Русский миллиард что, зачем и как

Русс Рахметов
Постановка задачи (программы) «Русского Миллиарда» (РМ) – мудрая и правильная задача. Польза и выгода, которую принесет ее реализация, неоценима в деле возвеличивания Империи Руссов – Великой Тартарии в мире и внутренней политике, экономике, обеспечении всех аспектов защищенности населения, гарантий устойчивого роста и стабильного развития. Польза и выгода РМ очевидна и неоспорима. Что же касается методов и средств достижения обозначенных целей, то в этом вопросе подобной ясности не наблюдается.
Предложения авторов идеи РМ по обеспечению жильем и инфраструктурой будущих поколений, посредством кредитования застройщиков под низкий процент, представляются недостаточной гарантией повышения рождаемости, да и само кредитование – есть вода на мельницу кредиторов. Проекты государственного уровня, призванные стимулировать рождаемость, также, как показывает практика, ограниченно эффективны. 
В этой связи, прежде, чем перейти к изложению размышлений, позволю себе привести несколько примеров региональных образований с большим населением и высоким уровнем рождаемости: Индия, Чайна, Персия, Латинская Америка, Арабистан, который почти официально объявил матку арабской женщины оружием победы в борьбе с неверными, также Африка (ее полную демографическую картину портят объективные факторы, но рождаемость там – о-го-го!). Что их объединяет в деле высокой рождаемости, что служит стимулом, мотивом, поводом, что заставляет рожать детей? Не идеология, не традиции, не расовая, культурная, языковая принадлежность. Слишком уж они разные. Низкий среднестатистический уровень образования, отсутствие контрацептивов, низкий жизненный уровень? Вряд ли. Хотя, материальная сторона в определенной степени влияет на плодовитость. Но не является решающим фактором в этом вопросе.
Причина внедренного в нас нежелания плодить потомство кроется в той войне, которую против нас ведут враги. Их попытки с огнем, мечем, а теперь и с ядом, терпели и терпят неудачи. Навязывание тлетворных идей и фальсификация нашего великого прошлого трещит по швам. Кредитное порабощение, так же не возымело того успеха, которое имело на иных захваченных территориях. Но в тоже время, на этом, ныне почти триумфальном, фоне, скоро уже столетие, ведется скрытая, тайная операция по разрушению устоев, традиций, семьи и демографии, а с ними и Родины, как таковой.
Как она ведется? Что это за оружие?
Всем, наверное, известна притча о лягушке, сваренной в молоке. Когда одна лягушка, прыгнув в горячее молоко, ошпарилась, и тут же выскочила, и осталась жива, и продолжила жить, плодиться и размножаться. А вторая, нырнув в холодное молоко, стоявшее на плите, не заметила постепенного роста температуры и сварилась. Сдохла в кажущейся комфортной среде.
Нас варят в молоке! И это смертельное молоко называется ПЕНСИЯ по старости.
В надежде на пенсию, занятый трудовой деятельностью (разобраться «на кого», еще предстоит) человек перепоручает воспитание и обучение детей специализированным структурам. Как эти структуры справляются с возложенной задачей – вопрос открытый. Прививают ли они любовь, почтение и уважение к родителям и Родине, прививают ли традиционные основополагающие ценности – базис построения здорового общества – тот еще вопрос. А родители? По инерции, чтоб «не хуже чем у людей», рождают одного-двух, в потре****ской гонке за вечно равноудаленной вязанкой зелени, состоящей из образования (дорогостоящего, но не гарантирующего ни знаний, ни прикладных навыков), затем карьерного роста (открой, баран, себе ТОО и напиши на визитке ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР либо ПРЕЗИДЕНТ – и весь тебе карьерный рост) с последующим материальным соревнованием по объему и качеству потребления на одно хлебало подотчетного населения, параллельно, накопительным прижизненным стяжательством, которое, для тех, кто 12х25 умножает на калькуляторе, успешно подменяют кредитованием, а потом – ВСЁ...  В среднесрочной перспективе, заведомо проигрывает тот, чей делитель, прямо пропорциональный количеству хлебал, больше. Какими вырастут «делители», вопрос, конечно, интересный, но гораздо более важно урвать, сожрать, пропить, напялить (в обоих смыслах), как можно больше, больше, больше, больше! Если не больше, чем шейхи, принцы, олигархи, то уж точно больше, чем мымра из соседнего подъезда с кобылой из параллельного класса вместе взятые – любой ценой! Дети? Какие дети?! Их же кормить, учить, лечить, одевать надо. А в старости? А я пока могу, нахапаю сколько влезет, с кредитами рассчитаюсь и пенсия у меня будет!
До пенсии, во-первых, дожить надо. Во-вторых, наличие пенсии не гарантирует обеспечения потребностей.
Разуйте, ?*№;%:?, мозги!!!
Даже те, кто не рассчитывает дожить до пенсии, даже те грамотные и дальновидные, которые, дожив, не рассчитывают на пенсию, подумайте о том, кто протянет руку помощи в нужный момент, кто сможет уберечь от опрометчивого шага ваше чадо тогда, кода вас уже не будет? А кто подаст чашку чая вашему отпрыску, когда он состарится, если вы его неправильно воспитали? Т.е. в долгосрочной перспективе, когда о вас останется только память, хорошо, если добрая.  Вы об этом задумывались? Чужой дядя/тетя, санитар/санитарка в приюте или брат/сестра, сын/дочь, внучка/внук? Понимаю, что позиция «после нас хоть потоп» проще и удобней. Располагает к расслаблению. А расслабленных, как известно…
«Где деньги, Зин?»
Еще один вопрос, но не последний. Надеяться на государство не приходится или не приходится надеяться на те личности, которые «государят» в отсутствие государя? Наглость, хамство, презрение к окружающему большинству «не вписавшемуся в рынок» успешно конвертируются в звонкую монету, шуршащие ассигнации, и безмолвные электронные, безналичные. Способность работать локтями по текущему курсу недосягаемо выше способности подставить плечо, протянуть руку.
В этих условиях, в этой ситуации содержать в достатке полноценную семью с тремя-четырьмя детьми простым трудом крайне сложно. Как возможные варианты выходов из ситуации это: с одной стороны собственное производство, индивидуальная трудовая деятельность, подсобное хозяйство, которые позволяют в некоторой степени самостоятельно распределять результаты труда; с другой стороны потребительская кооперация, позволяющая экономить и оптимизировать собственные потребительские ресурсы. Но это тема отдельного разговора.
Теперь же о РМ. Откуда его взять и как его прокормить?
Налицо эрекция вопроса о коррекции распределения ресурсов в пользу действительных наследников Империи. Не кредиты, займы, подачки. Взять свое. Вернуть разграбленное. Вернуть с процентами. Далеко? За морями-окиянами? Из-за окиянов вернуть! Получить контрибуции. Прекратить платить позорную дань. Прекратить многомиллионные и миллиардные «подарки» ситуационным «друзьям». Продать – да. Дарить – хватит. Дружба их недолговечна, держится на щедрости Империи. Если быть точным, то на щедрости отдельных лиц, по недогляду допущенным к распределению ресурсов – богатств Родины – Великой Тартарии. И простить всем, кому должны. ФРС, ЕБР, СТГ, ОПГ и т. п., и т. д.  Возвращать долги нынче дурной тон. «Долги возвращают только трусы!» - текущий тренд. Я имею ввиду денежные долги.
Необходимо упомянуть об атомизации нас с вами. Нам внушили, что, мол, каждый из нас, типа, личность, как бы, яркая индивидуальность с, реально, уникальным внутренним миром, в натуре. В результате – каждый сам за себя. В результате, те, кого разговоры о личности, правах, обязанностях не колышут, для которых доминирующее и единственное значение имеют интересы семьи (традиционно большой), процветание рода, либо некоего «неформального» (или, даже, формального) «элитарного» сообщества (даже за счет и в ущерб атомизированному охлосу), в материальном, социальном, физическом, идеологическом плане гораздо лучше защищены, чем «личности» пребывающие в иллюзии защищенности соответствующими органами. Они уверены, что в праве брать и присваивать то, что принадлежит «нечленам» их круга, то что по праву наследования, по праву крови принадлежит тем, чьи отцы и деды лежат в этой земле. Тем более, что отцы и деды эту землю защищали, а сейчас ее защищать некому. (В армии служить – для лохов. За товарища заступиться – пусть сам, дурак, не ищет приключений. Дочь, сестру, любимую женщину изнасиловали – пусть не шляется где попало.) Даже убивать в праве. И этим правом пользуются. Тринадцать на одного. Прямо в больничном коридоре. Камера наблюдения не смущает.
Плавно соскальзываем на внутреннюю нац. безопасность.
У меня два вопроса. Первый риторический – где полиция? Второй, почему тринадцать против одного? Почему не против тринадцати? Не против пятидесяти? Почему не против тысячи? Где все остальные, если в планетарном масштабе соотношение 140 -:- 4 (сто сорок к четырем) в пользу потерпевшей, погибшей стороны? А я объясню. Засс… испугались. Что, встав на защиту, смогут в лучшем случае «выиграть битву», тем самым подвергнут опасности своих детей, женщин, имущество, себя. Ибо им будут мстить. Обязательно будут. Охранительные органы охрану не приставят, а если самим себя попытаться защитить, то тут органы во всей красе: больше трех не собираться, аусвайс и хенде хох. И моралька еще, синтетическая внедренная – мстить, мол, нехорошо… Очень удобная общественная мораль. Удобная для деморализованного безнаказанностью, не побоюсь этого слова, антиобщественного меньшинства. (С разнообразными меньшинствами вообще отдельный разговор)
- На тебе в грызло, мразь синеглазая! 
- Правов не имеешь! (почтение МихалАлександровичу) – растирая красные сопли, - Я жаловаться буду! Полиция! Полиция!
- Кусни копченого. Вместе со всей своей ... Она кстати, давно у меня на подсосе. Наловчилась – не кусает даже. И ты, беломордая обезьяна, учись. Пригодится.
И сидит такой, юшку по манжетам размазывает. А мстить? Нет. Нельзя. Это не для нас. Это для дикарей некультурных. Уголовщина. И батюшка не разрешает. Я у него разрешения спрашивал. Не разрешил. Мы же, г-рит, культурные люди! Пойду метанолу хряпну. Все равно ничего не сделаешь и никто не защитит, не заступится. Ни суд, ни полиция, ни всенародно избранные избранники, ни собутыльники. Был бы брат, а лучше десять – тогда, да-а-а… Да вот, как-то, так… не склалось…  А у дикарей – да-а-а… Дикарь дикарю брат, товарищ и друг. Даже если впервые видятся. Не то, что личности/индивидуальности… «Красный петух»? Какой такой «красный петух»? Что такое «красный петух»? Я не птицевод. Впервые слышу. «Коктейль молоткова», говорите? Спасибочки. Благодарствую. Мы к коктейлям не приучены. Мы больше по табуретовке, да по косорыловке. Для танков? Так танков же нет! Елевагоны, да лёхусосы. Мессер… мессер… эти самые… мес-сер-де-сы. Не-е-е… Мы культурные. Мы  - личность и индивидуальность! С красными соплями. 

Возвращаясь к демографии в поисках источника РМ.
Отсутствие призрака социальной защиты в виде пенсий по старости стимулирует, как рождаемость, так и трудовую деятельность трудоспособного, репродуктивного населения нацеленную на прокорм детей. Это – раз.
Два – это:
Тронная речь Юрия Владимировича Андропова-Флекенштейна, ее внешнеполитическая часть, мол, пусть все (на Западе) знают, что если они нас не тронут, то и мы их тоже – речь страуса на бархане. Богатство нашей Родины, особенно то, что оно принадлежит нам, а не им, никогда не даст покоя нашим «партнерам». Западным, восточным, южным, внешним, внутренним (особенно) и всем, любым, прочим. И, чем меньше останется защитников Родины, тем легче будет эти богатства отнять у наших детей и передать своим.
Резюмируя трезво, без заигрывания с электоратом (мне ни к чему, в избранники не стремлюсь, ибо избран).
В масштабах отдельно взятой личности и уникальной индивидуальности. Не надеяться на пенсии, не мечтать о том, что кто-то «на блюдечке с голубой каемочкой», а лучше вовсе изъять понятие. Рожать детей, растить их, лелеять, учить, воспитывать. И за полста лет наберется простой, обыкновенный Русский Миллиард, старинным, естественным, натуральным образом. Чинайцы же смогли после Второй Мировой до двухтысячного. При аналогичных численных стартовых условиях,  при том/при всем, на фоне жуткого дефицита ресурсов. Миллиард чинайцев за десять пятилеток. И явно еще не всех посчитали.
Инвестиции в детей – самые эффективные, надежные, а также отрадные и приятные. И дивиденды от них с первого дня, даже раньше (сначала, конечно, только эмоциональные) и такие радостные, аж слезы счастья на глазах!  А уж размер/масштаб дивидендов – Мавроди, Сорос нервно курят!
И все на выборы - дружно, организованно, в обязательном порядке. Выслушать своих старших, умных, мудрых и всем колхозом за того, кого старший указал. Чтобы сам, и жена, и брат, и зять. Вместе с женами. Они нам демократию, а мы им свое старое, доброе копное вечевое право – «меритократия» по-ихнему называется – власть достойных. Один бюллетень, что? Бумажка невесомая. А тысяча? А десять? Да хорошей пачкой бумаги можно в кому ввести, если по башке, к примеру, и стену проломить!
И, дружить, дружить, дружить! Дружить так, чтобы и полмешком картохи до получки разжиться, канистрой бензина, к примеру, и чтобы лопатный черенок в прихожей (в сенях) и у тебя, и у него. Номера телефонов, чтобы в специальном списке. Нажал и полста сообщений одним махом. Мол, подъем, тревога, наших того… эт. самое… В идеале, конечно, еще до того как они наших, чтобы наши ихних… Но это, так, помечтать на будущее… Еще бы систему распознавания хорошо - «свой/чужой», что бы не перепутать при развитии и росте масштабов деятельности. Знаю такую компанию… башлыки имеют с определенным изображением, на машинах наклейки аналогичного содержания, под сиденьями саперные лопатки. Мало ли где застрянешь… И отработку в отходы не сливайте. В хозяйстве – первое дело!
В более, так сказать, масштабных масштабах – хорошо бы от глистов избавиться, от паразитов. Но нет такой реализуемой возможности на текущий момент, поэтому на будущее, на перспективу, как советуют врачи, следует начать с диагностики и перечня проблем. Буквально всех. Каждого глиста на карандаш, на заметку, поименно. Дальше видно будет.

В память и продолжение доблести русских героев с татарскими фамилиями и корнями – Кузьмы Минина (Кузьма Минич Анкундинов), Михаила Илларионовича Кутузова, Александра Васильевича Суворова, Климента Аркадьевича Тимирязева, Александра Матвеевича Матросова (Шакирьян Юнусович Мухамедьянов), моих предков, испокон стоящих на страже границ Империи и других татар – патриотов Руси – Великой Тартарии, во имя Русского Миллиарда, Ваш Руслан Саринов (Рахметов) – тептярского сословия слуга Империи, глава традиционно многодетной татарской семьи.