Либеральная палочка Коха...

Василий Костенко
«Курчавый Боря, Рыжий Тоха,
Что говорить - нужны стране,
Но лишь аукциону Коха
Мы все обязаны вдвойне».

(«Песнь олигархов».
Авторство приписывается В.Потанину)

Один из правых  либералов, бывший зам.Чубайса, в Гос.ком.имуществе , а затем и в правительстве, ныне , сбежавший на Запад,  после возбуждения против него УД, разразился в фейсбуке, текстом о России:

" Альфред Кох, 3 октября 2014г.

По его мнению,  конец ей пришел, остались  два варианта – или к китайцам, которые заменят всех россиян на своих соотечественников, или к Америке, которая потребует  «Путина в Гаагу (как Милошевича)…  Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО…  Военные базы НАТО на территории России».  ( всего 6 пунктов по Коху, приведу остальные тоже, для полноты картины, «). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа.» )
Ну и конечно, злорадная концовка текста, позлить патриотов, да  и всех, вменяемых жителей России, кто думает своим умом.
Когда китайцы  нас будут выселять то,«Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам.
И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и на…всехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе.
А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.»

Вместо многоточия мат бывшего чиновника (вот такие были у Ельцина вице премьеры)

 В качестве  комментария к откровениям, одного из предшественников нынешних либералов в правительстве Медведева, хочу привести одну фразу, которая, на мой взгляд характеризует взаимоотношения нынешней власти и госдеповской  (Немцов, Собчак, Каспаров и т.д. и т.п.) оппозицией и примыкающих к ним олигархов типа Прохоров, Ходорковский и других, которые  так любят список Форбс….

Уже 15 лет Путин мешает некоторым " российским оппозиционерам" и США сделать Россию могущественной и процветающей - такой, как Украина,Ливия, Афганистан и Ирак.
 
Что тут сказать, может  так:
Никогда, в угоду, русофобам,
 Либералам всех любых мастей,
Не сойдёт Россия со своей дороги,
Не забудет исторических корней.
Даже, если б  Кремль чего задумал,
Он не сдюжит, против всей страны,
Не царями Русский мир придуман,
А землёй, народом мы сильны!

К ВаМ. 6.10.2014г.