Мапа

Александр Грэй
   Это почему же, господа, такая дискриминация?! Как конкурсы красоты, так непременно для женщин! А чем хуже, спрашивается, мы, мужчины? Тем более, что в нашем арсенале такие неотразимые средства, как мужские духи, косметика, макияж. А ажурные мужские комбинации с рюшечками и колготки-путанки произведут на взыскательное женское жюри потрясающее впечатление! Потому что сами женщины уже успели забыть, что это такое. Им привычнее грубые джинсы, тяжёлые мужские ботинки и куртки маскировочного цвета. Облачившись таким образом, жёны на глазах изумлённых мужей превращаются в грозных боевых слонов.
   А посмотрите, что творится на улицах! Здесь женщины отличаются от батальонов морской пехоты только тем, что маршируют не в ногу.
   Не потому ли у нас в стране такая низкая рождаемость? Не распространить ли этот передовой опыт на Китай, где существует совсем иная проблема? Тогда маленькие изящные китаянки не будут выглядеть столь соблазнительно и высокая рождаемость пойдёт на убыль.
   А у нас процесс превращения женщин в мужчин и наоборот в самом разгаре!
В то время, как наши жены усиленно пашут, то-есть создают национальные богатства, мы, их хрупкие половины, создаём домашний уют, нянчим детей, а глубоко продвинутые мужья даже делают попытки кормить их грудью. Не за горами время, когда мужчины начнут рожать. Только природа, почему-то, ещё сопротивляется. Подрастающие дети зовут отца мапой, мать-то они, практически, не видят.
   А уж пройтись перед жюри в коротких бикини или купальниках с загадочной улыбкой Джаконды мужчинам сам Бог велел. Лёгкая летящая походка, волнующие движения узких бёдер и гордо вскинутая голова не оставят равнодушными никого!
Почаще бы такие конкурсы. Всё же какое-то разнообразие. А то только и слышишь от жены в великий и светлый день зарплаты:
-  Сиди, уж, дома, микроб несчастный! Пользы будет больше.
   И дела-то – сидеть в четырёх стенах, хлопотать по хозяйству, да жену ублажать. По секрету скажу, что пределом мечтаний современного мужчины является полный комплект французской косметики и ажурные колготки производства всемирно известной Тушинской фабрики.
   То, что природа не сумела сделать за миллионы лет, наше общество провернуло за пару десятилетий. Мужчина – уже не мужчина, но ещё и не женщина. Но этот процесс можно ускорить, если его совсем лишить работы.
   И тогда, в недалёком будущем, в Красной Книге появится лаконичная запись: «Мужчина – редкий, реликтовый вид человека разумного. В незапамятные времена был добытчиком и кормильцем семьи, а ныне сохранился лишь в труднодоступных горах Тянь-Шаня под названием «снежный человек». Охраняется государством!»