Маска, скрывающая истину

Савена
                Часть 1
-Говори, ублюдок, где он находится!?
Темнокожий мужчина, с мускулистым телосложением, изо всей силы ударил в челюсть другому, привязанному к стулу.
Волосы пленного были в какой-то грязи, лицо его было  побито, с носа и губы текла кровь. С левого виска и левой щеки была стерта кожа, да так, как будто его тянули по земле. Одежда его была истрепанна и разорвана.
-Хватит, Джой. Так ничего не добьешься, - голос женщины послышался сзади мучителя.
 Вскоре, после слов женщины он остановился. Он повернулся к ней для того, что бы узнать дальнейшие указания.
Женщина вышла из мрака темного склада, который находился на окраине города Оклахома. На вид ей не дашь и 20 лет. Она выглядела так, как будто собиралась на байкерскую пьянку: кожаная куртка, штаны, сапоги. Ее взгляд был очень равнодушным, спокойным.
- Дирк, можешь поиграть с ним. Он весь твой, думаю, ты знаешь что делать?
Повернувшись влево, она посмотрела на человека, спокойно сидевшего  на стуле, что-то напевая под нос.
-Конечно, моя леди, - ответил он, радостно вставая со стула.
-Могу я забрать свои инструменты? – Спросил он, поглядывая на девушку.
-Да. Бери все что нужно. Джой поможет тебе, если потребуется.
-И-и-инструменты??!
Человек, сидящий на стуле, уже подозревал, что его ждет. Он начал дергаться,  пытаться выскользнуть. Но все зря, он был привязан накрепко. Он не переставал метаться со стороны в сторону, что крайне взбесило накаченного черного парня. Джой, не вытерпев его бессмысленных попыток, врезал ему, выбив один из зубов.
-Может, скажешь, где он, пока у тебя   еще остались зубы и кое-что другое?
Спросил его с улыбкой Джой, хотя вовсе не рассчитывал на быстрый ответ.
Бедняга нервно смотрел Джою в его карие глаза, ища надежду.
-И не надейся, я не хочу так просто получить информацию.
Сказал Дирк, положив на стол свой потрепанный кожаный чемоданчик.
-Что ж, вам есть чем заняться. Я пойду, - сказав это, девушка ушла.
Ее уход сопровождался ревом мотоцикла.
Крик бедолаги доносился на много метров от склада. Но, увы, его никто не слышал.
Наконец, информация, которая была так нужна, была добыта. Но Дирк не из тех, кто отпускает своих пленных. Он мучил его еще очень долго, пока бедолага не забыл кто он.  А когда мучителю надело с ним возиться, он просто убил его, как какого-то кролика.
Множество раз, его игрушки умирали во время пыток, но убийство их приносило ему наслаждение, как и сами пытки.
Джой никогда не поддерживал своего коллегу, он был боле гуманным в этом вопросе, но не настолько что бы отпустить человека живым. Он всегда добивался своего грубой силой не применяя садистских мучений.   
Сделав свою работу, они оповестили девушку о добытой информации, отправив записку с нужней информацией, после чего они избавились от трупа, утопив его в озере. Вскоре они разошлись.
-Ну как, ты узнала?
В закусочную « У Билли», где всегда любила посидеть девушка, пришел ее знакомый, который хотел узнать, как прошла работа с его «другом».
-Да, - ответила ему она с тем же равнодушием в голосе, с  каким она вчера разговаривала со своими подельниками.
-Отлично,-ответил он.
Ему было 31, но возраст не мешал ему быть преступникам, дилером, убийцей, и кем-то еще, как и девушке, которой было всего лишь  19 лет.
У него были непослушные темно-каштановые волосы. Глаза, прикрытые темными очками и недельная щетина.
 -У нас ведь сделка. Ты помнишь?
Поднимая руку, чтобы позвать официанта, спросила она его.
-Что будете заказывать?
К барной стойке, где сидели те двое, подошла пухленькая рыжая пожилая женщина, держа в руке блокнот.
- Мне как обычно, - ответила девушка, переводя взгляд на официантку.
Тетка что-то записала у себя в блокнотике, затем спросила мужчину о заказе:
-А вы?
-Мне тоже, что и ей.
-Отлично, - женщина ушла от них к следующему столу для заказа.
- Помнишь, как я нашел тебя в Денвере? ... Тогда у тебя не было ничего. У тебя и имени тогда не было.
-Да… это было вроде год назад,- ответила она нехотя, скрестив пальцы на руках.
-  Да… С тех пор ты сильно изменилась, - продолжил он.
-Послушай, я не хочу об этом говорить, уж тем более с тобой.
Она разомкнула пальцы и посмотрела ему в лицо,  чтобы он прекратил этот нелепый разговор.
-Тебе стоит побриться.  Сколько ты не брился уже? Неделю?
-Хах. Думаю, ты права.
Он засмеялся, почесывая свою щетину.
В это время, им уже несли заказ.
-Так, как насчет сделки. Я сделала то, что ты просил.
На стол поставили две тарелки блинов политых малиновым джемом и два стакана апельсинового сока.
-Здоровый завтрак? Я думал, ты питаешься фаст-фудом.
-Ты много обо мне не знаешь, - ответила она, начиная есть свой завтрак.
-Я не хочу тебе говорить в третий раз о нашей сделке, - сказала она
- Как ты и просила, я разузнал кое-что о «Тей Корп.». Они занимаются создание нового наркотика «P.O.D.». Какое-то время они крали людей ради экспериментов. Проверяли воздействие наркотика  на организм человека. Наверное, и твой дружок тоже попал в этот список жертв.
Сказав это, он набросился на еду.
-Наверное…, - она немного промолчала, потом вспомнила про листочек в ее кармане.
Сегодня утром его отдал ей Дирк. Не взглянув в него, она спрятало его в карман, похвалив своего подельника.
-Ладно.  Вот координаты твоего склада.
Она протянула записку с написанным на ней корявым почерком местонахождением. На листочке осталось кровавое пятно, оставшейся после пыток Дирка.
Он забрал листок,  даже не взглянув на него, положил в карман своей куртки.
-Даже не посмотришь?
Спросила она его.
-Зачем? Я доверяю тебе. Ты хорошо  поработала, Мод.
Она проигнорировала его. Закончив есть, она встала из-за стола, оставив деньги.
-Еще увидимся, Брюс.
С этими словами она вышла из забегаловки и уехала куда-то на своем мотоцикле «Кавасаки Ниндзя», оставив после себя лишь рев  движка, уходящий куда-то далеко.   
Мчавшись на большой скорости, Мод не могла успокоиться от того, что сказал ей Брюс.
 Тот человек, о котором она хотела узнать, был слишком дорог для нее. Он знал иную Мод, которая давным-давно исчезла.
Уже  год, как она ищет его. Но все безрезультатно. Мод искала людей, которые хоть что-то могли знать, искала следы, которые могли привести ее к нему. Все что она находила, было лишь указателем на «Тей Корп.». Похоже, эта корпорация каким-то образом связана с ее другом.
В поисках друга, она не замечала, как идет по темной дорожке. На ее руках было множество смертей, убийств, многочисленные пытки, кражи, инсценированные набеги на банки, лаборатории и даже тюрьмы.
Она понимала это, но не могла бросить проделанный путь.
Она говорила себе: «Все или ничего», «Сейчас или никогда».
Задумавшись над происходящим в ее жизни, она не заметила, как заканчивался  бензин в баке. Мод свернула на практически безлюдную заправку, где никого не было, кроме персонала, который состоял из одного паренька.
Остановив мотоцикл у колонки, она сняла шлем. Ее короткие, покрашенные в темно-синий цвет волосы вывалились из шлема, развеваясь на ветру.
 Погода утром и так была холодной, да еще и морозный ветер дул ей в лицо, бросая вызов.  Кожаная куртка Мод не в состоянии ее согреть. У девушки появилось желание поскорее зайти внутрь магазинчика и согреться.  Встав с мотоцикла, она потянулась за пистолетом, который вставила в бак и поспешила внутрь.
Зайдя, она увидела паренька, который таращился на ее байк.
-Это твой мотоцикл?
Ему он очень понравился. Паренек хорошо разбирался в мотоциклах, а то, что он увидел девушку, приехавшую на «кавасаки», немного смутило его, но в тоже время Мод ему приглянулась.
-Да.
Девушка подошла к кассе, у которой стоял парень.
-Двадцать литров.
Мод положила на стол деньги. Парень начал что-то клацать на кассе. Ему стало интересно, откуда у нее такой дорогой байк.
-Откуда у тебя такие деньги?
Спросил он, продолжая клацать.
-Ты имеешь ввиду на мотоцикл?
Парень в ответ кивнул, закончив работать на кассе.
Мод не знала, что ответь, ведь этот байк она украла, как и деньги, которыми сейчас расплатилась. Сообразив, она сказала то, что нужно было ему слышать.
-Отец подарил.
Сказала Мод, потянувшись за леденцами и жвачкой  добавив: «И это тоже».
Начав снова работать на кассе, парень снова стал допрашивать Мод.
-Тебе нравится мотоциклы?
Посмотрев сквозь стекло, она взглянула на байк. Он был для нее символом свободы и независимости. Хоть она и любила погонять, Мод ничего не смыслила в нем. Девушке не слишком хотелось отвечать  назойливому парню, но все же ответила.
-Да.
Продержав паузу, она добавила.
-Ты слишком много задаешь вопросов, просто работай.
Он промолчал.
 Закончив клацать на кассе, он сказал: « Три доллара семьдесят центов».
Положив деньги у кассы, девушка хотела уже уходить. В магазин зашел еще один посетитель. На Мод хлынула стена ветра, когда она открыла дверь, что напомнило, как холодно по утрам. Ей захотелось еще побыть внутри. Она заметила телевизор над кассой, и начала смотреть новости, которые как раз начались.
Следующая новость ее удивила и взбудоражила:
« Буквально пятнадцать минут назад, на складе у Стэнли Дрепер произошел взрыв. К счастью, пострадавших нет. Как оказалось, этот склад принадлежит «Тей Корп.», полиция уже проводит расследование о причине взрыва…»
После этих слов, Мод ринулась к байку. Сев на него, она уехала в сторону центра. Девушка начала на ходу  набирать какой-то номер.
В телефоне долго шли гудки, что крайне бесило Мод. Наконец на том конце кто-то поднял трубку.

Она начала нервно приказывать собеседнику.
-Джой! Немедленно поезжай на горящий склад, что на  Стэнли Дрепер. И Дирка возьми, он еще понадобится мне.
-Понял.
Мод повесила сразу же трубку и прибавила газу.
В этом городе она знала каждое здание, которое принадлежало «Тей Корп.», кроме этого склада.
«Возможно, там был Сэм! Я должна обыскать этот склад».
Пожар уже утих. Спасатели хорошо поработали. На это событие приехали практически все местные  журналисты и репортеры. Полиция огородила участок, но журналисты  пытались всеми способами пробраться через ограждение.
Один репортер все-таки смог найти то, что ему нужно для эксклюзива.
Девушка-репортер с канала « BBO» вела репортаж с работником того склада, которому чудом удалось избежать взрыва.
- Я Меган Грейсон, с вами на канале «BBO». Полчаса назад случился взрыв на складе у Стэнли Дрепер.  Со мной работник компании  «Тей Корп.», который был там и знает причину этого происшествия, - девушка с хорошей внешностью передала микрофон человеку, одетому в рабочую  форму корпорации.
-Расскажите нам, Питер, что произошло?
Продолжила она.
- Я чинил электропроводку на складе. Я даже не понимаю, как мне удалось спастись…
Мужчина немного помедлил, но продолжил.
-На этом складе хранились взрывчатые вещества, которые «Тей Корп» производит. Сегодня вечером их должны были забрать.
Ночью произошло замыкание, из-за которого я тут оказался. Когда я пытался починить проводку, я забыл выключить электричество…  Кабель упал на баллон. После этого, я не помню, что случилось.
-Спасибо, Питер, - девушка забрала микрофон и камера медленно ушла от Питера к Меган. – Теперь, нам известна причина взрыва. Надеемся, что такого больше не случится.
С вами была Меган Грейсон на канале «BBO».
В то время, как полиция была занята журналистами и репортерами, Мод и ее подельники смогли пройти на сгоревший склад с другого бока, где было меньше народа.
От здания остались обугленные разломанные стены, которые вот-вот должны упасть.
Компания из трех человек начала рыться в пепле, ища хоть что-нибудь.
 Ее соучастники никогда не знали, чего хочет Мод. Девять месяцев назад, они оба отбывали срок в тюрьме. Она устроила им побег, после чего они присоединились к ней.  Парни не жалели о том, что примкнули к юной преступнице. Вместе с Мод они могли делать все что захотят, не думая о последствиях. Каким-то образом она могла замести следы преступления, которые оставляли Джой и Дирк после себя.
Подельники терпеть не могли друг друга из-за различия их характеров. Работа с Мод сплотила их как команду, но разногласия между ними все еще оставались.
Наконец, Джой что-то нашел. В груде пепла торчала обугленная с краю визитка. Чернокожий парень достал визитку и отдал ее Мод.
Девушка взяла ее и прочитала вслух: «Перевозки Миллера».
Далее было указано местонахождения этой организации.
Прочитав визитку, Мод сказала:
-Мы должны узнать, как связана эта организация с «Тей Корп.».
Девушка положила визитку в карман внутри своей куртки.
-Уходим, нам больше нечего тут делать.
Сказав это, Мод развернулась и направилась к выходу из сгоревшего склада.
-И еще, Дирк.
Мод обратилась к своему подельнику, развернувшись к нему лицом.
-Да, моя леди?
Ответил он ей, засовывая руки в карманы штанов.
-Найди того электрика. Он что-то знает. Узнай это.
-Хорошо.
Он развернулся в сторону, где не было стены. И глазами нашел того человека.
-Будет сделано, моя леди.
После этих слов, он ушел в ту сторону, в которой находился Питер.
Джой все еще ждал, когда Мод даст ему какое-нибудь задание.
-Ты пойдешь со мной.
Девушка обратилась к нему. Она начала идти в сторону выхода, вслед ей шел Джой.
Выйдя из склада, Мод сказала ему ехать вслед за ней.
Она села на байк и начала заводить его, в то время как Джой усаживался в свой «Додж».