Ч 7 Гл. 2 Мужененавистница

Алекс Новиков 2
Мужененавистница

"И все-таки я хороша!! - думала Наташа, рассматривая себя в большой зеркале ванной. - И когда я успела вырасти? И главное, скоро я стану совсем взрослой и буду жить как сама захочу!" 
После смерти отца от запоя наказания ремнем ушли в прошлое. Наташа повзрослела, и забыв о детских неприятностях, перестала слушаться маминых советов.
– Ну, что ты переживаешь! – Девушка собиралась с подружками гулять в городской парк. – Маньяки это выдумки телевизионщиков и газетчиков!
Парк был самым красивым местом в городе, особенно если учесть, что родной двор вокруг дома больше напоминает помойку. Одно плохо: парк находился на другом конце города, Подруга Светка выходила на три остановки раньше,  и ей приходилось возвращаться одной пешком по узкой неосвещенной дорожке. Впрочем, Наташа была девочкой смелой и считала себя достаточно взрослой для того, чтобы поздно возвращаться домой, а страшные газетные публикации про насильников и маньяков считала выдумкой на потеху и устрашение читателям.

Возвращаясь вечером после одной из таких прогулок, в самом темном месте, уже недалеко уже от мостика, ведущего через канаву к дому ее нагнал мужчина.
Стой! – Властно приказал он и схватил Наташу за руку. – Стой, кому говорю!
«Маньяк!» – девушка сильно испугалась, попыталась вырваться, но не тут то было. Мужчина крепко схватил ее за руку впился в Наташеньку леденящим взглядом.
«Зарежет!» – Наташе вдруг стало холодно и по спине поползли мурашки.
– Иди спокойно, деточка – приказал он тоном не терпящим возражений, – и дай мне руку!

Наташу парализовал страх. Крик о помощи застрял в горле, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Незнакомец расстегнул брюки. – Возьми  и погладь! – приказал он. – Нежно! А теперь обхвати рукой и води вперед и назад. Поняла!
Не в силах даже кричать, и не смея опустить глаз, из которых от страха потекли слезы, Наташа принялась выполнять приказ страшного мужчины. При этом они продолжали идти вперед. Уже на мосту то, на что она не смотрела, задергалось и она почувствовала в ладони что-то липкое. – Спасибо! – сказал мужчина и улыбнулся, показав ряд гнилых зубов. Иди домой и не оглядывайся! – приказал он и исчез.
Она не помнила, как машинально вытерла ладонь о платье, как добралась до дома. Уже дома она обнаружила у себя в кармане 100 рублей. – Мама! – С ней случилась настоящая истерика. – Меня… а я…

– Не плачь родная, –  Мама отпаивала ее своими сердечными каплями. Немного придя в себя, Наташа почувствовала себя страшно грязной и долго отмывалась под душем.
– Вот был бы жив твой папа, он как следует всыпал бы тебе ремня за то, что ты не слушаешься свою старую, больную мамочку и гуляешь заполночь! Впрочем, пора тебе узнать один мужской секрет!
– Доченька. запомни, у мужчин это самое нежное место. И если за него хорошенечко дернуть, то мужики от боли теряют сознание.
– Никогда н пойду замуж! – Фыркнула Наташа. – А всем мужикам надо … отрывать! Ну зачем же так, – сказала мама, мужики и хорошие попадаются!

Когда мамин совет пригодился.

Наташа долго не могла успокоиться после этого приключения, а в парк стала ездить другой дорогой и старалась пораньше возвращаться домой.
Прошел год. Она смотрела как Толян издиевается над ее лучшей подругой Светкой, не дает ей проходу и всем рассказывает, что и как он с ней сделал. "Ненавижу всех мужиков!" - думала она, слушая его росказни. - Все они козлы!" (от этомм в следующих главах - прим. автора.)
На Диму (будущего Дмитрия Станиславовича - главого героя романа)  она вообще не обращала никакого внимания.

На природа брала свое: Наташа, не заметно для себя похорошела. Она была натуральной блондинкой и ее пышная грива всегда была предметом зависти одноклассниц, а сейчас красота прибывала с каждым днем.
Мальчишки заглядывались на нее, а она посылала их всех подальше. Слухи о ее неприступности распространились по всей школе. А затем и про всему микрорайону. Говорили, что новый русский на белом «Мерседесе» собирался вести ее прямо в ЗАГС, а оттуда на Канары, а она ему отказала. Никто не догадывался, что в каждом мужчине она в первую очередь видела насильника. Как-то раз, возвращаясь после дня рождения подруги, за ней увязалась компания из четырех подвыпивших подростков.
– Э… смотри какая клевая телка! – услышала она за спиной. –  Красотка, пошли с нами!

Наташа, не оборачиваясь, ускорила шаги. Как нарочно на ней были туфли на высоких каблуках – далеко на таких не убежишь. Компания не отставала. Уже за один квартал от дома они набросились на нее и потащили в подвал.
– Отпустите! – Девушка отчаянно сопрогтивлялась и кричала как резаный поросенок, но на крики о помощи никто не отозвался.
– Сейчас будет потеха! – Пацаны, дрожа о нетерпения хватали ее за груль и за попку. – Крепенькая, вкусненькая! Давненько мы таких не трахали!
«Сейчас изнесилуют!» – Наташа поняла, что ей одной с четырьмя не справиться.
– Сегодня моя очередь! – В подвале один, самый нетерпеливый, повалил ее на пол и расстегнул молнию на своих штанах. – Как говорится, расслабься и получи удовольсвивие!

Схватив ее за волосы, он начал накручивать их на свою руку, а приятели  пфхтя о нетерпения разрывали на девушке одежу. Теперь их потняе ладони хватали ничем не прикрытое тело.
Наташе вдруг вспомнилось, как ей приходилось стоять голой перед отцом в ожидании порки, но после того как он умер, ни одна мужская рука не касалась ее девственного тела.
– Сиськи натуральные! – Пышавый пацан сдавил ее груль с такой силой, что девушка закричала, но тут же получила удар по лицу. Ей вдруг вспомнился мамин совет, и она прекратила сопротивление.
– Все, ваша взяла! – Отпустите! Сама дам!

– Давно бы так! – Ребята отпустили ее, дав дорогу первому желающему. «Хоть одного да покалечу!» – Дождавшись, пока насильник вынет мужское хозяйство, она схватила его рукой и дернула изо всех сил.
Подвал огласил нечеловеческий крик, пальцы державшие волосы разжались. Наташе удалось спихнуть с себя скорчившегося от боли насильника, но на нее навалились еще трое. Двое придавили ее к полу и стали держать за руки.
А третий, торопясь и шмыгая носом схватился пальцами за девственные лепестки.
Матку порву! – В глазах насильника зажегся адский огонек. – Кишки выпущу!
– Помогите! – Крикнула Наташа и получила еще несколько ударов по лицу. Девушка перестала сопротивляться и приготовилась к самому худшему. – Потекла наша сучка! – Насильник понюхал пальцы уже собрался навалиться на нее, как вдруг заорал и схватился за уши.

Над ними стоял молодой человек. Он ударил его еще раз, теперь ребром ладони по шее. Насильник упал без чувств на Наташу. Ребята, державшие ее, даже не успели понять, что происходит. Ноги незнакомца обрушились на их лица. Подвал огласился стонами, криками и ругательствами. Наташа, выбравшись из-под бесчувственного тела смотрела, как разыгрывается перед ней сценка из боевика, с той лишь разницей, что после удара незнакомца ребята уже не поднимались, а только корчились на полу. В считанные секунды все было кончено.
– Пойдемте, я провожу вас домой, – кавалер помог ей подняться. Увидев, что на Наташе из одежды остались только туфли, он снял с плеч куртку и протянул ей.
Куртка была такой большой, что ей пришлось закатать рукава. Наташа шла и плакала, опухшее от  ударов лицо болело, болели царапины на теле, но, что самое ужасное, болела израненная душа. Незнакомец пытался взять ее под руку, но она отказалась.
– Не надо плакать, – сказал он, – все кончилось. Меня Михаилом зовут. Приходите к нам в секцию изучать восточные единоборства, и никакой насильник вам страшен не будет!

Мама, увидев дочку в таком виде да еще в сопровождении незнакомого человека, чуть не упала в обморок.
– Спасибо! – Наташа вернула Михаилу куртку, сразу пошла в ванну.
Снова, как и год назад, она извела на себя целый кусок мыла, пытаясь смыть следы прикосновений и грязь от подвального пола. На следующий день она отрезала свою роскошную косу, чтобы ни один мужчина не мог больше накрутить ее волосы на свои грязные руки.
Несколько дней она не выходила из дому, ждала когда заживут синяки и царапины.
– Ненавижу! Всех мужиков ненавижу! – Говорила она маме.

– А как же твой спаситель? – Мама накапала себе очередную порцию сердечный капель.
– А он перед тем, как дать куртку внимательно всю меня рассмотрел! Мало того, он даже не лотвернулся, когда я куртку ему отдавала!
– А ты знаешь, я могу его понять! – Мама отпаивала дочку сердечными каплями. – Ты у меня очень красивая!
Через несколько дней пришел Михаил.
– Вот! Я вот цветы принес! – Сказал он, покраснев. – Приходите к нам заниматься». Протянув букет, он очень смутился.
Наташа, принимая букет, не без удовольствия смотрела, как покраснели его уши. Михаил был выше ее на полторы головы, но в этот момент он показался маленьким.
– Спасибо! – Наташа, сама не зная зачем, сказала, что на занятия к ним придет обязательно.

Грехопадение в спортзале.

Занятия восточными единоборствами проводились вечером в спортзале школы соседнего района, а Михаил всякий раз провожал ее сначала до подъезда, потом до дверей в квартиру, а потом уже мама стала оставлять его попить чаю с фирменным порогом со взбитыми сливками. Постепенно Михаил стал для Наташи Мишей. Метаморфозы его имени не прошли мимо Наташиной мамы.
– Доченька, а таой мальчик-то смотрит на тебя как кот на сметну! – После пятого Мишиного посещения мама доложила дочери о своих наблюдениях.
– Ничего ему тут не обломится! – Буркнула Наташа. – Всех  мужиков ннавижу!
Наташа надулась, но женское сердце как то странно заныло.

Как-то раз была Наташина очередь убирать спортзал после тренировки.
– Вдвоем справимся быстрее! – Миша остался помочь.
После уборки она мылась в душевой, случайно оступилась и упала, подвернув ногу.
Помогите! – Наташа попыталась встать и несмогла.
На крик Наташи о помощи Михаил вбежал в душевую, протянул махровое полотенце и поднял на руки.
– Не волнуйся! – скорее всего это простое растяжение!
– Мишенька! – Наташа прижалась к нему, а потом…
Она слышала прерывистое дыхание Михаила. Дыхание учащалось.
Наталья почувствовала, что возбуждается не на шутку. Ее  ноги сами собой раздвинулись открыв взору Михаилу выбритую киску.
– Нет, я не должна реагировать, – силой заставила себя подумать девушка, – что я делаю?
Все будет хорошо! – Язык Михаила заскользил по нижним губкам, стараясь, правда не очень умело заползти в  лоно.

Тонким кончиком язык щекотал клитор, как только Наташина горошинка вылезла из потаенного местечка, забирался между больших губ, все глубже и глубже.
Любопытство взяло верх и девушка открыла глаза.
– Что я делаю, – истерично вертится в голове девушки единственная мысль.
Картина происходящего повергла Наташу в водоворот чувств в которых перемешалось все, и стыд, и страсть, и раскаяние, и возмущение.
– Пожалуйста, не делай этого, – тихая просьба слетела  с девичьих губ, но в противоположность сказанному она только шире раздвинела ноги, давая Мишеньке большую свободу действий. Она вдруг осознала, что страшно хочет члена, крепкого, вздрагивающего, пульсирующего от безумного биения сердца мужского органа.
«Да! Я его хочу и будь что будет!»

Вздрагивая всем телом она пытаелась приблизить тот момент, член прорвет девственную преграду. Толчок, другой третий и вдруг вместе со сладостным стоном, превращающим девушку в женщину, Наташа почувствовала, как во в голове родился, вспух и разорвался горячий шар и приятная теплота разлилась по всему телу. С каждым его движением он медленно и упорно продвигался к намеченной цели, стараясь не причинять  боли. Ей казалось, что поршень Михаила буквально разрывал ее на части, доставляя ей тем самым ранее неведомое и непередаваемое словами удовольствие.
Татами стал их брачным ложем, а полотенце – простыней, принявшей невинную девичью кровь.

«Ну вот и все, – думала Наташа, хромая по дороге домой, – цветы кончились. Он получил от меня все, что хотел. Теперь бросит. А я – полная дура.» Миша держал ее под руку, и говорил ей те слова, которые хочет слышать любая женщина. В ней боролись два чувства: одна ее половинка была счастлива, а другая говорила, что на проверку Мише оказалось нужно то же, что и этим недоноскам в подвале.
Конечно, мама сразу обо всем догадалась.
– Он тебя любит? – Она вздохгула, випила сердечные капли.
Наташа кивнула головой и смахнула слезу.
– А ты его? – вместо ответа Наташа снова кивнула, – ну так что ж тебе надо?
– Ненавижу мужиков! – Ухаживал, провожал, а на проверку ему понадобилось тоже, что и этим недоноскам в подвале!

 Замечание мамы о том, как должны вести себя с мужчинами мужененавистницы в 17 лет, она пропустила мимо ушей.
Еще через месяц Наташа поняла, что беременна и по секрету сказала маме, что аборт делать не собирается.
– Пусть будет, что будет! – Заявила она. – Рожу!
Миша, узнав об этом, пришел в строгом костюме, с цветами и шампанским.
Мама, чуть не выронила свой фирменный пирог, увидев как он достал из кармана два золотых кольца, и пошла за сердечными каплями.
К заявлению о вступлении в брак пришлось приложить справку из женской консультации. Жить молодые переехали в соседний город.

 года спустя.
 
Наташа приехала вместе с дочкой к маме в гости. По случаю их приезда мама приготовила свой фирменный яблочный пирог со взбитыми сливками. Дочка рассказывала, как тяжело работать и учиться одновременно, а внучка, вся перемазавшись сливками, рассказывала:
– Папа купил видеомагнитофон, ставит мне мультики и велит смотреть, а сам забирается с мамой на кровать. Представляешь, бабушка, мама на кровати голая-голая и папа прижимается к маме голый-голый. Мама: Ах, ах, Ах! А папа: пых, пых, пых! А мне-то в зеркале все видно!
Мама покраснела до корней волос и принялась вытирать сливки с дочкиных щек.
– Не знаем, что с ней сделать, мало того, что здесь, так она это еще и в детском саду рассказывает! Воспитательница незамужняя чуть в обморок от таких от рассказов не упала. Я хотела дочку отшлепать, так муж не позволяет.
– Детей шлепать непедагогично! – сказала дочка, слизывая сливки языком.

– Вот, – строго сказала Наташина мама, – что бывает, когда мужененавистницы выходят замуж в 17 лет и сразу рожают! Как говорится, маленькие детки – маленькие бедки. Подожди, что она тебе выдаст лет через десять. А вообще, ничего страшного в том, что она вас видит нет: мы с твоим покойным папой и его родителями в одной комнате в коммуналке жили, и тебя растили и ничего! Только на даче и могли уединиться, как комнатку тебе на чердаке выстроил папа, вечная ему память!
– Да, помню, – женщина вытерла перемазавшуюся дочку полотенцем, – сколько слез я пролила в этой комнате после отцовского воспитания! Впрочем, сейчас, я думаю, что папа был прав. Эта разбойница вытворяет такое…

– Да ладно тебе! Замечательная внучка, не гневи бога! – Бабушка отрезала ребенку еще пирога. – У вас отдельная, хоть и однокомнатная квартира. Вот скажи мне, ты не верила, что бывают хорошие мужчины, а теперь ты тоже так считаешь?
– Ты мама, оказалась права, бывают и приличные. Как, например, мой Миша, но больше всего таких как Дмитрий Станиславович. Это мой шеф! Этот гад регулярно предлагает сходить с ним в баню, поправить здоровье и развлечься.
– Ну, а ты?
– А я посылаю его туда, куда следует!

Конец семейного счастья.

– Кто-то сглазил! – Думала Наташа спустя год после свидания с матерью. – Ну не может же на долю одной женщины выпасть так много горя и сразу! Муж лишился работы и пьет, как извозчик!
Муж боготворил и ее и дочку. Казалось, что ничто не сможет нарушить счастливой жизни маленькой семьи. Но не тут то было. Как говорится, пришла беда – открывай ворота.
(продолжение следует)