Фокус не тот...

Анна Толстова 2
Фокус не тот….


Я  вижу, слышу дышу, хожу, смеюсь, ем и пью. Значит живу; и это  весьма хорошо. А ещё  я  обладаю невероятной способностью  мыслить  и осознавать происходящее.А ещё невероятней,  что я просто поставлена перед фактом своего существования  , опровергнуть  который  мне  будет явно не по зубам…
Простите, но сразу хочу успокоить тех, у кого  уже чуть-чуть  приощетинились  львиные гривы, в предвкушении  атаки  на очередную выскочку-святошу; напоминаю, что это всего лишь мои рассуждения.
Давайте  немного пофантазируем : пораскинем  мозгами; как  могло бы, к примеру, выглядеть   общество животных, рассуждающих  о высоких материях…Думаю ,что по меньшей мере смешно и нелепо…Сидят себе хвостатые, мохнатые, полосатые и прочий зверский люд  и дебатируют…
Мурлычат, рычат, лают, воют  и  даже подвывают… Ну здесь всё ясно…
 Пойдём дальше. К примеру; условно мы все блохи  и блохини, ну и ,естественно , блошата…. А что здесь обидного….Тоже сущности… и кто его знает…может у них тоже есть  свои структуры: ну типа армия, ну маленький такой сайтик «стишата.бло» и прочие блага цивилизации.
И всё бы хорошо, блохи- хозяева земли…уютно и славно  …Но тут такое дело… прошёл слушок… вроде бы  не одни мы, блохи, населяем нашу планету….Вроде супротив нас,  шестиногих, на земле обитают  двуногие гиганты.. Всё это,конечно же, враки..Ну  этого просто по сути не может быть… НЕ МОЖЕТ …И ВСЁ ТУТ.. велик он для нас, не- у- до-бен, да ко всему прочему- не помещается в  блошиных зрачках…Фокус   не тот, что ли…нет его, и всё тут…так проще и легче…
Но говорят в  каких-то  манускриптах  написано…  Нно…  это же , как посмотреть, это ж можно до чего угодно …



   

Способности  мыслить…. одного этого достаточно, чтобы понять, что Ты есть.