2590

Рок-Живописец
__

Нет, люди не любят друг друга, а только устраивают свою личную жизнь. В свои смартфоны многие заметней влюблены!
Да я и не предлагаю любить себя – мне тепло и так; вешаться  на шею – это любому только помешает. Тревожусь за свои идеи…
Кончается взрослость – время если не любви, то интереса к другим. Потихоньку буду возвращаться к себе – и именно с любовью, потому как речь идет о том, каким теплом я буду отапливать свою космическую вечность…

Главная цель жизни – борьба с иллюзорностью смыслов и человеческих контактов за пределами семейного круга. Ограниченность последнего вполне ясна – он дает только распространение по горизонтали…
Как только люди познали, что земля  - шар, так уж стало понятно, что горизонталь – это иллюзия, она никуда не ведет, с ней мы только здесь прогрессируем – причем, непременно в сторону шариков.
Буддизм – идеальная религия колобка?! А сам колобок – идеальный человек, «хоббит»… Колесо (и шар) – главное изобретение человечества – и почему же сам человек создан явно на других принципах? Он смесь шара с деревом!
 Люди-шарики не принадлежат ни земле, ни небу – и без этой принадлежности они незаметно будут мельчать – до атомов?! («атомизация общества»)
Большие строения сильно давят  и тем помогают мельчать; но у мельчающих людей постепенно будут мельчать и строения – хватит и мелких уже, чтобы сильно давить; т.е. это путь к муравью и «большому» (для муравьев) муравейнику…

__

Что делать, когда ты – любитель пожрать, но не любитель посрать. Отвращение от недостаточно плотного кала не сгладить ни книжкой в сортире, ни плиткой под мрамор. Размазано в жопе говно и в полуприседе, с приспущенными штанами, трусами долго приходится в ней ковыряться. А меньше жрать  все равно, что лечиться. Пиявочкой немножко сосет? червячком вроде  шевелится? осой  как бы  зудит? – все, я отправляюсь за стол…
У меня в человеческий рост холодильник, а объемом он и вовсе вроде Геракла, причем весь объем  не пустой…

Куриц съели слишком много – они уже на уровне рыб. И рыбы и птицы уже как трава – и  только быки еще как небольшие кустарники…