НЛО контролировал весь процесс запуска Союза

Ностр Адамус
Инопланетяне контролировали весь процесс запуска и полёта «Союза МТА», который отправился на МКС 26 сентября 2014 года.
За два дня до старта НЛО появился перед многочисленными фотокорреспондентами, присутствовавшими на церемонии освящения космического корабля, без которой сегодня не происходит ни один запуск.
На снимках запечатлён процесс освещения корабля. На первом снимке под руками священника, вдали, рядом с ракетой, виден объект белого цвета. На втором снимке тот же объект остаётся рядом с ракетой всё то время, за которое священник меняет крест на кропило, окунает его в воду и окропляет ею журналистов. На снимке окропления водой появляется ещё один объект - большего размера.
Такое поведение НЛО, когда объект даёт себя запечатлеть на фото или видео, «Алгоритм Внеземного Общения» квалифицирует как «преднамеренное позирование». Если НЛО даёт себя запечатлеть, то, значит, им предусмотрен следующий шаг – передача сообщения тем, кому он дал себя увидеть, или тем, кому увидевшие смогли бы поведать о своём наблюдении.
Поскольку, единственное, что привлекло внимание СМИ в связи с этим запуском «Союза», это – неполадки солнечной батареи после его старта, то можно сделать вывод, что НЛО на фотографиях никем не были замечены. Да и мы решили проверить фотографии запуска на предмет присутствия НЛО до старта «Союза» лишь после того, как нами было расшифровано скрытое Послание. До фотографий НЛО был зафиксирован на видео во время старта ракеты. Хотя была ночь, но на видео заметно, как «что-то» пролетает на фоне яркого пятна пламени уходящей в небо ракеты.
Также некий тёмный объект можно увидеть на снимках транспортировки «Союза» на стартовую площадку.
Окончательный вывод о том, что панель солнечных батарей не раскрылась из-за воздействия НЛО на «Союз», позволяет сделать видеосъёмка с внешней web-камеры МКС. 30 сентября, на фоне солнечных батарей станции был запечатлён медленно проплывающий объект. Потому как объект перемещался очень медленно, можно сделать вывод, что он повторял тот же манёвр, предусмотренный пунктами «Алгоритма Внеземного Общения», - НЛО опять позировало перед камерой. А тот факт, что НЛО пролетает именно мимо той камеры, которая позволяет снять его на фоне солнечной батареи, говорит о том, что НЛО хочет указать на связь с неполадками недавно прибывшего на борт МКС «Союза», и, следовательно, на то Послание, которое удалось расшифровать, проанализировав манипуляции НЛО с солнечными панелями.
Текст Инопланетного Послания можно прочитать в первой статье, посвященной анализу запуска «Союза ТМА» - «Солнечную батарею Союза отключили Инопланетяне» http://www.proza.ru/2014/09/29/7 .

Таким образом, Инопланетяне полностью проконтролировали пуск «Союза» - от его вывоза из сборочного цеха до стыковки с МКС, проявив себя на каждом этапе и дав себя запечатлеть. Значит, информация, переданная в Послании, имеет для Них и для Землян очень серьёзное значение. С уверенностью можно предположить, что проявления Иного Мира в связи с новой вахтой российских космонавтов на МКС могут продолжиться. И наверняка это произойдёт, если данная информация не получит должного внимания.

Странно то, что, не смотря на фиксирование присутствия НЛО в аварийных ситуациях с космическими кораблями и на логическое объяснение этого присутствия, никому нет дела до сложившейся ситуации. СМИ совершенно игнорируют зафиксированные на фото и видео явные попытки НЛО выйти на Контакт, а чиновники от Космоса, игнорируя те же факты, продолжают нести миллиардные убытки от аварий и рисковать жизнями экипажей пилотируемых кораблей.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
5.10.2014.