Мысль 109. Госпожа Сорокина и Президент России

Алексеев Александр Андреевич
Сегодня 7 октября 2014 года в  день рождения Президента России на радио-инстанции «Эхо Москвы» Светлана Сорокина вела разговор  на тему, насколько плох и  почему так нестерпимо плох Президент страны В. В. Путин.
Светлана Сорокина идеологически в течение часа поддакивала и  Леониду Радзиховскому, и  Ольге Крыштановской по поводу их   всевозможных идеологических же измышлений.
Светлана Сорокина в течение часа  в эфире  вела идеологический разговор о  содеянных или в будущем  – возможно! – совершенных  (ей и ее  собеседникам, безусловно,  наперед известных) ужасных деяниях Президента России – В. В. Путина.
 
…Я слушал  Светлану Сорокину и вспоминал недавнее прошлое…
… 29 января 2001, Понедельник… В Кремле проходит встреча Владимира Путина с журналистами НТВ…

Моим воспоминаниям могут, к сожалению,  не поверить. 
Поэтому я дам   выкладку из интернета:

«29 января 2001, Понедельник, 15:48  Политика
……………………………………………………….
В Кремле проходит встреча Владимира Путина с журналистами НТВ.

Телекомпанию представляют на ней 11 журналистов. Перед началом встречи, как сообщает агентство "Интерфакс", президент отдельно встретился с ведущей программы "Глас народа" Светланой Сорокиной.
В пятницу в эфире НТВ она обратилась к президенту с предложением встретиться с журналистами телекомпании. После этого Владимир Путин позвонил Светлане Сорокиной по телефону, и они договорились о сегодняшней встрече. В ней также участвуют заместитель руководителя кремлевской администрации Владислав Сурков и пресс-секретарь президента Алексей Громов.
http://www.1tv.ru/news/polit/140072»

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я хочу обратить внимание читателей на следующие слова: «президент отдельно встретился с ведущей программы "Глас народа" Светланой Сорокиной».
Беседа длилась около 40 (сорока) минут.

После этой беседы госпожа Сорокина вышла к телекамерам с лицом, которое было всё сплошь в красных пятнах (в народе по этому случаю  говорят: на ней лица не было). Это камерами четко зафиксировано, благо они все – цветные.

Президент России, господин Путин, после 40-а минутной  беседы с госпожой Сорокиной уверенно и спокойно провел встречу с остальными 10-ю журналистами. Десятью, поскольку у госпожи Сорокиной не было не только лица, но и голоса, чтобы задать Президенту хотя бы один вопрос: всю встречу перед камерами она молчала и краснела.

Прошло 13 с половиной  лет.
Не так уж и много времени, в сущности.
А госпожа Сорокина давно на горе себе (а может, и не только себе?)  забыла, что ей тогда в сорокаминутной беседе поведал Президент России, господин В. В. Путин.

Кстати, сейчас госпожа Сорокина не на НТВ, а на «Эхо Москвы».
Но песни у госпожи Сорокиной  – всё те же.

В каком нравственном ключе это идеологическое постоянство госпожи Сорокиной – постоянство на разных вещательных каналах – стоит нам, людям здравомыслящим, оценивать?
А?