Я заработал 1000000 и готов с вами поделиться

Лучезар Готовченко 2
Хорошо, я его на руки ещё не получил, но сейчас Вы прочтёте мой сценарий, загоритесь желанием скинуться на фильм, а потом доходы мы разделим пропорционально. И мы богаты!!!
инт. - интерьер
нат. - натура, кадры вне помещений.
итак...

Инт. Спальня.
Мужчина спит в кровати в обнимку с большущей мягкой игрушкой. Однако, если присмотреться, между ним и игрушкой видно девочку лет 5.
Звонит будильник.
Мужчина с трудом разлепляет глаза и поворачивает лицо, практически всё разрисованное фломастером. Он вынимает из-под одеяла девочку – она в мятом платьице и колготках. Бант на ее голове съехал, прическа сбилась. Всё лицо ее тоже испачкано фломастером. Мужчина смотрит на это, хмурится, но тут же смеется и целует дочку.
Инт. Ванная комната.
Мужчина безуспешно пытается отмыть девочке лицо.
Звонит трубка.
- Привет! Ты подготовился?
- Да.
- Очень на это надеюсь. Я всю ночь не спал - мандражировал! Не подведи, пожалуйста! Не опаздывай!
Нат. Улица. Раннее утро.
Мужчина ведет девочку по улице. Прохожие смеются. Мужчина смотрит на лицо и прическу дочки и тоже смеется.
Инт. Детский сад.
Воспитательница в ужасе шарахается от мужчины.
Инт. Детский туалет.
Мужчина смотрится в зеркало в детском туалете и смеется. Яростно трет мылом лицо, обливает и голову, причесывается. Следы фломастеров всё равно видны. В зеркале отражается ребёнок, с открытым ртом смотрящим на мужчину.
В кармане звонит телефон.
Командный голос вещает:
- Сегодня всё серьезно. Готов?
- Я обкакался! – завывает ребенок, на фоне какофонии смывающихся унитазов.
- Не подведу, Сергей Николаевич.
Инт. Детский сад.
Воспитательница держит девочку за руку. Присев перед дочкой, мужчина протягивает ей телефон.
- Звони только, если что-то случится.
- Хаашо.
Мужчина встает с серьезным лицом и хочет попрощаться с воспитательницей, которая на него хмуро смотрит. Открывает рот, но в это время кто-то из детей орёт во всю мощь:
- КАТЬКА – ПИДОРАС!
Мужчина хохочет, а учительница спешно уводит девочку.
Инт. Видеостудия.
Суетятся люди с документами, кого-то спешно докрашивает гример, который оборачивается к входящему мужчине и в ужасе убегает. Человек, которого докрашивали, яростно шепчет:
- Ты охренел? Сорвать всё нам хочешь?
Они проходят в комнату, где стоит большой стол. На стол направлены видеокамеры, стоят микрофоны, светильники, какая-то ещё техника.
Садятся за стол напротив камеры.
Прибегает гример и стирает спиртом фломастер с лица мужчины. Кто-то цепляет на них микрофоны, поправляет костюмы, слышен шум подготовки к мероприятию.
Подходит солидный мужчина.
Солидный мужчина говорит:
- Надеюсь, ты хорошо подготовился? Тут тебе не веселенькое шоу.
Мужчина кивает в ответ.
За стол садятся люди - одеты по-деловому, некоторые перешептываются, лица хмурые.
- Готовность 2 минуты!
Жужжание. Мужчина достает из кармана телефон, где высвечивается «доча». Сбрасывает звонок.
Звонок  повторяется. Мужчина берет трубку.
- Алё? Что случилось?
- Готовность – одна минута!
Инт. Детский сад.
Девочка.
Сдвинув брови, строго вещает в трубку:
- Сий моих бойсе нету, папа! Мой музь – казёй! Азвозюсь на хьен!
Инт. Видеостудия.
Мужчина.
С несчастным лицом слушает телефонные гудки.
- 30 секунд!
Убирает трубку. Продолжает сидеть с несчастным лицом. Губы чуть дрожат. Он обводит взглядом суровые мужские лица приглашенных гостей и напуганные и сосредоточенные лица своих коллег.
- Мотор!
Камера медленно подъезжает к мужчине.
Инт. Видеостудия.
Идет приближение мужчины в кадре.
Мужчина взрывается безудержным хохотом и не может остановиться.
Конец фильма. Идут титры, хохот продолжается, сквозь хохот мужчины пытается выдавить из себя матные слова (Б..ть! Хы-хы-хы!!! Казёй! Азвозюсь!!! П…ц! Хы-хы!!! На хьен!!!) и задыхается от смеха.