Рамси и Джульетт

Надин Ривз
Как-то раз  пересмотрев  «Игру престолов». Вспомнила, что у меня есть рассказ, в котором девушка к киллеру приходит, чтобы тот ее убил.... Но он ее не убивает.  А говорит все, что думает и выталкивает ее за двери.  Ну, на этом все и заканчивается.1
И вот идет Джульетт по улице, еще в себя не пришла, и тут….. происходит перемещение во времени и пространстве. И попадает она не абы куда, а во вселенную «Игры престолов», и не абы к кому, а прямо к Рамси Болтону.
Ибо кто лучше справится с убийством, чем Рамси? Так как он-то жалости не знает в принципе. Вообще это слово не из его лексикона. И вот она начинает ему цитировать Томаса Харриса и одну поэтессу (что-то там про пирожки с человеческим мясом)2.
 Болтон-младший в шоке.
Затем девушка  просит его убить ее. К такому жизнь Рамси не готовила.  А после случая с Теоном Грейджоем он боится трогать девушку без ведома отца (ну кто знает, обрадуется папа или нет новой выходке?)
Зовет отца.
Лорд  Болтон тоже в шоке. Видит, что девушка то не от мира сего.
Спрашивает,  из какого она дома. Теперь в шоке Джульетт. Отвечает что из дома, который рядом с тем местом, где раньше стояли Близнецы. (имея в виду, конечно же башни Всемирного Торгового Центра, девушка из Нью-Йорка).
Лорд Болтон снова в шоке.
Как СТОЯЛИ?
 (Он то думает о замке Близнецы Уолдера Фрея).
- Ну, они рухнули, когда в них самолеты врезались.
"Таргарианская девчонка!" -  подумал Лорд Болтон.
- И  когда они рухнули?
-  Да так то давно уже!
«Что-то тут не так! Недавно совсем был в Близнецах!» - хмурится Лорд Болтон. Рамси же внимательно смотрит на девушку.
- Девиз твоей семьи? - осторожно интересуется Болтон.
- Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех, - не задумываясь, отвечает она. - Это Курт Кобейн сказал, - поясняет она.
- Так ты из дома Кобейнов?  - спрашивает Рамси, пытаясь вспомнить, кто те вообще такие.
Джульетт снова в шоке. Понимает, что ничего не понимает. По ее мнению, она должна уже быть мертва, а ей тут допрос устроили, да и выглядят странно.
- Эм... ну....    – понимает, что ситуация то непростая выходит. Да и от темы ушли.
- Ты бастард Кобейна?
- Кто?! Да, ты базар фильтруй, дядя!  Я, конечно,  все понимаю, но это уж слишком! – заорала она.
Рамси чуток втягивает голову в плечи.
- Ваш дом с Таргариенами? – Лорд Болтон игнорирует агрессию девушки. Что вообще взять с истерички?
- Что?
- Ну, вы же позволили Близнецам рухнуть.
- Позволили? Ты думаешь, что мы сами их позвали совершить терракт?
"Точно Таргариены".
- Тогда за кого вы?
Бля! Думает Джульетт,  к такому ее жизнь не готовила. Семьи  Семи Королевств она знает не очень (примыкать к Старкам опасно, да и к Ланнистерам тоже, к Талли тем более, про Таргариенов лучше молчать).
- Мы сохраняем военный нейтралитет! – нашлась Джульетт.
- Не может быть!  - восклицает Рамси. – Может, тогда и правда убьем? – в глазах горит садистский  огонь.
- Так давай уже! Я за этим и пришла, а вы допрос устроили, мать вашу так! Тоже мне беспощадный Рамси Болтон, встреча с которым гарантирует верную смерть.
- Обо мне так говорят? – радостно улыбается Рамси.
- Говорят. Ну, так что? Бери нож.
- Подожди!
Девушка издает протяжный стон. Киллер был веселее.
- Что еще?
- Что еще обо мне говорят?
- Бляяяя...... Больше о тебе сказать нечего.
- Отец?
Лорд Болтон что-то обдумывал. Перед его лицом стояли  лица семьи Старк, он слышал вой волков, которые перекрывали вспыхнувшие в памяти вопли драконов Таргариенов.
- Военный нейтралитет... - повторил он.
- Именно,  убейте меня.
- Не можем!
- Но отец?! Позволь! - вступился за девушку Рамси.
- НЕТ!
- Почему? - закричала Джульетт. - Что вам-то мешает?
- Ты вольная и должна жить. Если мы убьем тебя,  то вольные города не очень обрадуются и Железный Банк тоже в восторг не придет.
- Вот им  не пофиг! У вас тут куча народу дохнет каждые 15 минут.
- Но тебя мы не можем тронуть, - повторил Лорд Болтон, и вытолкнул девушку в открывшийся телепорт.  Рамси тихо плакал.



1. http://www.proza.ru/2009/10/03/915 "Они начинают громко кричать...."
2. имеется в виду стих Регины Соболевой "Пирожки с человеческим мясом".


За подробностями по  "Игре престолов" к Джорджу Р.Р. Мартину.