Нелюдь в законе

Михаил Рогачев
      На Украину пришла беда во всей её красе,  наглая, злобная, бессердечная, не знающая сострадания и милосердия. Одни эту беду назвали  Гражданской войной, но большинство людей Украины считает, что это геноцид  против русскоязычного народа Восточной Украины, развязанный киевской хунтой под руководством господина Вейцмана, молдавского еврея, маскирующегося под украинца по фамилии Порошенко. Я заранее хочу откреститься от тех, кто будет пытаться обвинить меня в семитизме, потому что евреи дали миру Кюри, Эйнштейна, Баха, Фейербаха, Гегеля, Бебеля, Маркса и Энгельса, сами испытали холокост и фашизм. Это очень умный народ. И за это этот народ я  искренне уважаю. Но, как говорят в России: «В семье не без урода».

      Банды Порошенко в Одессе заживо сожгли 48 человек. Затем под Донецком обнаружены захоронения более 400 человек, некоторые безвинно убиенные солдатами Украины почему-то без головы, у многих отсутствуют внутренние органы, видимо вырезали органы для продажи, то есть была организована торговля органами?! На телах следы ужасных пыток, среди жертв много женщин и детей. Всё это бесчинство названо Карательной операцией.  А почему карательной? За что карать мирных трудолюбивых людей Донбасса? Разве за то, что они хотят жить свободными?!

      Во все времена, во всех странах мира всегда солдат, офицер был защитником своего народа, за это своих защитников народ любил и уважал. Но чтобы военные люди убивали и грабили свой народ, ТАКОГО ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ.

       Последнее событие в Донецке – расстрел системой залпового огня школы, где убит учитель и трое родителей, потрясли весь мир. Снаряды упали буквально через считанные минуты после роспуска торжественной линейки, дети оказались в школе.

      Военных украинских преступников за это бесчеловечное злодеяние, не поддающееся осмыслению умом и разумом, осудил весь мир, включая ООН. Но киевская хунта этого злодеяния замечать не хочет и не желает.

      Почему-то киевская хунта не расследовала ни одного случая убийства своего народа, не возбудила по факту ни одного уголовного дела. Получается само собой, что все эти злодеяния заранее кем-то спланированы и проводятся вполне осознано.

      Военных убийц  народ называет фашистами, нацистами, военными преступниками. Но я бы назвал их одним словом, которое есть на русской земле. Это просто НЕЛЮДЬ. Это что-то вроде бешеных собак. Но взбесившуюся собаку немедленно убивают, и глубоко закапывают, чтобы бешенство не распространялось. Однако киевская хунта всю эту нелюдь  охраняет и всячески защищает, списывая все злодеяния на ополченцев, которые сами себя и сжигают, и убивают, и хоронят. И получается, что украинская военизированная нелюдь, как бы в законе. 

      Только кровь людская – не водица, и злодеям нельзя ею напиться! Да и Бог не Тимошка, видит немножко, и всегда грешников наказывает так, как они грешили. Но это Божья кара, а есть ещё и кара человеческая, справедливая, законная и заслуженная. И она обязательно на Украине произойдёт!!

      Что  представляет население Восточной Украины? Это русскоязычное население. Это лучшие мастеровые России, которых заселяла на Луганские и Донецкие земли Екатерина II, для освоения этих земель, и развития металлургии и угольной промышленности.  Сегодня это высоко промышленный, культурный и богатейший Край. А киевской хунте, незаконно захватившей власть, хочется не только властвовать, но и есть жирный кусок хлеба с маслом. А взять этот кусок можно только на Восточной Украине, выхватив его изо рта людей Луганска и Донбасса. Но это коренные русские люди, в жилах которых течёт Русская Кровь, а в телах живёт непобедимый Русский Дух. Этот народ непобедим, и украинской «нелюди в законе» не по зубам, которой очень многого хочется, но не можется.

      Все эти злодеяния проходят на южной границе России. В Россию перешло порядка одного миллиона беженцев, обездоленных геноцидом, осознанно проводимым Порошенко, при активной политической поддержке  США. Целью этой поддержки является замысел США столкнуть Украину с Россией, обессилить Россию, чтобы господствовать самим в однополярном мире. А для этого США, как сформировавшемуся мировому жандарму, все средства хороши, так как при этом США желают быть беленькими и пушистыми.

      России от происходящего на Украине никак нельзя быть в стороне. Страусинная политика к добру не приведёт. Ополченцам Донбасса, в котором уже убито 3600 человек, и порядка 8 тысяч получили тяжёлые ранения, помогают русские добровольцы, добровольцы Одессы, Николаева, Херсона, идя в бой в лучшем случае с автоматом в руках. А военные преступники Украины применяют танки, тяжёлую артиллерию, современные системы залпового огня, и совесть их не мучит. Сегодня военная нелюдь Украины зверствуют на Восточной Украине, а завтра она уже готова зверствовать и на русской земле.

      В последнее время Следственный Комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против министра обороны Украины Гелетея. Однако Европа в рамках Интерпола на это событие не среагировала никак. На вокзалах, в аэропортах не размещены фотографии, нет текстуальных объяснений, да и вообще никто в Европе и не собирается ловить военного преступника Гелетея, тем более отдавать его Следственному Комитету Российской Федерации.  Получается, что Европа и киевская хунта заодно?!

      Как утверждал знаменитый Дейл Карнеги, американский педагог, психолог и писатель: «События, представленные сами себе, имеют тенденцию развития от плохого к худшему».

      России, как никогда, нужно это учитывать, иначе беда придёт и к нам, и действовать незамедлительно, и соответственно.

      Честь имею.

      Член Союза писателей России. Михаил Рогачёв.

      5 октября 2014 года.