Просто мысли 976

Акулов Владимир Владимирович
1
 Вот  восхищаются  отвагой  самураев   -  камикадзе...  Которых  было  всего    чуть  более 5  тысяч...
  А  наши    СОЛДАТЫ   целыми  дивизиями  вставали  на  неподаленные  пулеметы  ...  И  отважно  погибали    МИЛЛИОНАМИ ...
 
 2
 Пространство  Вселенной  образовалось  в  результате  расширения  пространства  после  Большого  Взрыва...Пространство  -  отрицательная  энергия  взрыва...
  Как  если  бы  выкопать  глубокую  яму  в  земле  -  *отрицательная  энергия*...  А  рядом  образовался  земляной    ХОЛМИК  -  положительная  энергия  ...
 
 3
 Хочешь  жить  счастливо  -  учись  радоваться  любой  мелочи.
 
 4
 Ценишь  здоровье  ,  когда  его  утратишь.
 
 5
 Не  веришь  в  Бога  -   все  равно   будешь    ВЕРИТЬ     в  приметы,   в  случайности  ,  в сны...
 
 6
 Самый  Главный  Запрет  -  когда  сам  себе  запрещаешь.
 
 7
 Как люди  бывают  творческие ,  работоспособные...Так  и  монархии ,  и  авторитаризмы    бывают созидательные  ,  креативные...
 Бывают  и  демократии  бесплотные ,  ни  к  чему  не  способные...
  Общественный  хаос  побеждается    ВЛАСТЬЮ...
 
 8
  Бесы  -  революционеры  обещают  свободу  ,  но  приводят  к  хаосу  и  террору...
  Революция  -  взрывная  эволюция...
 
 9
  Можно  ли  полюбить  то  ,  что  боишься  и  ненавидишь?
  И  надо  ли?
 
 10
  Германия,  Япония... -  мировые  центры  технических  компетенций...
  А  мы?