Атомные бомбы в Донецке

Вадим Фомченко
  Об этом упомянул кто-то из высоко поставленных деятелей "Киевской хунты" (кажется министр обороны). Мои любимые оппоненты, прекрасно знаю, что Вы скажете. Что этот хунтовец несёт совершенно немыслимый бред в своей русофобской злобе и т. д..и т. п. Но, задумайтесь о рядовых читателях, которых мощные силы подпольной 5-й колонны пытаются вовлечь в свои ряды. Они ведь могут поверить и Вашего могучего авторитета может не хватить для защиты их от тлетворного влиния. Для них просто необходимо спокойно и логично доказать ложность этого бреда. Только для этого я беру на себя труд изложить некую альтернативную версию, чтобы Вы могли убедительно её рззбить.

   Ядерные бомбы малой мощности - это современное направление развития совершенствования атомного оружия. Имеют их только две державы: США и Россия. Пару десятков лет назад они заключили соглашение о прекращении производства таких атомных бомб. Всё это содержится в практически однократных и очень куцих высказываниях генерала Лебедя и Березовского (увы, оба погибли).

   Чем ядерные бомбы малой мощности выгодней обычного ядерного оружия? Обычное в сущности - чистое оружие  массового уничтожения. Оно способно смести с лица земли город, но военные сооружения, защищённые хотя бы метровым слоем бетона и  даже сравнительно тонкой бронёй останутся целыми. Но если любым способом доставить маломощную бомбу к такой стенке, то огромная температура в эпицентре ядерного взрыва даже не прожжёт а просто испарит и бетон и броню.

  Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО США И РОССИЯ ПРЕКРАТИЛИ РАБОТУ НАД СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ТАКОГО ОРУЖИЯ!!!

  Но просто необходимы испытания. Донецкий аэродром -это старый советский военный аэродром, сооруженный ещё во времепа до изобретения таких бомб. ТАМ  полно соружений прекрасно защищающих от тогдашних ядерных взрывов: бетонных укрытий и галерей. Идеальное место для испытаний! Ну и конечно в случае чего, всё можно свалить на США!!

  кстати и в наших СМИ промелькнуло сообщение что в аэропорту произошли взрывы странного характера: с очень мощным выделением тепла. конечно это- укры!