Справедливость

Бацкий Эдя
Вот уже  догорают последние документы киевских фашистов. Жгут их подчиненные преступные приказы, чтоб избежать страшной кары народного суда. Но это мало волнует наступающие объединенные войска Юго-восточных Народных Республик. Чтобы получить высшую меру, каждый каратель достаточно много чего наговорил в открытых источниках, и натворил много пакостей и свидетелей много осталось, не выкрутиться.
Жирная свинья под фамилией Коломойский села в свой самолет и толстой жопой мгновенно нагрела кожаное кресло. Самолет взлетел и взял курс на Вашингтон.  Через несколько часов пролетая над Атлантикой, чисто случайно, произошол отказ всей бортовой электроники и обоих двигателей. Море внизу было спокойным и летчикам ничего не оставалось как приводниться и ждать помощи.
Чисто случайно, по близости оказался Российский военный корабль, экипаж которого незамедлительно приступил к спасательной операции.
Когда открылся люк самолета, и Российские моряки вошли на борт, терпящего бедствие воздушного судна они ощутили внутри легкий запах говна. Оказалось, что это Коломойский высрал порцию черной икры во время приводнения, увидев неподалеку военный корабль под Российским флагом.
Доблестные Русские моряки, поморщившись, вытащили обосранного олигарха и поместили его в трюм, приковав наручниками к фановой цистерне. Больше его не кормили черной икрой, чтоб снова не обосрался. Давали исключительно полезную для пищеварения перловую кашу. Так он и прибыл в славный порт России Город Герой Севастополь, где его уже ждал приговор.
А Русских моряков наградили. Но некоторым капитан вынужден был сделать замечание за некорректное поведение с арестованным, при этом улыбаясь и даже подмигнув. Но на такое замечание моряки не обиделись - формальность, что поделаешь