Открывается гнев Божий

Натали Соколовская
Нине Широковой на "Локти кусаю и совесть болит".

Слепая материнская любовь много душ покалечила, много семей разрушила. И разрушает. И будет разрушать ещё долго. Потому что нет у людей стержня духовного, на который опирались наши предки.

Души слепы и подобно слепым котятам тычутся в углы и не могут найти выход. Жадность, злоба, корыстолюбие и безответственность ослепили. Нет страха перед Богом.

Каждый ищет своего. В то время, как Богом завещано: не только о себе заботься. Так я же о сыне заботилась, скажет такая мать. И вот результат: погибший сын, неродившиеся дети, покалеченные судьбы. Кому нужна такая бездумная "любовь"?

Не пришло ли время вспомнить о той любви, которая поистине делает людей счастливыми, которая помогает понять, что только взращивание ростков добра, истинной, жертвенной любви могут сделать людей людьми, что истинная радость

- это когда ты видишь другого человека счастливым, человека, которому ты помог. Вспомнить о той любви, которая учит нас быть счастливыми, одаривая другого, а не получая подарки для себя.


Есть Тот, Кто помогает нам обретать человеческий облик, отказаться от всего фальшивого и злобного, навязанного нам врагом человека. Тот, имя Которому ЛЮБОВЬ. Создатель наш.


Он призывает нас быть активными в преображении нашего духа. Дух может быть связан только с Богом, потому что мы живы благодаря Создавшему нас, Вдохнувшему в нас Дух Свой Животворный.


Не надо чернить людей, сказал один человек. Нет необходимости их чернить, сказал другой. Они и так чернее чёрного. Они объяты грехом, задушены грехом, наслаждаются грехом. И первый грех - это неверие в Бога.


Я неверующий, говорит человек. И это пассивное состояние души, находящейся в зачатке. Это душа человека мёртвого для Бога.


Я ищу Бога, душа моя тоскует и не может обрести покой в этом страшном и неспокойном мире, - это состояние нормального человека. И Господь с радостью принимает блудного сына в свои Отеческие объятия, чтобы помочь ему стать на путь истины и веры. Я верую - значит я живой.

Ис.58:5-8 Разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетённых отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;

Раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, - одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твоё скоро возрастёт, и правда твоя пойдёт пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.


Иак.4:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас;

8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные;

9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте: смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль;
Смиритесь пред Господом , и вознесёт вас.


Иак.5:1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас,

2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.

3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельствовать против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.

4 Вот плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.

5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как-бы на день заклания.

6 Вы осудили, убили праведника; он не противился вам.

Открывается гнев Божий.