Хомо ВсеПлохерус

Катя Вася
    Хомо ВсеПлохерус, по его собственному мнению, является верхней ступенью человеческой эволюции. Обычно данный вид появляется в результате нескольких жизненных неудач. После чего в его милых глазенках поселяется вселенская скорбь. Весь его облик говорит о том, что тайное знание стало ведомо ему, и он готов нести его в массы. Он готов открыть всем глаза.

    Открывание глаз выражается преимущественно в том, что Хомо ВсеПлохерус начинает истошно попискивать, а некоторые даже вопить. На их писки и вопли можно натолкнуться везде. Особо любимым местом обитания нашей животинки является интернет. Тут они сбиваются в стаи или бродят одинокими волками. Одинокие волки особенно милы и несчастны, потому как они поняли все, а их не способен понять никто. Дальше писков и воплей дело не заходит ни в стаях, ни у непонятых одиночек.

    Желание спасать мир пропадает у них, как правило, резко и внезапно, с первой же белой полосой на горизонте жизни. Но оно каждый раз возвращается, когда эта полоса проходит. Убедить Хомо ВсеПлохеруса, что все не так уж плохо, и он сделал только первый шаг на пути к развитию, практически невозможно. Он упорно будет верить, что прийти в этот мир и сделать вывод, что он не сахар, а нечто покоричневее, и есть цель жизни. Дальше развиваться просто некуда.

    Наибольший вред несут те ВсеПлохерусы, которым удалось завоевать к своим почетным годам некий авторитет или авторитетик. Так как, к сожалению, у них появляется возможность вдавливать этим авторитетом свою точку зрения в умы бедного юного поколения. 

    Бороться с ним сложно, но если вдруг вам удастся ВсеПлохеруса поймать, то пожалуйста сдайте, его в зоопарк. И обязательно попросите о размещении в одной клетке с обезьянами. Проследите также, чтобы в клетке была как минимум одна палка, чтобы наш Хомо ВсеПлохерус, глядя на ближайших родственников, взял эту палку в руки и вновь стал Человеком Разумным.