Участь бедного человечества

Анатолий Большаков
Рецензия на фильм «Участь белого человека»

Противоречие между трудом и капиталом... Боже мой, как это старо, потому, что истоки его тянутся от времён Каина и Авеля. Но, как это свежо, потому, что это касается, сегодня, каждой живой души человека 21 века по Рождеству Христа Бога. Хотя, о чём это я, о человечном отношении к жизни по Христу? Но где такое общество? Столпы социально экономических отношений цивилизации воров - это дети Каина, это Маркс и Энгельс в одном флаконе с Джоном Мейнардом Кейнсом. Всё это замешано и настояно на адской смеси похотей и страстей, отформатированных на базе теорий капитализма, коммунизма, социализма, с одной запальной свечой, работающей детонатором фальшивого прогресса роботизированного человечества, воспитанного на рабской зависимости от денег и диалектического материализма. Где здесь человек? Где тут человечность, милосердие, благородство, где вера живая и добрая надежда, приводящая к постижению истинной Любви от Автора жизни? В единстве и борьбе противоположностей, где противопоставляются лишь материальные критерии теоретиков дарвинизма, тупо навязывающего человечеству происхождение от обезьян, получившихся от взрыва, утоплена как Муму Тургеневским киллером по неволе, истинная теория настоящей жизни, о которой мечтает каждая живая душа, как недосягаемый Эдельвейс в Тибете? Что случилось, что произошло с человечеством 21 века? Брат убивает брата в войне организованной ворами марксистами в одеждах масонской ложи, заключившей договор с ку-клукс-кланом глобалистов из компании «Пепсикола»? Нет, тут всё на много сложнее и проще, одновременно. Сложнее потому, что концов никто не найдёт, если начнёт искать, ибо спрятаны в веках. А, проще, потому, что не меняется во всей этой социально-политической и расовой кутерьме, одно – древнее зло. Оно, это древнее зло, создало многослойные пироги лжи такого размера и качества, что кормит человечество этими «пирожками с котятами» более шести тысяч лет и приучило людей ко вкусу крови и пороха на столько, что политики и экономисты всех стран мира, в одной банке с пауками от наук и религий, даже не представляют себе иного существования. Да, именно существования, а не жизни, в цивилизационном болоте курсов валют и полит. технологий порабощения человеческой души, погрязшей по уши в теориях клонирования зла, выдаваемого за благо.
Этот фильм, под названием «Участь белого человека», как никакой другой, весьма показательно являет человечеству истинное лицо капитализма, который поработил ныне всю планету. Не важно какие сегодня одежды у капитализма, олигархические ли, социалистические ли, религиозные ли, а может быть коммунистические или тоталитарные, толполитарные, КОБовские, авторитарные, без разницы, ибо все они из одной банки с пауками мафиозных кланов людей смертных. Истинные ценности настоящей жизни, полноценного образа человечного человека, привнесённые в общество обманутых Иисусом Христом уже почти две тысячи лет назад , так никем и не изучены, не познаны, не признаны и спрятаны в чуланы архивов.
Что нужно человеку планеты Земля, рождённому от земной матери земным отцом? Что нужно мужчине и женщине, познавшим смертность, болезненность, лживость и войну? Да, им всем нужно счастье, наслаждение жизнью и Любовь.
Но может ли мир валютных курсов сделать человека счастливым? Фильм «Участь белого человека» весьма точно и конкретно показывает, что нет, не может.
Два растерзанных тела, белого человека и латиноса, лежат возле грузовика и на них направлены стволы силовых структур, которые, в реальности, следующие в очереди лежать перед грузовичком в распластанном виде и с лишними дырками в теле.
Когда человечество опомнится и начнёт искать выход из этого безвыходного лабиринта заблуждений мертвоверов?
Когда человечество откажется от безумия наук и аморальности религий, научившись живой вере, которой Спаситель мира обучил Его сто пятьдесят три апостола?
Когда люди захотят отказаться от денег и воровского образа жизни в фальшивых выборах политиков, играющих на чувствах обманутого ими населения?
Только тогда люди, впервые за многие тысячи лет рабского образа жизни униженных бедностью и богатством, познают настоящую красоту жизни в чистой и живой вере, основанной на доверии, в доброй и благородной надежде, основанной на милосердии, в истинной и вечной Любви, основанной на Слове Автора жизни.
А, пока, человечество, как эти двое несчастных у грузовика, валяется под копытами врага человеческого в войнах, разврате, кризисах, болезнях и терроризме, так и не познав жизни настоящей.
СпасиБо, авторам фильма «Участь белого человека», который лучше бы назвали «Участь бедного человечества», живущего в рабстве у денег ада.


фильм здесь - http://onlainfilm.ucoz.ua/load/smotret_onlajn/7-1-0-23354