Рулит Он

Ира Мир
"Рулит Он", - как-то сказал близкий мне человек, когда я пыталась разобраться в происходящем.

Теперь пора понять то, что мы - оболочки самих Себя: тех, кто "рулит"!

 Ум наших телесных оболочек пребывает в развившейся паутине матричных путей, нитей мышления. И даже если есть полет мысли, то траектория полета сильно зависит от протянутых проводов высокого напряжения, и мы в конце-концов притягиваемся обратно на землю. И эта паутина держит нас за руки и ноги, да еще навязывает нам нежелание быть марионетками неведомой Силы (Нашей).

А Мы Сами есть та неведомая Сила и "простираемся" безконечно к самому Источнику - Богу-Абсолюту! Мы - и внутри, и снаружи оболочек.

 И ошибка нас как личностей - представительств, призм Универсума - устраивать законченные, тупиковые, с неэнергетичным продолжением после первых искрящихся встреч, контуры взаимоотношений между нашими оболочками только. Так мы их умертвляем...

Ну вот..., опять о тайне смерти.

О тех, кто ушел в мир иной.

Небольшое вступление:

 Ошибка всех в том, что явления, какие мы наблюдаем глазами, а также мистические, рассматриваются как что-то отдельное от нас.

Это заблуждение подобно тому, как если бы мы не связывали с собой искры разряда статического электричества при соприкосновении нашего тела с предметами, или -воздух, который выдыхаем, с нам соответствующими качествами, и так далее...

Так, существуют феномены нло; вознесенных учителей; миров разнохарактерных. А ведь это - энергия, мысли, их движение, слова, тексты, подтексты. Всё даёт своё свечение в эфире, свои волны - и проявления их зависят от встречных форм сопротивления. Стали писать книги о мирах и как в них ориентироваться - фантастические песни на все лады.

А ведь всё - внутри нашего Сознания - Сознания Человека. И лабиринты его - изменяемая вещь, по воле нашей. Всё - просто! Закон - один: Гармония, Любовь, взаимодействие искр, Красивое Движение. Большее покрывает меньшее. Любовь покрывает Всё. В Любви всё обретает Жизнь. Меньшее - в большем, Живёт Счастливо и уникально.

Т.е., опасаться нужно только подчинению частям самих Себя, когда происходит что-то неестественное, вызывает страх-напряжение. А так, бояться нечего. Лучше исследовать причины бесплодной игры воображения.

Продолжим об ушедших. Мы с ними контактировали физическом мире, вербально и невербально. Это - родственники и ближние - с кем мы связаны общими задачами разрешения конфликтов хаотичных эфирно-материальных структур с согласованной системой Мироздания.
 Разрешение этих конфликтов таит в себе немыслимые формы раскрытия Красоты действительной Реальности! Чем больше человек познаёт, поиском изнутри, тем более ощутимый эфир для проявления Мира он создаёт вокруг себя. Именно по первым признакам, проступающим в Сознании нашем, становится понятно, что сулит самогармонизация, соединением с Истоком, и самосозидание - наращивание эфира Нового Знания. Новое Знание - это как иметь возможность быть пилотом самолета, а не думать, что это железная птица. И оно - не в книгах и учениях прошлого, содержащих несвязанные обрывки полной Картины. Её невозможно составить из обрывков, если оставаться заключенными в систему общепринятых шаблонов. Шаблоны-то как раз чаще всего поддерживают знание самолета на уровне идентификации с птицами, только железными.

И вот. Если они ушли, то переживать нечего (оболочка, конечно, как научена матрицей, поплачет, это норма пока): основные моменты отсняты и остались в нас, на доработку. Все испытанные ими трудности впитаны нами.

Лучи их Душ проходят сквозь нас, сами Души сияют звёздами в небе, кончики лучиков заканчиваются в земле, напряжением жизненных сил сохраняя память прожитого. Эти напряжения мы и растворяем Мудростью Свыше.

Магические приемы отсекания связи с прошлым не даёт окончательного результата. Бессознательное действует как наследственный гипноз, через генную память клеток, как порча и подобное, и продолжает оттягивать энергию до момента полного преображения.

Важно осознавать копирование качеств предков и прохождение их в абсолютно  новом понимании. Порой мы вынуждены открыться новому знанию: этому способствуют нарушители общеизвестных и общепринятых законов. Вот, им - Благодарность!

Ум телесных оболочек, взятых нами на проработку, живёт в семейной матрице: телесной психике - памяти. Ум - процесс движения внимания сознания, с попутным образованием сгустков-мыслей и их сочетаний. Они искрятся, светятся, пылают и движутся по реакциям-траекториям не усвоенных уроков.

 А когда происходит осмысление - перемещением внимания по разным сферам, то в небе мы их можем видеть как быстро перемещающиеся светящиеся точки, нло.

Трудно об этом писать, взлом мозга получается, но: металл - это качественное состояние первоначальных энергий, с определенными характеристиками вращения в наших слоях. Поэтому: энергетическая чаша высоковибрационная, кажущаяся металической, накрытая сверху второй чашей - это есть летающая тарелка. Как оно выглядит технически, получило описание, восприятием как будто чего-то изготовляемого - хотя получается это изменением Сознания, как естественное следствие, даже если оно выглядит как что-то куда-то выбрасываемое и используемое для реактивного физического движения. А ведь скорость перемещения сравнима со скоростью мысли!

Сгусток Божественной энергии-Сознания перемещал Настеньку (в Сказе о Ясном Соколе) в Пространстве временном так, что только мелькали разноцветными полосами энергии, и на одном каком-либо образе из них чревато было бы остановить внимание. Вот так подвижно Сознание.

И вот, если мы видим вайтмару, или какую летающую тарелку - то это контакт живой воспринимающей Души с высшим источником Знания: идёт мысленный разговор, исследование, перемещение по узловым моментам семейной кармы. Попутно заметим: система нейронов головного мозга связана с телом и своим космосом - неподвижным небосводом.

Вот пример: когда возлюбленная Соломона умерла - на небе вспыхнула звезда! Это всё - не сказки, которые мы восприняли как возвышенную лирику.
Если вспыхнула звезда на небе - значит, прекратились чьи-то метания в тьме иллюзий, и застыла душа в неподвижном небосводе нашем небожественном, перейдя в режим ожидания, когда кто-то более широкий и сознание упорядочивающий, оживит ее в себе и с неба холодного и подземелья страдальческого освободит - он будет в Мудрости Высшей Любви преображать своё подсознание как банк памяти событий с прилепленными к ним напряженными реакциями.

Разрушение мечты об атмосферу матричных земных стереотипов - это есть падающие метеориты. "Пусть звёзды с неба упадут..." - говорит разочаровавшийся человек.

Август светится "падающими звёздами" - а кто-то подхватывает падающие мечты и загадывает желания...

Да, "цыплят по осени считают". Летом, в солнечном тепле, так многие о Счастье мечтают... Цыплята - родившиеся надежды. Да, птицы - вестники, сим-волы-носители, материальные отражения душ наших разнотипных, с управляющими природными Духами их.

Вот, куры очень на людей похожи по поведению... Взлететь толком не умеют.

Зато, яйца несут исправно...

Золотое яйцо, катаемое на блюде серебряном в Сказе о Ясном Соколе [На другой день, как поделала Настенька всю хозяйскую работу, взяла она серебряное блюдечко и катает по нём золотым яичком: покатает вокруг — и новое золотое яичко скатывается с блюдечка; покатает другой раз вокруг — и опять новое золотое яичко скатывается с блюдечка. 
"...<<Когда в земном сознании Личности всё уложилось - она, в чистоте необусловленного восприятия, с обретённым в Любви Знанием, стала мысленно созерцать пройденные круги испытаний, осознанно извлекая с каждого круга золотые целостные плоды познания.>>..."http://www.stihi.ru/2012/09/18/3790]- это драгоценный опыт, усвоенный душой, на основе серебра чистого целостного мышления.

Чистое целостное мышление возможно только в соединении с Духом Божественным, широко открытым ему сердцем.

 Поэтому, и чаша в виде летающей тарелки - проявленная форма контакта с Миром Дома Живой Души.

Белое яйцо - целое знание о мире;
Фиолетовое яйцо ауры - тело знания мистических (действующих) тонких основ
Золотое, солнечное - соединение земного опыта личности (центр - в солнечном сплетении) с сиянием БА! С Богом-Абсолютом!

Природа, Человек, Земля, Вселенная - Едины в Любви Бога-Абсолюта...