Ошибки после распада СССР. Демократия

Серж Бовыкин
Демократия - новое слово в сознании советских людей, громогласно внесенное в уши с самого высокого уровня.
Никто не знал что это такое, но слово завораживало пытливый ум советского человека. Это слово влекло, объединяло людей на подсознательном уровне.

Как всегда, слово стало делом. И это дело было разрушение.
Разрушение великой страны в результате ряда причин, главным из которых называют «отсутствие демократии»

Западные технологи подразумевают под словом демократия целый широкий спектр механизмов.
Но, как мы видим, этот спектр приводит к той же диктатуре.
Это говорит о том, что иностранные специалисты сильно лукавят и не говорят о широком спектре демократических механизмов, а лишь о маленькой части, которая не идет в разрез с интересами мировой знати.

Я предлагаю читателю рассмотреть описанные мною механизмы демократии и самим сделать выводы о тех ошибках, которые были допущены после распада СССР.

Демократия это:

1. Открытые выборы депутатов, Президента или Премьер Министра, в зависимости от выбранного строя, судей, Прокуроров, Министра Юстиции и дворников, обычных подметальщиков улиц и дворов.
 
2. Временные возрастные рамки для возможности баллотироваться на тот или иной выборный пост – не менее 30 лет и не более 50 лет

3. Временные рамки пребывания на выборных должностях ограничены исключительно одним сроком, который не должен превышать пять лет

4. Запрет на совмещение государственной должности с выборной и баллотироваться вообще.
Этот пункт нужно разжевать.
Выборность - это тотальный контроль. Невозможно из неуков и недоумков создать что-либо, в том числе государство.
Эту истину нам показала практика.
Поэтому государственные должности в стране, а это законотворчество, силовой блок или другие исполнительные органы должны занимать люди образованные.
И этим людям запрещено баллотироваться на протяжении всей жизни!

5. Минимальное образование кандидатов на выборные должности.
Для них можно организовать курсы.

6. Обсуждение публичное кандидатур не менее двух лет до баллотировки

7. Ежемесячные публичные отчеты о проделанной работе и ответы на вопросы не менее двух часов.

8. Организация проверок после окончания срока полномочий.


Попробуйте сами сделать вывод, как мы живем, и какие ошибки были допущены после распада СССР.
Мой же вывод прост - нам сменили диктатуру и под этим видом уничтожают нас, как самый великий народ, способный противостоять любой агрессии.