Карцев. Обама. Швондер

Геннадий Федулов-Пушков
   Задорнов говорит: "Американцы тупые" Я бы добавил, что население зап. Европы не луче. Финансовые магнаты и о них позаботились. Население Европы не просило и даже сопротивлялось опедеращеванью на законодательной основе, НО...
   Магнатам нужны любые ОСОБИ, только что б не ГРАЖДАНЕ.

   Американцы. Во первых сытые (упакованные), а от сытости тупеешь. В хороших зоопарках зверей 1 раз в неделю не кормят, что б не "забывались". Во вторых американцы живут в рамках ШОУ: теле-шоу, кино-шоу, звёздно-сплетни-шоу и т.д.-все 24 часа. И везде, рефреном, мы-американцы самые-самые.
   
   Но, вот сбой! Какое то Исламское государство грозит ИМ и казнит АМЕРИКАНЦА?!?!?! Американцы включаются в реальность и начинают задавать вопросы? Для гос-депа С.Ш.А. думающие американцы опасны. И гос-деп С.Ш.А. вбрасывает обще-национальное ШОУ!

   По лужайке у Белого дома бегает подозрительный человек? Он забегает в здание? Бьёт охранников? Его, всё же задерживают? А, у Него?! В припаркованной машине?!?!?! И т.д.-ШОУ.

   Полицейский в С.Ш.А. имеет право применять оружие на поражение и применяет при патрулировании УЛИЦ против подозрительно убегающих. А В ЗОНЕ? ОСОБО ПЕРЕОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ??? И СМИ и ТВ американцам "по ушам". И верят? Что первый афро-американский президент, да ещё и МИ-РО-ТВО-РЕЦ в опасности!!!

   У финансовых магнат с выборами президента всегда сложности. Всё благополучие С.Ш.А., в основном, на насилии над другими государствами. А будущие президенты, в детстве практически воспитывались на гуманных, человеческих ценностях, и в президентстве не стабильны, даже приходилось насильственно убирать.

   А тут такая находка: карьерист, амбициозен, детством "не избалован", афроамериканец. Ему "МАНДАТ" президента, да ещё "В ДОЛГ" объявили миротворцем-нобелеатом? Такой всех "порвёт", что бы доказать, что С.Ш.А. должны править миром. Но, для страховки, президентская охрана "ТРАДИЦИОННО" ИНОГДА ТЕРЯЕТ "БДИТЕЛЬНОСТЬ" И ОБАМА ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ "ПРАВИЛЬНО" И ТЕМ САМЫМ ОГРАДИТ СЕБЯ ОТ "СЛУЧАЙНЫХ" НАПАДЕНИЙ.


   Как замечательно исполнил роль Швондера Нар. Арт. России Роман Карцев. А в своих выступлениях но сцене? И пафосная убеждённость в своей исключительности, и поворот головы, в полу-профиль, обозначающий непререкаемость-убеждённость не терпящую возражений. У Карцева это имидж-гротеск, высмеивающий тупость, высокомерие, ханжество. У Обамы это обычная манера выступлений. Но! Обама не артист, а президент мощного, безжалостного государства.

   Финансовым воротилам в 20 веке нужен был Гитлер, в 21 веке пробуют что то типа Швондера. Следующий президент, скорее всего, будет пародия на госпожу Тетчер, а это ещё опаснее.


   П.С.   Оказывается, кроме 5 колонны появилось понятие "1-ая колонна". Это "присосавшиеся" к бюджету, но не у власти. И, главное, интересы гос-депа С.Ш.А. и 1-ой колонны совпадают. А 5-ая колонна, как услужливый дурак, за копейки (они правда думают что вершат эпохальные события) помогают этим двум силам, что и произошло на Украине. Нам да и 5-ой колонне, по большому счёту такое ненужно. Наши "ХОРОШИЕ" люди, что были на "марше мира", лучше бы были АДЕКВАТНЫМИ.