Триумф

Михаил Жарков
Этого дня Алёша Парубок ждал целых два года, именно столько у него ушло на съемки фильма в жанре хоррор. На дебютный показ в очень маленьком зале собралась разношёрстная публика. Помимо киноманов, которые ходят на всё, что можно посмотреть. Ещё несколько любителей страшненького, легко узнаваемых по мрачной одежде. Среди зрителей оказалось и три случайных человека. Лысый здоровяк, место которому не в зрительном зале, а где-нибудь на стрелке преступных группировок. Дама солидная вида, очевидно, спутала любовные страсти с ужастиком и молодая нарядно одетая девица, по всей видимости, заскочившая по случайности на фильм. В зале погас свет и начался киносеанс. Спрятавшись за шторами, Алеша наблюдал за тем, что происходит в зале. Выдержать такого режиссер долго не смог. Зажав уши, чтоб не слышать, и закрыл глаза, чтоб ничего не видеть, просидел за шторами, пока не закончился фильм. А когда зажегся свет в зале, он появился перед публикой. Зрители, не успели ещё отойти от увиденного, молчали. Для Алёши эти минуты показались вечностью, которую прервал здоровяк, одобряющим криком,- Молодец!!!
 После его слов, зал зашумел, одни кричали,- Браво!!! Другие хлопали в ладоши. Нашлись и те, кто стал махать мокрыми штанами, показывая автору, какие впечатление произвёло на них увиденное. Нарядно одетая девушка пошла дальше других, сняла мокрые трусики и бросила в режиссёра. Вытирая слёзы радости мокрой вещью женского туалета, Парубок чувствовал себя на вершине славы.
-А!!! А!!! А!!!- раздался крик солидного вида дамы. Сразу же зрители смокли, а Алеша спустился вершины славы. Все, они устремили свои взгляды на виновницу. Та, убедившись, что все обратили внимания к её персоне, тихо произнесла,- Напугал.
Зал, сразу же наполнился грохотом оваций. Солидного вида женщина не стесняясь, что-то вынула из трусов и кинула в лицо режиссёру. Парубок, вытирая лицо от кинутого, улыбался и плакал. Сегодняшний день для него стал триумфом.