Философы или фуфлософы?

Анатолий Большаков
Рецензия на фильм «Философы»
Люди,  которые берут на себя право убивать других людей, не имеют права называть себя философами. В этом фильме,  прежде всего, название не соответствует содержанию, ибо философия в переводе означает Любовь  к мудрости. Однако во всём фильме нет ни единого проявления стремления его участников к мудрости. Суть фильма порочна сама по себе, ибо из участников сделали лабораторных крыс,  которые с помощью  игры в слова, выбирают, кто проживёт, условно, на 5 минут дольше.
Ни одного мудрого решения, достойного звания человек, за весь фильм так и не было принято. Суть отношений между участниками этого преступного сообщества - похоть тела и страсть выразить собственные амбиции.
Чему хорошему учит такой фильм?  Кому и зачем он нужен с человеческой точки зрения? Где здесь философия, т. е. Любовь  к мудрости, когда все участники фильма ведут себя как крысы на тонущем корабле? Ответа, достойного уважения, на эти три вопроса в фильме нет.
Отличие участников этого фильма от натуральных крыс в том, что по ходу уничтожения друг друга, эти особи,  считающие себя людьми,  ещё умудряются петь,  вступать в половые связи, читать стихи и создавать маленькие мафии, чтобы противостоять друг другу не при помощи Любви к мудрости,  а при помощи огнестрельного оружия.
Думаю, что единственным достойным звания человек в этой команде, по ходу всего этого действия, является продавец мороженного. Думаю, что  самый здравый и достойный внимания вывод из просмотра этого фильма "Философы",  который справедливее будет назвать "Фуфлософы", простой и обезоруживающий. Сформулировать его можно так: - хочешь остаться и быть до конца и до смены миров, человеком, продавай мороженное...
СпасиБо за внимание и пожалуйста, таково моё восприятие этого фильма.
С почтение доктор Бааз
КИНО ЗДЕСЬ -