Ко дню Учителя..

Иван Игнатев
Вот ведь как бывает... Один великий человек сказал-"учиться.учиться и еще раз учится" И все как один поперлись в институты и университеты...Не кому не хочется в земле ковыряться.. и то дело.. все ведь слыхали- "Учись..а то будешь всю жизнь коровам хвосты крутить" И надо же такому случиться..сбылось ведь... Все выучились.. и за коровками. ухаживать никто не захотел.. И теперь по этой причине коровок всех под нож.землю бурьяном затянуло..деревеньки доживают последние денечки..А есть такая пословица-"заставь дурака Богу молиться.он и лоб расшибет"Поняли ведь этого великого человека в буквальном смысле..А он наверное думал что .. учиться надо.. да душу и совесть не растерять.. учиться у жизни.. как работать.. что-бы результатом твоего труда ..прирастало благополучие твоей страны.. А вот ведь вернется из города.. "ученый"смотрит на своих не смышленый селят.. Ну и давай выдавать кренделя.. Все чему его учили в институте.. в жизнь внедрять....А не ведает Ученый. того что ..в жизни и природе.. свои законы... .А мужики в ус улыбаются-"мели Емеля.Твоя неделя.. Вот так и разделилась наше общество..На два класса.. Мужики спились... А ученые страну продали.. И не стало России. Дорогие наши учителя Поздравляю вас с праздником... И пожелаю одно.. Учите наукам,.и не забывайте что у человека есть душа... Учите что-бы из школы выходили не зубрилы.. А люди с чистой душой.. и умеющие ценить труд.тех кто их кормит,и извините моет пол.. Они тоже люди... И от их труда в школе горел свет.. варилась.каша. было тепло.. и чисто..Научите уважать людей труда..