Нападала ли Россия на Украину?

Лиза Обителева
06.10.14

+    +    +

На Донбассе ЕЖЕДНЕВНО ВВС Украины поливают Донецк и окраины аэропорта: "Градом", "Ураганом"... Бомбят жилые кварталы! Не дали детям учиться!
Ополченцы - напротив. Стараются, не стреляют. Отвечают в редких случаях и не "Градом". Соблюдают "перемирие".
 За что Киев бомбит Донбасс? За что прямыми попаданиями бомбят средние общеобразовательные школы? (Погибли уже несколько учителей и родители детей).Шахты? Заводы разбомбили?
За что???


"Россия напала на Украину", - говорят СМИ Окраины нашей - украинцы... Но тогда,

ПОЧЕМУ Украина не объявила России войну? А США почему промолчали тогда?

 Потому-то все они - молчат: что Россия - границ с Украиной - не нарушала!
Иначе бы у Америки "сразу" - фотки появились! (Как всегда бывает!) Спутниковые фото! Но их - НЕТ!

Если бы Россия сошла с ума, и в ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ СВОЮ ТЫСЯЧИЛЕТНЮЮ Историю - САМА на кого-то напала - например, на Украину, то уже - сейчас вся Украина была бы - РУССКОЙ! Там бы не было ни одного карателя и банд Коломойского! И люди бы не боялись ездить в общественном транспорте и разговаривать друг с другом! Но на Украине - как в России при Сталине! Все - доносят друг на друга! И все - по своим  норам от испуга, что следующих, кого схватят - они сами!

Это разве жизнь? В постоянном страхе? И доносах!

Чем "напала" Россия на Украину? У ополченцев были вначале, когда пришли военные из Киева, - только винтовки 1943 года выпуска... (Именно это оружие и продемонстрировали на Дне города в Донецке.) А потом руками своими ополченцы у укропов другие автоматы доставали...
И это называется "Россия напала..."
Россия НИ РАЗУ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ НАПАДАЛА САМА!!! Но только - защищала!

Украина военными СУ - самолетами стреляли по Луганску и Славянск бомбили!
А где вы видели российские военные самолеты над Украиной????.....

Или теперь США или кто-то нападает без самолетов?... Нет! С самолетами!... Ирак - бомбят! Югославию США и НАТО - бомбили - самолеты!... Киев бомбит Донбасс!...

И только - Российских самолетов не было и нет над Украиной и Донбассом!

 Поэтому - Российских войск на Украине не было и нет... Иначе бы война - давно закончилась Парадом Новороссии в Киеве.