя с хохлами я сталкивался еще раньше, в детстве, когда моя семья до переезда на Чукотку осваивала Колыму. Но там все было наоборот, если выходцы с Украины осваивали Чукотку, то на Колыме это делали россияне.
Конечно же, самым ярким впечатлением моего детства была наша с парнями ловля сусликов. Вторым по значимости, но не менее ярким по впечатлениям был национальный вопрос.
А воспоминания о нем остались такие: вот стоим мы с бандой малолетних приятелей у подъезда соседа, сверстника. Подкарауливаем мы его потому, что мы все русские, а он украинец. Утро еще не окрепло, но нам не спится, мы уже давно на ногах. Наконец выходит заспанная жертва и дежурным жестом протягивает нам затертую бумажку. По его равнодушному лицу, он делает это, чуть ли не зевая, ясно видно, что это происходит не впервые.
Вся наша малолетняя банда с благоговением разворачивает затертый бумажный клочок, который оказывается свидетельством о рождении. У снисходительного и заспанного благодетеля в графах с национальностью папы и мамы написано, что они украинцы. Сам пуп момента в очередной раз поясняет, что если папа с мамой украинцы, то и он тоже. Мы это уже слышали многократно, но надежда умирает последней. Тем не менее, в очередной раз убеждаемся, что нам ничего не светит. Так мы русскими и останемся, а приятель так и будет существом необыкновенным. В это время мы все ему страшно завидуем. До того момента, пока свидетельство не сворачивается и не исчезает в глубине украинской квартиры. Когда он появлялся снова без свидетельства его необыкновенности, все забыто напрочь, уже бывало не до того тогда, потому как шли жаркие обсуждения предстоящей охоты на сусликов. Главнее пленения бедного животного была лишь технология изготовление для него удобного жилища.
И по компонентам арестантского меню всегда возникали многочисленные споры, всегда относительно вкусовых пристрастий сусликов. Не все тогда еще четко осознавали, что дикие суслики больше всего любят конфеты и мороженое. Некоторые «несвідомие»  предполагали, что их можно кормить зерном и черствыми горбушками от хлеба. Утописты.
Все по-другому было на Чукотке. Там, среди хохлов я должен был себя чувствовать счастливым исключением и страдать от одиночества. Но не тут-то было. Видимо все потому, что мне не нравилось слово «кацап», и как оказалось впоследствии, не зря, хотя тогда я этого не знал, а скорее чувствовал.
Но чувства и пристрастия дело вкуса. Так моя одноклассница Алла, когда нам выдавали паспорт в 10 классе, расстроилась до слез из-за записи, что она украинка, а не русская. И так плакала она целый месяц, пока испорченный документ меняли. Потом успокоилась, вышла в институте замуж за кубинца и живет сейчас в Америке, растит прекрасного сына, поразительной красоты. Чем это вызвано, рождением его мамы под Винницей или игрой в баскетбол непонятно. Русские одно слово, с загадочной своей душой.

Киев
Тем не менее, к моменту выхода в люди и в мои университеты слова «кацап» я не любил. А слово «хохол» наоборот. Видимо именно поэтому я и поступил в киевский ВУЗ, а все мои одноклассники хохлы наоборот, обучались в ВУЗах России. Это правда!  Ну, у каждого свой вкус, у них, наверное, слово кацап вызывало самые светлые ассоциации.
И это не красное словцо, это проза жизни! Все мои одноклассники, у которых в графах «национальность» советских паспортов было написано украинец, учились в ВУЗах России. От Ленинграда, тогда, и Калининграда до Благовещенска и Хабаровска. Один отрицатель слова «кацап» и любитель термина «хохол» я, обосновался в Киеве.

Кацап хохол
Не будем откладывать в долгий ящик, и тянуть, кого попало за хвост. Разжуем про сомнительные слова. Оказалось, что мне не зря не нравилось слово «кацап»…. У арабов и тюрков это означает палач. С «хохлом» же все гораздо проще. Внук легендарного Рюрика и суровый киевский князь Святослав, отец крестителя Руси Владимира, носил довольно оригинальную прическу и усы. Череп он брил, оставляя лишь клок волос, оселедец. Это было гигиенично и практично в ту пору, особенно для постоянно воевавшего ратника. Усы же у Святослава были длинные и вислые, под стать оселедцу, то есть все было стильно и со вкусом. Чтобы представить себе Святослава, достаточно вообразить Запорожского казака. Такой же чуб, то есть «хохол» и вислые усы. Православное казацкое воинство на Запорожье скопировало имидж своего языческого предка, не уступая этому предку и в доблести. Единственным отличием казаков от дружинников Святослава была обязательная принадлежность к православной христианской вере. Хотим это подчеркнуть. Непременным, обязательным и, фактически, единственным условием присоединения к запорожским, а по мере их возникновения и ко всем другим казацким воинствам, была принадлежность кандидата к христианской православной вере. Именно принадлежность к православной конфессии определяло казака. Это очень важный момент, но о нем ниже
Конечно, после окончания школы я ничего этого не знал, меня просто бескорыстно тянуло в Киев.

Киев яхты
Там и прошла мое студенческое становление, причем предрасположенность ко всему казацкому, то есть хохлятскому, только возрастала. Может быть, и это было одной из причин особой любви к парусному спорту, всем известна казацкая слабость к большим лодкам с парусом, что было, видимо, заложено в казацкой крови еще их предками «варягами». Казаки называли лодки «чайками» и не раз ходили на них в Царьград, или Константинополь по туземному, чтобы на местные ворота приколачивать щиты. Забава такая была тогда. Традиция не исчезла с тех пор окончательно.
Тем не менее, не всем в нашей стране известно, что крупнейшим морским парусным центром в советское время был неприморский Киев.  В городе функционировало военно-морское училище, и располагалась, пожалуй, крупнейшая в СССР база спортивного парусного флота. Яхтенного, если по-простонародному. Это не красное словцо, это правда. Конечно, по этому показателю со времен гениального украинского общественного и исторического деятеля Михаила Грушевского Киев явно уступает порту всех морей мира Львову. И потому сто крат обидно, что хотя автор лично три раза прошел под парусом Днепр от Киева до Очакова и обратно, а так же изучил прибрежные районы Черного моря, ему ни разу не доводилось лицезреть судов с портом приписки Львов. Видать даже этот общеизвестный факт, как и многое другое об украинцах, в советские времена цинично скрывался хитрыми москалями.
Но шила в мешке не утаить! С обретением независимости справедливость в неньке стала тотально торжествовать, а потому все морские достижения Украины так или иначе зарифмовались с именем славного казацкого гетмана Петра Сагайдачного.
Злые языки увязывают такое почитание Сагайдачного современными украинскими летописцами исключительно с местом его рождения. Хоть он и как положено запорожцу православный человек, но он же и единственный гетман родившийся в Галиции.
Но это наговор, кумовство не присуще современным рыцарям демократии и ценностей цивилизованного мира. Тем более, что мы и не знаем, что это такое.

Перечисление галичан

И на галицийском землячестве остановимся немного ниже, а о Сагайдачном судить не будем вовсе, это невозможно сделать даже с малой объективностью, уж очень много воды в Днепре утекло со времен его гетманства.
Единственное на чем хотелось бы акцентировать внимание сейчас, так это на участнице кругосветной парусной гонки Уитбред 93-94 гг.  красавице яхте «Гетман Сагайдачный», которая наряду с яхтой «Одесса» стала первой в мировой истории украинской участницей кругосветной регаты. Какой-то зловещий символизм появился в настоящее время в этом давнишнем факте. Участницами кругосветной гонки Уитбред 93-94 гг. были яхты «Гетман Сагайдачный» и «Одесса». Попросим благодарного читателя запомнить эту деталь.
Но пока не про успехи парусного спорта УССР. А лишь об эпизоде возрождающегося в 1991 году национального самосознания свідомих украинцев.







А было так, многолетние парусные, но бесцельные скитания по Днепру в 1991 году позволили мне наконец приобщиться к великому, хотя тогда я этого и не знал, а лишь успел закончить институт в Киеве и отдать святой долг родине, отслужив в ее вооруженных силах. Как это сейчас известно многим, благодаря невероятным усилиям идеолога перестраивать все подряд и передового садовода М.С. Горбачева, который не только вырубил виноградники, но и усиленно поливал фракциями свободы в конце 90-х железный занавес, который таки и проржавел. И стало можно через образовавшиеся дырки бывать на передовом и цивилизованном тогда Западе. Это правда, в те благословенные времена запад ассоциировался не с разоблачениями беглых ЦРУшников и не с кандалами Гуантанамо, даже не с бородатыми тетками и не убитым ножом в задницу 70-и летним стариком Каддафи.
Тогда он еще был огого! Бравым африканским команданте.  И запад пах тогда французскими духами и был на вкус слаще жвачки. Таким был вкусным, как баночное пиво. Это сейчас все знают, что оно напоминает ослиную мочу и все хотят пива времен застоя, но кто тогда пробовал ослиную мочу в СССР? И потому всем хотелось за кордон.
Чем же отличается яхтсмен от приличного гражданина? А всем, особенно относительно поездок на море. Не нужен ему ни билет на проезд, ни койко-место в приморской гостинице, у него все с собой. И нужна ему только самая малость, ксива в виде загранпаспорта, а в клятые времена совдепа еще и предлог, гонка там какая-нибудь международная.

Гонка
В общем, к 1991 году звезды сошлись. Все днепровские парусные люди достали вдруг щиты, чтобы приколотить их к воротам Стамбула. В июле 1991 года стартовала первая гонка маршрутом славного запорожского атамана Ивана Сирко. Кто это? А это такой кошевой атаман войска Запорожского сподвижник гетмана Богдана Хмельницкого и вообще человек, которого знают в лицо все жители былинного СССР, сами того подчас не подозревая. Как такое может быть? А вот так.
Мало кто не видел картину Ильи Репина «Запорожцы», на которой изображен момент написания казаками письма к турецкому султану Мехмету IV. Можно много полемизировать по поводу достоверности события и самого письма, но по легенде именно Иван Сирко в 1676 году его подписал. Соответственно на картине он центральный персонаж. Именно тот казачина в центре композиции с многообещающим прищуром и люлькой в зубах и есть атаман Сирко. Не будем приводить текст письма целиком, ограничимся лишь некоторыми избранными местами. Наиболее нормативными лексически с нашей точки зрения: «…Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь… ты Александрийский козолуп…»
«Підписали: Кошовий отаман Іван Сірко з усім кошем Запорізьким.»
Безусловно, из отрывка абсолютно ясно, что Репин, будучи мастером художественного взгляда, имел слабость к мастерам художественного слова, каковым Иван Сирко, несомненно, и был. К тому же  был он храбр, отважен, страстен,  провёл 244 больших и малых сражений и при этом ни разу не проиграл. Друзья и враги в унисон отзывались о Сирко, как о человеке многих дарований. Турки ласково называли его урус-шайтаном, то есть «русским чёртом», а турчанки пугали им своих детей. С чрезвычайной щепетильностью стоял и ратовал Сирко за православную веру. Могила славного атамана чем-то схожа с могилой Т.Г.Шевченко в Каневе и находится она на высоком берегу Днепра у села Капуловка Днепропетровской области Украины.
Интересен также факт того, что в осаде Дюнкерка принимал участие граф д’Артаньян, исторический прототип знаменитого героя А. Дюма. Как тут не вспомнить о проукров, создавших в этом мире все. Но о гонки и Капуловке.
Хотя именно в этом месте, у могилы славного атамана и состоялись торжественные мероприятия по поводу первого старта новой парусной гонки по маршруту Днепропетровск-Стамбул памяти Ивана Сирко. Видимо, чтобы турецкие мамаши уже пугали современных турецких младенцев урус-яхтсменами.
И именно в этом месте моим путям посчастливилось пересечься с тропками в дальнейшем писателя всех времен и народа Дмитрия Анатольевича. Нет не того, о ком вы подумали сразу. Другого великого писателя, а в дальнейшем автора бестселлера всех времен и народов «Українська революція: ХХI століття».
Да, да! Именно великого письменника Дмитро Анатолійовича Яроша, если сказать уж на його рідній мові. Очень печально, но тогда мы не знали его в лицо. Да его тогда вообще мало знал кто. И даже знака ГТО, видимо, не было на груди у него. Ну не знали о нем ничего! А кроме этого экипаж нашей яхты находился в глубоком заблуждении. Нас было пятеро на челне, трое Саш и двое Олегов. Это правда.














Вахтер из четвертого корпуса тогда еще КИИГА а сейчас МЦУГА
Не очень в курсе что институт церкви так долго существует и не исчезает потому что суть церковного иерархического устройства кибернетики бы сказали отрицательная обратная связь, черное духовенство
Единственное уточнение, про Иуду и Святого Петра
Предательство Иуды и отречение Петра по сути близкие деяния
Предатели делают из своего же народа шлюху.
Существует версия, что название Галиция гораздо старше города Галича, который в летописях упоминается только в XII веке.
Известный впоследствии писатель. Автор книги
Нет не премьер министр РФ а кандидат в президенты Украины. Как Гитлер «Майн кампф»

Дарт вебер снялся, голосовать не за кого.

…В 1988 году окончил среднюю школу № 24 (Днепродзержинск)[7][8].
С октября 1988 года принимал активное участие в политической деятельности, никогда и нигде не работая[9]. С февраля 1989 года был членом Народного Руха Украины.
В 1989—1991 годы проходил службу в рядах Советской армии.
В 1994 году стал одним из основателей националистической организации «Тризуб» им. С. Бандеры, руководил её региональным подразделением. В 1996 году вошёл в центральный комитет организации, с 1996 по 1999 год руководил организацией, впоследствии занимал должность главного инспектора, вновь руководил организацией, после чего передал этот пост своему заместителю Андрею Стемпицкому[10], в настоящее время — первый заместитель председателя Центрального руководства (укр. Центрального проводу)[3].
В 2001 году закончил филологический факультет Дрогобычского педагогического университета имени Ивана Франко.
Кстати, создал УНО "Тризуб" в 1993 г. языковед и литератор доцент Дрогобичского пединститута Василий Иванишин. У 80-х активно включився у національно-визвольну боротьбу, зокрема виступав за відновлення Української Греко-Католицької Церкви та за утвердження української мови
У 1958 із відзнакою закінчив семирічну школу у с.Милятин. Згодом закінчив вечірню школу у м. Рудки. З 14 років працював будівельником у Львові. Три роки служив в армії, закінчив службу у званні старший сержант. У 1972 р. закінчив філологічний факультет Дрогобицького державного педінституту імені Івана Франка, де з 1973 р. працював викладачем української мови, згодом — доцентом кафедри української літератури.грекокатолик
 В идейных лидерах организации значатся "полковник Евгений Коновалец, проводник Степан Бандера, генерал-хорунжий Роман Шухевич". После смерти Иванишина в 2007 году возглавил "Тризуб" его ученик, выпускник того же пединститута "полковник Дмитро Ярош", автор книги "Украинская революция: ХХI век".























Как же все таки история циклична. Вот и 14-ый год поменял местами цифры и стал 41-ым, чтобы показать и напомнить современному Миру ужасы фашизма и бандеровщины! Не будь Майдана и майданутых с бандерами, Украина сохранила бы свою целостность, стабильный курс доллара, получила дешевый газ и избежала бы гражданской войны! Продолжайте и дальше сбрасываться "по 5 гривень" на Армию и Нацгвардию - а завтра они вместе с Правым Сектором вас РАССТРЕЛЯЮТ!!!



Напомним, что одной из причин казачьих бунтов был отказ польского короля и магнатов уравнять в правах казаков с польской шляхтой.



Лохотрон про демократию
Дрого;быч (укр. Дрогобич, польск. Drohobycz) — город областного значения в Львовской области Украины, административный центр Дрогобычского района (в который не входит), второй по населению и экономическому развитию город Львовской области. В 1939—1941 и

Виктор Феликсович родился и вырос в Дрогобыче, отец — Вексельберг Феликс Соломонович,

Ярош, Дмитрий Анатольевич
 У 2004 році у Дрогобичі була видана книга «Шлях нації» — збірка публіцистичних статей Дмитра Яроша із актуальних проблем ідеології українського націоналізму, націоналістичного руху та українського державотворення. Також є автором книги «Нація і революція».
• Конфесія християнин
• Російський патріотичний реп-гурт 25/17 та музикант Дмитро Ревякінru після лютневих протистоянь у Києві записали пісню «Рахунок», у якій згадується Дмитро Ярош. Його гурт називає "Команданте Ярош"[24].
• Загальна сума сукупного річного доходу членів сім'ї Дмитра Яроша за 2013 рік становить 803 грн. Сам кандидат у Президенти у 2013 році доходів не мав[19].
Категорія:Випускники Дрогобицького педагогічного університету
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
Перейти до: навігація, пошук
Основна стаття для цієї категорії: Дрогобицький педагогічний університет.
Сторінки в категорії «Випускники Дрогобицького педагогічного університету»
Показано 18 сторінок цієї категорії (із 18).
• …
І
• Іванишин Петро Васильович
• ...
• Ярош Дмитро Анатолійович


И наш премьер-министр

Нам опять угрожают, о Боже, Это уж ни на что не похоже. Да поймите вы все; в этом мире: У нас даже картошка в мундире. Николай Зиновьев.

Гонта был выдан полякам и был осужден особой военносудной комиссией, которой Гонте был вынесен не просто смертный приговор, но и определена специальная казнь.[1]
Наказание должно было длиться на протяжении двух недель и сопровождаться ужасными пытками. В течение первых 10 дней палач должен был отрывать с него по полоске кожи, а затем приступить к четвертованию: на 11-й день отрубить ноги, на 12-й руки, на 13-й вырвать сердце и на 14-й отрубить голову. Останки Гонты должны были выставить в 14 городах Правобережной Украины на специально построенных виселицах. Гонта с чрезвычайным мужеством и даже юмором переносил пытки. На третий день казни коронный гетман Ксаверий Браницкий, будучи не в состоянии выносить кровавого зрелища, приказал отрубить Гонте голову и уехал, чтобы не видеть дальнейшего. После этого приведение приговора в исполнение было продолжено уже над трупом.[1]
Брестская уния (1596)
В 1596 году большая часть епископов Киевской митрополии во главе с митрополитом Михаилом Рогозой (в составе Константинопольского Патриархата) на Соборе в Бресте приняли решение о признании верховной юрисдикции римского Папы. Условия «Унии» (в дословном переводе с польского — «союза») предусматривали, при сохранении верующими и духовенством византийского обряда, признание власти Папы и католических догматов.
За прошедший после унии период грекокатолическая (униатская) церковь укоренилась в западных областях Украины, которые входили в состав центральноевропейских государств (Речь Посполитая, Австро-Венгрия, Польша), и стала традиционной религией для большинства жителей этих регионов, в то время как на востоке Украины сохранилось православие.




Боевики при нападении на Дом профсоюзов в Одессе отрубили руки священнику - очевидец
Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Священнику, который пытался остановить боевиков, штурмовавших Дом профсоюзов в Одессе 2 мая, отрубили руки.

"Он стоял с крестом, говорил: "Что вы делаете!". А они отрубили ему руки", - рассказал в эфире телеканала "Россия-1" молодой человек, который сильно пострадал в результате пожара в Доме профсоюзов.






 

Куклуксклан
Хотя исследователи сходятся на том, что организация возникла не как террористическая, а как тайное общество с неопределёнными целями, схожими с масонскими, развиваться оно стало именно с расистским подтекстом. С каждым годом, с увеличением власти и численности организации, росло число жертв и степень жестокости. О ку клукс клане
Была создана сложная информационная сеть для убийств и поджогов. Группы численностью, в зависимости от операции, от 10 до 500 человек, действовали чрезвычайно оперативно и не оставляли свидетелей. Убийства стали жестокими, жертв вешали, топили,

СССР распался 23 года назад, за это время бывшие союзные республики, кроме Украины, пережили трудные годы на пути к самостоятельности, "встали на ноги", продолжают развиваться и укрепляться, при этом сохранили и расширяют экономические связи как с Россией, так и с другими странами

Все на так просто. Неужели кто-то думает, что Абама не знал о грядущей резне в Одессе? Ну да, трумэн же тоже не знал, что от атомных бомбардировок люди умирают. Киев ские отсоы которые без одибрения из Вашингтон даже сморкаться нен станут…
Хотели в Европу, а прут на восток. Надо компас подарить и навигатор.


Обама подписывает европейскую общественность. Типа это не конфликт между США и Россией а косяк Путина.
да они же попки. несамостоятельные, что им негр в уши дует то и говорят... идиоты.. не только страну разрушили, но еще ж людей поубивали.... чтобы понты погнуть и в креслах посидеть... кандидат в президенты... 10 классов но зато руки в крови.
на это и рассчитано, что Россия впрягется. Тогда выходит и пидор Обама знал про ублюдство.

Оказывается сноуден не был обычным системным администратором а был шпионом…. 28 05…………
Такой приговор вынесли капралу армии США Бредли Менингу в американском суде.
Напомним, что Менинга признали виновным по 20 пунктам обвинения. В частности, его обвинили в шпионаже, краже секретных материалов, в компьютерном мошенничестве и в других военных преступлениях. Тем не менее, его признали невиновным в оказании помощи врагу.
Багдадский авиаудар 12 июля 2007 года, также известный как Сопутствующее убийство (англ. Collateral Murder) — инцидент в иракской столице, когда в результате обстрела иракцев двумя вертолётами армии США погибли, по разным источникам, от 12 до более чем 18 человек, многие из которых не имели отношения к повстанческим группировкам
…В январе 2010 год представители специализирующегося на разоблачениях сайта WikiLeaks заявили, что обладают информацией об американских авиаударах по гражданским лицам, и обещали выложить в свободный доступ видеозапись атаки[21][22]. На пресс-конференции 5 апреля был представлен сайт под названием «Сопутствующее убийство» (англ. Collateral Murder), повествующий об «убийстве иракских гражданских лиц и двух репортёров Reuters»[23][24]. Было представлено 2 видеозаписи, 39-минутная о всех трёх атаках, и 17-минутная о первых двух; последняя привлекла большее внимание. Анонимный представитель армии заявил, что запись подлинная, а вот в армейском архиве её больше нет[12]. Источником записи WikiLeaks указал «одного из военных информаторов»[25]. Этим информатором считается Брэдли Меннинг, передавший сайту тысячи секретных документов[источник
…..Джулиа;н Пол Асса;нж (англ. Julian Paul Assange [;;s;;n;]; род. 3 июля 1971, Таунсвилл, Австралия[1]) — австралийский интернет-журналист и телеведущий, основатель WikiLeaks.
Посол Тефт про ще не вмерла украина и его физические страдания. Вот и ссылка на викиликс.

Ярош предлагает вернуть Украине ядерный статус. В предвыборной гонке.
1один народ

Нацигвардия…
Чили – кто не прыгает тот… "Кто не прыгает, тот мумия" (мумия - реакционер, а когда в 1970 году на выборах победило Народное Единство, левые прыгали от радости, так этот лозунг и появился) . Или "Альенде, народ тебя защитит"....

Не делите шкуру непойманного кролика
Скажите, а как правильно делить шкуру непойманного Януковича?

Never fry a fish till it's caught.

He жарь непойманной рыбы. Ср. Медведя не убив, шкуры не продавай. Не дели шкуру неубитого медведя.

300 сотни сепаратистов жестоко разогнали 5 тысяч патриотов в харькове

Обама – надо действовать сообща из Малайзии…
вадима панова долгожданная экраниация культовых романов

эпиграф
Если заменить терминологию и поменять польского магната на американский госдеп, то будет очень актуально. Хотя госдеп тоже красивое слово. Но на самом деле не госдепом единым велик и монолитен Запад. Потому как замазаны там все. Несмотря на то, что современного представителя человечества, язык не поворачивается употребить слово человек, понять непросто.
А поскольку его понимать сложно, потому и такой архаичный эпиграф. Аж от Гоголя. Но несмотря на выдержанность временем, процитированное выше, как и произведение почтенного Николая Васильевича целиком, особенно актуально в наше суетное время. Если обратится к классике, то легко можно прочитать о современных событиях. Не гадая  на Пушкине скажем, а получая точное описание настоящих событий, практически по Нострадамусу.

В Киеве, Матери городов русских, беда.
В Киеве, Матери городов русских, беда. Сначала центр красивейшего города Земли усиленно разрушали, загаживали и жгли. А когда законная власть, какая бы она ни была, пала, ее выхватили самозванцы, вооружились и в виде отмороженных бандеровских банд разбежались по Украине. Что еще за бандеровские банды? Это такие сообщества подготовленных физически, но довольно безмозглых молокососов с промытыми мозгами, в масках, вместо лиц и с автоматами в руках. Причем маски, каски, дубины, бутылки с бензином  и автоматы есть непременные атрибуты, как же современные демократии и другие институты цивилизованного мира без этого?
Киев и народ Украины жалко. Жалко, конечно и все остальные части Украины, но будем следовать за хронологией, и пока остановимся на Киеве.


Трагедия
Трагедия началась с тамошнего «майдана». Именно трагедия, что в буквальном переводе с греческого это слово «песня козла». И это не шутка, а чистая правда. И в буквальном и в переносном смысле. А чтобы обитателям и сочувствующим  было удобнее петь эту песнь, на майдане установили сцену.
Центральная площадь
Сортир кооперативнцый
Музей Ленина
Антонов
Майданасты


«Чуден Днепр при тихой погоде
Однако при чем тут Гоголь и его повесть «Тарас Бульба»? Это же совсем не про редких птиц, которые с трудом долетают до середины Днепра?

«Чуден Днепр при тихой погоде

А просто гениальность русского литературного классика именно в том, что в его частной и узкой любовной истории угадывается общее и все объемлющее для всего народа Украины. Но при чем тут русский классик, Гоголь же  с Украины, выходит он писатель украинский? А вот в этом ниже мы и попробуем разобраться. Когда начнем выяснение, чем русский отличается от украинца. Пока же про Тараса Бульбу и майдан. А схожесть в сюжете, и там и там поддавшись блестящей наживке Запада, пока непонятно, кто по национальности, украинцы или русские, совершают предательство. Предают своих в надежде, что помогут искусители с Запада. Рано или поздно наступает момент, который лучше цитировать по Гоголю:

- Ну, что ж теперь мы будем делать? - сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.
Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.
- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

- Чем бы не козак был? - сказал Тарас, - и станом высокий, и чернобровый, и лицо как у дворянина, и рука была крепка в бою! Пропал, пропал бесславно, как подлая собака!

Предательство
Эта семейная и… трагедия довольно типична для страны, которая называется Украина. И кто об этом может сказать лучше Гоголя? Лучше никто, хотя есть и другие деятели в украинской культуре, посовременнее. Такие как, скажем, Богдан Бенюк.
Кто это? Да простит нам Господь рекламу данного существа, просто лицо его знакомо многим представителям нашего народа. По фильму гениального украинского же режиссера Леонида Быкова «Аты-баты, шли солдаты…». Там вышеназванный актер исполняет эпизодическую роль, украл он по сюжету фильма общественное мыло, чтобы послать его сестрам, которые голодают. Никак не будем оценивать актерские способности Бенюка,  порадуемся только, что в киевской актерской среде он довольно востребован, и отметим талант Леонида Быкова, который при отборе актеров для своей картины сумел разглядеть в заштатном молодом артисте талант неординарного предателя. И это отнюдь не попытка опорочить господина Бенюка, нет. Ему должно быть наоборот, приятно от такого комплимента. Именно он откровенничал в интервью «АПН Северо-Запад» следующим образом: «…Украинцы – нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко….» и «… Националисты в новой Раде должны контролировать СБУ…».
Вполне возможно, что депутат Верховной Рады Украины от партии «Свобода» должен быть предателем и так считать. Но все же в этом аспекте позволим себе с данным господином не согласиться. Почему? А потому, что людей, склонный к героизму, честности и благородству, как и, напротив, к подлости, мерзости или предательству у различных народов приблизительно одинаковая доля, тем более у таких близких народов, а точнее у одного народа, к которому относятся и русские и украинцы. Откуда же такие суждения и даже «обоснованные» наблюдения на грани софистики?
Да просто западные деятели, пытающиеся расколоть наш народ, делают упор на деятелях со специфическими наклонностями. А уж какое имя при этом носят конкретные обладатели соответственных достоинств не так и важно. Пусть их будут называть князь Даниил  Галицкий, гетьман Мазепа, сын Тараса Бульбы Андрий, герой Украины Бандера, надзиратель концлагеря Собибор Иван Демьянюк, президент Ющенко. Пусть. Надо отдать должное западным психоаналитикам, вычислять субъектов с наклонностями к предательству они умеют.
Но может быть, мы бредим? Почему это вдруг про Запад, зачем это ему, раскалывать наш народ? Дел у них нет, что ли больше, как культивировать предателей на Украине? Вот заботится о сирых и убогих, всем сердцем радеть и переживать о наших несчастных людях – это да. Это западных добродиев хлебом не корми, дай только сделать что-нибудь хорошее нашим страдальцам. От себя оторвут, своим нищим не подадут, голодать и страдать будут, лишь бы жилось без проблем и печали народам Украины так же хорошо, как людям в Ливии, Сирии, Югославии и так далее, можно перечислить еще три десятка стран, которые только в период после Второй мировой войны были окружены заботой США и их западных союзников. Конечно, не всем так сразу и категорически повезло, как населению японских Хиросимы и Нагасаки.  Некоторым приходится и помучаться. Хотя, если верить классике кинематографа, в этом есть известное везение и шарм. И к категории таких везунчиков, которым повезло помучаться, относится и наш народ. Неважно в какой из постсоветских стран наш народ теперь живет и какую национальность пишут в пятом пункте его паспорта. Акцентируем внимание на том, что основная цель западного милосердия конечно Россия и наш народ. А лучший способ оказать «милосердную» помощь, это создать «управляемый хаос».
Поскольку всегда начинается с малого, то и воздействие на основной ареал обитания нашего народа Россию практически всегда начинается за ее границами, в соседних странах, начиная с Югославии и Сирии и заканчивая бывшими союзными республиками. Организовав майдан, скажем в Киеве, часто можно добиться гораздо большего, чем поддерживая террористическое подполье в нашей стране.
Увы, мы не бредим. Террористические акции, взрывы, войны на Северном Кавказе целиком результат деятельности западных добродетелей. На Западе четко понимает, что страну с лучшей в мире сухопутной армией, а это оценка не доморощенных, а именно западных специалистов, нельзя подчинить военной силой. А как можно? А так, как еще древние говорили: «Разделяй и властвуй». Россию можно пололмать только организовав внутреннюю смуту, разорвав, с помощью междоусобицы на куски и погрузив в гражданскую войну.
Недавно Никита Сергеевич Михалков цитировал с телеэкрана Отто фон Бисмарка, якобы сказавшего много лет назад: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России...»
Михалков сравнил высказывание основателя Великой Пруссии с событиями на современной Украине и поразился способностью предвидения князя и премьер-министра Пруссии XIX века. Факт сам по себе поразительный, однако, крупный кинематографист явно спутал сценарий, написанный Бисмарком уже давно и поставленный на майдане в настоящее время с этими штучками а ля Нострадамус.
К тому же фраза Бисмарка абсолютно вымышлена и лишь приписывается ему. Почему? Да потому, что аналогичную фразу и с той же степенью достоверности авторства сватают и небезызвестному Бжезинскому, да и к тому же у Бисмарка и других дел хватало, а Украины в его эпоху просто не было.
А когда она возникла?
Возникновение украины

Вопрос не то, чтобы очень сложный, но особо и не освещенный и не освещаемый, ни в кулуарах, ни сбоку от них. Попробуем разобраться, но для начала хотелось бы немного сведений из личного опыта.
Рано или поздно вопросы идентификации возникает у любого человека. На улице моего детства в колымском поселке все дети были русскими, тогда это определялось абсолютно просто, в свидетельстве о рождении указывалась национальность родителей. Но у одного мальчика на нашей улице все было совсем по-другому. У него в соответствующих графах, напротив каждого родителя было вписано «украинец». Регулярно в нашем дворе происходила, как это сейчас говорится у «профессоров» на майдане «люстрация».
Что нынче написано в паспорте неважно. а русских-украинцев-белорусов просто нет. Есть разные страны с одним народом. Самоназвание русских-украинцев-белорусов всегда было одно и то же. Русский. Это мудаковатый Грушевский выдумал и западенцы подхватили потом слово украинец. Это, первоначально было самоназвание западэнцев, которые стали в 1530 году грекокатоликами

Раньше вера была важнее национальности.

Потому православные и неправославные. И сами себя православные называли русские. А как себя будет называть бывший православный а ныне грекокатолик?

Русским как-то некомильфо.


Вот и жили с 1530 по середину 19 века западэнцы без самоназвания, пока Грушевский не придумал, что название украинец может стать самоназванием. Краина по-украински означает страна. Украина - означало в стародавние времена граница. Вот приграничное население, галицко-волынское, то бишь львовское, и называли украинцы, можно аналог на русском придумать. Но смысл - приграничное население. А потом и на грекокатоликов гашлицко-волынских это перекинулось. А уж во времена станогвления советской власти путем насильственной украинизации это и на Новорноссию и на днепровскую часть украины перекинулось.



Бандера, шухевіч герої народу вони воювали за нашу свободу
у нас так говорят, мы скинули вора, мы хотим жить красиво как в европе, на спасли бандеры, и что та нищая Россия..пусть не лезут..вот мы как заживем и будем лучшие в мире, а Россия распадется...

предатели
Отречение апостола Петра — новозаветный эпизод, рассказывающий о том, как апостол Пётр отрёкся от Иисуса Христа после его ареста, что было предсказано Иисусом еще во время Тайной Вечери. Пётр отрекся трижды в страхе, что его тоже арестуют, а услышав, как пропел петух, он вспомнил слова своего Учителя и горько раскаялся.
Этот сюжет встречается во всех четырех Евангелиях












Андрей (от др.-греч. ;;;;;;; — мужественный, храбрый) — мужское имя греческого происхождения.

Пётр — мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (греч. ;;;;;; — камень)[1].

И.С. Аксаков, 1882 год:

«...кривда и наглость Запада по отношению к России и вообще Европе Восточной нет ни предела, ни меры. На просвещённом Западе издавна создавалась двойная правда: одна для себя, для племён германо-романских или к ним духовно тяготеющих, другая для нас славян. Все западные европейские державы, коль скоро дело идёт о нас, о славянах солидарны меж собой. Гуманность, цивилизация, христианство всё это упраздняется в отношении Западной Европы к Восточному Православному миру».

ващще , Менделеев сказал, что топить углеводородами всё равно, что топить ассигнациями! Умный, чёрт . был, однако;))) Ассигнации у некоторых и газ закончатся ужо совсем скоро)))

Отмашка МВФ по поволду кредита именно в день карательной операции в Славянске. Царев, … фактически запад поощряет нападение на мирных людей…

Тягнибок и ярош играют свою игру потому как организация нацгвардии и батальонов – попытки легализовать боевиков Правого сектора.



Майданек

Я кстати сама недавно узнала МАЙДАНек --фашисткий лагерь смерти в Польше рядом с Люблин! Страшно стало!

Название города Люблин с детства засело в память. Дед, до Берлина прошедший пол-Европы, очень любил утёсовское “С боем взяли город Люблин...



Галичане.

Руслана Лыжичко 1973, Львов, Василий Вовкун, Львовская область Евгений Нищук Ивано-Франковск) Министр культуры Оксана БилозирРовенская область
В январе 2009 года иск Дмитрия Табачника в Генеральную прокуратуру Украины с
требованием возбудить уголовное дело относительно разжигания межнациональной вражды министром культуры Украины Василием Вовкуном, назвавшим русский язык
Игорь Иосифович Тенюх Львовская область,

Кличко, Тягнибок львов, Яценюк  черновцыгрекокатолики  и. Порубий, род. 31 января 1971, г. Червоноград Львовской области, УССР, СССР)
 Тимошенко, Турчинов,, днепр

Рейтинги агентств банковские мудис и так далее пересчислить

Трекрунур. шведов ворон тоже национальный символ. . галка
Падальщики однако.

Западэнцы прибрали к рукам образ Святослава, Хотя он еще даже христианином не был. Но был зверский мужик. И с него запорожцы срисовали и чуб и усы и отвагу. Но Святослав князь русский. И отец Владимира, крестителя Руси. Крестителя в православие, а не в грекокатолицизм. Украли западэнцы и образ Святослава, и цвета флага-герба и трезуб Владимира Крестителя.... падлы.


Греко-католики и православные
В связи с этим председатель Центральной рады, крупнейший украинский историк М. С. Грушевский выступил 16 сентября 1917 года со специальной статьей в газете «Народная воля». Он отметил прежде всего, что постоянного герба Украина никогда не имела. К числу символов, способных выступить в этой роли, наиболее подходящими он выделял Тризуб времен Киевской Руси, лук или арбалет, известный по киевским печатям XVII—XVIII века, и казака с мушкетом, изображавшегося на печатях Войска Запорожского.




Так что майданастам надо не рушить памятники Ленину, а в жопу его со Сталиным целовать. Именно они создали государство Украина. И насильственной украиниз0ацией в том числе.

Щас все возвращается обратно. Юго-восток Украины, который с 17 года пытались украинизировать не украинизировался.

Да что там Украина, в новороссии, Кубань пытались коммунисты украинизировать. Туда пересилили при Екатерине запорожских казаков, когда Новороссию-Дикое поле и Таврию-Крым присоединили к России.

Хотя Кубань и тогда, при Сталине и украинизации была частью России. Самое забавное, что сами кубанские казаки, которые в станицах по сю пору говорят на суржике, то есть на местном диалекте типа украинского языка, воспротивились украинизации. Не стали учить своих детей на украинской мове. И все. Украинизация Кубани провалилась.
Хотя Кубань практически вся имеет малороссийское, днепровское происхождение, называют они все себя русскими. Хоть на суржике дома и говорят.

Офицерскую службу начал в должности командира боевой части корабля.
"Гетьман Сагайдачный".

Майданасты
Братья же. А такие ли уж братья? Лидеры банщдерлогов открещиваются. Но, поскольку нехристи…
Братья ли? Богатыри не они, не Рюрик и не Святослав
Отличить украинца от русского непросто про детство кто как не я мальчик укр, киев. Инстик
Янукович: Они хотят поставить армию под знамена Бандеры. ОТ 11 марта в инвертию… Уже под знаменами.

Сын великого князя Святослава Игоревича от ключницы Малуши («робичич» по словам Рогнеды)[1], по обычаям язычников мог наследовать отцу-князю.
Предатели в руководстве украины
львов Иван Федоров Гуттенберг письмо интеллигенции не надо писем русского языка
Даниил Галицкий
Шептицкий
Максим Шевченко деды в Белоруссии греко-католики
Грушевский Михаил
. М.Грушевский, который в 1894 г. переехал из Киева во Львов, утверждал, что Галиция являлась «передовой частью украинского народа, которая давно обогнала бедную российскую Украину», что «до сих пор Галиция шла, а Украина стояла или шла за Галицией».[15]. Павел Скоропадский, бывший гетманом Украины в 1918 г., так писал в своих воспоминаниях о галичанах: «…к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедывания идеи ненависти к России… Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что её промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством»[16]. . М.Грушевский, который в 1894 г. переехал из Киева во Львов, утверждал, что Галиция являлась «передовой частью украинского народа, которая давно обогнала бедную российскую Украину», что «до сих пор Галиция шла, а Украина стояла или шла за Галицией».[15]. Павел Скоропадский, бывший гетманом Украины в 1918 г., так писал в своих воспоминаниях о галичанах: «…к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедывания идеи ненависти к России… Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что её промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством»[16].

Бегство в Германию[править | править исходный текст]
После поражения Германии в I мировой войне в ноябре 1918 года, по условиям заключённого перемирия немецкие войска начали покидать оккупированные в результате Брестского мира территории. Тогда же началось восстание Украинских сечевых стрельцов, инициированное республиканцами-заговорщиками. Лишившись немецкой поддержки, после непродолжительной гражданской войны, режим Скоропадского рухнул. В середине декабря 1918 г. Киев был взят войсками Директории УНР, сформированной 13 ноября 1918 года во главе с Симоном Петлюрой и Владимиром Винниченко. Сам Скоропадский 14 декабря 1918 года отрёкся от Престола и тайно покинул Украину, уехав в Берлин.

Иван Ильич Скоропадский (1646 — 3 [14] июля 1722) — гетман объединённого войска Запорожского в 1708—1722 годах, преемник гетмана Мазепы. Возглавлял во время Полтавской битвы верные Петру I отряды украинских казаков.


Вообще тема предател ьства13 апреля 1204 года Константинополь захватывается рыцарями Четвёртого крестового похода, которые его сжигают и практически полностью разоряют
Греко-католики и православные

В доледниковый период в Центральной Европе были распространены рощи конского каштана обыкновенного.


Цифры, цифрами, а на деле оказывается куда хуже! И не надо кивать на другие страны, наши берут от туда все только плохое.



А КАК ЖЕ ИНАЧЕ ЕСЛИ У НАС ВСЕ ЗАКОНЫ НАПИСАНЫ АМЕРИКАНЦАМИ И ПО ДРУГОМУ ПО ЭТИМ ЗАКОНАМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. НАДО ЛОМАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ЗАКОНОВ И ВЫСТРАИВАТЬ СВОЮ-ЧТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ. А ВЫ РАСКАЧИВАЕТЕ ЛОДКУ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ КОГДА РЕШАЕТСЯ СУДЬБА СТРАНЫ


Конечно, начало трагедии было довольно благостным. Люди, на майдане, их песни, цветы, всеобщая лепота. Ну, так бывает всегда. Было бы странно, если бы «майдан», как и другие цветные революции, начинался с пропитых озлобленных субъектов с серпами в руках. Жуть всегда сперва гримируют под благопристойность. Когда это безумство начиналось, лично я вдрызг разругался с доброй знакомой, практически соратником по киевской юности, последнее время безвозвратно продемократившейся. Да и Бог с ним, ну любишь демократию, да и люби себе на здоровье. Правда большинство любителей демократии даже сформулировать четко не могут, что это такое, но всей душой верят в это невероятно вкусное и заманчивое. Почему-то сразу вспоминается анекдот про чукчу и апельсин.
Но не про сладкие апельсины, про предмет майдана. Моя приятельница убежденно несла бред, что гражданам Украины надо вступать в ЕС и потерпеть лет двадцать и тогда у них все получится. Что получится, и что надо перетерпеть было непонятна, а подруга не сообщала. Такое у нее политическое кредо.
Безоглядно верить поучениям запада.
Когда запад ради справедливости и добра кидает атомную бомбу, как в Японии или сравнивает цветущую страну Ливию с землей, убивая при этом 100 тысяч народа, а потом еще и забивает насмерть финкой в задницу 70-летнего старика, это считается гуманным. Вырезать сердце у живого человека в Сирии и сожрать его перед объективом, тоже нормально, это же протест против Асада, это же он гад. А тот кто ужас творит такая же жертва Асада, как и тот у кого сердце вырезали. Обе это жертвы. На ум приходит фразеологизм о жертве аборта, но это не из этой реальности. Про майдан однако. Мирное начало  наивными лозунгами предвещали песню про то, как весь мир «насилья мы разрушим до основанья, а затем….» Не можем сказать точно, это ли и есть песнь козлов, но то, что в Киеве начиналась трагедия было очевидно. Не всем, правда. Мои пассажи о том, что майдан есть, если говорить образно, козел-предатель со скотобойни, вызвали бурю возмущение у моей доброй знакомой и привели к разрыву навсегда. Почему-то все лавры в истории достаются этому специфическому животному. Неизвестно, поют ли козлы на скотобойне специальную песню, которую зовут трагедия, но точен факт того, что на каждой скотобойне, где забивают баранов, существует штатная единица, которую зовут в обиходе козел-предатель. Кто этот персонаж? А дело в том, что стадо без вожака боится идти на бойню. Конечно, стадо без вожака всегда не знает, что ему делать, но тут не так важна судьба предводителя брошенных сирот баранов, как решение вопроса забоя обезглавленного стада администрацией скотобойни. Откуда появилась такая штатная единица, но должность козла-предателя есть при каждой скотобойне. Чем занимается этот …? А он просто ведет стадо на убой, в специальный загон, где стадо умерщвляют. Сам же козел остается цел, так как перед экзекуцией выбирается через скрытную калиточку из западни наружу, квалифицированные кадры надо беречь. Стадо же, предназначенное для убоя, остается и погибает. Ну да не о буднях живодеров речь, а о психологии предательства. Так бы может и было бы это явление технологическим аспектом производства парной баранины, если не рассматривать подобный процесс с точки зрения самого козла-предателя. А дело все в том, что сам козел-предатель точно знает, что ведет стадо на убой. Он знает, что в результате его действий стадо зарежут, а он останется жить, сбежав через скрытную калитку. Про посла Украины в ООН который про то, как русские зарежут..
Если коснутся психологического аспекта и рассмотреть с такой точки зрения события на киевском майдане 20 февраля 2014 года, то можно почти с абсолютной уверенностью утверждать, что подонки из  руководства Правого сектора точно знали, что на майдане в тот день свершаться убийства. А, следовательно, они их и спланировали и осуществили.
Но в ноябре никто о февральских событиях в Киеве еще не знал. Некоторые предполагали, но не знали точно.
Пока же майдан миролюбиво орал: Жидів на ножі! Москаляку на гиляку! – и ходил по ночам с факелами по центру Киева. Так «Вонижэдіти», как подметил народную идиому добрых киевких бабушек в отношении к майдановским ботаникам мифологический киевский журналист Сергей Бурлаченко! Просто день рождение у отца идей этих дяди Степы, но не того Степашки, который ведет «В гостях у сказки», а у героя Украины Степана Бандеры. А на днях рождениях после торта с чаем (раздачи печенья…) детишкам можно и пошалить безобидно.
 Так и скоротали «вонижэдіти» вторую четверть и зимние каникулы. Одно было печально, популярность, даже майдана, категория приходящая. И уходящая. Даже у такого места, связанного с земной пуповиной, как киевский майдан.
Конечно, майдан не зря образовался на этом месте и во второй раз тоже.
Именно на этом месте в благолепнве времена кооперации М.С. Горбачева был первый  Киеве платный сортир.

Развал Крыма велся целенаправленно как говорили украинские деятели Путину, когда он был премьером

Все хорошо в словах Путина, единственное про Сочи и Крым. Ответ н вопрос из Сочи. Раньше говорилось, что именно в Сочи отдых будет дешевым. Сейчас же на это претендует Крым, а Сочи претендует уже на некоторую избранность. Так говорить руководителю государства опасно, потому что согласно нашей ментальности слосва руководителя принимаются как руководство к действию…


Хотя Европа  снова заговорила про права педерастов. Это хороший симптом День святого Патрика парад в 1762 году впервые в Нью-йорке совпадает с парадщом геев и лесбиянок.
Нол рано или поздно все нормализуется. Вилимо от вашингтонского майдана дали отмашку, убили быстренько Сашко Билого (Музычко) Глава МВД Украины Арсен Авваков начал вроде наводить порядок и объявил войну бандам правого сектора. Будем посмотреть.

Братья же. А такие ли уж братья? Лидеры банщдерлогов открещиваются. Но, поскольку нехристи…
Братья ли? Богатыри не они, не Рюрик и не Святослав
Отличить украинца от русского непросто про детство кто как не я малшьчик укр, киев. Инстик

Есть ли у нас, тоже мало всегда
Но есть Путин и он как минин и пожаркий

пока его мочили я колбасу резал

греЕБАНЫЙ АБАМА ПОСЕТМЛ ТОЛЬКО ТЕ СТРАНЫ У КОТОРЫХ РАЗНОГЛАСИЯ С КИТАЕМ АНТИКИТАЙСКИЙ АЛЬЯНС

да что там эти попки-мрази... думается и негр все знал. событие в ряду аналогичных в Сирии-Ливии.... знали пидоры америкосские все. без их добра эти мрази даже пукнуть не смеют.

Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве

Задержаны за поджег здания профсоюза. Ни одного правосека не арестовали…
Сначала избивали и жгли а потом аре5стовали Фарион тварь…ю. нацисты лип

Теперь не надо никакой федерализации,,,,,,Надо ломать это гадкое государство пополам и надо сказать ему прощай, как это сделал Крым.......А бандер сжигать надо так же ,как они сожгли людей в Одессее,,,,грязные подлые подонки

У меня такое впечатление, что многих на Украине накрыло волной безумия и шизофрении, ведь многие из тех кто были на массовом убийстве в Одессе говорили на русском языке, они то что делает, Украинку накрывает фашизм еще более страшный чем Германию в 1933 году, ведь следующим шагом будут концлагеря, куда засадят всех этнически не полноценных, можно только констатировать факт, в стране за 22 года незалежности воспитано молодое поколение, которому вдолбили в голову что во всех "бедах" виновата Россия, в нищете страны, а не местное ворье, которая теперь называется" элитой", элитой чего ворья, в бедной и нищей стране развязана фашистская истерия, они по моему в массовом порядке сошли с ума, ими правит еврейско-галичанская клика, безумцы, они летят в пропасть, не понимая этого!

Что творится, это за рамками здравого смысла..., Запад даже не реагирует на беспредел и трагедию в Одессе, господи, с кем мы имеем дело? А дребаная ООН- не приняли наше заявление по Украине, западники блокировали, амеры всех на корню скупили...

Смотря на Одессу и сгоревших там людей ,я все больше и больше уважаю действия чекистов НКВД в отношении бандерни

Сволочье проклятое! Что с Украиной сделали! И ведь к тому , что сейчас в Украине происходит америкосы десятки лет готовились! И флаг украинский, и герб - бандеровская символика! А учебник наш по " Я и Украина". Символы украинского народа песня про калыну, яка зажурылась! Начала искать , чтобы скачать на урок - оказалось, что это гимн УНА- УНСО! Нашла в исполнении Малинина. Господи, Лена, так наболело

Одесса-харьков Запорожье. Должно было в Запорожье, но спартанцы так поставили.

Донецк – республиканская армия…Одесса уебков не забудет и не простит.


Очень быстро фарион-тимошенка и другие твари отреагировали. И очень однозначно. И не соответрствовало моменту… просто скорректировали текст примениптельно к текущему моменту…потому и дикость такая. Негр знал все. С его подачи. И потому в день свободы прессы получилось просто здорово примениптельно к текущему моменту.
да что там эти попки-мрази... думается и негр все знал. событие в ряду аналогичных в Сирии-Ливии.... знали пидоры америкосские все. без их добра эти мрази даже пукнуть не смеют.
В – виктории или вендетта Кернесс меркель выразила удовлетворение освобожденирем военных типа обсе… а после встречи с пидорком черножопым?

Санкции расширяете… давайте мрази.
Проститутка Тимошенко сильно быстро и круто стала подмахивать.

ЦИТИРУЮ: Не ищите тварей устроивших Одессукую "Хатынь" по домашним адресам - их там нет. Они все на базе отдыха "Альбатрос" это не далеко от Ильичевска. База очень хорошо охраняется, в том числе милицией. Все это планировалось заранее. Подобные побоища планируют на 9 мая в городах Одесской обл. Эти твари хорошо натасканы, травматика есть у всех, есть и огнестрельное. ПЕРЕДАЙТЕ в Одессу и близлижайшие города.
20:04

Фотосесия мразей длоя спонсоров.
Виктор фрикс – бандеровский оператор позиция дя съемки заранее. Бабу явно беременную убили уже после пожара. Не давали тушить пожар перерезали рукава

Пастор баптист не зря в православной Украине в начале 90-х просто миссионерский беспредел

Крутов 5 миллионов и гражданство США…почему и каким образом агент ЦРУ как и Наливайченко

Валерий Болотов – на Киев как Минин и Пожарский

Бильд – цу получают пидоры от ЦРУ и ФБР пидор порошенко сомнительный рейтинг благодаря карманной телекомпании тварь тимошенко отдает указание на 9 мая в одессе напасть на ветеранов

основном женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСфАЛЬТ, ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ,некоторые вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам, вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго и третьего этажей. Сотник Микола стрелял из пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха.У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!"

ОПЫТ УКРАИНЫ ПОКАЗАЛ - ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ, ВРАГИ НЕ НУЖНЫ........ДОСТАТОЧНО...СВОИХ..... ПАТРИОТОВ ......

Мент одессы иван катеринчук был на черниговском майдане

02:38
Скачивайте это видео пока не удалили! Свидетель бойни в Одессе. Больше 116 погибших. Женщины, 2 детей. Мы это все видели сегодня по стриму.http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
02:41
это ужас. смотреть всем -
01:05
http://jadore-odessa.livejournal.com/241379.html СМОТРИТЕ ВСЕ, ВСЕ , ВСЕ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ УБИВАЛИ ОДЕССИТОВ И ЕЩЕ ИХ БЫЛО НЕ 40 И НЕ 50 , А СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ТЕПЕРЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО СКРЫВАЕТ, А НОЧЬЮ ВЫВОЗИЛИ
05:42
Как убивали одесситов расследование

http://frallik.livejournal.com/781599.html Я в шоке, посмотри внимательно!!! И читайте описание внизу фото обязательно


пятничные беспорядки…. Негр на праздновании дня свободы прессы в смокинге в этот день…

6 августа День памяти жертвам бомбёжки в Хиросиме как трогательно

1 мая День благословения велосипедов в США
5 мая Чинко де Майо (Синко де Майо)

меня больше шокировало, что этот черножопый педераст в смокинге 3 мая праздновал со всем свободным миром Всемирный день свободы печати. Ни слова твари не сказали об Одесе, да и в сми пенжоских не осветили.... так шта.... я тока за... это жутко, но этих ебасосов киевских пора уже линчевать за их деяния...

какой ужас....не пощадили даже беременную

О чем вы он все это спонсирует вернее он сам марионетка чтоб этот Обама и все кто к этому причастны захлебнулись кровью погибших


да твари. дорогая, я несколько ошибся вчера с тенденцией развития ситуации, но видать таки Одесса еще в шоке... щас смотрю на этих мразей малолетних натворивших ужаса... до них дойдет и уже очень скоро...

Да вы что они в соцсетях ликуют и собираются это делать в каждом городе и это уже готовится во время проведения праздника 9 мая, не хочу пророчить но ужас еще впереди.

Их поддерживают во власти киевской власть назвала их борцами с врагами украины.

да Обама мразь еще та. все это было не экспромт, а подготовлено... это как убийство финкой в хопу Каддафи в Ливии или вырезание сердца в Сирии боевиками у живого человека.... все это вот было, и все с благословения нигера пендоского.

а у нас они не прокатят.... твари. наш народ не несчастные ливийцы-сирийцы-югославы.... наш народ не задушат не убьют, неважно, где он в Одессе или Москве.... нашли подонков западэнских... не пляшет. вместе с ними перебьем ублюдков....

и бандерлогам стоить помнить. Никто ничего не забудет. И не простит. Мы, конечно, христиане, но Одессу вам упырям никто прощать не собирается. и похер на ваш возраст. "воныжедиты" не прокатит.

страшно ! Чечня, Грузия, Абхазия и Осетия, Крым, теперь Украина. Кого дальше воевать пойдёт - Прибалтику или Беларусь. А я не хочу воевать с россиянами т.к. у меня там много родственников, так же как и в Украине.Но этот фюрер недоделанный будет делать всё для своего имиджа а СМИ ему помогать.
 

Это вместо газа. Обама обещал же с газом помочь.

Пока покрышки, а потом газ. "ЕСЛИ БУДЕМ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ"

ну газ только будет нервнопаралитический

миссия обэсе военные эксперты шпионили в пользу бнд

Акция в Одессе была заранее подготовлена киевской хунтой. Одесситы знают кто их убивал. То, что убийцы будут сами проводить расследование, то выводы их ясны - опять будут искать руку Москвы. После такого геноцида своего народа турчинов, яценюк, наливайченко, ярош, аваков -военные преступники. Украинский народ обязательно создаст свой независимый от америки военный трибунал. Свидетели есть. Никто не уйдет от ответственности!!!

Порубий приехал за день до убийства. Управляемый хаос


в России никогда не будет майдана...потому что его за два часа ликвидируют .....чего не сделали на Украине... все пытались разрешить полюбовно .....вот и результат

поймали на жадность накрепко.


тебе устраивают бардак чтобы самим жить за твой счет, а не наоборот, как тебе лапшу вешают.

ты всю эту ***ню расскажи близким сожжённых в Одессе. купили придурков на элементарную жадность, за 30 сребреников от ес. будете жечь убивать и бардак устраивать, примем вас в ес и будете жить как мы. идиоты. пойди к богатому соседу и попроси, чтоб он тебя усыновил и отписал тебе завещание. расскажешь потом, что тебе скажут... а тут поют идиоты про усыновление Европой. Европе ты нахуй не упал, она за свои бумажки отпечатанные тебя покупает, а ты падла еще харакири себе делаешь и соседа убиваешь за 30-ку.
Комментарий не был доставлен.
тебе устраивают бардак чтобы самим жить за твой счет, а не наоборот, как тебе лапшу вешают.
Комментарий не был доставлен.

Резня в сребреннице тоже с провокации

Создание украины валят на австрию. Щас после первой мировой на побежденных можно валить все. Но зачем самой многонациональной империи в Европе, где чешская диаспора была головной болью и немцев т ваенгров создавать еще одну славянское меньшинство достаточно многочисленное и воинственное? К тому же имеющее исторические и родственные связи с  большим количеством населения враждебной Российской империи? Это было бы очень глупо, создавать пятую колонну в собственном государстве. Потому, вероятнее всего за спинами так называемых украинских реформаторов и просветителей роде Михаила Грушевского стоит скорее всего Британская империя. Фронт раздела на сербов-хорватов отошел ко Франции, которая этот бастион противостояния с треском провалила, создав Королевство сербов, хорватов и словенцев, Югославию после Второй мировой. Ошибочку французов пришлось исправлять всей НАТО-й после развала СССР. Методом кровавым и в русле разделяй и властвуй. С Украиной было легче. Ближе к России, пятая колонна в виде галицких нацистов создана,  испробована и испытана на протяжении более полутора сотен лет, главное было грамотно подойти к устройству резни. Поспешили немного. Вот не только советские грабли оказывается приурочивать все к памятным датам. Если кто помнит, Грузия начала войну в Осетии во время открытия Олимпиады в Пекине. Резню в Киеве приурочили к Олимпиаде в Сочи. Вразрез с греческой традицией, но кого на западе это интересует со времен разграбления Константинополя Венецией под камуфляжем 4-го крестового похода? Тут про Познера.



поясняю для дебила еще раз, последний. Чтобы генерировать энергию, надо чего-то сжечь. Что блять жжет Украина? Понимаешь вопрос или настолько труп что уже ни бельмеса не соображаешь?
как самой "властью" так и ее "товарищами".

да не надо мразей убеждать все они знают, но без удавки, ружья и кастета кто их послушает... нормальный человек никогда. у них же образования... бандеровская школа в лучшем случае... я ***ю без баяна... кандидат в презики всея Украины ***рош - 10 класссов.... этот быдло, рагуль, как у них говорят в западэнии, хочет руководить страной.... кухарка Ильича просто отдыхает, которая может руководить государством..... даже в сравнении с Лениным эти мрази просто класс.. тот хоть в университетах учился...


ПЕРЕПОСТ Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?
Отнюдь!
Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!
Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному.


это правда. остается надеятся, что у нас в органах соответственных люди умные и грамотные. ибо такие дела всегда обоюдоострые. могут и назад покатится, на самих америкосов. Путин с действиями в крыму это показал. У нашего ркуководства интеллект и хладнокровие в этизх вопросах есть. Эмоции хорошо, но тут надо похладнокровнее быть.


Страшно русское молчание. Потому что это приговор. В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе. Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется? И понимают ответ: просто Россия — это Бог. А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст. Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным. А пока — на мир пришла русская тишина. Слушайте тишину.

Источник: Politikus.ru

тетка, мозг не парь народу. все видно на видео. чтобы было понятно ложам, про фотошоп. статическое изображение можно подделать, динамическое, то есть видео нельзя. потому все, что опубликовано на телеке и в сети правда. конечно и видео можно нарисовать, но это требует колоссальных денег и очень много времени. и будет видно доже лоху. как в ночном там дозоре. можно звук подложить другой... но он там и не важен.... так что тетка мозг не еби, про Одессу вссе правда. ужасная, жуткая, нго правда. И это сделали бандеры и власть иевская. Хунта ****ая.

Минобороны: полеты ВВС РФ над Тихим океаном не связаны с Украиной
Минобороны России удивило заявление командующего подразделениями ВВС США в Азиатско-Тихоокеанском регионе генерала Херберта Карлайла о повышении активности полетов российской дальней авиации над Тихим океаном в связи с событиями на Украине.

да *** на него, на ***роша. человек с 10-леткой за плечами может нести что угодно. его надрессировали кидать в ментов бутылки. он рещил, что он и государством может управлять, и воевать... ***ня это все. какие-нить реальные военные, после училишь, академий и лет по 30 отслужив в гру понимают в войне гооораздо больше. это такой пендосский инструмент, отработал, повоевал на майдане, ну робучили их пендоские инструкторы в карпатах и лагерях с мусорами бороться..ю.. и все. дальше труба.
отработал, на ***. а что он о себе вообразил...его горе. вон реального вояку из Крыма притягнули в Славянск... и все. за месяц не взяли. всей армией украинской...
Комментарий не был доставлен.
у пендосов ресурсы, конечно большие...
отработал, на ***. а что он о себе вообразил...его горе. вон реального вояку из Крыма притягнули в Славянск... и все. за месяц не взяли. всей армией украинской...
Комментарий не был доставлен.
у пендосов ресурсы, конечно большие...
но и это ерунда.
уж на что немцы были круты, но в 45 партизанское движение их, которое они пытались устроить потерпело крах.
через 2 недели они вышли из леса и разбежались по домам.
это правда. это факт такой отечественной войны.
разбежались они потому, что у немцев закончилась туалетная бумага.
это правда.
не предусмотрели они мелочи такой. и кирдык.
а без бумакги немцы гадить не могут.
воевать могут, немецкие партизаны были бы таким головняком... мама дорогая.... но бумагу не предусмотрели...
обольщаться не стоит, но пендосы наебались.
не подумали, что наши крым отберут.
и ****ец.
все пошло не по плану.
не случилось татаро-славянской резни в Крыму... Путин наебал обаму.
а так как бы здорово то было. бандеры рулят, татары с русскими в крыму начинают поножовщину, бандеры дают добро боевикам из сирии-ливии-египта на вьезд в крым... и понеслось.... и татаро-русская резня переросла бы в мусульмано-христианскую....тут бы и бандерам не открутится. все пендосам на радость. сначала украина, потом россия... таков был у пидоров план.
хорошо. что Путин шпионом работал, а не учителем пения.



ПРОВОКАЦИЯ  В  ОДЕССЕ.
Трагедия в Одессе была четко спланирована нелегитимным правительством Украины. А тем временем боевики Ультрас, виновные в трагедии в Одессе, получили денежные вознаграждения «за героизм». Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».

Напоминаем, что 2 мая 2014 года в Одессе произошла трагедия в результате которой по вине футбольных болельщиков в Доме Профсоюзов сгорели заживо активисты Куликового поля и люди, находившиеся в тот момент в здании. Болельщики ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» препятствовали пожарным, не давая им начать спасательную операцию, что привело к страшной смерти 46 человек.

На сегодняйший день права большой части граждан государства Украины никем внутри этого государства не защищаются! Людей похищают и увозят в неизвестном направлении без преъявления обвинения, безнаказанно грабят и убивают. Органы, призванные отвечать за правопорядок бездействуют. Самоназванное правительство разжигает и всячески способствует разжиганию межнациональной ненависти и геноциду части собственного народа! Мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто отдаёт приказы на использование армии против собственного народа! Тех, кто отдаёт приказы стрелять в безоружных граждан! Тех, кто открывая огонь, не предоставляет мирным гражданам возможности покинуть поле боя!! Мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто подготовил и совершил убийство геноцид безоружных людей в городе Одесса 2 и 3 мая 2014 года!

По этой ссылке внизу вы можете подписать подачу иска в ЕСПЧ. В интернете группа граждан уже развернула массовую кампанию за сбор подписей под обращением в Европейский суд, чтобы судить правительство которое в Киеве.


Дещица на английском… смешно, как в эстонии.

Просто так денег никто никогда никому не дает

Простите нас, родные россияне… Пока ещё вращается земля - мы братьями вам быть не перестанем… Нас предала не Родина моя, не люди, что на площадь выходили, пытаясь наболевшее сказать, а те, кто нашу Родину купили… Купили, чтобы... выгодно продать!… Правители приходят и уходят… Кого-то помнят долго и с добром… Но комом каждый президент выходит, как первый блин, в моём краю родном… Нас ссорили с экранов и смеялись, что разругались братья в пух и прах… Но верю, мы в душе людьми остались… И понесём друг друга на руках, когда из нас кого-то ранят в спину, не будем о гражданстве вспоминать… Я верю, что не может Украина на братские народы наплевать… Простите нас, что вас не пропускаем на собственных границах, как врагов… Простите, что каналам доверяем, где нас считают всех за дураков, показывают войны, истерию и получают в долларах паёк… Но нету Украины без России, как без ключа не нужен и замок… Мы все – одна семья… Пусть разругались, но ссоры ведь случаются в семье… И главное, чтоб мы людьми остались, а не зверьми, готовыми к войне, за земли, за туманные идеи, забыв о том, что детям нужен мир… Я думать по-другому не умею… А мы для власти нашей – просто тир… Хотят, на нас же армию направят… Хотят, на воздух нам введут налог… Но разлюбить Россию не заставят... Пока мы вместе, с нами Бог!

автор не в бровь, а в глаз.
а дело в том, что желтый и голубой - цвета неславянские.
для почемучки бори - славянские цвета - именно белый красный синий. если посмотреть на флаги любого славянского государства то они присутствуют в разных сочетаниях.
Зрозцмил, Боря7
Желтый и блакитный - притянуто за уши Грушевським, при отразовании там сечевых стрельцов унр и другой подеъбки. и цвета он взял тупо скопировав их с гербов и знамен первых русских князей, Святослава там, Игоря..... Которые еще даже христианами не были. А были язычниками и варягами, то бишь шведами.
Даже у запорожцев, с которых нацики галицкие передрали много, хотя просто тупо украли. ****ый галичанин не мог быть запорожцем, потому как был неправославным а грекокатоликом. Единственным галичанином гетьманом сечи был Сагайдачный, но он был православным. потому его и тиражируют пидорки везде.
так что пидорки бандеровские продались давно. Уже наверное с Даниила Галицкого, тот хоть веру и не продал, но принял из рук папы титул короля. Капля камень точит. И потом понеслась ****а по кочкам. Унию заключили в 1530 году стали грекокатоликами, то есть продали предков, и до майдана докатилась. бандеры ****ые.


Истинная действительность об Украине.
На самом деле сама того не осознавая Украина забастовала не против олигархов,(они лишь инструмент разрушения ) а
против планомерной эскалации Украины Госдепом США.
Украина контролируется США с 1991, а полностью потеряла
независимость и стала колонией с 2004 года.
Собственно для этого и была нужна Оранжевая революция
Простые факты:
- руководство СБУ проходит стажировку в ЦРУ США
- руководство минобороны Украины учится в США
- Украина богатейшая страна Европы - а бюджет пустой. Куда
уходят руда, уголь, газ, уран, которые добываются в Украине ? Проверьте
компании какой страны добывают газ на шельфе ....
- армию Украины планомерно уничтожали под контролем НАТО, а
ведь на 1991 год Украина имела крупнейшую армию Европы
- с 1991 года под контролем НАТО и США были уничтожено все
вооружение
украинской армии, которое могло бы угрожать колонизаторам
(стратегическая и истребительная авиация, химическое оружие, танковые
группировки, ядерное оружие , спецназ и флот,система ПВО..)
- с 1991 года были целенаправленно уничтожена в Украине
электронная и вся оборонная промышленность
- это тысячи мощнейших предприятий СССР
- с 2004 года Украина не имеет ПВО - небо открыто
- с 2004 г США полностью владеют недрами Украины
- с 2004 года полностью открыты границы на въезд -
Из за отсутствия границ государство не контролирует, кто и зачем въезжает в Украину
- с 2004 года открыты тренеровочные лагеря боевиков в Крыму и
, на Карпатах, часть из них воевала в Чечне , Ингушетии и Сирии...
- с 2004 проводится выдавливание русского языка, истории и культуры из общества, ставятся памятники Бандере
- все ТВ каналы - контролируют колонизаторы и активно промывают населению колонии мозги про "ужасную Россию";
-
правительство Украина по закону не контролирует СМИ, НацБанк, даже
напечатать гривны без разрешения из США Украина сама не может! Украина -
колония США с 2004.
Но
в Ноябре правительство Украины посмело сделать самостоятельный шаг и не
сдать страну окончательно. Майдан - это карательная операция в колонии
Правый сектор - это армия карателей - наемники США, многие с боевым
опытом и многие иностранцы
Цель США и их наемников - полное уничтожение Украины, по
образцу Ливии, Туниса, Югославии...экономическое и военное подчинение.
Из Украины хотят сделать военную базу США и использовать украинских солдат в войне против России,как это они сделали в Грузии в 2008. Стравить славян, да и фактически один народ, в войне друг с другом - мечта США.
Вы поддерживаете не Майдан - вы поддерживаете США, иностранных карателей и войну в своей стране!


ВОТ ОНА ПРАВДА!!! ПИСЬМО ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАКА Я, украинец, потомок
запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея
своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и
австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие
полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным
насильно, стали«справжні»украинцы? Галичане, разговаривающие на
польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так
же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили,
что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского
языка.Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно,
что негры США, разговаривающие на
английском языке, и англичане, живущие в Англии, — это одна нация.Но
нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними
ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну
своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют
украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и ублюдочная
Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ
ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных
жителей Украины(Малороссии) к которой они не имеют отношения, поучать
украинству и своей сраной свiдомостi. Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» –
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо
вся их история — это история холопства и предательства. Теперь они
крадут нашу историю, типа они «козацького роду». Не было в их истории
казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за
предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их
истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не
был. Кстати, почти вся проза Т.Г.Шевченко написана на русском языке.Они
лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан
Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого,
потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане
всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король
Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким
брехать от имени Украины. Галиция — Родина предателей


Посвящение памяти погибших в Одессе...
(Таня Опанасенко)
Я ушёл сегодня на рассвете...
Мама, я забыл тебе сказать,
Что ты мне дороже всех на свете...
И забыл тебя поцеловать...
Заперт я,ни выхода,ни входа,
В крепких лапах дыма и огня
Верю я,что воцарит свобода
И закончится не нужная война.
Мама,милая,как трудно мне вздохнуть!
Только не от копоти и дыма...
Мне фашистский кол вбивают в грудь
С гимном "Ще не вмерла Україна!".
А глаза мои,как небо синие,
Отражают красно-чёрный стяг...
Мне б взлететь,да крылья сильные
Сожжены,а ноги в кандалах...
Тело жжёт,но эта боль терпима,
Больше сердце жжёт,что надо мной
С гимном "Ще не вмерла Україна!"
Ждут,когда умру,а я живой...
В своих мыслях я с тобой общаюсь,
Слышу голос твой,ведь нет его роднее...
Чувствую,недолго мне осталось...
Но,поверь...об этом не жалею...
Я стоял за свой народ и волю,
Ту,которую хотели отобрать.
Умираю!Только не позволю!
Ни огнём,ни пулей нас не взять!
Пусть печальной стала эта пьеса
И никто не ждал сего финала,
Но я сын твой,я герой Одессы,
В жилах кровь горячая,как пламя...
Вытри слёзы...им судья-Всевышний
Здесь сгорел я...им гореть в аду!
Ты прости,родная,что так вышло...
Ты прости,что больше не приду..

Львов – город европейский праздника нет зато было шествие нацистов, и в киеве тоже… единственный музей – в Израиле, само образование которого благодаря дню победы.
Во Львове запрещено в 2011 погром 9 мая… герб львова – желто блакитный плащадь рынок
Львовская площадь Рынок сформировалась как центр польско-немецкого средневекового города после завоевания Львова польским королём Казимиром Великим, до которого центром была площадь Старый Рынок. …После аудиенции львовского архиепископа Соликовского у папы Сикста V, 1586 город получил право пользоваться папским гербом — лев, который стоит на задних лапах и держит в передних три холмика и восьмилучевую звезду. 6 ноября 1789 император Иосиф II утвердил именно такой герб Львова.

Около 35 % всех религиозных общин города принадлежат УГКЦ, 11,5 % — УАПЦ, около 9 % — УПЦ КП, 6 % — РКЦ. Кроме того, в городе есть религиозные организации украинской православной церкви Московского патриархата, армянской апостольской церквей, ортодоксальных и реформистских иудеев, хасидов и множество протестантских церквей. В городе действует католический университет УГКЦ и духовная семинария УПЦ КП.
Единственный город в мире, где постоянно находятся два кардинала: Святослав Шевчук (УГКЦ) и Марьян Яворский (РКЦ).
В июне 2001 года город посетил папа римский Иоанн Павел II. Здесь он отслужил мессу по латинскому обряду и принял участие в литургии византийского обряда. Во Львове он посетил латинский, грекокатолический костёлы и армянскую церковь. В службе латинского обряда во Львове приняло участие 350 тысяч верующих[82], из них 35 тысяч приехало из Польши. На встречу с Папой, которая проводилось на Сихове (район города), пришло большое количество молодёжи.
В 2000 году во Львове было совершенно 9 017 преступлений, из них: 63 убийства (раскрыто — 50), 88 нанесений телесных повреждений, 12 изнасилований[86]. В городе было 380 патрульных, обеспеченных 39 автомашинами (из них 9 исправных), которые могли обеспечить патрулирование на надлежащем уровне только в центральной части города[86].ривень злочинноссти

Память о советских воинах[править | править исходный текст]
Во время Львовско-Сандомирской операции 3-я гвардейская танковая армия генерала Павла Рыбалко вошла в прорыв и спасла Львов от разрушения немцами (как и впоследствии Краков). Именем Рыбалко была названа улица города и ему открыта мемориальная доска. После обретения независимости улица Рыбалко была переименована в улицу Симона Петлюры. Мемориальная доска была демонтирована.
Население[править | править исходный текст]
Национальный состав Львова
по состоянию на 2001 год
Украинцы 639 000 (88,1 %)
Русские 64 600 (8,9 %)
Поляки 6400 (0,9 %)
Белорусы 3100 (0,4 %)
Евреи 1900 (0,3 %)
Армяне 800 (0,1 %)
Всего 725 200
Данные без учёта населённых
пунктов, относящихся к городу
По данным Всеукраинской переписи 2001 года население Львова составляло более 758 тысяч человек, то есть сократилось с 1989 года более чем на 57 тысяч человек[22]. Почти одновременно с переписью, в декабре 2000 года специальное исследование населения города предпринял львовский Институт развития города. По данным этого исследования, в городе 51-52 % составляют женщины[23]; около 48 % львовян проживали в зданиях советской или украинской постройки, около 40 % в зданиях австрийской и польской постройки, около 11 % — в частном секторе[23]; 85 % относили себя к украинцам, 12 % к русским[23]; 79 % общались на украинском языке, 20 % — на русском[23]; рождённые во Львове составили большинство львовян — 56 %, рождённые в других населённых пунктах Галиции — ещё 19 %, выходцы из других западноукраинских областей — 3 %, выходцы из незападных регионов Украины — 11 %, выходцы из России — 4 %, других республик СССР — 3 %, Польши — 2 %[23];к верующим УГКЦ себя отнесли 45 % опрошенных, УПЦ (КП) — 31 %, УАПЦ — 5 %, УПЦ (МП) — 3 %, других христианских религий — ещё 3 %[23].
Численность населения[править | править исходный текст]
1857 1869 1880 1890 1900 1910 1921 1931
70 384[24]
87 109[24]
109 746[25]
127 943[26]
159 877[27]
206 113[28]
219 388[29]
312 231[30]

1941 1943 1959 1970 1979 1989 2001 2013
215 646[31]
254 291[31]
410 678[32]
553 452[33]
667 243[34]
818 780[35]
732 818[36]
758 730[1]

Русские Львова[править | править исходный текст]
Львов был единственным городом в Киевской Руси, где существовала отдельная «сараценская» (мусульманская) община, которая пользовалась гарантированными правами внутреннего самоуправления. Первое упоминание о сараценской общине относится к 1346 г. С 1654 г. поселение сараценов во Львове было запрещено из-за богохульства и торговли людьми[12].

Период 1914—1919 гг.[править | править исходный текст]
В начале Первой мировой войны в результате успешного наступления 3-й и 8-й русских армий Юго-Западного фронта во время Галицийской битвы 5 августа по ст.ст. (18 августа по нв.ст.) – 8 сентября по ст.ст. (21 сентября по нв.ст.) 1914 года город был взят русскими войсками (21 августа ст.ст. (3 сентября нв.ст.) 1914) и до 14 июля 1915 года был центром Галицийского генерал-губернаторства, пока город снова не был занят австро-венгерскими войсками.
Вместе с развалом Габсбургской империи в конце Первой мировой войны украинские политики 1 ноября 1918 года провозгласили город столицей Западно-Украинской народной республики (ЗУНР).


На 1 ноября 1918 в городе находилось ок. 12 тыс. украинских и незначительное количество польских военных. Украинский легион Сечевых стрельцов (боевая единица австрийской армии) в это время находился в Буковине. Тем не менее, небольшая группа украинских военных взяла на несколько дней город под свой контроль и объявила о вхождении города в Западно-Украинскую народную республику. По мере прибытия украинских и польских частей в городе развернулись боевые действия, в результате которых украинские части были вынуждены оставить Львов. Украинские власти объявили всеобщую мобилизацию. Под ружьё были поставлены бывшие солдаты австрийской армии, что позволило создать Украинскую Галицкую армию (УГА). К полякам же на помощь пришла сформированная во Франции армия под командованием Галлера. УГА с боями отступила к реке Збруч. Польско-украинская война продолжалась до июля 1919.
В начале лета командование над УГА принял бывший генерал российской армии Александр Греков, который провёл удачную наступательную операцию, однако ввиду серьёзного неравенства сил УГА снова отступила за Збруч, на территорию Украинской народной республики (УНР). Решением межсоюзнической комиссии в Париже Львов был оставлен под управлением Польши — до окончательного решения его судьбы. Как польские, так и украинские жертвы боёв во Львове и его окрестностях были похоронены на Лычаковском кладбище (см. Львовские орлята). Останки одного из неизвестных солдат, павших в этой борьбе, были захоронены в Варшаве, под монументом неизвестному солдату.
Позднее Польша заключила соглашение с Симоном Петлюрой, по которому она в обмен на отказ правительства УНР от претензий на Западную Украину оказала ему военную помощь в борьбе с большевиками и наступавшей Красной Армией.
В составе Польши (1919—1939)[править | править исходный текст]
Во время Советско-польской войны в 1920 город атаковали силы Красной Армии под командованием А. И. Егорова. С середины июня 1920 Первая Конная армия под командованием С. М. Будённого пыталась пробиться к городу с северо-востока. Город же готовился к обороне. Жители, в основном поляки, сформировали и полностью укомплектовали три полка пехоты и два полка кавалерии. Возводились оборонительные укрепления. Город обороняли три польские дивизии и один вспомогательный украинский пехотный полк.
После упорных боёв, длившихся примерно месяц, 16 августа Красная Армия перешла реку Западный Буг и, дополнительно усиленная восемью дивизиями красных казаков, начала штурм города. Бои проходили с тяжёлыми потерями с обеих сторон, но три дня спустя атака была отбита и ввиду общего перелома в войне Красная Армия отступила. За героическую оборону город был награждён польским орденом Virtuti Militari V класса — «За мужество», наивысшей польской военной наградой. Этот орден был изображён на польском гербе города.
Вероисповедание населения Львова
по состоянию на 1931 год[14]
римокатолики 157 490 (50,5 %)
иудеи 99 595 (31,9 %)
грекокатолики 49 747 (15,9 %)
православные 1077 (0,3 %)
прочие 4322 (1,4 %)
Всего 312 231
Родной язык
населения Львова
по переписи 1931 года[14]
польский 198 212 (63,5 %)
идиш 75 316 (24,1 %)
украинский 35 137 (11,3 %)
другой 3566 (1,1 %)
Всего 312 231
Всего по данным переписи 1910 года, в Восточной Галиции из 5 300 000 жителей польский язык указало родным 39,8 %, украинский — 58,9 %; впрочем, эту статистику подозревают в необъективности, так как проводившие перепись чиновники были в основном этнические поляки. Кроме того, в число польскоязычного населения входят также этнические евреи.
После подписания Рижского мирного соглашения Львов остался польским городом, административным центром Львовского воеводства, которое занимало большую часть современных Подкарпатского воеводства Польши и Львовской области. Город быстро вернул себе позиции одного из важнейших центров науки и культуры Польши. В 1928 году профессор Университета Яна Казимира Рудольф Вайгль открыл вакцину против сыпного тифа.
Крокодиловы сопли

Америка уничтожила индейцев, заковала в кандалы негров,
сбросила атом на японцев, сожгла напалмом вьетнамцев,
разбомбила ураном сербов. . . .
...И вдруг полюбила УКРАИНЦЕВ!?

все здорово, надо еще западэнцам сказать, что их файно - это слово не украинское. украинское гарно. а файно в их ****ом суржике от немецкого - файн, что означает не немецькой мове прекрасно. ну не зря же австриякам 200 лет чоботы лизали свободолюбивые бандеры.

08:21
Губернатор Херсонской области Одарченко на параде 9 мая сказал, что Гитлер был не оккупантом, а ОСВОБОДИТЕЛЕМ...9 мая 2014...
http://www.youtube.com/watch?v=A05s6GrztbQ

даешь портрет Гитлера в каждый самостийный кабинет новой сложившейся нации украинцев Да, любительница концлагеря Освенцим?

се движется в правильном направлении. я уже писал, что с Ливии ната щас высчитывает за все бомбы и патроны, которыми они Ливию разбомбили убив 100 тысяч ливийцев. правосеки высчитают за каждую покрышку и бутылку с бензином, которыми ментов жгли. и за каждый патрон от снайперской винтовки, которыми на майдане 2 февраля они же народ угробили.
про Ливию абсолютная правда.
 
барану привыкшему к халяве трудно объяснить что так не бывает больше. если сосут из России, то ес заберет последнее не сомневаясь особо.
это до осени. к осени на Украине голод образуется, а он думать помогает.


У Ливии был РАЙ .. Но люди все равно были не довольны.. Для меня это НОНСЕНС вообще .. Против чего восстали .. Глупые и недалекие ? И опять же тема, как политики могут "нами манипулировать" .. Есть большие игроки, ( с большими деньгами), есть маленькие ... Цель у всех одна -власть .. Самое сладкое слово.. А мы , как не печально, все равно пешки в их игре ... Огромные суммы вкладываются лишь для того, что получить БОЛЬШЕ.

да. в Ливии был рай. и его создал Каддафи, который никого не расстреливал и не репрессировал.
по уровню жизни Ливия была первой в Африке и приближалась к богатейшим саудовским странам.
одна беда, с западом не дружил, с нами рассорился посчитав себе умным.
пока наши под крылом держали, было хорошо.
а потом ната просто тупо развалило ливию и отняля нефтедобычу...
и все, достаточно. танкер из ливии во Францию идет меньше суток.

жалко будет поздно. страны нет а то что осталось разрушено и не особо нужно. народ не нужен. территорию конечно скупят пендосы.

страну разваливают, народ вымирает, землю меняют на отпечатанную бумагу на американском госдензнаке. и все.

и все, достаточно. танкер из ливии во Францию идет меньше суток.


жалко будет поздно. страны нет а то что осталось разрушено и не особо нужно. народ не нужен. территорию конечно скупят пендосы.

Сырьевой придаток ... Хотя чего взять -то Какое сырье ? ?? Почему Украина всю историю была изгоем .. Вымаливала взять себя под крыло . Никто не хотел ! одна Россия пригрела .. Ма-а-аленькую страну.. Взяла в семью , дала больше ( как ребенка из детдома, полюбила, обогрела, наградила территориями в разы), но волк и есть волк.. всегда в лес смотрит ( хотя животные гораздо благодарнее, и не укусят никогда того, кто когда-то накормил .. Всю их жизнь ! ). А тут .. Как дитя неблагодарное.. Дал - значит тупой. а тупой - надо тебя иметь. Имели имели по всякому.. Наглее и наглее. Результат - БОГ ВСЕ ВИДИТ. Сказка о Золотой Рыбке.


еще марк твен что-то говорил, что самое ценное вложение земля.

страну разваливают, народ вымирает, землю меняют на отпечатанную бумагу на американском госдензнаке. и все.

это правда. Это я не шучу. Как говорят переиначив Марка Твена в американском сериале клан сопрано6 Бог перестал создавать землю.

а деньги печатают не переставая в фрс.

А чем они обеспечены? да ничем.


Это точно. Саш.. У меня мозги такие. Я в свое время не покупала машины, турпутевки, счастливую праздную жизнь. А 25 соток в 100 км от Москвы за копейки ( 13 лет назад), и второе, в 21 км от Кремля.. Сейчас это уже стоит миллионы. Потому что я всегда понимала, что железо сгниет, бриллианты и золото не обогреют, а земля ... Она не РАСТЕТ .. Что есть то и есть .. И с годами только дороже


пока только американским военным флотом и ядерной бомбой.


ну вот. все просто. денег пендосы напечатали стока.... просто ****ец... в мире вращается около 250 триллионов долларов.... золота в мире только на 1.5 триллиона. чем еще можно обеспечить бакс? только землей и больше ничем. все остальное тлен. потому и все эти бучи и кризис мировой финансовый...

тут надо и нашему руководству мозг включать. пора уже. западные рецепты не годятся, будем прыгать под их дуду ничего хорошего не будет. а Китай... ну что Китай...он за себя. никто не за кого проблем решать не будет. а китайцы в первую очередь. китайцы очень прагматичные. Очень. Сейчас им выгодней быть за нас. к тому же опиумные войны китайцы не забыли и западу припомнят все. а мы китайцев не гнобили., к тому же нынешние начальные условия у нас наилучшие. это правда. осталось включить мозг.

думаю в обозримом будущем в сша будет как в детройте их уже. Они много потребляют и быть беднее не хотят, потому и все эти войны в арабистане и Украине за свое благополучие они всех убьют и похоронят..

Знаешь, Тань, очень давно, лет 15-18 назад приснился сон. .. Я попала в РАЙ. Самый настоящий.. Первая мысль, ( кстати , как и тут, на земле) , помочь и объяснить ВСЕМ , чтоб не боялись .. Так знаешь, что я делала в Раю ? Искала телефон автомат .. Чтоб позвонить на землю, .. Рассказать, чтоб не боялись ... Когда нашла тел. автомат и стала звонить - голос сверху. " ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА .. " НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ , ЧТО ТУТ ХОРОШО. ИНАЧЕ НА ЗЕМЛЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКОГО. У меня не бывает снов " просто так" ( я об таких). Вот с тех пор мне ничего и не страшно.. Просто надо жить ПРАВИЛЬНО. Сам.... А не за счет кого-то. . ( со своими умыслами, используя других)

ВОТ ПОЧЕМУ ЛЬЕТСЯ КРОВЬ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ. Турчинов подписал
предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому ВСЯ газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи
БЕЗВОЗМЕЗДНО передается в собственность американской ,компании Chevron,владельцы Мариупольского,Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов ОБЯЗАНЫ передать 60% акций компаний в собственность НЕМЕЦКОЙ компании Ruhr, угольное производство Донбасса передается ФИНСКОЙ дочке компании Ruhrl.

Так же блоку НАТО
передаются территории под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской авиации для прекрытия объектов ПРО!! ( Источник - первый заместитель посла Чехии в
Польше).

самое главное поддерживать веру быдла в манную кашу

Итак, Донбасс 11.05.2014 г.
официально подал заявление на
развод с Украиной. В заявлении
традиционное "не сошлись
характером". Хотя тараканы на
загаженной "хозяйкой" кухне
могли бы рассказать многое. И
как "супруга" пропила-прогуляла
все приданное, и как постоянно
выворачивала карманы, оставляя
кормильца голодным. И как
"наградила" супруга
"венеричкой"-олигархией, за 23
года источившей некогда могучий
организм. В общем, Донбасс
откровенно зае...ался. Зае...ался
от бл...дства "супруги", готовой
ложиться под каждого встречного
иносранца даже не за подачку, а
так, за обицянки. Достали вечные
истеричные нападки полоумной
Украины на мать-Россию. Достали
севшие на шею нагулянные от
соседа-поляка "детки"-
рагули.Теперь на Донбасс
подняли хай соседи - подросшая
дворовая шпана, пытавшаяся
когда-то гадить мамке-России, за
что были нещадно пороты
последней. Взбесившаяся Украина
с озверевшими "детками" теперь
швыряет в Донбасс посуду, вопит
что-то про "незаконность" ухода.
Но Донбасс наконец вспомнил,
что он мужик. Мужик сказал -
мужик сделал. Прощай, дура.

но общаясь несколько дней с "вольными украинцами", можно узнать интересные вещи :
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

да все хорошо. судя по всему бандерам надо бежать. начинают поджаривать армию нещадно на Донбассе. ну видно установка была щадить народ и срочников. я тут вопрошал у Андрея свои нестыковки с элементарным...
14:31
так оно и оказалось . все.
14:32
продули так продули. валите, сдавайтесь, идите под суд... делайте харакири.... не делают, чего ждуттт? выборов?
14:32
ничего они уже не решат...
14:33
американцы жадные как и все западосы.... продули так и смиритесь. нет, на что-то еще рассчитывают.... на чудо?
14:33
идиоты....
14:36
но денег потратили, а резню в нашей стране не устроили.... обидно скотам.
14:41
а жертвы.... ну если еще будут... жалко конечно, но могла быть просто катастрофа, если бы в Крыму началась сначала русско-татарская резня... а потом вообще жуть.... и она уже начиналась.... 26 февраля я просто от телека в ужас пришел когда начали майданить в Симферополе... а нет....на утро подтянули "вежливые люди" как их щас называют..... и все. уроды приплыли....
14:44
так шта даже не парься. все утрясается. ну не быстро... не так, как кошки родятся.
14:45
но то что не будет того ужаса как в Югославии-Ливии-Сирии..... можно уже уверенно сказать не боясь сглазить....

да все хорошо. судя по всему бандерам надо бежать. начинают поджаривать армию нещадно на Донбассе. ну видно установка была щадить народ и срочников. я тут вопрошал у Андрея свои нестыковки с элементарным...
14:31
так оно и оказалось . все.
14:32
продули так продули. валите, сдавайтесь, идите под суд... делайте харакири.... не делают, чего ждуттт? выборов?
14:32
ничего они уже не решат...
14:33
американцы жадные как и все западосы.... продули так и смиритесь. нет, на что-то еще рассчитывают.... на чудо?
14:33
идиоты....
14:36
но денег потратили, а резню в нашей стране не устроили.... обидно скотам.
14:41
а жертвы.... ну если еще будут... жалко конечно, но могла быть просто катастрофа, если бы в Крыму началась сначала русско-татарская резня... а потом вообще жуть.... и она уже начиналась.... 26 февраля я просто от телека в ужас пришел когда начали майданить в Симферополе... а нет....на утро подтянули "вежливые люди" как их щас называют..... и все. уроды приплыли....
14:44
так шта даже не парься. все утрясается. ну не быстро... не так, как кошки родятся.
14:45
но то что не будет того ужаса как в Югославии-Ливии-Сирии..... можно уже уверенно сказать не боясь сглазить....


Сань, да знаю я что это почта... я же не какой там бандеривец, который считает, что файно слово украинское.

нет. Хотя может Фаина от этого. Ну да с файно все просто.
есть немецкое слово fein
означающее утонченно прекрасно чудесно....
Поскольку западэнцы были в Австро-Венгрии, они его позаимствовали, украинизировали и заменили украинское гарно. И все. это к вопросу о галицкой чистоте нации и нацизме украинском.


Пришёл КЛИЧКО к гадалке, узнать своё
будущее. Гадалка разложила свои карты и
говорит ему:
-
Вижy!!! Что всех руководителей Maйдaнa
приветствуют люди!!! Все
размахивают флажками, надувными
шарами, все кричат «Уpa!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!» В небо взлетают
фейерверки, гремит радостная музыка — у
народа неслыханная радость!!!"
Кличко cпpaшuвaeт гaдaлкy: — «А кто из
нас пожимает ликующему народу pyки?»
На что гaдaлкa отвечает: — «Hикто…
Гpoбы бyдут заколочены...

 Псаки мама дорогая... таких дур и держат в госдепе и еще спикерами.... ужас... это если бы девочку после пту сделать ректором университета.... хотя... щас все может быть

Представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила о том, что Вашингтон не признает результаты референдумов в Донецкой и Луганской областях Украины и считает их незаконными.
Самая демократичная демократия на земле не признает самую демократичную процедуру.

Косово признание яценюк.

Макаревич, antiPR прошел на ура...

Самое страшное бородатое чмо!!!!!!! и у одного и у второго пиписьки не стоят!!!!! им Кончита нравится)))))

Немцов и придурок макаревич!!!!! не гавкать. а в Америку сваливать, вам теперь здес делать нечего!!!! Еби.. друг друга -это ваша теперь культура))))) Пидорестическая))))

это "Фигаро"... то тут, то там...

Я в шоке от Макаревича, он для России умер и Немцов тоже.

Макаревич на коротком поводке-недвижимость и кое-что ещё за границей а второй просто вражина безработный!!!


но и это ерунда.

уж на что немцы были круты, но в 45 партизанское движение их, которое они пытались устроить потерпело крах.
через 2 недели они вышли из леса и разбежались по домам.
это правда. это факт такой отечественной войны.
разбежались они потому, что у немцев закончилась туалетная бумага.
это правда.
не предусмотрели они мелочи такой. и кирдык.
а без бумакги немцы гадить не могут.
воевать могут, немецкие партизаны были бы таким головняком... мама дорогая.... но бумагу не предусмотрели...
обольщаться не стоит, но пендосы наебались.
не подумали, что наши крым отберут.
и ****ец.
все пошло не по плану.
не случилось татаро-славянской резни в Крыму... Путин наебал обаму.
а так как бы здорово то было. бандеры рулят, татары с русскими в крыму начинают поножовщину, бандеры дают добро боевикам из сирии-ливии-египта на вьезд в крым... и понеслось.... и татаро-русская резня переросла бы в мусульмано-христианскую....тут бы и бандерам не открутится. все пендосам на радость. сначала украина, потом россия... таков был у пидоров план.
хорошо. что Путин шпионом работал, а не учителем пения.

Открытое письмо к Макаревичу
от жителя Западной Украины
Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты. Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве, и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают «мирные демонстранты». Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно. Ты, самодовольный и самовлюблённый человек. Украина – это страна, где Запад всё время хочет подмять под себя Восток. Навязать нам свою мову, фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, по всем каналам идёт русофобская информация, русские всегда рассматриваются как извечные враги Украины. Ты хоть был на майдане? А я был.

Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что. Они грабят дома, преследуют представителей оппозиционных партий и угрожают им физической расправой.

А ты никогда не думал, что почему-то народ Украины в основном не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило? Ты называешь Януковича вором? А они кто? Тимошенко святая? Да они просто дауны только потому, что продали Украину Западу, по уже разработанному сценарию. Я живу здесь и видел, как 20 лет, каждый год они организуют военизированные бандеровсие лагеря, где готовили боевиков, и следуя заветам Бандеры, сказавшему, «Дорога к Украине лежит через Киев», 20 лет к этому готовились. И вот город-герой Киев сдался без боя. Макаревич, тебе не этого не понять.

Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было? А когда твои дети приходят с урока истории и говорят, что им стыдно, что они русские??? Ты потом как отец выводишь их из глубокой психологической травмы и учишь правильной истории.

Ты сидишь в Москве и смотришь ТВ, причём тупо. И с кем ты хочешь мирно жить? На Украине нет одного этноса. Соответственно нет единства. И уже не будет никогда. Слишком уж мы различны. Восток никогда не примет Бандеру и Шухевича, а запад никогда не примет стремление Востока к России. Так ты уж поусердствуй, пошевели мозгом и подумай- с кем из нас ты хочешь жить? С бандеровским Западом, или пророссийским Востоком? Ты говоришь, пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире.

P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь.

да при чем ес... так, замануха для дураков. говорить всерьез про ес все равно что обвинять в разжигании первой мировой Гаврилу Принципа. ес... ну вступили в ес и что? пообещали дурку что не надо будет работать, а жить будут как американские миллионеры.... на кого рассчитаны эти обещания... даже не на детей, на круглых идиотов. пояснение для баранов, и Украину и Россию довели до майдана и начинавшейся уже резни в Симферополе не для того, чтобы хохлам в Европе жилось припеваючи. а чтобы и дальше Европе и США жить без проблем за счет Украины и России. не наоборот. кто считает что запад только и озабочен нашими проблемами и нищетой, пойдите к ближайшей паперти и дайте нищему тыщу. и сразу станет ясно, когда тыщу зажмете и найдете миллион причин милостыню не давать, что с обещаниями сытой и ленивой жизни в ес развод. развод нас на наши же бабки. наперстки международного уровня. только. никто, ничего, просто так не даст. только если дура Россия газ Украине.
обидно. нет, хохлам не жалко, но когда гниды, которые щас подползли к власти. давно уже подползли и жиреют за счет перепродажи русского газа на запад.... то для гнид жалко. нахуя щас дебаты за газ? да по одной причине, украина щас верстает бюджет барышами с перепродаж российского газа в Европу. если она потребляет 15 миллиардовкуьбов
а Россия поставляет гарантированно 55.... для чего? чтобы и дальше перепродавать российский газ в Европу, латать бюджет и класть себе в монетник уродкам вроде тимошенки или парашенки....
оттого и развал Украины, что привыкли жить за счет российского же газа.... но и это еще полбеды. есть же твердая уверенность что украина кормит Россию и москоляку на гилляку а жидив на ножи... охуели власти Киева в конец... причем, любопытства ради гляньте на рожи майданастов и сравните их с ГКЧП... а как на ГКЧП шипели..... так они просто милашки в сравнении с этими мразями...
но верх, конечно, ублюдства это Одесса. Сами себя сожгли.... слов просто нет... бывают мрази, но мерзее нынешнего киевского гауляйтерства не придумать....



"Бессмертных полков"
всем кто шел
спасибо тому, кто придумал. …, говорят,что если бы собрать всех, кто погиб, то колонны шли бы 19 дней по площади.....

ПО СВЕЖИМ СЛЕДАМ. Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира?Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают.А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла того предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё.Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан.Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань.Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.Андрей Макаревич

«…если бы не крымский прецедент — не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии»,- заявил он.





Израильская общественная организация "Алия" заявила о том, что собирается помочь ополченцам Юго-Востока Украины противостоять незаконному фашистскому киевскому правительству и прекратить насилие. "Алия" объединяет в себе бывших спецназовцев, врачей, кинологов, саперов, которые проходили службу в вооруженных силах СССР, России и СНГ. 200 человек батальона "Алия" готовы отправиться на Украину с миротворческой миссией, чтобы способствовать прекращению карательной операции киевской хунты и националистов против народа самопровозглашенных республик. Что из этого может получиться? Об этом, необходимости борьбы с возрождающимся фашизмом и многом другом в прямом эфире видеоканала Pravda. Ru шел разговор с известным израильским публицистом и общественным деятелем Авигдором Эскиным.

— "Алия" переводится "Восхождение". С восхождением связана идея возвращения на землю Израиля, ибо земля Израиля — самое высокое в духовном смысле место. Поэтому, когда едут туда — то восходят, когда оттуда уезжают, то наоборот — спускаются. Батальон "Алия" назван, как процесс возвращения, ибо он состоит из новых репатриантов, которые участвовали в разных боевых действиях на территории бывшего СССР. И, уже находясь в Израиле, они также участвовали в разных военных операциях в Газе, в Ливане, отличились в охране поселений в Иудее, Сомали. Сегодня это — не военная организация. Я подчеркиваю, это — не части обороны Израиля, а общественная организация.

— В 2006 году "Алия" перестала быть военной организацией. Но, в принципе, она вполне боеспособна?

— Это общественная организация, которая включает в себя боевых офицеров с уникальным опытом, как советско-российским, так и израильским, И поэтому эти люди располагают всеми возможностями для того, чтобы, по крайней мере, гарантировать: там, где будет батальон "Алия", никогда бандеровцы не будут сжигать людей живьем. Речь не идет о том, что они поедут воевать, хотя среди них есть и лучшие из лучших снайперов, а как раз с миротворческой миссией. Прибыв на Украину, прибыв в Донбасскую республику, куда они в результате будут направлены, они собираются как раз обеспечивать прекращение огня, и быть таким, в благородном смысле, живым щитом. Я не думаю, что с ними кто-то решится вступить в бой.

— Не совсем понятно, каким образом сдерживать и стоять живым щитом?

— Очень вежливые люди с огромным боевым опытом способны сказать всем, кто на Украине помышляет сжигать людей живьем, как они делали во время Второй мировой войны, грабить и убивать мирных жителей, что они этого не допустят. Само присутствие международной силы является важным фактором. Это будет первый шаг на пути к организации интернациональной бригады, которая должна быть там размещена. Она должна состоять из волонтеров разных стран, из Сербии, из Южной Африки… Некоторые буры хотели бы тоже принять участие. Есть уже достаточно много обращений к нам с такими предложениями.

Естественно, что никто не выдвинется туда без соответствующего приглашения. Здесь не может быть речи ни о какой партизанщине. Сейчас ведутся консультации, переговоры о том, как использовать эту возможность и когда использовать. Это уже не мы будем решать. Но готовность немедленно все поправить у нас есть. Я не могу гарантировать, что 200 человек придут завтра. Люди работают, заняты. Мы в ближайшую неделю можем обеспечить человек 20-30. А в течение еще двух месяцев, думаю, что не менее 200 бойцов. Кроме того, сейчас поступает очень много обращений со стороны израильтян, которые не имеют никакого отношения к батальону "Алия", но хотят присоединиться к этому. Потому что после тех кадров из Одессы, которые мы увидели, молчать невозможно. Когда людей сжигали заживо, добивали, это уже вышло за грань внутренней ситуации Украины.

Для нас — евреев, которые пережили Вторую мировую войну или являются потомками этих людей, невозможно слышать, что Бандера, Шухевич — герои народа, видеть попытку претворять программу Бандеры-Шухевича, ликвидировать москалей, жидов и других с ними несогласных. В последнее время часто приходится слышать справедливые укоры в адрес еврейской общины Украины, вернее, ее верхушки, о ее позиции, которая является одновременно трусливой, подлой и мерзкой. Они себя ведут хуже, чем антисионистский комитет советской общественности (был такой тоже), просто позорно себя ведут.

— По украинскому телевидению показывали, что какой-то раввин вместе с представителями "Правого сектора" ходил закрашивать антисемитские лозунги на стенах домов. Что это было?

— Ну, не каждый козел с бородой — раввин. Кто-то назвал себя раввином, пошел что-то закрашивать с "Правым сектором"… Опять же страх перед "Правым сектором" мог вынудить кого-то, назвавшись раввином, таким образом себя повести в этой ситуации позорно. Евреи, что там делают: чемодан-аэропорт-Израиль. Все, что от них сегодня требуется, и не пытаться заниматься апологетикой какого-то рода нынешней власти. Это совершенно нестерпимо. Потому что нынешняя власть не может с моральной точки зрения никак быть оправдана. Сейчас там происходит реставрация нацистской идеологии. Это недопустимо и нестерпимо, тем более, когда речь идет еще о еврейских олигархах, как Коломойский, которые вместе с криминальными группировками поддерживали партию "Свобода". Это вызывает возмущение и гнев.

Но именно кнессет Израиля еще 3,5 года назад предостерегал о возрождении нацизма. 36 депутатов из 120 обратились с открытым письмом по поводу героизации нацизма на Украине. Они были первыми, кто так резко выступил. Полгода назад, еще до всех событий, 62 депутата из 120 обратились к Европарламенту, к мировой общественности бойкотировать партию "Свобода". Были так же выступления в американском сенате с требованием бойкотировать партию "Свобода". Кнессет Израиля в своем обращении говорил не только об антисемитизме, но и о русофобии, что достаточно уникально для сегодняшнего дня. Я не думаю, что кто-то где-то в мире может мне пример привести, чтобы парламент большинством отметил русофобию, как его проблему. Подавляющее большинство израильтян, конечно, симпатизирует тем, кто борется с бандеровцами. И неслучайно батальон "Алия" был первой группой, которая предложила эту миссию наблюдателей, миротворцев. Очень хорошие снайперы — миротворцы, умиротворяюще воздействуют, я вас уверяю. Кстати, батальон "Алия" состоит не только из евреев. Это выходцы из Советского Союза, там большинство, конечно, евреев, но есть и русские, и украинцы, и кого там только нет. Это именно особо выверенные кадры. Проверенные. Их боевой опыт уникален. Сочетание опыта Афганистана — Чечни — Газа — Ливана — это уникально.

— Инициатива батальона "Алия" напрямую не связана с государством Израиль, это — личная инициатива?

— Да, это — частная организация. Никакого отношения к государственным структурам она не имеет. Это — не действующие офицеры израильской армии. Это — люди, которые уже закончили свою военную службу. Они объединились на базе того, что у них есть славное, не буду стесняться этого слова, советское или российское прошлое в борьбе с террором и преступностью. Эти люди способны действительно выполнять такого рода функции лучше других, особенно, когда дело касается охраны поселений, выработки стратегии. Они могут быть очень полезны. Их представитель, командир Роман Ратнер здесь, в Москве ведет переговоры на эту тему. Инициатива вызывает большой интерес, приветствуется. А дальше все зависит от людей, которые координируют действия, в Луганске, Донецке… Мы сейчас ждем каких-то решений с их стороны, что им нужно. А может быть, это им нужно будет не сейчас, а через месяц? Мы не знаем. Мы со своей стороны пришли и сказали: "Мы готовы. Вы — решайте".

— Какую официальную позицию занимает Израиль в ситуации на Украине?

— Государство Израиль было единственным, так сказать, западным государством, во многом ориентированным на западную экономику, на Евросоюз и Соединенные Штаты, которое отказалось от какого-либо осуждения России. Израиль не участвовал в голосовании. В отличие от блока арабских стран, которые все единодушно, кроме Сирии, голосовавшей за, проголосовали против России. Очень важно, что Египет воздержался после того, как исламистов удалили оттуда, не без помощи, я думаю, тоже вежливых, серьезных людей, зеленых. Египет уже начал поворачиваться в сторону России. Израиль соответственно тоже. Но Израиль не может в одночасье повернуться к Америке со всем уж спиной. Это опасно, есть на то причины. Метафора ада уместна в данной ситуации. У нас сейчас сложные отношения с Америкой. США требуют от Израиля каких-то совершенно немыслимых территориальных уступок. То есть пытается скормить Израиль их арабским партнерам. Америка не преуспеет в этом. И в Израиле уже устали от этого союза.

С другой стороны, такие вещи не решаются в одночасье. Поэтому я очень хорошо понимаю израильское руководство. Его позиция отказа от осуждения России — это уже очень-очень много на сегодня. Я жду от израильского руководства большего, хотя бы постепенно. Меня радует, что многие мои соотечественники готовы выступить с частными инициативами помощи людям, которые являются в данном случае нашим братским народом.

Воюющие против нацизма — это братский украинский народ. Речь не идет ни о каком конфликте между Россией и Украиной. Между народами никакого конфликта нет. Тем более нет конфликта между Россией и Израилем. Или Украиной и еврейским народом. Наоборот, украинский народ во время Второй мировой войны поучаствовал шестью миллионами в рядах Советской Армии. Полмиллиона украинцев были героями-партизанами, кстати, в тех регионах, где люди пострадали от голода и сталинских репрессий. 300 тысяч предателей-бандеровцев — это меньше 5 процентов от воевавших в Красной Армии. Вот истинная пропорция. Это не конфликт между Россией и украинским народом, или между нами и украинским народом. Украинцы — это те, кто сейчас борется с фашизмом.

И Россия в этой ситуации, как ни парадоксально, может стать единственным гарантом сохранения независимости Украины. Ибо если нацистская чума начнет там распространяться, то им гарантирован сценарий гражданской войны 1918-го года. Банда одна будет воевать с другой, там будет Махно, там будет Петлюра, здесь еще кто-то. Почти те же персонажи, только уже в нацистко-бандеровском обличии. И это может привести к концу существование Украины как независимого государства.

Батальон "Алия" не готов мириться с тем, что люди во многих странах мира в лучшем случае безразличны к попытке реставрировать нацистскую идеологию. Мы не готовы мириться с тем, что на улицах какого-нибудь города мира люди будут ходить и безнаказанно выкрикивать лозунги "Гитлер, Гиммлер, Геббельс — герои нашего народа". А на Украине уже ждать не надо, они уже действуют в этом направлении. Они жгли заживо в Одессе, по всей видимости, там более 100 человек погибло, добивали людей, расстреливали мертвых. Речь не идет о том, что иностранные граждане пытаются куда-то вторгаться. Они просто хотят помочь тем людям, которые сейчас являются жертвой агрессии со стороны бандеровцев. Там же люди гибнут каждый день.

И более того, это — угроза и для России. И в России тоже есть определенные неонацистские группировки. Есть же клуб Флориана Гейера, который действует до сих пор, невзирая на новый закон, его еще до сих пор не закрыли. Есть определенные нацистские слои ислама. Группировки, которые не стесняются открыто говорить о своей приверженности идеологии Третьего рейха. Но в России — это обочина, маргиналы. На Болотной площади мы видели альянс оголтелых мракобесов-либералов вместе с этими силами, которые я упомянул. И они же с одной стороны, как бы русские ультранационалисты и либеральные ультра антирусисты.

В России есть некий потенциал, но эта чума скорее пойдет не на Восток, а на Запад. В Прибалтике и так разрешаются марши ветеранов СС. В нем участвовал даже начальник генштаба Латвии. Нацизм проявляется в Венгрии (партия с прекрасным для русского уха названием "Йоббик"), Румынии и прочих странах бывшего соцлагеря. Многие из них, кстати говоря, имели отношение к гитлеровской коалиции. Сам Запад подвержен очень сильной энтропии со стороны гомолиберальной культуры. Уже ввели однополые браки. Завтра там будут браки с животными, или два мужика с козлом будут считаться нормальной семьей, эффективной для сожительства. На фоне этой деградации, уменьшения влияния традиционных ценностей в сочетании с эмигрантским фактором, который очень сильно мешает жить, могут развиться силы с неонацистским настроем. Если это будет и дальше легитимно на Украине, то послужит страшным примером для всего мира.


да какой там порядок... посмотрел снимки Андрея..... да только за это хунту можно сгноить в тюрьме на северной земле.
Национальная гвардия… или нацстска или анальная….

Шура, скажи, ты все знаешь... скажи мне популярно нацианальная гвардия в Киеве от слова нацистская или термина анальная? никак не пойму...
Купание красного меня

бандеровская мразь это ты. расхерачить не проблема. а дальше? хорошо, что наш президетн умнее идиотов всяких.... мозгов купи придурок. один чушь ***рит про повесть временных лет и романовых второй про путина... в паре работаете мудачье? новая тактика промайдановских отсосов нынче такая?


да хер не незалэжную... все молотят про демократию и никто не знает что это.... как? если тебе вместо мяса заказанного принесут подошву это же возмутит. но если на майдане тебе по ушам проедут за демократию люди которые сами ни бумбум... все проглотят а потом пойдут в буркут бутылки с бензином кидать?


Ныне в составе ВМС США Атомные многоцелевые авианосцы тип «Нимитц» (Nimitz) — 10
1991 году в составе ВМС США насчитывалось 14 авианосцев, из них 8 атомных и 6 — котлотурбинные

До сих пор неизвестно, кто спонсор Фемен!!! Выгнали из Киева. Будут ли их в Париже спонсировать? Однозначно нет.

Полька собирается переспать с 100 тысячами мужчин Полька Аня Лисевскаяхочет путешествовать и во время путешествий заниматься сексом с мужчинами со всего мира.

Польский МИД возложил ответственность за сирийское химоружие на Россию

Это вот все город на Неве? а где Заячий остров, блин, где растральная колонна? Где медный всадник, в конце-концов... или всему пришла жопа?

Я вот сидел намедни и размышлял пытался залезть в самую изюминку и понять почему же так нас невзлюбила Украина и нашёл его, простое логическое мышление! Когда Украина отделяется от России при распаде СССР в ней на поток ставится информационная программа и эта программа идёт на государственном уровне, то есть в школах, в телевидение, в СМИ, в культуре и религии начинается полная перепись истории Украины! Молодое поколение начинает учить что Россия в годы ВОВ была оккупантом, а Гитлеровская Германия и дивизия Галитчина были освободителями. Степан Бандера и его приспешники боролись за свободную Украину! И тут маленький нуансик прошу обратить на него особенное внимание, взять маленького человека, ребёнка и если посмотреть на него с точки зрения информации, то получается что его мозг, его память, его мысли это полностью пустая книга в которой не чего нету, одни чистые страницы и в них можно писать что угодно и этот человек уже с малых лет будет принимать ложь за правду, переписанную историю за истинную и подлинную правду! Дабы было доходчиво и понятно я объясню. Взять ребёнка чеченца и русского. Но воспитать их в религиозном мышлении иначе, чеченца в православии, а русского в мусульманстве и как вы думаете смогут ли потом эти два человека будучи уже взрослыми доказать друг другу что его религия правильная, чеченец воспитанный в православии не докажет русскому воспитанному в мусульманстве что есть Иисус Христос и нет Аллаха, в свою очередь русский воспитанный в мусульманстве не докажет не чего чеченцу! Молодёжи Украины с малых лет вбивали в голову что вот Россия такая огромная по соседству с нами и только благодаря её только величию мы сейчас живём так плохо, она виновата в том что она есть и такая большая нам мешает развиваться! Уважаемые Украинцы не Россия виновата в вашей нищете, в ваших бедах, а ваши правители. Будет подтверждением моих слов когда ваш первый президент Ющенко объявил день 9 МАЯ днём траура, а не днём победы! Когда хоронили останки людей из дивизии Галитчина с почестями в униадских или протестанских церквях, вот вам кстати и пример в расколе по вере! С Богом нет смысла мериться силой! Кстати у нас в православии есть такая поговорка КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ. ТОМУ БОГ НЕ ОТЕЦ.И ещё ребята те кто из России не стоит спорить с бандеровцами мы им не чего не докажем, а почему я уже привёл пример! Не даром говорят что Бог не делает всё к лучшему! Например когда в Киеве начался такой беспредел по отношению к русским, жители России отреагировали весьма остро на такое поведение жителей западной Украины, были в Киеве и нацисткие шествия и лозунги и был запрет русского языка, Россия на это всё с ужасом смотрела, а что дальше будет? А дальше Крым отошёл России! Я думаю что за Россией дело правое! Да я именно так думаю, но не уверен в этом, лишь фанатики и идиоты уверены в своей правоте, а умные люди всегда в ней сомневаются. Делайте свои выводы сами!

Митинг студентов на площади Дрогобыча Львовской области 29.11.2013 в поддержку Ассоциации с Евросоюзом: "Один язык, одна нация, одна родина - это Украина! Москаляку - на гиляку!

Привет!
что там нового?
я жду русских..
очень жду
на выборы не идем всей семьей решили..и папа и мама и я..наша дружная семья..)))


ОПЫТ УКРАИНЫ ПОКАЗАЛ - ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ, ВРАГИ НЕ НУЖНЫ........ДОСТАТОЧНО...СВОИХ..... ПАТРИОТОВ ......

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. НАДОЕЛО УГОВАРИВАТЬ : ЗАБЛУДШИХ, РУСОФОБОВ, ПАРАНОИКОВ,БАНДЕРЛОГОВ,МАЙДАУНОВ,ПРОВОКАТОРОВ,ОТМОРОЖЕННЫХ ПОДРОСТКОВ И ОТКРОВЕННЫХ НАЦИСТОВ ... ХОЧУ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ: ЭТО ИМЕННО ВЫ - УНИЧТОЖИЛИ СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЭТО ИМЕННО ВЫ - РАЗВАЛИЛИ АРМИЮ, ДОСТАВШУЮСЯ ВАМ ОТ СССР, ВООРУЖЁННУЮ И УКОМПЛЕКТОВАННУЮ ОТЛИЧНЫМИ ОФИЦЕРАМИ.
ЭТО ИМЕННО ВЫ РАЗВАЛИЛИ СВОЙ НЕКОГДА НЕ ПОБЕДИМЫЙ ФЛОТ. ЭТО ИМЕННО ВЫ - НЕ ВОСПРИПЯТСТВОВАЛИ ВОЗНИКНОВЕНИЮ НАЦИЗМА В УКРАИНЕ. ЭТО ИМЕННО ВЫ - РАЗРЕШИЛИ ПОСЕЩАТЬ НАЦИСТСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ВАШИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ. ЭТО ИМЕННО ВЫ - УНИЧТОЖИЛИ ПАМЯТНИКИ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ , НЕ ОСТАВИВ ИХ ДЛЯ ВНУКОВ. ЭТО ИМЕННО ВЫ - СДЕЛАЛИ ГЕРОЕМ УБЛЮДКА, РЕЗАВШЕГО МЛАДЕНЦЕВ. ЭТО ИМЕННО ВЫ - ИЗГАДИЛИ И РАЗРУШИЛИ ОДИН ИЗ ПРЕКРАСНЕЙШИХ ГОРОДОВ ЕВРОПЫ. ЭТО ИМЕННО ВЫ - ПОДЖИГАЛИ И УБИВАЛИ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ЗАКОННОСТИ, - ВАШИХ СИЛОВИКОВ. ЭТО ИМЕННО ВЫ - ЗА ДЕНЬГИ ВАШИХ ВРАГОВ, ПРОДАЛИ СВОЮ РОДИНУ. ЭТО ИМЕННО ВЫ -ИЗГНАЛИ ВАМИ ЖЕ ИЗБРАННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ЭТО ИМЕННО ВЫ -ПОСАДИЛИ В РАДУ КЛОУНОВ С МАЙДАНА. ЭТО ИМЕННО ВЫ - ПРИВЕЛИ К РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ НАЦИСТОВ. ЭТО ВЫ - НАСТОЛЬКО РАЗЛОЖИЛИ ОБЩЕСТВО, ЧТО НА ПРИЗЫВ О МОБИЛИЗАЦИИ НЕ ПРИШЁЛ НИКТО. ЭТО ВЫ - ЗОВЁТЕ В СВОЙ ДОМ НАТО. ЭТО ВАШИ ИЗБРАННИКИ - РАЗГРАБИЛИ СТРАНУ. ЭТО ВЫ, ПОТОМКИ ГОРДЫХ СЛАВЯН - СТОИТЕ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ И ПРОСИТЕ КРОХИ У
ТЕХ,КОГО МЫ ВМЕСТЕ ПОБЕЖДАЛИ НЕ РАЗ, ТЕХ КТО НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ
МЕТОДИЧНО УНИЧТОЖАЕТ СЛАВЯН. ЭТО ВАШИМИ СТАРАНИЯМИ УКРАИНА
РАСПАДАЕТСЯ, КАК ГНИЛОЕ ЯБЛОКО. И НЕ НУЖНО ОБВИНЯТЬ СОСЕДЕЙ ИЛИ ЗАОКЕАНСКИХ ДОБРОХОТОВ - РАСПАД УКРАИНЫ-ДЕЛО ВАШИХ РУК УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!!! БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ КИЕВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЯ!!! ИМЕННО ВАШИМ СТАРАНИЯМ.... ЖДЁТ УКРАИНУ ХОЛОД И ГОЛОД!!!

мне вчера один в магазине говорил, ты же выбирала Януковича, а я говорю, а ты ющенко...ты же агитировала за Януковича, а я говорю и твоя мать ко мне приходила, просилась в агитаторы..и что с этого???..придурки

а у нас кто за кого..в основном за порошенко, за ляшко...а то все за кого попало...все говорят на работе..что им надо на том Донбассе, что они хотят???...

.... медведев, в бытность свою ВРИО путина Всея Руси

Экс-министр обороны США: главная угроза для Америки не Россия, а Белый дом. http://politicbox.ru/ehks-ministr-oborony-ssha-glavnaya-ugroz/ Основная угроза национальной безопасности США исходит не от России, а от двух квадратных миль в центре Вашингтона, где находятся Белый дом и Конгресс США, заявил в пятницу в интервью телеканалу CBS бывший министр обороны США Роберт Гейтс.Гейтс уточнил, что речь идет о сложившейся в американской политике в последние годы ситуации, когда поиск компромиссов по важным вопросам заходит в тупик и принятие решений затягивается на многие месяцы и даже годы, ввиду постоянных разногласий между администрацией демократа Барака Обамы и республиканцами, которые контролируют нижнюю палату Конгресса.«Если мы не решим проблемы у себя дома, не наведем порядок в вопросах финансирования, не найдем компромиссов в Конгрессе, которые позволили бы стране идти вперед, то внешние угрозы уйдут в тень перед лицом рисков для благосостояния и будущего страны», — подчеркнул Гейтс.По его мнению, нынешнее положение дел наносит огромный ущерб имиджу США в мире. Например, вывод войск США из Афганистана и Ирака в ситуации, когда не видно признаков победы, может создать у других государств мнение о том, что США постепенно отказываются от ответственности при решении глобальных проблем.Добровольное присоединение Крыма к Российской Федерации, по словам Гейтса, «решенный вопрос и США ничего не могут здесь изменить». Комментируя кризис на Украине политик подчеркнул, что военное вмешательство США в данном случае исключено. «В краткосрочной перспективе что-либо сделать сложно. Если Россия имеет долгосрочную стратегию по отношению к Украине, то и США должны ее иметь», — подытожил бывший министр обороны США.

Рогозин назвал НАТО «затычкой в каждой пороховой бочке»Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя сообщение о направлении НАТО специалистов на украинские АЭС, назвал альянс «затычкой в каждой пороховой бочке», сообщает РИА Новости.

Украинцы как нация перестают существовать! Нация которая забывает про свою собственную историю и корни - перестаёт быть нацией!

Дата рождения: 30 сентября 1971 (42 года)

Место рождения: Днепродзержинск, Украинская ССР, СССР

Гражданство:   СССР ;   Украина

Образование: Дрогобычский педагогический институт имени Ивана Франко
Национальность: украинец

Партия: Народный Рух Украины
(1989)
Тризуб
(1994 — н.в.)
Правый сектор
(2013 — н.в.)
Основные идеи: украинский национализм, антикоммунизм, русофобия

Род деятельности: политический и общественный деятель



Нателла Болтянская журналист эхо

"46-летний крымский татарин Муса Мамут облился бензином и поджег себя…"

какая разница кто именно из педерастов или полоумная будут презиком Всея Украины...

если верить википедии про битву на Калке…

читать евангелие

вопрос при приеме в семинарию; Как могут грешники управлять святой церковью?

Ярош грекокатолик

50% населения Австро-Венгрии славяне

(из сети) Задумайтесь!!!! Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль: "В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…" И я вдруг, как наяву, представил этот парад. Парадные "коробки" двадцать на десять. Сто двадцать шагов в минуту. В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "буденовках", касках, бескозырках, фуражках. И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей. Задумайтесь! Девятнадцать дней!..

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Наполеон Бонапарт

ВВП Китая больше в 71 раз
Газа Украина потребляет вдвое больше 140 миллионов тысяч кубометров
Население Китая больше в 35 раз

Хуже чем в Нигерии, но лучше чем в Сомали. Так же как в Судане.

23.05.2014, 15:28
На подмогу боевикам кинулись бойцы "Правого сектора", которым удалось вывезти с поля боя нескольких "донбассовцев". Ярош, лидер "Правого сектора", который подтвердил факт гибели и многочисленных ранений у майдановцев, выразил негодование действиями главы МВД Авакова, с которым у него счеты с момента устранения "Сашко Билого". "И снова - или некомпетентность, или измена АТОшного (АТО - антитерорристическая операция - прим.)  руководства. И снова - мало оружия для наших… Такое впечатление, что руководство и фейсбук-министры, управляющие АТО, больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства - вооруженных сепаратистов",  - появилась надпись в аккаунте Яроша в "Фейсбуке". Как отмечают наблюдатели, это не первый случай, когда "Правый сектор" жалуется на плохое "оружие" и на плохую организацию силовой операции в целом.
Этот факт лишний раз показывает, что наступающие на позиции сил самообороны боевики представляют из себя сборище "вояк", которые не в состоянии договориться и готовы уничтожать друг друга.
В четверг таким образом наемники расстреляли, поставив на колени, по меньшей мере, 10 солдат и контрактников, которые отказались идти против собственного народа. Всем погибшим, призванным из различных областей Украины, было не больше 30 лет. По предварительным данным, в расправе принимали участие боевики отряда "Днепр", финансируемого украинским олигархом и губернатором Днепропетровской области Коломойским.
По словам ополченцев, в рядах этого подразделения есть иностранные наемники: представители сил самообороны говорят об иностранцах, говоривших с польским акцентом, чернокожих наемниках. Кроме того, по некоторым данным, в силовой операции принимают участие женщины-снайперы, как это было в чеченскую войну.
В ходе круглого стола национального единства в Николаеве и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк отказался от двусторонних переговоров с Россией. «Не нужны нам их братские отношения, — заявил политик. — Мы в них всегда младшие братья».

Я еще в ноябре говорил Косте Гончаренке, который ходил из благих побуждений на майдан, что он закончится печально. он отмахивался, но закончилось один к одному. Безусловно даже за 3000 км я понимаю ситуацию лучше .не потому что соображалка лучше, просто У меня информации больше. А щас не надо быть на майдане или в Крыму чтобы знать что там делается. Есть средства связи, а за 3 км ты или за 3000 неважно. остается информацию просто проанализировать. Серега, ты высокообразованный человек, а тоже поддался на пропаганду идиотов отучившихся в школе на 2-ки, И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.... убеждать ни в чем не буду. а если хочешь узнать правду про тот же Крым, то это же просто... в окошечке сверху справа где поиск ищешь кого-нибудь из Крыма и он тебе все скажет... то что случилось в Одессе ужас, но это все должно было быть по всему Крыму. и оно уже начиналось 26 февраля в Симферополе. Я созвонился с Гешей, понял что всем ****ец, выключил телек выпил стакан водки и спать лег....респект Аксенову и Путину, что остановили там резню, иначе досталось бы всем и мне и тебе и уродам этим бандеровским. сначала бы была резня в Крыму, потом на Украине, потом в России. на радость негру и другим вонючим американцам и западосам. так что надо радоваться всем, что благодаря Путину, Аксёнову, Миниханову, Шаймиеву, всем старшим татарам и туркам с которыми Путин васьвась, что мы живы и на Украине хоть и воюют, но не так как в Сирии и Ливии. А должно было быть так. Не знаю так бы убили Януковича, как Каддафи финкой в жопу, но убили бы 100% если бы не убег. Ладно, береги себя. Обнимаю.

да удивительно ничего. бритосы всегда были врагами. мы последнее время им верить стали в их идиотские диферамбы-наговоры и стали свою голову по их указивкам пеплом посыпать. Да пусть хоть горшком называет, кого он волнует этот долбаный Чарльз.... наших чтобы Гитлера придушить погибло 27 миллионов. а вонючих (погибли то нормальные, отморозь осталась) британцев только 400 тысяч... и еще тявкают твари.

Да нормально, я тоже смотрел и его и Шойгу. Все... западосы мрази продули.... тьфу-тьфу.... хотели из России-Украины сделать ливию-сирию.... на радость этим псевдодемократам отмороженным.... Путина просто сильно зауважал.... еще после того как не клюнул на идиотизм в виде сноудена.... а щас вообще лучший.

да и хер с ними. эти ставят истукана порошенку.... что он дуракдумает себе... поглядим.
рассчитывали Оля на резню между русскими и татарами в Крыму.

но обломились просто напрочь. Хорошо, что Путин шпионом был а не ботаником. собрал наших грамотных и за неделю все продумали... твари то с запада хотели большой нашей крови. Это для дурочек вроде Риты все эти басни про демократию и свободу. Гитлер же тоже был за свободу. при нем думаю придурков а ля западные пряники было у нас не меньше.

Почему отстранили януковича? Да фишка то была не в этом….. так и раньше можно было выборы собрать без убийств и смертей… хотели крови. Поставить банлдер, которые беспрепятственно пуст боевиков с Ближнего Востока…

да мне похуй на твой мозговой понос. примеры жду. а заодно расскажи что делал герой Украины шухевичч в Белоруссии в 1942 году. не одна падла еще не сказала. и ты вонючий типа правдоруб *** че ответишь.
родителям не смог доказать... так ты не сирота? а судя по кадрам из Одессы сирота. бандеровская сирота. как треть Белоруссии пидорки бандеровские сожгли, так и в Одессе не удержались от призвания.
а ты пидорок что любишь больше битой стариков и баб убивать или живьем их сжигать?
Путин... хуютин... горазды вы пидоры на Путина валить.
газ крадете, людей убиваете, а виноват путин... а не охуели ли вы? вот начнете через полгода от голода *** сосать, тогда вспомните свою мерзость нынешнюю.
не премини 25 з одного из этих ублюдка голос отдать... хотя хули парится. америкосы что это парашник будет. хоть усрись вместе с придурошной юлей... все уже в Вашингтоне решили... парашники... а неее с****ел, демократы это щас называется.

люди совсем забыли, что очень глупо приходить, например, в оперу, и кричать на весь зал: "Какая тягомотина! Скукотища! Фууу!". Они наивно считают это мнением, но за такое их, как минимум, выведет из зала охрана.

Пропали у Коломойского в банке деньги на памятник жертвам фашизма в Крыму жертвам концлагеря красный под симферополя
. Как тварь будучи евреем на стороне фашистов.

Зачем самим себе создавать проблемы? Путин про выборы при януковиче изменение конституции. Цель другая была. Срочно не отходя от кассы устроить резню в Крыму, отмазка шикарная…. Резня от нелегитимного безвластия…


как таких уродов земля носит!!!!!!!!!!
земле надо помогать.
надо его завалить!!!и земле станет легче!!
конечно. она всех принимает
даже ублюдков.
вот по этому земле и тяжело(((
ну тут червяки же ей помогают.


Бессмысленная и тяжелая работа для изнурения людей

НЕ НАУЧИЛИСЬ? НАПОМНИТЬ? Август 1991 года. Московский майдан. Результаты красноречивы: - Распад СССР, потеря 50% населения и 30% территории. - Кровавые войны в Чечне, Нагорном Карабахе, Приднестровье, Южной Осетии, Абхазии, Таджикистане. - К 1996 году падение ВВП на 40%, промышленного производства - на 50%, сельского хозяйства на треть. - Реальная зарплата в 1999 году составила 30% от уровня 1991 года, обнищание народа. - Полная потеря авторитета России в мире, вывод войск из Германии, Польши, Чехословакии, Венгрии, Монголии, вывод военно-морского флота из Средиземного моря и Индийского океана, разрушение ОВД и СЭВ, экспансия НАТО на восток. - Планомерное сокращение населения России, демографическая катастрофа. - Приватизация экономики, формирование олигархата, сдача природных недр частным лицам и иностранным государствам. Февраль 2014 год. Киевский майдан. Предварительные результаты: - Распад Украины, потеря Крыма, Донецкой и Луганской областей, угроза потери других регионов Юго-Востока. - Гражданская война на Востоке страны, террор против инакомыслящих. - Банкротство страны, спад промышленного производства, прекращение госдотаций промышленным предприятиям, регулярная невыплата зарплаты, урезание социальных выплат, обесценивание гривны, огромная инфляция. - Продолжающийся спад населения и углубление демографической катастрофы. - Разгул неонацизма и русофобии, активизация экстремистских формирований. - Фактическая потеря независимости страны (вмешательство западных стран во внутренние дела Украины, командование карательной операцией на Востоке осуществляется ЦРУ, сын Джо Байдена входит в совет директоров крупнейшей украинской газодобывающей компании). И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.

что ВЫ что Вы!!! не нужно этого амикошенства! господа нынче все в Париже!!! МОЖНО ПО простецки, как это принято в Галичине: просто партайгеноссе Трофимкин.

а теперича про майдан. сидел за клавиатурой спиной к телеку, что-то печатал, колбасили евроньюсы, было утро. сразу после бойни на майдане... что-то там размазывали типа соплей нервные майданаты-стки... про убиенную сотню небесную. людей было жалко а от соплей скользко. Потому печатал. Где-то числа 21-22 февраля....
и тута спиной мозг напрягся, евроньюс публиковало инвертю Ольги Богомолец. тогда она была главврачом майдана (да.... самого удивило, но была такая должность), щас она кандидат в президенты всея Украины...
врач она по профессии и внучка врача Богомольца... в обчем авторитет.
и говорила она про убиенных на майдане. трупы сперва к ней свозили как к медицине майдана...
и говорит она про причины смерти подавляющего большинства трупов:- смерть от одиночного огнестрельного ранения в спину в области сердца
я аж подпрыгнул. сюжеты по евроньюсам повторяют. я посмотрел сюжет три раза дожидался повторения.
 
а теперь вопрос к Алене, как к человеку грамотному и юридически подкованному. Что означает это откровение Богомолец? клянусь, сам лично видел это интервью Богомолец... потом его из ротации сняли... кто-то еще посмотрел видать....
так что нужно делать дорогая? ждать когда суд определит кто палил?
совсем недавно депутат рады с жуткой фамилией Москаль спустя 3 месяца подтвердил версию, что Беркут не стрелял.... так кто стрелял то? неужели сам Путин на майдане отметился?... вот пострел...

национальные цвета

друг рядом, враг напротив и приказ ясен.

это просто ход такой конем эти пидоры были типа незаконными.., нелегитимными на жаргоне, а парашенка типа уже законный.... что там банковали америкосы, что там.

Я не понимаю только одного Александр,вся практически вся промышленность Украины была завязана на России. Ну вот кончатся скоро деньги которые евросоюз выделил им,что бы хоть как то дожить до выборов,а дальше что???? Что они будут делать при таком долге? На продаже одних очков они не то что долги не отдадут,они не выживут!

Похоже продадут часть Украины америке. (

Без Юго Востока,украина им нафиг не нужна. Кормить их никто не будет. Но если Юго Восток сдадут,НАМ ТОЖЕ КРЫШКА,

Первым парашенку поздравил обама.

ликвидность - если сказать грубо деньги и есть. никто просто так денег не дает в идеале. типа в долг. ставка рефинансирования на Украине - 9.5%. т.н. в любом случае цбу дает коломойскому под 9.5 и то, если тот найдет обеспечение, хотя для банков и олигархов это просто. но схема другая. просто фрс печатает бабло и дает под 0.25 госдепу. который дает коломойскому якобы просто так. но на самом деле делает свой маленький бизнес. не маленький конечно а просто огромный.

меня просто умилило, когда западосы начали бомбить Ливию, при первом же вылете натовских эропланов в Бенгази из Франции вышел танкер водоизмещением 100 тыс тонн. в переводе на бабло, то за нефтью на 100 миллионов баксов.


и после разрушения Ливии, убийства за идеалы добра и справедливости, а по другим поводам америко-западосы и не убивают, после убийства бомбами 100 тысяч ливийцев и просто глумления над 70-летним стариком Каддафи, которого долго убивали отморозки финкой в жопу, после того, как самая благополучная и богатая в пересчете на уровень жизни страна Ливия погрузилась в разруху и нищету, то ничего с колокольни финансов не нарушилось. залог, рефинансирование и так далее никуда не делись. Щас Ливия за каждый натовский патрон выплачивает НАТО. и похуй НАТО и добрым обамам на ужас нищету и смерть в Ливии. Бабло важнее. то же самое ждет Украину. за каждую майдановскую бутылку с коктейлем Молотова Украина будет платить. за каждый сожранный на майдане отморозками бутерброд будет платить казна Украины. выдают как достижение что там на западе дают кредиты Украине... идиотов сажают на иглу а они радуются....
• 04:01
почему идет бодание за газ? яйценюк озабочен что народ обнищает от дорогого газа? ну газ для населения и так стоит втридорога (кстати, сколько на украине платят за газ частники?)
• 04:05
но это все херня, на самом деле меня просто ушибли цифры, Украина, где население меньше чем в Китае в 35 раз а вв. почти в сто, потребляет газа всего лишь вдвое меньше Китая... Китай 140 миллиардов кубометров Украина 65. Польша потребляет 10.
• 04:06
то есть соразмерная по территории и населению Польша тратит в 6 раз меньше. о чем это говорит?
• 04:13
а лишь о том, что немалая часть бюджета Украины верстаются за счет перепродажи газа российского. потому и голосят за газ все эти недоношенные. и состояния этих мерзот типа парашенок-коломийских-тимошенок-ахметовых сделаны на гешефтах от перепродаж газа. по моим подсчетам за 23 независимых года за счет разницы цен Украина получила от России порядка 160 миллиардов баксов. и за эти шанежки москоляку на гилляку.
• 04:21
так что Донбасс уходит правильно. за каждый коктейль Молотова или камень брусчатки будут платить западосам, я на 100% уверен, что пирожки нуланд на майдане учтены в ее расходах, профинансированы госдепом и будут учтены в выставленом Украине счете. и если Донбасс не уйдет, то платить будет он. Не горлопаны же от придурков типа ***роша. шахтеры, металлурги и т.д. потому эта отморозь и идет с танками на Донбасс.
Александр …ответил Андрею
04:31
да то что они сказали... что тот что другой просто придурки с завышенной самооценкой. ладно парашенка пока без комментариев, но ***рош меня умиляет... оказывается не надо военному делу учится и все эти училища академии генштабы и так далее просто понты... просто нужно получить диплом заштатного провинциального пединститута, научится кидать бутылки с бензином в ментов и жечь в домах профсоюзов безоружных и вперед.... в презики всея Украины.
• 04:38
крови пролить эти скоты могут, но даже какие-то локальные военные победы одержать.... Славянск месяц уже захватывают, просто там стал командующим человек профессиональный, и все.... и идиотам мало не кажется. а с ситуацией все просто. подонкам с запада нужна большая кровь на Украине, чтобы обвинить Россию и решить свои шкурные интересы. оттого и майдан и Одесса и война на Донбассе и неудавшаяся война в Крыму. а этим мразям продажным пофиг на свой народ, они давно пендоские марионетки.
• 04:41
.........
• 04:49
***рош тут меня восхитил, тут они все, как по команде стали кричать про исключительную честность выборов.... просто ****ец, еще не подсчитали а уже все поддакивают. Даже придурошная юля. Скомандовали марионеткам, америкосам нужен парашенка. и ***рош в своем покаянном слове кидает понты в виде видов на грядущие выборы в Раду обещает там получить голосов больше всех и бросает такую фразу: нам не надо многого, нам достаточно всего....
• 04:52
интеллектуал. есть афоризм от Черчилля: Я не привередлив, мне достаточно самого лучшего....
• 04:54
какие оказывается непростые эти бандеровцы не просто отсос и подонок, он мудростью переполнен.
это было ясно и без выборов. америкосы уже выбрали давно вместо придурков типа тебя. и не поверишь, москалям похуй у кого ты сосать будешь у парашенки или тимошенки. сосешь ты все равно у Обамы, с глубоким проникновением. ну паз Обама кончит ну сто. дальше то что? когда тебе перестанут в долг давать за миньет? ты же сосешь даже не за деньги, в долг тебе дают.


вот на эту дурь и купили.
Отредактировать не удалось. Истекло время для редактирования комментария.
• 09:08
а будет как в Болгарии, болгарам тоже самое обещали, дураки все развалили щас там нищета. никто никого на содержание не возьмет. тем более запад их дурочек.

а вчера сестра опять доставала меня с Киева, такая довольная, что порошенко, в очереди 2 часа стояла на выборы, я говорю..что не ходила..ничего и без таких как ты обошлись..я ей все говорю..как будет, а она ничего ..мы опять на майдан пойдем, если нам не понравится...майдан все держит а контроле..контролеры гребаные..)))

на жадность дурочек развели. ну это как обычно, поле чудес в стране дураков. все делается не для их сказочного обогащения, а чтобы выманить пять золотых. а потом голодать они будут или подыхать... никто на западе пальцем не пошевелит. еще скажут ну вы же сами все у себя разломали. предложи им хотя бы гривну нищим подать... не подадут же, но свято верят что есть такие негры в Америке зовут их Обамы и у них сердце просто за их детей болит. а все гораздо проще, нищими будут их дети как болгары или руиыны или гшреки или югославы, и как чуть познее будет поляки или венгры-испанцы.....

вот тока в новостях министр иностранных дел ФРГ сказал по поводу выборов вчерашних в Евросоюзе, не только на Украине были..
• 09:29
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подверг резкой критике результаты выборов в Европарламент....
............................."Мы с ужасом глядим на результаты выборов в Европейский парламент. Туда прошло много и, на мой взгляд, слишком много популистских и националистических партий. Мы со страхом и удивлением наблюдаем, как победил французский Национальный фронт. Мы с таким же ужасом смотрим на то, что представителем Германии в Европарламенте будет депутат от немецкой правой Национальной партии. С моей точки зрения, это значит только одно: нормальные люди, те, кто хотят жить в нормальной Европе, не должны позволить определять свое будущее националистам и популистам".
• 09:32
себе они нацистов не хотят... ****ец... покажи высказывания немца своим бабам..... пусть ужаснутся. тому что они творя и что по этому поводу думает ес. никому там нахуй ни бабы ваши ни дети их не нужны......... ну может если их дочки тока шлюхами работать... идиоты.


Авиадартс в Липецке не зря.

«Мужчина, который мне нравится» (фр. Un homme qui me pla;t) — французско-итальянский фильм с Жан-Полем Бельмондо и Анни Жирардо в главных ролях. Клод лелуш

да дело не в жидах или хохлах. у всех одна голова и две руки а кровь красная. только у псов и других бандер две головы четыре руки и голубая кровь.
хорошая фамилия, говорящая. Вы на рожи их гляньте, только тазик под рукой держите, может стошнить.
это для людов-лилей...., этих бесполых прыщавых уродов, у которых из святого только мелочь в кошельке.

это да. недостаток у него образования. надо бы техническое. а юристы... есть статистика, что руководитель хороший получается из технаря... с мозгами то у него все окейно, а вот с раскладами не очень. но это общая тенденция... как послушаешь там какого-нибудь Дворковича или другого какого дебила о налогах.... ужас... теорию автоматического ре6гулирования эти ребята всяко не сдавали Кирсенке....

про митю микропрезика не говорю... может он и приличный человек, но туповат зато амбициозен. а Путин молодец. и образован хорошо. но... мы тут с Харлашкиным как-то терли про налоги и экономику.... сильно западосы нашим мозг засрали. не могут быть налоги 50 %... а типа в канаде такие.... ну так пе5ндосы же печатают бабло и всех за горло держат. кто не слушается отлучается от сиськи, как Франция при де Голле в 68-м.
• 12:06
выебнулся де Голль против США - получил. неконвертируемость франка волнения в Париже и отставку с преждевременной кончиной. и все. нынче с начала 70-х французы шелковые. и вой антироссийский и антипутинский в мире это же стараниями пендосов. а наши вроде Сашки и рады стараться... наезд на путина или Украину щас или ливию-сирию - это наезд на Россию. а хули, сильно территории дохуя. а еще Марк Твен говорил:"покупайте землю, ее больше не делают".
• 12:07
все ради того чтобы сраные бумажки с линкольном поменять на нашу землю.

я верил в нее! она не подвела! надо еще опубликовать сколько ей денег платят в госдепе. почем нынче эрудиция, всяко недешева.
"В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии" - об этом заявила спикер Гос. департамента США Джен Псаки.

Леха, справа сверху окошечко поиск.... любой крымский город и все. реакция у всех одинаковая, слава Богу! весь этот ужас Одессы и Донбасса был бы в Крыму. залупается тока руководство, именно некоторые из руководства, меджлиса крымских татар.
• 18:56
план то у пендосов был простой и ставка была не на бандер основная а на татар.
• 18:56
26 февраля в Симферополе уже начиналось.
• 18:57
хорошо что крымские парни и путин подсуетились...
• 19:05
в противном случае все те отморозки что в Сирии Ливии были бы в Крыму. бандеры берут Киев, в Симферополе резня, татарам помогают боевики из Сирии Ливии Египта Иордании Йемена, бандеры по приказу пендосов их пускают... и там такая резня начинается сперва на Украине а потом и в России.... и бандеры бы легко попали под горячую руку исламских фанатов.... и был бы просто ****ец.... так что путину аксенову и миниханову нужен памятник как Минину-Пожарскому. чего пендосы пальцы гнут, наебал их путин. просто забрал Крым и планы пидаров пендоских рухнули.
• 19:10
думаешь зря миниханов два раза в Крым летал, путин джамилева в Москву приглашал и первый разговор после недели затворничества у путина был с главным турком?
многие наши отморозки демократической ориентации даже не понимают, что наш народ избежал просто такой беды... наши это и на Украине и в России.

России сильно повезло что у руля не ботаник а шпиен и человек конкретный... а какой-нибудь маразм идиоток типа веры... ходор пидор, какой другой мудофиль.... не дай Бог была бы эта ****обратия... тогда ****ец. пендосы бы вели себя так как на Украине шас.
• 19:19
ходор, Саня и другие эти братаны вот где воров надо искать... а так пропагандой промыли мозг.... ****ец....

Одессу-маму Не Продам
Как я купил себе пиджак, купил колеса,
В такой одеже можно ехать в Магадан.
Купил бы бабочку - жилетку, только гроши
Украл какой-то очень шустрый уркаган.

Я узнаю тебя красавица - Одесса,
Здесь Дерибасовскую левы стерегут.
Сидел - глазел я у фонтана с интересом,
Как мимо шмары задом фирменно трясут.

Вдруг подошел ко мне шикарный иностранец
И говорит: "Май френд, поедем в Амстердам,
Там жизнь блатная, там почти что нету пьяниц,
Но дела хватит и бандитам и ворам".

"Сымай пиджак, - он говорил, - сымай колесы,
В них не пускают в чудный город Амстердам.
Я на тебя надену фирмы Levi's клеши
И дипломат французский вместо торбы дам.

А как приедем, ты расскажешь о России,
О том как трудно было жить среди волков,
И как у вас совсем замучили евреев,
И что их ловят как в Китае воробьев.

За это будут тебе доллары и франки,
Машина, вилла, много женщин и вина.
Да ты представь себе: француженки, испанки
И то, что это вот - одесская шпана.

Мы этой ночью с пьедестала снимем Дюка
И увезем его с собою в Амстердам…"
Тут я не выдержал, сказал: "Довольно, сука,
Одессу - маму грабить я тебе не дам".

Тут я не выдержал, сказал: "Довольно, сука,
Одессу - маму никогда я не продам.
И где бы жизнь меня по свету не мотала,
Одессу - маму никогда я не продам".
Михаил Шуфутинский - Одессу-маму Не Продам текст пісні

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе, сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.
«Следственным управлением ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении Сенцова О.Г., Афанасьева С.Г., Чирния А.В., Кольченко А.А., осуществивших в составе террористического сообщества приготовление к совершению террористического акта — взрывов в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле “мемориала Вечного огня” и памятника В.И. Ленину в г. Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации “Русская община Крыма” и представительства партии “Единая Россия” в г. Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года соответственно», — говорится в сообщении.
В ходе произведенных обысков по местам проживания соучастников преступлений обнаружены и изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски (подобные использовались при беспорядках на «Майдане»), респираторы, противогазы, баллоны с краской (аэрозоль), националистическая атрибутика, отмечает ведомство.
Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятие решения органами власти Российской Федерации о выходе Республики Крым из её состава, сообщили в ЦОС ФСБ.
да нормально, бывает. ну не 17 космофлот Белоруссии, а только 9-й... ну в возрасте уже батька, не помнит точно на память, куда у него космофлоты расползлись.
На заявление Д. Псаки - В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно перемещен к берегам Белоруссии" пресс-служба президента А. Лукашенко сделала ответное заявление:"Как только 6-й флот США достигнет берегов Белоруссии, 17-ый Космический флот Белоруссии будет незамедлительно переброшен в США и зависнет над Вашингтоном" идиотизм
17-ый Космический флот Белоруссии
На заявление Д. Псаки о 6-м флоте США у берегов Белоруссии пресс-служба президента А. Лукашенко сделала ответное заявление:

"Как только 6-й флот США достигнет берегов Белоруссии, 17-ый Космический флот Белоруссии будет незамедлительно переброшен в США и зависнет над Вашингтоном".
Оксана Тулина:
Приятельница моей
дочери вернулась с Украины,
ездила в Винницу, на свадьбу
к родственникам. Она
рассказала, ЧТО!!! показывают
по ТВ в западной Украине!!!
Там у них Путин, стучит по
столу и ОРЁТ(хотя Путин
никогда неорёт):"Юго-Восток-
будет наш!!! Если будет нужно,
мы ещё больше войск введём
в Украину!!!" Ну и эти наши
"москали",видят и не верят
своим глазам, ЭТО ДВОЙНИК
ПУТИНА! У него цвет глаз и
волос темнееи он моложе
нашего В.В., лет на десять!
Привели доказательства
своимродственникам, ну и те
вроде какговорят: Ой! И
правда, так цэ ж не Пу...,а мы
яго ужо 3 месяца глядим и
верим в это?! Представляете
ребята . Вот так то . актер у
них Путина играет.

Размышления
украинца: С
октября месяца наблюдаю за
этим кровавым фарсом.
Сначала было недопонимание,
потом страх. Теперь уже и не
знаю как ко
всему этому бреду относиться.
Раньше Симоненко терпеть не
мог. Ну
не нравился мне этот реликт
пережитой эпохи... Теперь
встаю и снимаю
шляпу. Господа, на секундочку
остановитесь, отбросьте свои
выкрики
*бандеровец* с одной
стороны и *рашкинцы* с
другой. Остановитесь и
посмотрите как хрен пойми кто
рвет Украину на куски. Глава
СБУ -
гражданин США. В президенты
баллотируются люди с
реальными сроками. Олигархи
спонсируют минометные
бомбежки своего же народа,
которым хотят управлять...
Единственная силовая
структура набрана из хрен
пойми кого. Ходят
упорные слухи про наемников
без опознавательных знаков.
Такое ощущение, что мы
говорим не о стране в центре
Европы, а о банановой
республике в жопе Африки. Я в
шоке. Выпадаю в осадок. И все
это под жирным соусом того,
что во всем виновата Россия.
Денег в стране нет? Да и
пофиг. Воду в Крым
перекроем. Двигатели из
Харькова в РФ не поставляем.
Нахрен нам деньги? Нам
госпожа Нуланд печенько
привезет, а хозяин Обама
вышлет сухпайки. Не хотят
русские газ поставлять за
спасибо? Нате вам два взрыва
на газопроводе! Еще бы мы
договариваться стали. Крым
отвернулся от этого ****ства и
ушел. Донбасс не отпустим! На
хрен взорвем, но не отпустим!
Регуляры взялись за голову,
одумались и отказались
стрелять? Перестреляем! А
потом скажем, что сами
пострелялись. Гибнут мирные
люди? Не, не слышали. У вас
видео есть? Ээээм..... Так то ж
провокацiя кацапов, то ж не
ми! Пятьдесят человек заживо
сгорело? Та к то ж вони самi,
ей-Богу! Такое ощущение, что
все правительство в Киеве
преследует одну единственную
цель-тупо добить и так уже еле
живую Украину. Вот только не
понимаю зачем. Хотели этими
зверствами заставить РФ
войска ввести? А потом на
весь мир визжать как сучки
драные *Обама, хазяин,
помоги!?* Спонсорам срочно
война нужна? Не будет этого. В
Славянске уже женщины за
автоматы взялись. Теперь НДР
или разбомбить до основания
или оставить в покое. Но в
первом случае вообще жопа
будет, а во втором не
заплатят.... И получается как в
том анекдоте *Коня нема,
корови нема. и з пацанами
якось некрасиво
получилось....* Что ж вы,
блять, наделали? Зачем же вы
свою страну так изнасиловали
и изуродовали?
ПОДУМАЙ ты же У М Н Ы Й

Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.Эрик Хоффер.Родина – это не там «где больше пенсия» и "вкуснее колбаса", Родина у человека ОДНА…

Пидарасы не любят Путина потому что он запретил гей пропаганду детям. Долбоёбы не любят Путина потому что он сильный лидер своей страны. Уебаны не любят Путина потому что он не позволил ****ям танцевать в церквях. Олигархи не любят Путина потому что он забрал у них власть и сажает их в тюрьму. Пoдонки не любят Путина так как он создал мощнейшую армию. Предатели не любят Путина за то что он отстаивает интересы граждан своей страны. А мудаки не любят Путина за то что он готов порвать любого пидараса, долбоёба, предателя и пoдонка который посмеет открывать свою поганую пасть и угрожать миру и спокойствию нашей Великой Родины – России. Русофобия - страх и зависть к России, к самим русским, потому что Русский Мир - это самодостаточная цивилизация И НЕ ПОТЕРПИТ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ.. PYСОФОБИЯ – это психической расстройство, вызываемой лживой западной пропагандой.
мда.... ибаньки и сбоку бантик... это же Путин орал на красной площади орал : Хохляку на гиляку! и кто нэ скаче тот хохол!. Это же Путин завалил на майдане майданастов в спины из снайперской винтовки, это же Путин сжег людей в Одессе живьем, это же Путин щас стреляет из пушек в Славянске по детским больницам. вы себя то слышите или у вас нет интернета где все можно посмотреть и информации полно? или вам мразям так удобнее и у вас детей нет, а чужих не жалко? и за 30 сребреников готовы убивать жечь и подличать? в аду вам зачтется, будьте покойны.
а это вот кто такую хрень втулил? народ умиляет просто... кто-то ушлый ради своих интересов ляпнет ахинею и ее как попугаи начинают тиражировать.
ВОт так!!!! Дети, за вами будущее. Вы ещё не успели продаться.

Тети, а вы из детского сада давно? а если вам пальчик показать небось уссытесь от смеха? одни идиоты(идиотки) ахинею из себя выдавливают, других это радует.... вам онанизм очень понравится.
• 13:25
а еще лучше прапорок ваш ридный переверните на снимке. он почему-то кверх ногами. здесь можно ржать.
• 13:26
одни идиоты с неправильными прапорами тусят хер знает где, другие околесицу несут... весело у вас. как в дурдоме.
• 13:31
пообещали ибанушкам-ибанькам халяву, сразу продали всех и кинулись типа в Европы. наебут вот тока, в европах не будет халявы, только горшки с гавном в хосписах, где мудрые типа как здесь обогатятся гавно за немощными вынося. и от России уже халявы не будет. с послезавтра начнет ненька платить.
• 13:32
а прецедбенты в истории были, вот к примеру крендель, дай Бог памяти учителя своего продал за 30 тетрадрахм....
• 13:32
как же его звали... забыл... он еще повесился потом...
• 13:35
так что последователи(нцы) Иуды можете вешаться. ваши слезы больше не тронут. кончились слезы и игры когда вы мрази одесситов жгли живьем.
• 13:41
и когда щас ваши упыри на Донбассе стреляют по детским больницам. не эта ахинея высосанная из пальца про школу в Ялте, а реальный факт про детскую больницу Славянска, куда доблестная артиллерия укропов ***кнула снарядом. еще и гавкают мрази. на Донбасс езжайте и там про вашу доброту и сентиментальность перните чего-нибудь. мрази.

да считать можно по разному. вон микропрезидент медведев говорит про 100 мильярдов.... 160 - это мой подсчет. условный. с газом вообще проблемы это товар внебиржевой и четкой цены на него нет.... ну я считал так.... так скажем в середине 90-х россия давала ( слово продавать просто тут неуместно) газ украине по 90 долларов, а Норвегия продавала Европе по 700. то есть с каждой тыщи кубов украина имела на халяву 650 баксов. причем не делала нихуя. просто сидела на трубе которую построил СССР, читай Россия.... охуели придурки в конец. Россия выманила у турок крым и присоединила, застроила его, построила базу флота в Севастополе, а потом просто подарила идиотам. но этого малдо, идиоты стали выживать наш флот, россия платила еще за то что построила 100 миллионов в годж аренды... но и этого малло уродам, ходили же еше с факелами и орали москоляку на гиляку. а базу в Севастополе уже практически отдали американам... что бы было не подсуетись путин? в Севастополе америкосы были бы уже сегодня, сидели бы за забором и смотрели на резню. она уже начиналась между татарами и русскими 26 февраля.. амерам же на бандер насрать, как и на остальных хохлов, которые здесь жопу от дури непрошибаемой рвут.
08:07
в ливии-сирии-египте ждут мусульманские боевики, в Киеве бандеры дорываются до керма с помошью безмозглых таких вот предателей. бандеры нужны то были только для однолго, перекинуть боевиков с ближнего востока в крым. бандеры впускают отморозков, тех которые Каддафи в жопу финкой замочили или у живых сердца вырезали в сирии у пленных и жрали перед телекамерами. демократическая опозиция в общем...
08:11
и после этого начинается взрослая резня... сначала русско-татарская, потом мусульмано-христианская... из крыма на украину а потом в Россию.... эти ибаньки тут этого не понимают. и бандер бы вырезали арабо-террористы.... попозже.... но путин красавец, просчитали они там за неделю этих американских отсосов и сделали ход конем.
08:13
но идиотки которые жовтоблакитным машут похуй, мозга у них нет, одни инстинкты. вот их на жадность и развели. пообещали дурочкам и дурачкам сладкую жизнь в ес.... кретины...
08:14
бандеры, вы должны Путину ноги мыть и воду пить. спас он вас от уничтожения отморозками с ближнего востока.



безусловно. Гитлера же американцы победили. если кто не знает а еще с псахи ржут... вот тут чудо несет не слабее псахи. фотография ***фия французы.... ты идиотка хоть в курсе сколько и кого погибло на войне? в том числе и твоих предков наверняка... хотя ты же бандеровка...

06:44
Где то говорили что за 23 года независимости Россия вложила в Украину 250 млрд.  долларов .
08:03
да считать можно по разному. вон микропрезидент медведев говорит про 100 мильярдов.... 160 - это мой подсчет. условный. с газом вообще проблемы это товар внебиржевой и четкой цены на него нет.... ну я считал так.... так скажем в середине 90-х россия давала ( слово продавать просто тут неуместно) газ украине по 90 долларов, а Норвегия продавала Европе по 700. то есть с каждой тыщи кубов украина имела на халяву 650 баксов. причем не делала нихуя. просто сидела на трубе которую построил СССР, читай Россия.... охуели придурки в конец. Россия выманила у турок крым и присоединила, застроила его, построила базу флота в Севастополе, а потом просто подарила идиотам. но этого малдо, идиоты стали выживать наш флот, россия платила еще за то что построила 100 миллионов в годж аренды... но и этого малло уродам, ходили же еше с факелами и орали москоляку на гиляку. а базу в Севастополе уже практически отдали американам... что бы было не подсуетись путин? в Севастополе америкосы были бы уже сегодня, сидели бы за забором и смотрели на резню. она уже начиналась между татарами и русскими 26 февраля.. амерам же на бандер насрать, как и на остальных хохлов, которые здесь жопу от дури непрошибаемой рвут.
08:07
в ливии-сирии-египте ждут мусульманские боевики, в Киеве бандеры дорываются до керма с помошью безмозглых таких вот предателей. бандеры нужны то были только для однолго, перекинуть боевиков с ближнего востока в крым. бандеры впускают отморозков, тех которые Каддафи в жопу финкой замочили или у живых сердца вырезали в сирии у пленных и жрали перед телекамерами. демократическая опозиция в общем...

и после этого начинается взрослая резня... сначала русско-татарская, потом мусульмано-христианская... из крыма на украину а потом в Россию.... эти ибаньки тут этого не понимают. и бандер бы вырезали арабо-террористы.... попозже.... но путин красавец, просчитали они там за неделю этих американских отсосов и сделали ход конем.
08:13
но идиотки которые жовтоблакитным машут похуй, мозга у них нет, одни инстинкты. вот их на жадность и развели. пообещали дурочкам и дурачкам сладкую жизнь в ес.... кретины...
08:14
бандеры, вы должны Путину ноги мыть и воду пить. спас он вас от уничтожения отморозками с ближнего востока.
08:22
да. снимок охуенный. аж пять человек в массовке.....
меня умиляло перед крымским референдумом освещение западосами проукраинских митингов в Крыму, многочисленных и многолюдных... ****ец. стоит где-нибудь глубоко в сквере группа из двух активистов типа проукраинских. с флагом... все дела.... а вокруг никого вообще... лес.... я аж охуел.... но кореспондентша при этом лапшу льет про многочисленный и суровый митинг.... для слепых они снимают, что ли...

я ситуацию знаю очень хорошо. 6 лет жизни в Киеве, родной город и что эти пропадлы натворили.... просто ****ец. вот тока с товарищем говорил, его жена киевлянка, теща в Киеве, как его детям к бабушке теперь ездить?  у другого товарища дочь работает на Подоле, благо что они прожив 20 лет в Киеве и отучив дочь уехали в Россию... звоню, как Даша, когда майдан... а она там каждый день в метро проезжает и пересадку делает.... с городом подонки сотворили ужас и людей в трагедию погрузили.... а эти твари тут прапорками машут.... идиотки.
10:52
сложно там все... если бы просто отморозки и нормальные.... но очень много приличных людей которым просто мозг засрали...
10:53
говоришь вроде бы был вменяемым... такую ахинею начинает нести....

10:56
у западэнцев конечно специфика есть, но она была всегда. и западэнцев никогда не только в Киеве не привечали, но и западнее, в Житомире и виннице. считали бандерами... хотя и там приличных людей достаточно....
но сейчас просто ужас какой.... стока идиотов.....
10:58
вот как здесь галю дорогая.... а если отморози этой еще и автомат дать..... дали же эти отсосы парашенки-***шенки-яроши-турчиновы.....
10:59
насрать тварям на страну и народ.

11:02
да хули говорить.... Одессу ублюдки пожгли, на Донбассе по детским больницам палят из пушек... твари... и что умиляет, так что Путин у них виноват. подличают, пресмыкаются, попрошайничают и людей убивают... но виноваты не они твари а Путин.... ****ь... в намордник сук и на цепь...

11:03
ну где-то так... а еще ж пирожки на майдан.... вот так и разошлись миллиарды....
11:15
да ероньюс конторка странноватая.... очень ангажированная и перетруждаться они не любят... мне нравится там то, что одно время они рекламу спонсоров давали... аж охуел. оказывается генеральный спонсор у них ноильский никель.... просто офигел...но там иногда проскакивает инфа ценная. редко, по недосмотру,, но бывает...
11:17
после стрельбы на майдане 21 или 22 февраля по евроньюсам инфа была, интервью  с Ольгой Богомолец, главврачом майдана тогда и кандидатом в презики...
11:18
а у меня утром евроньюсы фоном ***ря. вот сижу я, работаю спиной к телеку, бойняуже была, пидоры все валят на Януковича....
11:18
ну в общем нормально все.
11:20
 и тут Богомолец, говорит про трупы на майдане... сразу же убитых к ней на  майдане приволокли. про причину смертей говорит.
11:22
причиной большинства смертей говорит явились одиночные пулевые ранения сзади в спину в область сердца.... я аж подпрыгнул.... сел перед телеком и ждал повтора...
11:25
посмотрел еще два раза, по евроньюсам материалы повторяют.... охренел полностью... на следующий день интервью Богомолец из ротации исчезло... хотя обычно сюжеты по нескольку дней крутят....
11:25
опомятались видать уродцы...
потом об этом интервью Богомолец я не слыхал нигде. и ее самц как-то не афишировали...
то есть, то, что эту небесную сотню заебашили свои же с майдана в спины известно было сразу..... а ****еж про все это, снимки там , лампадки....

вот тока недавно куратор расследования от рады Геннадий Москаль сообщил, что Янукович и беркут ни при чем.... это твари знали сразу, но валили на Яныка, а замочили бандеры сразу, чтобы яныка подставить.... ****ец. ужас ужасный..
и так же с Одессой и со славянском ныне... все делают ради втягивания России.... и этот пидор парашенка отсос... а эти тупые безмозглые суки подмахивают здесь.
да надуманая это фигура... ***рош.... блять выпускник дрогобычского пединститута.... там вон какие орлы, в том же славянске... месяц уже армия укропов дрочится....


Может убийцам выдать награды -
«Добрым защитникам» Киевской Рады?!
Страшные, злые скажу вам слова я,
Третья идёт к нам война Мировая!
Добрые люди, прошу Вас, поймите,
Вы же в домах ваших тёплых сидите!
Скоро не будет ни хлеба, ни газа,
Только фашистская злая зараза!

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! "
Крым это еще и вопрос Геополитический _этим легко пользовались Америкосы зная и предвкушая очередную базу НАТО там поставить ,Украинцы им совсем не нужны Им нужно задавить Россию и высосать ресурсы Украины вот и весь расклад,Путин здесь Абсолютно правильно поступил отрезав Америкосам путь в Черное Море и не дав Америке возможности диктовать условия России!!!Поэтому Америка и стала давить по всем фронтам Россию и вводить санкции смешные против России,поступая как ОБИЖЕННОЕ ДИТЯ которому не дали конфетку.А то что льется кровь -это опять же Америка МСТИТ России еще больше вынуждая ввести войска на территорию Украины ,а потом америка смело будет трындеть и требовать от НАТО начать Полномасштабные Военные действия Якобы для защиты "демократии" другого государства.

в сирии голосуют из-под палки. Евроньюс пидор 4 06 а как это?

агония. это опасно для окружающих. видят, что их зачмырили, идут на все.... бля уроды.
но эта жуть фона перешибает, луганские ежедневно щас забирают военные части под себя. укропы уже в ауте. видишь аэропорт в Донецке и стадион сожгли.... Луганск бомбили... как у них там виднее на месте, оружия у них в достатке. специалистов тоже. ну мальчишек берегут. там же в армии такие же дети зеленые... чего их мочить. в общем на месте виднее. единственное бысполетную зону бы надо. и мочить все военные ла над Донбассом.... Саня там на месте виднее.
после крыма я целиком доверяю нашим руководителям. они все правильно делают.
точно знаю что пару недель наши бойцы с ружьями в самолетах сидели, ждали команду. видишь тревогу отбили а их по домам вернули. значит порешали лучше.... война всегда плохо, даже справедливая. первая мировая тоже с нашей стороны была за правду. и чем закончилось? и щас подставляют те же. тока в 14 бритосфы а щас америкосы. дудки. Путин оказался умным. не только он. Шойгу там, Миниханов, Шаймиев, Аксёнов, Константинов.... сделали пендосов с Крымом. они же хотели резни у нас. не получилось на Кавказе, нате в Крыму. когда 26 февраля начался русско-татарский майдан в Симферополе... я вообще пришел в ужас.... подумал хана. сначала татары с русскими в Крыму, ****ые бандеры дают зеленый свет падлам пендосским и террористы арабомусульманские из Сирии Ливии Египта Йемена летят в Крым, потом резня перекидывается на всю Украину, становится мусульмано-христианской, потом в Россию. в общем предполагали твари полный ****ец всем нам.
и бандерам в том числе. вообще я бы предложил бандерам недоделанным ноги Путину мыть и воду пить. спас он в том числе и их.
но масса упырей меня поразила. им тока пообещали 30 сребренников в виде халявы в ес, даже не дали, а просто ***ню сморозили про щедрость запада.... и сразу иуды побежали наперегонки предавать свой народ.
• 09:07
ну ты то в курсе что у нас народ то один.

ну западенцы может уже другой... да и то... похожи.

да и нигер сдувается..... вчерась из Гуантанамо отпустили зеков мусульманских террорюг....
• 09:09
а хули держали? для чего аж 12 лет?

а для массовки, тоже видать хотели в Крым заслать.
• 09:12
да осиновый кол то хотелось бы.... Саня, я то человек простой и в дипломатии не зингельшужер... а дипломатам то вижднее.
• 09:13
тем паче их китайцы то дожмут легко и скоро.
а китайцы кажется так, что они милые и незлопамятные.

но я точно знаю, что китайцы не забыли кто 130 миллионов их на опиум подсадил. и они припомнят.


США помогут Украине стать процветающей страной
04 июня 2014 | 14:30
Так заявил президент Обама после встречи с избранном президентом Украины Петром Порошенко в Варшаве. По мнению Обамы, другие страны тоже должны помочь Порошенко и новому правительству Украины, - в частности, обучить украинских военных и полицейских. По словам Обамы, международное сообщество должно добиться того, чтобы Россия больше не могла оказывать поддержку, - цитирую, - сепаратистам на Украине.

Ольга Проскурякова(Евграфова)
15:10
"Парафренный синдром - состояние, в котором сочетаются фантастический бред величия и бред преследования. Больные объявляют себя властителями Земли, Вселенной.
15:14
Вы помните, сколько евромайдановцев возмущенно вышло на Майдан, когда беркутовцы побили "онижедетей"? Вы помните, как евромайдан ронял слезы, когда Порошенко стоял над кроватью измученного до ожирения Булатова, ради страданий с надрезанным ухом?А что сделали с Портниковым? Он до сих пор вынужден прятаться по заграницам? Таня Черновол со всей своей мужественностью удостоилась внимания целой страны, когда была просто избита за хамское поведение на дороге! Все тогда ужаснулись: как мужики могли поднять руку на этот нежный цветок?! Вопрос! И где сейчас все эти гуманные европейцы? Где эти страдающие притеснениям по ЛГБТ-общества или защитники животных? Почему они не вышли на Майдан миллионами против того, что девушке в Луганске оторвало ноги, против того, что самолеты расстреливают ракетами мирные города? Стреляют по детским площадкам! Где макаревичи с невзоровыми и собчаками, когда люди гибнут сотнями? - Рассказывают, что в Одессе сами себя спалили? Видите, как уже далеко зашел фашизм на Украине? Майдановцы даже и не заметили, что стали самыми настоящими фашистами в своей революции гидности. Незаметно, потихоньку. И теперь нормой являтся минометным огнем уничтожать КАМАЗ с флагом Красного Креста, где три десятка раненных! Да, именно так все и происходило в гитлеровской Германии. Там тоже все восторгались как точно немецкие солдаты уничтожают польских "тараканов"(евреев) и каждый день помещали в хроники рапорт о количестве убитых, радуясь их гибели.

Речь уже не о войне. Речь о человечности. И вопрос: кто такой украинец? звучит совсем по-новому. Как-то о Христианстве и неловко здесь вспоминать...

да ****еть можно много. пример лжи приведи правдоруб

да какая там правда и вера... шкуры продажные..... кто хочет знать правду, тот ее знает.
22:39
а правда то проста, как правда.
22:40
ублюдки из избранных типа американцев чтобы и дальше черпать большой ложкой регулярно должны кого-либо валить.
22:41
предел мечтаний конечно Россия. земли у нее очень много.
22:42
а если верить марку твену - земля самое выгодное вложение. ее больше не выпускают.
22:44
в Чечне не получилось, через Украину валят. и похуй Обаме что полукраины вырежут а четверть с голоду помрет, а остальные побираться по Европе будут.
22:48
это только этим тупым уродам вроде андрюши непонятно. на халяву никто никому ничего не даст. только дядя Ваня хохлам может дать газа на халяву. запад не даст точно, только отберет последнее. но идиотам понять сложно. нищим грош не подадут, но свято верят что добрый запад их усыновит.
22:50
они не для того 500 лет грабили индейцев продавали негров и сажали на иглу опиумную китайцев, чтобы щас поделиться награбленным с хохлами. щас бля...

внушили западосы идиотам что живут хорошо потому что работают как папы карлы.... и наши недоделанные либерало-демократы, пошарившие по карманам государства туда же.... либеральные ценности... идиотизм..... все что нам говорили в школе правда. там где..... почему сахар белый -белый тоже должен делать черный негр....
• 22:56
просто преподы были без огонька, плохо преподавали. западосы врали талантливее и напористей...
• 22:58
из ничего ничего не бывает. если грабить индию, как бритосы а потом вкладывать награбленное в Америку это одно. а рвать жилы как наши родители - другое.
• 23:05
и вот результат, безмозглые халявщики стреляют по народу, рабочему народу. а халявшиков вечно печеньками майдановскими кормить не будут. дождутся, когда решатся их шкурные вопросы и пошлют всех долбаных иуд нахер. будет им и ес и рай на земле.... с протянутой рукой, как уже стоят болгары греки или румыны. а на подходе к нищенству и остальные поляки-чехи-венгры-ирландцы-испанцы.... укропы в очереди побираться первые стоят.

Первое, что я открыл для себя — это то, что я
действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн —
украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.
Лариса Косач (Леся Украинка)
часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни,
приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским
драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рожденияи до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже
несколько часов. Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке,совсем не похожем на
украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве.
Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории,на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале
моего повествования.
Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему
чиновники двадцать лет уничтожали русский язык,но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза,даже чисто случайно,
попадется Хазарская тамга. Истина
предельно проста. На самом деле ни кто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно
другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво
свидетельствует и самое большое в Европекультовое сооружение в
Днепропетровске...

Леха, справа сверху окошечко поиск.... любой крымский город и все. реакция у всех одинаковая, слава Богу! весь этот ужас Одессы и Донбасса был бы в Крыму. залупается тока руководство, именно некоторые из руководства, меджлиса крымских татар.
• 18:56
план то у пендосов был простой и ставка была не на бандер основная а на татар.
• 18:56
26 февраля в Симферополе уже начиналось.
• 18:57
хорошо что крымские парни и путин подсуетились...
• 1
19:05
в противном случае все те отморозки что в Сирии Ливии были бы в Крыму. бандеры берут Киев, в Симферополе резня, татарам помогают боевики из Сирии Ливии Египта Иордании Йемена, бандеры по приказу пендосов их пускают... и там такая резня начинается сперва на Украине а потом и в России.... и бандеры бы легко попали под горячую руку исламских фанатов.... и был бы просто ****ец.... так что путину аксенову и миниханову нужен памятник как Минину-Пожарскому. чего пендосы пальцы гнут, наебал их путин. просто забрал Крым и планы пидаров пендоских рухнули.
• 1
19:10
думаешь зря миниханов два раза в Крым летал, путин джамилева в Москву приглашал и первый разговор после недели затворничества у путина был с главным турком?
• 19:13
многие наши отморозки демократической ориентации даже не понимают, что наш народ избежал просто такой беды... наши это и на Украине и в России.
• Елена Бутина (Иванова)
19:18
России сильно повезло что у руля не ботаник а шпиен и человек конкретный... а какой-нибудь маразм идиоток типа веры... ходор пидор, какой другой мудофиль.... не дай Бог была бы эта ****обратия... тогда ****ец. пендосы бы вели себя так как на Украине шас.
• 19:19
ходор, Саня и другие эти братаны вот где воров надо искать... а так пропагандой промыли мозг.... ****ец....

Прозрение украинца
Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.
К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла».
История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.
Лариса Косач (Леся Украинка)

Побывав 1891 в Галиции, а позже и на Буковине, Украинка познакомилась со многими выдающимися деятелями Западной Украины: И. Франко, М. Павликом, О. Кобылянской, В. Стефаником, А. Маковеем, Н. Кобринской.

часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке.
Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову.
Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.

 4 (17) марта 1917 года в Киеве на собрании представителей политических, общественных, культурных и профессиональных организаций было объявлено о создании Центральной Рады. 7 (20) марта состоялись выборы её руководства. Председателем УЦР был заочно избран Михаил Грушевский, на тот момент отбывавший ссылку в Москве. 14 (27) марта Михаил Грушевский вернулся в Киев из ссылки и лично возглавил деятельность УЦР.

После Октябрьского вооружённого восстания в Петрограде УЦР 7 (20) ноября провозгласила Украинскую Народную Республику в составе федеративного государства.
25 ноября 1917 года на всеобщих выборах Грушевский был избран во Всероссийское учредительное собрание по Киевскому округу № 1 — украинские эсеры, Селянская спилка, украинские социал-демократы[6].
После разгона большевиками Учредительного собрания (6 (18) января 1918 года) Центральная рада провозгласила независимость УНР.

27 января (9 февраля) 1918 г. представители Центральной рады подписали сепаратный мирный договор с Германией и Австро-Венгрией, на основании которого Украина была оккупирована австро-германскими войсками.
Под руководством Грушевского разрабатывалась Конституция УНР. Основоположником исторического мифа о том, что Грушевский был президентом УНР….


Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?
Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории.
Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба.
Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становится понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба.
Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.
Герб Украины это всего-навсего простое тавро- (или клеймо) проставляемое скоту на задницу
; 700 [пс] пси
румыны же в 1860-е годы отказались от кириллицы в пользу латинской письменности (что интересно, у них одно время использовался «переходный» алфавит, представлявший собой смесь латинских и кириллических букв).

Сочетание белого, красного и синего цветов, названных впоследствии славянскими, известно на знамёнах славянских стран с начала XVII века[6][7]: знамёна с ними приведены на Стокгольмском свитке, иллюстрирующем торжественную процессию в Кракове в 1605 году.

После возникновения Чехословакии шла долгая дискуссия о том, как должен выглядеть государственный флаг. С XII века гербовыми цветами Королевства Чехии были белый и красный, происходящие от её герба (серебряный лев в червлёном щите). В 1918 году бело-красный флаг стал неофициальным флагом Чехословакии, в 1920 году у древкового края был добавлен синий треугольник, олицетворяющий Словакию, и в таком виде флаг был официально утверждён.


Изначально, в средние века, использовался красный флаг с изображённым на нём белым орлом. Под таким знаменем сражались польские войска короля Владислава Ягайло в битве при Грюнвальде в 1410 г.
Знамя Сигизмунда III Вазы состояло из трёх полос (верхняя и нижняя — красные и белая в середине). Знамёна Владислава IV и Яна II Казимира состояли из четырёх полос (первая и третья сверху — красные, вторая и четвёртая сверху — белые). На знамёнах располагался государственный герб.
Флаг Королевства Чехии, Чехословакии (1918—1920) и Чешской Республики (1990—1992

Славянские цвета (чеш. slovansk; barvy[1][2], также панславянские цвета) — синий, белый, красный цвета, присутствующие на национальных и государственных флагах многих славянских стран, славянских регионов и организаций. Большинство исследователей считают, что цвета произошли от Торгового флага России[3][4] и использовались в период борьбы славянских народов за независимость в XIX и XX веках[5][нет в источнике].

Историческое гербовое знамя Моравии (1407) все от него и гербы и остальное
Национальный флаг Сербии 1835–1941

Речь Парашенко на инаугурации - это нечто. Вот одна только фраза: - Мы народ, который был оторван от своей Родины - Европы. Теперь мы возвращаемся домой, решительно и без поворотно! Может мне кто-то объяснит, когда это Украинский народ был частью Европы?

МИРОВОЙ РЕФЕРЕНДУМ!!! Отсоединение США от планеты земля

связывают с деятельностью болгарской школы книжников (после Кирилла и Мефодия). В частности, в житии св. Климента Охридского прямо пишется о создании им славянской письменности уже после Кирилла и Мефодия. Благодаря предыдущей деятельности братьев азбука получила широкое распространение в южнославянских землях, что привело в 885 году к запрещению её использования в церковной службе римским папой, боровшимся с результатами миссии Константина-Кирилла и Мефодия.
В Болгарии святой царь Борис в 860 г. принял христианство. Болгария становится центром распространения славянской письменности. Здесь создаётся первая славянская книжная школа — Преславская книжная школа — переписываются кирилло-мефодиевские оригиналы богослужебных книг (Евангелие, Псалтирь, Апостол, церковные службы), делаются новые славянские переводы с греческого языка, появляются оригинальные произведения на старославянском языке («О письменехъ Чрьноризца Храбра»).
Широкое распространение славянской письменности, её «золотой век», относится ко времени царствования в Болгарии царя Симеона Великого (893—927 гг.), сына царя Бориса. Позже старославянский язык проникает в Сербию, а в конце X века становится языком церкви в Древнерусском государстве.
Старославянский язык, будучи языком
волосатый дурак, тебе могу пояснить еще проще. на планете земля напечатано дохуя денег. называются они баксы. макулатура эта обеспечена в настоящее время только военной мощью сша. эмиссия в год 70 триллионов, а золота запасы только на 1,5 триллионов вообще. обеспечить баксы в будущем может только землевладение. и все. и плодовитый. золото, которое не киснет мало его, флот заржавеет, бумажки сгниют. только земля. у кого земли много? у России. но она не отдаст. ну *** с ним. по чуть-чуть отщемим. стараниями подобных тебе кретинов украину проебали. как бля, чуть не обосрался от смеха...Его Превосходительство президент порошенко.... ****ец, из-за амбициозных недонолсков вроде тебя и этого мудня страну просрали. вас то дебилов не жалко, народ жестко поимели из-за дураков. можешь еще какую глупость пернуть. долбоеб тупой но активный