Раскрыта тайна гигантского отпечатка

Кольцов Анатолий
Всем известны рисунки в пустыне Наска. Их можно увидеть только поднявшись в воздух. Оказывается подобный рисунок есть и на территории Латвии. С высоты птичьего полёта отчётливо виден след гигантского человека. Древние учёные предполагали, что на побережье местечка под названием Юркалне когда то жило племя огромных воинов.И этот след остался с тех времён. Собрав экспедицию из друзей, мы поехали на место чтобы разобраться с этой таинственной загадкой.И мы раскрыли вековую тайну! Это стоянка путешественников. А пятка, отчётливо видная из ближайшего космоса-на самом деле стадион для подвижных игр. А как же получился столь необычный артефакт, спросите вы? А фиг его знает, ответим вам мы. Берите шашлыки, пиво и плавки и поезжайте в самостоятельную экспедицию! Тем более, что посмотреть есть на что. Например всё побережье усеяно остатками непонятных строений и испещрено напесочной живописью. А из под громадных дюн в Балтийское море текут ручейки и реки. Получается что Латвия донор Балтики. Поэтому море никогда не пересыхает! Несмотря на то, что некоторые дети пытаются построить дамбы на пути водных потоков. А ещё мы видели русалку, сидящую на камне, которая послужила прообразом датской русалочки.Скажете не похожа! Ну так это же современная русалка!