Мокрый передник

Таня Устоева
Катерина Семеновна подошла к лифту. Рядом стояла девушка лет двадцати. Симпатичная, среднего роста с нужными выпуклостями во всех местах и довольно спортивного вида. К ней подошел парень лет тридцати и с абсолютно серьезным видом поинтересовался:
-А Вы сегодня вечером свободны?
Катя догадалась, что они знакомы. Услышав в ответ да, парень произнес:
-Тут есть теннисные корты, я узнавал. Давайте в теннис сыграем.
-Хорошо, - ответила девушка.
-Значит, я в шесть к вам подойду. Вы в какой комнате живете?

Девушка ответила и зашла в лифт. Катя вошла позже, а вышла раньше. По дороге в номер улыбнулась и подумала, что наверное парень окончил курсы пикапа или просто способный от природы. Кате понравилось, как тот профессионально «снял» девушку, так, что та даже не поняла, что ее клеют. Во всяком случае  именно такой вид был, что не поняла.
В санатории народу не так много и Катя периодически встречала этого парня, иногда одного или с дочкой. Жены не было видно. Дочке лет одиннадцать. Парень Кате понравился, и то, что жене изменяет,  ее не удивило - отдых есть отдых. А потом подумала, что может и разведен. Все-таки дочке одиннадцать, значит женат лет двенадцать. За это время чувства, как правило успевают остыть, если не сказать больше. Но дочку любит и заботится, сразу видно.

Катя увлекалась соционикой и сразу определила тип парня. Штирлиц или логико-сенсорный экстраверт. Открыла книжку Гуленко и перечла, что пишут про Штирлица.

«Описание по функциям

1. Р - деловая логика
Напористый и работоспособный человек. Большой труженик. Работает столько часов в сутки, сколько требует дело, которым занимается. Борец за качество, надежность и продуктивность труда. Всегда ищет смелое, нестандартное технологическое решение. Имеет склонность к рационализаторской деятельности. Рачительный и экономный хозяин. Предусматривает, как лучше распорядиться вещами или продуктами. Делает заготовки. Умело эксплуатирует технику. Обладает исключительно практическим складом ума. Все оценивает с точки зрения целесообразности и полезности. Учит людей, как жить с умом, не растрачивать свои способности попусту.

2. S - сенсорика ощущений

Очень заботливый человек. Обеспечивает своим близким достаток и комфортные условия жизни. Помогает людям не словом, а делом. Отдыхает так же основательно, как и работает. Любит праздничные застолья, обильную пищу, вкусно готовит еду. С удовольствием делает подарки, преподносит сюрпризы. Тяжело переносит недомогания, запускает болезни. Других лечит охотнее, чем самого себя. Ему важно установить причины плохого самочувствия. Выглядит опрятно, аккуратно носит вещи. Обновку никогда не наденет сразу - бережет ее для подходящего случая. Предпочитает строгий деловой или классический стиль одежды. Особое внимание уделяет чистоте обуви.

3. Е - этика эмоций

В общении с людьми стремится проявлять радушие и юмор. Демонстрирует хорошее расположение, положительные эмоции. Правда, они получаются у него немного резковатыми. Очень горячится в споре. Когда его охватывают эмоции, к чужому мнению не прислушивается, упрямо настаивает на своем. Никогда не признает, что был неправ. Однако если быть сдержанным и не подчиняться его напору, становится внимательным и предупредительным. Умеет усилием воли обуздать эмоциональное возбуждение. Очень не любит, когда вмешиваются в его дела, заставляют переделывать работу. В такие минуты может вспылить, швырять предметы, резко развернуться и уйти.

4. Т - интуиция времени

Отношение определяет по умению держать свое слово, вовремя предупреждать о намерениях, приходить точно к назначенному сроку. Ценит тех, кто не жалеет для него времени. Ко всему готовится заблаговременно. Внезапные, без предупреждения изменения планов его выводят из себя. Не любит отвечать на вопросы: "Что будет завтра?", "Когда ты это сделаешь?" и т. п. Очень нуждается в гарантированном будущем, предсказуемости событий. Не любит радикальных перемен, резких изменений курса. Предпочитает движение вперед по прямой линии. Плохо предвидит опасности. Уважает традиции и закрепленные временем обычаи. Однако стремится идти в ногу со временем. Цепляться за старое не станет.»

Катя дочитала и усмехнулась. Так и есть. Все, как записано.

КОНТОРА  ПИШЕТ

Действительно, заботливый.   И напористый, вон как девчонку быстро склеил. Выбрал  то, что нужно для полноценного мужского отдыха и сразу обеспечил. Катя купалась в море и гуляла по шикарному парку. Вечером танцы или кино и рано баиньки. Ночью приснился странный сон. Катерина уже второй год увлеклась Глубинной Психологией Юнга и анализировала свои сны.
СОН
Катя видит этого самого парня. Тот стоит около стола и старательно гладит женский фартук с оборками. Медленно и аккуратно разглаживает оборку, не спеша поворачивая, а потом начинает также основательно водить утюгом по центру передника.

Проснулась среди ночи ошарашенная. Что за чертовщина?! При чем тут этот фартук? Катя задумалась. Ну, вполне возможно, что он может гладить дочкины платья. Но вряд ли та носит фартук.

И тут Катю торкнуло…Чистый Фрейд, поняла она. Конечно, ведь мужчины обычно гладят не фартуки, а совсем другое. И если этот самый фартук приложить к женскому телу, то очевидно, чего такое этот парень гладил. Так старательно и основательно. Парень был высокий, здоровый и спортивный. Скорее всего достаточно выносливый. И видимо мог довольно долго гладить не только фартук.
И довольно симпатичный. Наверное, часто женщин меняет, подумала Катя. И тут ее снова торкнуло…Так вот это о чем…

ФАРТУК

ПЕРЕДНИК

МОКРЫЙ ПЕРЕДНИК

Именно об этот самом писал Владимир Соловьев, говоря о Любви. О Половой Любви. О том, что Любовь вообще не связана с сексом. Что бывает секс без любви и любовь без секса.
Катя улыбнулась. Так вот, что означал этот сон про фартук. Этот парень относится к девушке, как к фартуку. Как к  вещи. Несомненно очень нужной. И полезной. Возможно, красивой, но главное, функциональной. Чтобы вещь соответствовала требованиям.
И Катя вспомнила, как вечером шла с пляжа, а перед ней шел этот парень со своей девушкой. На той были надеты короткие нежно-голубенькие эластичные шортики, напоминающие детские штанишки. Они мягко обтягивали попку, которая казалась мягкой и одновременно упругой. Катя еще тогда одобрила выбор парня.

Значит, все-таки ПЕРЕДНИК, подумала Катя и открыла электронную книжку.
Владимир Соловьев. «Смысл любви»

«Смысл человеческой любви вообще есть оправдание и спасение индивидуальности чрез жертву эгоизма. На этом общем основании мы можем разрешить и специальную нашу задачу: объяснить смысл половой любви. Недаром же половые отношения не только называются любовью, но и представляют, по общему признанию, любовь по преимуществу, являясь типом и идеалом всякой другой любви (см. Песнь песней, Апокалипсис)….
Внешнее соединение, житейское и в особенности физиологическое, не имеет определенного отношения к любви. Оно бывает без любви, и любовь бывает без него. Оно необходимо для любви не как ее непременное условие и самостоятельная цель, а только как ее окончательная реализация.

Если эта реализация ставится как цель сама по себе прежде идеального дела любви, она губит любовь. Всякий внешний акт или факт сам по себе есть ничто; любовь есть нечто только благодаря своему смыслу, или идее, как восстановление единства или целости человеческой личности, как создание абсолютной индивидуальности.
 Значение связанных с любовью внешних актов и фактов, которые сами по себе ничто, определяется их отношением к тому, что составляет самое любовь и ее дело. Когда нуль ставится после целого числа, он увеличивает его в десять раз, а когда ставится прежде него, то "во столько же уменьшает или раздробляет его, отнимает у него характер целого числа, превращая его в десятичную дробь; и чем больше этих нулей, предпосланных целому, тем мельче дробь, тем ближе она сама становится к нулю….

Изучаемые в медицинских книгах извращения полового чувства важны для нас как крайнее развитие того самого, что вошло в житейский обиход нашего общества, что считается позволительным и нормальным. Эти необычные явления представляют только в более ярком виде то самое безобразие, которое присуще нашим обычным отношениям в этой области.
 Это можно было бы доказать рассмотрением всех частных извращений полового чувства; но я надеюсь, что в этом деле мне извинят неполноту аргументации, и позволю себе ограничиться одною более общею и менее отвратительною аномалией области полового чувства. У многих лиц, почти всегда мужского пола, это чувство возбуждается преимущественно, а иногда и исключительно тою или другою частью в существе другого пола (напр., волосы, рука, нога), а то даже внешними предметами - известными частями одежды и т. п.

 Эта аномалия получила название фетишизма в любви. Ненормальность такого фетишизма состоит, очевидно, в том, что часть ставится на место целого, принадлежность - на место сущности. Но если возбуждающие фетишиста волосы или ноги суть части женского тела, то ведь само это тело во всем своем составе есть только часть женского существа, и, однако же, столь многочисленные любители женского тела самого по себе не называются фетишистами, не признаются сумасшедшими и не подвергаются никакому лечению.

 В чем же тут, однако, различие? Неужели в том, что рука или нога представляют меньшую поверхность, нежели все тело?

Если по принципу ненормально то половое отношение, в котором часть ставится на место целого, то люди, так или иначе покупающие тело женщин для удовлетворения чувственной потребности и тем самым отделяющие тело от души, должны быть признаны ненормальными в половом отношении, психически больными, фетишистами в любви или даже некрофилами. А между тем эти заживо умирающие любители мертвечины считаются людьми нормальными, и через эту вторую смерть проходит почти все человечество!

 Если потребность в известных физиологических актах имеет право на удовлетворение во что бы то ни стало потому только, что это потребность, то совершенно такое же право на удовлетворение имеет и потребность того "фетишиста в любви", для которого единственным вожделенным предметом в половом отношении оказывается висящий на веревке, только что вымытый и еще не просохший передник…

 Если и находить различие между этим чудаком и каким-нибудь хроническим посетителем лупанаров, то, разумеется, это различие будет в пользу фетишиста; влечение к мокрому переднику есть несомненно натуральное, неподдельное, ибо никаких фальшивых мотивов для него придумать невозможно, тогда как многие люди посещают лупанары вовсе не по действительной в том нужде, а из ложных гигиенических соображений, из подражания дурным примерам, под влиянием опьянения и т. п»

Катя закрыла книжку и пошла гулять. Светила яркая желтая луна. Не спеша присела на скамейку и стала любоваться зрелищем. И вдруг услышала возбужденный женский голос.

-Подонок! Ты же обещал увезти меня с собой! Я тебе поверила! Твоим словам о любви! Ты говорил, что любишь меня! Или не говорил! Отвечай!

-Да, говорил. И сейчас повторю, да люблю. Мне хорошо с тобой. Но я ничего тебе не обещал. Я нахлебался вволю семейной жизни и больше жениться не собираюсь. Хочешь спать со мной? Я готов! Но жить вместе нет! Я хочу жить так, как я хочу и делать то, что я хочу. И когда хочу. Я готов встречаться, но тогда когда мы оба этого хотим. Если тебя это устраивает, то да. А если нет, то нет.

Девушка зарыдала и ушла. А парень остался. Катя сначала думала, что он закурит. Но нет, тот не закурил.

Ах да, он же спортом занимается, вспомнила Катя и усмехнулась. Зашла в свой номер и открыла нужную страницу.

ШТИРЛИЦ

«Прекрасно знает, чего хочет от «сенсорной» стороны жизни, его сексуальные желания четкие, конкретные и хорошо вербализуемые. Он допускает обсуждение сексуальных приключений и проблем – как собственных, так и чужих. В этих разговорах он прагматичен и циничен.
Подчиняет партнера  своим мощным желаниям, объясняя, почему лучше вести себя именно так, как он предлагает. Добившись сексуальных отношений, терпеливо обучает партнера основам безопасного для обоих поведения в постели, а нежелание обучаться воспринимает, как недвусмысленный  отказ».
Молодец, подумала Катя. До отъезда ему осталось всего несколько  дней  и нет необходимости клеить новую партнершу для тенниса.
Катя ошиблась. Когда зашла на ресепшен взять справку,  то прочла написанное от руки объявление.

ИЩУ  ПАРТНЕРА  ДЛЯ  ИГРЫ  В  БОЛЬШОЙ  ТЕННИС

БУДУ  СЕГОДНЯ  НА  КОРТЕ В 17.00