Чудо произошедшие наяву

Гележюнас Марина
Это случилось в Китае — многонаселённой стране, а точнее в Пекине.
На многочисленных улицах этого прекрасного города, возвышались многоэтажные здания, они были так высоки, что смотреть вниз людям боявшихся высоты, было противопоказано, но тот кто осмеливался, мог познать эту удивительную, завораживающую красоту.
В Пекине, в самом его сердце, жила маленькая семья по фамилии Чэнь. Она состояла всего из трёх человек; отца, матери и сына. Семья была крепкая и дружная. Мать семейства звали Веики, что значило сохраняющая любовь. Отца Ганг, а сына Гуй. Родителям Гуя было по пятидесяти лет, а ему самому двадцать.
Гуй верил в чудеса, изучал звёзды. И хоть он и знал что звёзды это раскалённые гигантские шары, но он верил что они живые и у них есть душа. Астрономия поглотила Гуя, и это заставило взволноваться всех, в том числе и его девушку, Иинг.
На очередном свидании, когда влюблённые шли в кино, Иинг высказала Гую свои опасения на счёт его увлечения;
-Милый, меня сильно беспокоит твоё увлечение астрономии, ты скоро перестанешь со мной гулять наверное...
-У меня просто интерес к планетам и звёздам, - спокойно объяснил юноша. - Галактика настолько велика и интересна, что изучать её можно бесконечно.
Иинг понимала что скорее всего её возлюбленный прав, и она всё только преувеличивает.
Когда до кинотеатра оставалось сто метров, внезапно на тёмном ночном небе, появился огромный белый шар, подобный снежному кому слепленному детьми.
Удлинительное творение, неподвластное природе, а также рукам человеческим, неумолимо приближалось, и по мере своего приближения увеличивалось в размерах.
Гуй и Иинг остановились и стали смотреть вверх. Люди вокруг побежали в рассыпную, кто куда. Кто-то пустился бежать куда глаза глядят, кто-то запрыгнул к себе в машину, а кто-то ринулся в Метро, в надежде переждать страшное и непонятное явление там. Движение городского транспорта прекратилось. Все светофоры стали мигать с ошеломительной скоростью.
Через несколько мгновений, на «снежном коме» стали образовываться какие-то непонятные отверстия треугольной формы, в них светился сероватый свет.
-А это ещё что за штуковина? - спросила в слух то-ли у самой себя то-ли у Гуя Иинг.
-А я-то от куда знаю? - сказал Гуй. - Я её как и ты, впервые вижу!
Через несколько мгновений, кто-то нечеловеческим голосом, но по-китайски заговорил в рупор;
-Уважаемые земляне, мы прилетели с планеты Пув, она находиться в одной из галактик под названием «Большое Магелланово облако». Мы прилетели сюда чтобы помочь человечеству с неизлечимыми болезнями, такими как; Рак, ДЦП и так далее.
Потихонечку народ начал вылезать из своих укрытий. Только у одного сорокалетнего мужчины оказался под рукой рупор, и он осмелился спросить;
-А с какой это кстати, мы должны вам верить?
-Приведите сюда одного больного, и мы исцелим его.
И десяти минут не прошло как принесли на руках умирающего старика.
-А ему помочь сможете?
-Да, - ответил чужак с другой планеты. Только отойдите от него подальше, метров на десять.
Все люди находившийся вокруг, послушались и отступили. На старика пал серый свет с оранжевыми переливами. Старик стал молодеть на глазах; седые волосы его стали вмиг чёрными и блестящими. Разгладились морщины на лице и на всём теле, кожа стала молодой, свежей и упругой. Восьмидесятилетний минуту назад дедушка, вмиг стал двадцатилетним юношей.
Люди смотрели и не могли поверить своим глазам. Смотрели на это и Гуй с Иинг и поражались тому что видели.
-Мы так вылечим всех! - воскликнул радостно нечеловеческий голос.
За менее час новость облетела весь Пекин а позже и Весь Китай. Попав в Интернет, все ролики про инопланетян были просмотрены миллионы раз и переведены на множество языков.
Каждый день корабль инопланетян перелетал из города в город и целые 24 часа стоял всех исцеляя. К больным кто не мог прийти сам, прилетали роботы-жужжалки. Врачей больниц гости из далёкого мира, обучали своей медицине и обучили как изготовлять летящие препараты.
Гуй и Иинг в тот день до кинотеатра так и не дошли. Им было не просто до этого. Они вместе со всем миром праздновали прилёт инопланетян на землю.