не возбраняется

Уткин Александр Карленович
Мне так и хочется ему сказать: «Хахаха...Ты смешон...». Он ходит и бубнит что-то себе
под нос. Меня это дико раздражает. Когда он садится и утыкается
в свой ноутбук, мне хочется подойти взорвать у него над головой хлопушку. Бубнило. Мой папа всегда говорил: Не будь бабой, пырни ножом. Он и маме так говорил всегда, когда она из-за чего-то начинала бубнить. Он шутил и шутил, пока она в какой-то момент не ткнула ему в руку маникюрные ножнички. Папа тогда очень удивился, но не обиделся. Вылил ей на голову лак для ногтей, пока она спала. И этот. Ходит и бубнит. Ты же мужик: стукни по столу, рявкни на меня. Да, кстати, мусор не забудь выкинуть, когда на работу поедешь. Опять вот сел и что-то сам себе там наговаривает. «Ау, жена твоя тут ходит». Делает вид, что не замечает. Гад. Надо ему сказать, что на обиженных - воду возят, и хер кладут. Молчит. Читает. Весь такой – самодостаточный. «Ты ночью тоже будешь так самодостаточен? Или тебе отдельно постелить?». Я вот так вот не могу. Мне ближе и понятнее: наорать, устроить истерику, поплакать. Шумно так, чтобы соседи услышали. Мама тоже так любила, она один раз попробовала разбить тарелку. Ну, в смысле, не попробовала, а разбила. Она хотела таким образом повлиять на папу. А папа взял и выкинул в окно всю ее косметику. Папа всегда решал вопросы радикально. «Аууу...Любимый!!!». Не буду с ним тоже разговаривать. Мне то что? Пусть ходит и молчит. Я тоже буду ходить молчать. Сейчас зайду в ванную, а она у нас вместе с туалетом совмещена, между прочим – 12 метров. Это вам не в «хрущевке». Я по ванной комнате могу ходить не боясь зацепиться бедрами, ни не потому, что они у меня стройные, а потому, что – места много!!!! Я закроюсь там, на часик. Или два. Ну, там – масочки, кремики. И вот тогда посмотрим как он будет верещать у дверей: «Милая, пусти меня пописать». Хотя. Он стопудово из-за упрямства своего скорее в раковину пойдет. Упрямый!!! Иногда хочется просто все волосы на башке ночью состричь. Шел недавно по тротуару, а там машина. Они три часа стояли, тому задом было сдавать стыдно; а муж – уперся. Тот, правда минут через 10 вышел с битой, а муж лег прямо под колесо и стал подвывать. Вот так они три часа и договаривались. Тот оказался сотрудником чего-то и приехали два героя. Муж наколотил им тут же, отнял наручники и попросил свидетелей вызвать милицию. Хорошо те хоть и с «корками» были, но без формы. Дрянь какая!!! Дверь стукнула. Ушел куда-то. О – смс кинул: «Скоро буду». Да можешь не торопиться. Тебя тут не ждут!!! Иди. Молчи в других местах, дружок, там, где тебя ждут. Дружок, любезный пастушок. Мы еще посмотрим кто кого перемолчит. Ты знаешь, как я буду молчать? Я буду молчать баллистическими ракетами. Целенаправленно и мощно. Хахаха!! Нет – ахахах!!! Ты будешь молить по пощаде. А впереди выходные, вот что ты будешь делать? А? Ты же начнешь: «Пойдем куда-нибудь; давай что-нибудь приготовим; может, кино посмотрим?». Мое молчаливое презрение будет тебе ответом. О, дверь стукнула, пришел. Что-то жарит. Зайду в кухню. Хам!! Молча сунул мне тарелку. Ты еще добавь: «Жри!!». Пьет виски. Значит, за руль садиться не планирует. Значит – вечер – дома. Значит, я тебе сейчас устрою холодную войну. Я плюю в твою спину. Молчун. Дятел. Задолбал. Лучше бы полочку прибил!!! Куда? Да хоть куда. Хоть куда-нибудь приложил свои руки, хоть что-нибудь сделал по дому. Ведь палец о палец не ударил. Наверное не знает с какой стороны у молотка ручка. «Эй!!! Ты знаешь с какой стороны у молотка ручка?». Ты хоть что-нибудь знаешь, вообще. Вот хоть что-нибудь нужное и полезное? Не свои, эти, дурацкие и никому не нужные, рассуждения. А вот что-нибудь действительно нужное. Нет, не тебе лично, а мне, дому. Нет. Сократ, на хрен. Молчание золото. Золото!!! В уши, на пальцы, на шею!!! Ты понял – на шею, пусть якорь – но золотой. А вот если я ему сейчас на шею кота посажу. Нет(((. Кот не виноват. Кот когда видит его – принимает стойку смирно. Не. Ни какой валерианки. Нет, исключительно метод убеждения. Кот понимает команды: сидеть, есть, лежать, уйди. И только от мужа он понимает команду: Ну-ка, дай лапу. В этот момент плачут все. Начиная с кота. Кот садится, заливается слезами и протягивает ему дрожащую лапу. Сатрап и деспот. Сказал коту, что обучит его команде: Голос!!! Поэтому когда муж приходит домой, кот торжественным маршем проходит через прихожую и скрывается у себя под диваном, в ожидании команды: Ну, где ты, подхалим, беги сюда, неси свою бесполезную задницу. Ни какого, ни какого уважения. Делает, что хочет. Ни с кем не советуется. Все сам. «Мы – не одни!!!!». Точнее – «Ты не один!!!». Тебе даже Шевчук со сцены поет: «Ты – не один!!!». О, поднял глаза. Смотрит. «А я на тебя не смотрю!!!! Ты не существуешь для меня!!!». Мама как-то папе сказала: Я тебя не вижу. Не, она сначала хотела сказать: Я тебя ненавижу. Но зная папу, разум помог ей прикусить язык, и она пискнула: Я тебя не вижу. Он тут же сел за телефон и позвонил в «дурку». Папа был герой. Слышишь? Герой, не то, что ты. Ты даже смски пишешь - сокращаешь слова. Тебе лень любимой девушке несколько строк написать? Я когда первый раз, ну в смысле, мы когда уже встречались, у меня живот заболел. Я когда получила от него смску «фил?». Я чуть не рехнулась. А это оказывается, нет, кому в голову такое придет? Это оказывается он спрашивал меня: «Как мое самочувствие». «Фил», это оказывается на его извращенном языке – feel. Твою мать… Филинг Колинз. Зла не хватает... А вот папа, мда уж. Папа тоже, выдал – «Не упусти такого парня, дурында». А мама предательница!!! Нет, чтобы поставить на место. Дать ему команду, она же педагог со стажем. Ее даже одиннадцатиклассники побаиваются, точнее уважают. Ой, была история. Ее перевели в новую школу. 11 класс. Класс начинает ее пробивать. Ну и подложили ей в журнал порнографически открытки. Ну, думали – истерика, крики. Кто сделал. Хероff тачку. Они мамы не знали. Она открыла журнал. Одела очки. Класс замер. Внимательно пересмотрела все изображения, некоторые по два раза. Сняла очки, улыбнулась каким-то своим мыслям и спросила: «Ребята, мне 54 года, Вы меня чем хотели удивить?». Все. Класс по струнке – уважуха. Так вот, эта предательница, вместо того, чтобы поставить его на место: «ЗЯТЬ!!!».Она к нему: «Сынок». Ну, еще ворковать начни. Мама!!! А я одна. Одна. Совсем одна. И кот сволочь смотрит на него признательно и любя. Нет. Ты меня не сломаешь, не заставишь согнуться. Всех не перевешаете!!! Может создать Лигу, а лучше фонд. Точно – «ФОНД НЕДОВОЛЬНЫХ ЖЕНЩИН». Нет, не «Недалеких» , а – «Недовольных»! Сам ты – фондю. Гоидзю рю!! И ногой в ухо!!! Знай – мы тебя – не боимся. Не, ну что ты милый, это я сама с собой. Дада. Люблю! А, это ты меня. Ну ладно...Ну люби...Не возбраняется)))...