Ч. 7 Гл. 3 Клуб садистов

Алекс Новиков 2
Не смотря на такое раннее и бурное начало взрослой жизни, Наташа была верной женой и образцовой матерью. К двадцати двум годам ее красота расцвела в полную силу: мужики были готовы на все, чтобы получить ее благосклонность, но она блюла свою женскую честь.

Ее муж после всех экономических потрясений остался в начале без зарплаты, а потом и без работы. Чтобы прокормить себя и семью, он устроился работать на рынке, а там пристрастился к спиртному. Кончилось тем, что пришлось вызывать на дом врача выводить Михаила из запоя, а потом он слег в больницу с панкреатитом.
На лечение потребовались огромные деньги, которых в семье не было.
Мало на что надеясь Наташа листала газету с объявлениями о работе. «Клуб СКС* предлагает дополнительный заработок молодым женщинам», прочитала она набранное меленькими буквами объявление и мало на что надеясь, набрала номер.
(Клуб СКС* - Санкт Петербургский клуб Садистов - прим. автора )
Вежливый голос предложил встретиться в кафе на главной площади.

– Для начала закусим! – Мужчина сделал заказ и пустился в разъяснения.
— Работа, точнее, дополнительный заработок, который предлагает наш клуб женщинам, не совсем обычный, зато оплата высокая и не задерживается. Понимаете, в городе есть очень много людей, с не совсем стандартной фантазией: проблемы в семье или на работе или... кто этих мужиков знает, чего им не хватает, но у многих появляется желание ощутить над женщиной свою власть. И за это они готовы платить... Не догадываетесь, как переводится название? Объясняю: «Клуб Садистов»
— А что потребуется от меня? – Не поняла Наташа.

— Участвовать в весьма оригинальном спектакле для весьма узкого круга зрителей, и чем лучше будет ваша игра, тем выше вознаграждение!
— Но я не актриса...
— Этого и не надо. Главное — вести себя естественно. Страшно — так бойтесь, больно — так кричите...
— А секс будет? – Наташа не понимала, почему, глядя в глаза мужчине, спокойно попивающего кофе, она до сих пор не встала и не ушла.
— А это только по вашему желанию. По уставу клуба ничего сверх того, что оговаривается в контракте, с вами сделать не имеют права. Нарушения строго караются!

«А ведь были бы у моего папы деньги, он наверняка примкнул бы к этим извращенцам! – подумала Наташа. – А для мужа срочно нужны деньги!»
— Я подумаю, – Наташе хотелось съесть все, что стоит на столе. – Из за болезни мужа она похудела без всякой диеты.
С ответом не торопим, но запишите телефон для связи...
Больше никаких предложений не поступало. «Высекут – не убьют! – Наташа после разговора почти решилась лечь под розги. – Вот только стоит дли мой Миша такой жертвы?» Сердце женское подсказало, что стоит.
В детстве Наташа более чем хорошо была знакома с отцовским ремнем и знала, что в этом ничего страшного нет, но то отец, а то посторонние. Пустой холодильник разрешил последние сомнения.

– Я согласна! – Она позвонила и дала согласие на участие в очередном заседании.
В бомбоубежище, арендованное для заседаний, кроме нее приехало еще две молодые женщины.
Пока члены клуба собирались в соседней комнате, они остались предоставлены сами себе с бутылкой вина и немудрящей закуской. – Прочитайте и распишитесь! – Секретарша дала новенькой два листа. На одном был напечатан устав клуба садистов, а на другом — контракт.
— А оплата? — спросила Наташа, не найдя этой графы.
— Клуб деньги девушкам не платит, а дарит, — усмехнулась секретарша, чтобы не приходилось оформлять налоговую декларацию. А вот аванс она протянула конверт. Вас это устраивает?

— Ничего не имею против! – Ответила женщина, вспомнив несчастного супруга на реанимационной койке.
— Ты в первый раз? Боишься? – Спросила соседка.
— Да я, если честно, очень... – Наташа еще не понимала до конца, какую жертву ей придется заплатить, чтобы добыть деньги на лечение.
— Еще бы! Настоящих мазохисток в клубе, насколько я знаю, очень мало, в основном всем нужны деньги. Верно?
— Верно, со вздохом согласилась женщина.
— Глотни, легче будет!— сказала другая девушка, наливая Наташе вина. – Тебя хоть раз в жизни пороли?

— Не раз, но ремешком и давно! – Наташа выпила вино, не почувствовав вкуса.
– Здесь ремень не в ходу! Больше плетки или розги! Запомни, что между ударами надо полностью расслаблять все тело, как бы растекаясь по скамье, так легче перенести боль! И не волнуйся, с деньгами они не обманывают!
— Простите, – Наташа вернула листы секретарше, – а как вы тут оказались?
— Да очень просто! Вообще-то я подрабатываю здесь, по– совместительству. Сутенер об этом не знает. Получается неплохо и ни с кем делиться не надо! Не бойся!
В это время вошел распорядитель и увел девушку в зрительный зал. Наташе стало любопытно. Она выглянула на сцену и от увиденного отчаянно забилось сердце:
Совершенно голую девушки подтянули за руки к блоку на потолке. Мужчина в маске палача взвешивал в руках плетку!

Раздался свист, девушка дернулась и отчаянно закричала.
Снова свист, и снова крик.
Наташа зажмурилась и осела на пол. «Неужели это и меня ждет?» – подумала она. Тело, изменив хозяйке второй раз в жизни, требовало одного: встать и бежать подальше их этого проклятого места, но ноги не слушались.
Через несколько минут, которые Наташеньке показались вечностью, актриса возвратилась, совершенно голая, в слезах, прижимая к груди платье. Почти без чувств она упала животом вниз на диван. Секретарша стала смазывать ее кремом от ушибов.

— А теперь твоя очередь! — услышала Наташа голос распорядителя.
Наташа не помнила как оказалась в зрительном зале. Вокруг импровизированной сцены, где из декораций была только носилки армейского образца, сидело человек 20 мужчин. Все смотрели на нее. Наташа задрожала, услышав, как мужчина, стоящий позади, сказал негромко и мягко приказал:
Распустите Ваши волосы!
— Хорошенькая! — раздалось из зала. – Натуральная блондинка!
Повинуясь, Наташа подняла руки, вытащила заколку, удерживающую волосы и встряхнула головой. Волосы свободно упали на плечи. Голос конферансье стал более жестким:
– Снимите блузку!

Наташа медленно расстегнула пуговицы и распахнула блузу. «Белье у меня старое, – подумала она, а то, что под бельем, показать не стыдно! Мой папа не дожил до того, чтобы увидеть мой бюст!» Помедлив, Наташа позволила блузке соскользнуть плеч и упасть на пол.
В этот момент запас мужества иссяк. Наташа стояла на низкой платформе, опустив руки и дрожа от стыда под взглядами мужчин, окружавших ее. Наташа почувствовала, как кровь приливает к щекам, когда услышала одобрительные замечания окружающих, обсуждавших ее тело.
Наташа была выставлена на аукцион, как породистое животное! Теперь ее мог купить для порки любой из присутствующих, предложивший самую высокую цену!
– Снимите юбку, — сказал распорядитель. – Начальная цена пятьдесят баксов!
Присутствующие молча наблюдали.
— А теперь — лифчик!
Пришлось, завести руки за спину и, помедлив, расстегнуться.  Почти голое тело задрожало в ознобе, и Наташа прикрылась руками. Начался торг.
– Шестьдесят! Семьдесят! Сто!

— Встаньте прямо! Покажите всем, какая  вы красивая!
Необходимость показываться посторонним людям оскорбляла, но делать было нечего. Где-то на краешке сознания сидела мысль: чем больше за меня дадут, тем больше будет денег мужу на лекарства, но в этот момент, позволяя себя разглядывать, Гаташа почни ненавидела Михаила.
Ей с трудом удавалось сохранять спокойствие на лице, хотелось убежать, но теперь дороги назад не было.
— А теперь повернитесь и обопритесь на локти и покажите всем свою попу!
Восторженный вздох аудитории заставил ее покраснеть еще сильнее.
Сто пятьдесят! Сто семьдесят!
 Раздвинь колени, девочка. Может кто-нибудь хочет спустить эти трусики собственноручно? Двадцать баксов!
Наташе казалось, что время остановилось и она уже целую вечность стоит в этом постыдном положении. Ее бросало то в жар то в холод. Весьма нескромные комментарии шли один за другим!

– Двесть пятьдесят раз! Двести пятьдесят два! Двести пятьдесят три! Продано! – услышала она голос распорядителя и тут же на сцену вышел мужчина-победитель.
– Ну, моя сладкая, пойдем! – Господин подвел ее к носилкам и помог лечь. – Попку приподними!
Наташа почувствовала, как его руки на своих бедрах.
«Скорей бы все кончилось!» – подумала Наташа поочередно поднимая колени, позволяя удалить последнюю тряпку, прикрывающую наготу. После несильного шлепка палач завернул в трусики условленный гонорар.
«Неужели, мои мучения не напрасны? – Полумала женщина, до конца не веря, что это приключение окончится хорошо.
Тот же холодный, равнодушный голос позади  сказал
— Теперь вытяните руки и ноги.

Спиной Наташа почувствовала, как зрители с явным интересом наблюдают за каждым моим движением. Хотя в помещении было достаточно тепло, по спине прошел неприятный холодок.
Закрыв глаза Наташа улеглась на скамью, спрятав голову между вытянутых рук.
«Прямо как в детсве, на дверце от шкафа» – Наташе вспомнились детские переживания.
Лежать так, под чужими взглядами, покорно подставив зад незнакомцу было ужасно стыдно, гораздо мучительнее, чем тогда, на даче стоять голой перед отцом. Напряженное ожидание и неизвестность были сильнее боли. Господин привязал Наташкины запястья и лодыжки прочными ремнями.
Попой и бедрами можно было крутить сколько угодно! Господин встал слева от Наташи и взял в руку длинный прут, слегка хлопал им по ладони, несколько раз со свистом взмахнул им в воздухе, затем почти нежно провел им несколько раз по телу жертвы, от лопаток до пяток.
— Ну, сударыня, начали!

 И высоко над головой подняв прут, он со свистом опустил его на вздрагивающие в ожидании порки ягодицы. Боль была такая, будто это была не ивовая лоза, а докрасна раскаленная стальная проволока. Еще до начала порки Наташа решила, что будет терпеть и, закусив нижнюю губу, сжала зубы.
– Мама! – Но не выдержав следующего "жгучего поцелуя" розги, Наташа отчаянно взвилась, дернувшись всем телом. Через несколько мгновений резкая боль чуть-чуть отступала, давая место острому жжению, переходящему в зуд. Но это, кстати довольно странное, почти приятное ощущение длилось всего несколько секунд. Потом опять раздавался свист ненасытной лозы, и раскаленная линия перечеркнула белое тело. И еще... – – Ой! – Задохнувшись от боли, Наташа дернувшись, выгнулась назад, но ремни держали ее крепко.

Наташа забыла обо всем на свете, кроме невыносимой боли. Неожиданно порка прекратилась, ей дали отдохнуть, пока господин выбирал свежую розгу. Опять свист и опять Наташа, мокрая от слез, дернулась, извиваясь всем телом...
Также неожиданно все кончилось. Как в тумане она видела сцену, напряженно молчащих зрителей и чувствовала как чьи-то руки, освободили ее от держащих на скамье пут, помогли встать со скамьи. Наташа уже не стеснялась своей наготы, было все равно.
Он поощрительно улыбнулся, поцеловал меня в щеку и сказал:
– Все! Все закончилось. Молодец! – Он улыбнулся еще шире и мужчина дал мне руку для поцелуя.

Сама не понимая, зачем, но Наташа ее поцеловала. Странно, Наташа была благодарна, что он все прекратил, забывая: он же и начал.
В комнату ожидания Наташа вошла на ватных ногах. Теперь девушка, которая уже оправилась от наказания смазывала меня мазью. Наташа почувствовала как боль куда-то уходит, оставляя ощущение теплоты и огромной усталости, как после тяжелой работы. Вторая девушка принесла  чашку холодной воды и дала напиться.
Наташа пила судорожными глотками, и зубы стучали о край чашки. Таких сильных эмоций Наташа давненько не испытывала.
Завернутые в трусики деньги вернули ее к действительности. Наташа быстро натянула одежду и взглянула на часы. Господи, прошло всего-то минут двадцать, а такая встряска!

Дома Наташа закрылась в ванной, чтобы дочка не видела маминого позора и стала рассматривать себя в зеркале: всю попка была укращена сине-багровыми полосами, а там, где щелкал по телу кончик розги, выступили капельки крови. Сейчас они подсохли, но зудели. Ноги самопроизвольно согнулись в коленях и разошлись широко в стороны, открывая своим пальчикам доступ к заветному месту. Нежные круговые движения рук быстро перешли с живота в ложбинку между ног. Через минуту ее тело пронзила мелкая дрожь: боль стала отступать.
К моменту выписки Михаила из больницы следы от порки еще не прошли. – Смотри, она показала следы посещения клуба садистов. Этим я заплатила тебе за лекарства. – Не на панель же мне ради тебя выходить?

– Прости меня, Наташенька! – Миша целовал иссеченную попку, клялся в любви и обещал больше не пить никогда.
В его глазах она прочитала страстную похоть и предвкушение блаженства.  Виновато улыбаясь, Вадим целовал ее между ног и медленно ласкать языком  горошинку. Горячая волна наслаждения вновь окутала Наташино сознание. Громко вскрикнув, она отстранилась и увидела, что орудие мужа слегка подрагивает и рвется в бой. Серия коротких толчков, сменяет серия длинных, потом один глубокий, еще один на взводе. Затем он отступает, и все начинается заново. Наташа как показалось, самая прекрасная ночь в их жизни.
Полгода Михаил держался. Но он не выдержал и снова начал пить. В ту же ночь, его увезла «скорая». На следующий день Наташа пришла в больницу. Ее муж лежал в реанимации. Доктор Олег Борисович сказал, что мужу очень нужны дорогие лекарства, иначе все модет очень плдохо кончиться.