Под золотым каблуком

Игорь Леванов
  «Быть в обществе и быть свободным от общества нельзя», нельзя, но хочется. А если хочется, то можно. Есть образ золотой клетки, но его чаще всего используют для женщин, а что же для мужчин. Быть под золотым каблуком. Возможно, жить под золотым каблуком не так обидно, во всяком случае, Русская православная церковь этот образ использует. Раньше церкви платили десятину, Бог создал мир за семь дней, один день сказал посвятить Богу, одна седьмая это, как вы знаете, не десять, а четырнадцать процентов. Каббалисты, оторвали от церкви четыре процента себе на хлеб с маслом, благодаря словам, переделали заповедь Бога. Показали, что слово сильней Бога, что хочешь, то и можно наговорить. Русская православная церковь к кабалистам отношения не имеет, она сразу установила десять процентов. В Киеве Ярослав Мудрый построил Десятинную церковь, чтобы знали о том, что десять процентов надо отдавать церкви. Но когда-то эту церковь сломали, восстанавливать не собираются. Революция всё изменила, забыли о десяти процентах. Возможно, именно из-за этих десяти процентах, верующие пошли за священниками, а пошли за большевиками, которые людям головы процентами не забивали, просто, забирали всё.
  Красиво управляла страной императрица Екатерина Великая, великая, потому что немецкие учёные в Российском университете так написали, но «ослеплённым» золотом дворцов императрицы, народу было всё равно, кого как называют.
  Но Бог с ней с церковью и императрицей, я написал для того, чтобы женщины понимали бы, что их диктат в семье желательно, чтобы был бы «золотым».
  Фото автора.