Женщинам Новороссии

Вадим Фомченко
   Хотел бы, чтобы Вам уделяли больше времени, но журналисты и ведущие предпочитают тратить основное время на свои ругательства по адресу "хунты", "укров", Обамы и прочих, на демонстрацию своего (возможно искреннего) желания с оружием в руках расстреливать и вешать этих нелюдей. Вам отводится только роль тщательно обрезанной иллюстрации и главное - обоснованию и оправданию этих "благородных" позывов. Что-то вроде тактики прикрываться женщинами и особенно детьми. И Вы достаточно покорно играете эту роль "живого щита".

  Почему Вы не бежите из этого сумасшедшего дома? Почему предпочитаете сидеть в вонючих подвалах,выползая изредка под мины и бомбы вместе со своими детьми,равнодушно ожидая, когда Вас убьют или покалечат? Изредка прорываются кусочки куцых Ваших объяснений: У нас тут всё: дом, квартира, участок, работа и прочее. Но просто не может быть такого - чтобы всё это оказалось Вам дороже жизни и здоровья своих детей! Да и просто глупо: это-то Вы ещё скорее потеряете, чем своих детей - к бомбам и минам тут присоединятся бандиты и мародёры всех национальностей! Журналисты около Вас предпочитают давать за Вас более возвышенные объяснения: тут и нация и родная земля и странное отвращение к официальным справкам на украинском языке. Мне как-то трудно себе представить себе мать, которая для спасения своего ребёнка не согласилась бы выучить даже японский язык, не говоря уже об украинском, который Вы уже знаете.

   ЗАКЛЮЧЕНЫ И ПОДПИСАНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ.КОТОРЫЕ ОБЯЗУЮТ ВСЕ СТРАНЫ ПРИНИМАТЬ БЕЖЕНЦЕВ, обеспечивать их пособиями и компенсациями за утраченное имущество. Этим пользуются миллионы людей, многие из которых имеют гораздо меньшие основания,чем Вы.

  Вы не боитесь. что когда-нибудь ваш выросший, но покалеченный физически и морально ребёнок спросит Вас: Мама, зачем ты меня предала?