Ч 7 Гл 4 За все надо платить

Алекс Новиков 2
Рассказ из хроник лихих девяностых. Основан как всегда, на реальных событиях.
Итак, любимый муж красавицы Наташи спился и попал в больницу с алокогольным панкреатитом.

Глава 4 За все надо платить.

И как теперь жить? - Думала Наташа, уложив спать дочку. - Денег в доме не нет! Муж лежит в реанимации с алкогольным панкреатитом. Нужны деньги на лекарства, а где их взять? Еще раз лечь под розги? Так клуб садистов разогнала милиция во главе с Олегом Сугробовым. Он еще хотел, чтобы я на них заявление написала. Обойдется! Неужели к Дмитрию на поклон?  На работе в АОЗТ "Дорога в рай"  шеф, бывший одноклассник а ныне крутой бизнесмен Дмитрий Станиславович  отказал в кредите не лечение мужа, но предложил дать из своих карманных расходов, если она согласится сходить с ним в баню.
– Ну, зачем вам я? – спросила Наташа, к вам ведь привозят молоденьких девочек прямо в кабинет!
– Им красная цена палтийник! А тебе нужно целых триста баксов! Продажных девок у меня сколько угодно, а вот порядочных женщин в моей коллекции нет!

Он похотливо улыбнулся и вытер вспотевшую от предвкушения лысину. Наташа вышла из кабинета.
– Мама, а папа придет? – спросила ее дочка.
– Ты хочешь, чтобы он пришел?
– Хочу! Я его люблю! – В глазах ребенка показались слезы.
Эти слезы помогли Наташе решиться, и она набрала номер шефа.

Ей пришлось раздеться перед начальником, пойти с ним в мыльное отделение и долго терпеть на себе скользкое горячее тело.
– Ты должна делать это медленно и ласково, – произнес шеф, широко расставляя ноги, – приступай.
Присев на колени она обхватила орган губами, едва не подавившись от омерзения.
«Что бы ты сдох!» – Думала Наташа высасывая шефа, и давясь от омерзения.
– Все бабы шлюхи! – Говорил шеф, грубо тиская ее, так что на коже остались синяки. – Главное: предложить цену!
Она еще никогда не принадлежала никому кроме мужа, и толстый шеф вызвал у нее только чувство брезгливости и омерзения.
– Может. Хватит? – Наташа проглотила сперму и встала с колен.
– Подожди, – Дмитрий завалил ее спиной на банную скамью и грубо проник в  лоно. – Сейчас будет продолжение банкета.
Она почувствовала, как к  лону приблизился член, и вот с характерным хлюпающим звуком он ворвался в  плоть до самого основания.
– Семьдесят один… семьдесят два… – Наташа смотрела в банный потолок и считала секунды то того момента, как Дмитрий Станиславович разрядится.
Не успев сообразить, что происходит она упала в бассейн с ледяной водой. Никогда она себя не чувствовала так плохо, как после этой злосчастной бани, но денег шеф дал.
Тогда Наташа еще не знала, что шеф приготовил ей очень неприятный сюрприз.
– Положение очень серьезное – сказал доктор на следующий день, забирая лекарства, – мы делаем все возможное…

Еще через три дня ее муж умер. Так Наташа осталась вдовой. С работы она  уволилась, сразу, как похоронила мужа. Дмитрий Станславович обещал большую скидку на похороны за второй поход в баню, но Оксана решительно сказала: сначала дело, а там посмотрим!  Ну, хочешь, я сам оплачу похороны? – Предлагал он, сглатывая слюну. – Ты самая лучшая женщина в моей коллекции!
- Сначала похороним, а там посмотрим! - Оксана решила, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. - Но вначале похороны со скидкой!
 В результате   шеф настойчиво предлагал остаться, но сразу после похорон Оксана написала заявление об уходе.

– Раз так, уходи! Из расчеты вычту похоронные услуги по прейскуранту!  – сказал Дмитрий Станиславович, но перед этим посмотри сюда.
Он включил телевизор. Наташа увидела, как кто-то снял ее раздевающейся в предбаннике. Шеф вынул пленку из магнитофона и положил ее в сейф.
– Можешь дрочиться на это кино, а работать с вами я не буду! А еще покажите кино супруге! – сказала она и ушла, хлопнув дверью.

Испытательный срок.

На новом месте работы ее приняли с испытательным сроком. Константин Алексеевич, коммерческий директор с большим интересом смотрел на новую сотрудницу. Вечером, Наташа шла забирать девочку из детсада, и, к своему ужасу увидела, что директор идет следом.
«Один был любвеобильный гад, а второй просто маньяк! В первый же день! Придется искать другую работу!»– грустно подумала она.
После той страшной бани, она только при одной мысли от близости с мужчиной приходила в ужас. Оказалось, что Константин пришел в детсад за своим сыном. Их дети ходили не только в один детсад, но и в одну группу.

Через несколько дней он попросил Наташу забрать  сына, пока он работает. Наташа не отказалась, тем более что их дети успели подружиться. Потом он стал просить об этом довольно часто: ему приходилось задерживался на работе, и помощь Наташи пришлась весьма кстати. Один раз он пришел к Наташе домой, чтобы забрать сына, но тот отказался идти.

– Не пойду! – закричал он, мама сейчас должна приготовить блинчики с вареньем! Это не честно!
 Взрослых резануло слово «мама». Они долго стояли и смотрели друг на друга. Директор остался попробовать блинчиков. На следующий день, он пришел за сыном с цветами и кремовым тортом.
– Нам надо серьезно поговорить, – сказал он, – Наташа, вы очень красивая и добрая, мне сын про вас много рассказывал, и дочка у тебя замечательная, работница ты, что надо – твой срок испытательный уже закончился… Моя жена бросила нас с сыном уже два года назад. Живем мы вдвоем. В общем так, будь моей женой. Я буду тебе хорошим мужем, и отцом твоей девочки.

– Я честная вдова, не хочу замуж, – ответила Наташа. У меня был муж, и я его любила, а он нас с дочкой предал – обменял на бутылку. И еще, я вас не люблю, я не глупая девочка, чтобы искать любовь. Вон, моя любовь, вся кремом перемазалась.
Через два часа усталых детей умыли и положили спать.
- И все же, я думаю, что мы  сможем быть счастливы!
– У нас в фирме много девушек и без таких довесков, – сказала Наташа, целуя дочку на ночь.
– Но ни одну из них мой сын не назовет мамой! – сказал директор и, закрыв дверь, нежно поцеловал Наташу.
– Давай так, решать, быть нам вместе или не быть, мы предоставим нашим детям! – сказала она.
В доме наступила тишина. Его руки принялись расстегивать пуговицы на ее кофточке. Наташа, уже успела соскучиться по мужским ласкам и не отстранилась. Он нежных прикосновений добрых мужских рук в ней снова стала просыпаться женщина.
Наташа, не помнила, как оказалась голой в его ласковых объятиях. По его просьбе она встала на четвереньки.  Константин пристроился сзади, и широко раздвинув ее бедра языком водил по волшебной щели.
Наконец, его боец мягко и нежно вошел в нее. В такт его движениям Наташа выгибала спину и шевелила ягодицами. Его движения стали убыстряться и она, забыв обо всем на свете, подалась им навстречу.

Наташа была наверху блаженства и, извиваясь как змея, призывно отзывалась на малейшие желания партнера. Наступивший оргазм обессилил ее, и она упала животом вниз на кровать. Он  лег рядом и погладил Наташу по спине...

Свадебный подарок.

С детьми они разобрались очень быстро. Все вопросы, кто чья мама и кто чей папа пресекались сразу же. Если малыши ссорились, то их разводили по разным комнатам и не позволяли играть вместе час, а то и два. Метод действовал великолепно.
Но страшное воспоминание о той злосчастной бане не давало Наташе покоя. Через несколько месяцев интересы фирмы, в которой Наташа работала, пересеклись с интересами ее бывшего шефа.
– Узнаешь? – раздался знакомый голос шефа в трубке, – соскучилась поди без моих-то объятий? Так вот, если не хочешь устроить просмотр одного интересного видеофильма, сообщи мне кое-что...
Наташа повесила трубку и горько заплакала.
– Ты чего? – спросил ее Константин.
– Ты должен это знать! – решилась она, – моему мужу были очень нужны лекарства… У него сталась пленка, а теперь он хочет, чтобы я предала тебя и твою фирму.
Константин изменился в лице.

– Твоему шефу мы отомстим, и месть будет страшной! Пару лет назад проще было нанять киллера, а теперь времена не те, да и дети... Тем более, Диме сама папа покровительствует.... Нет, убивать мы его не будем, но проблемы сделаем!
Наташа рассказала все, что знала о деятельности фирмы, а так же о левых заказах и системе сигнализации. Этого оказалось достаточно, чтобы составить план действий.
– Не всю же жизнь я занимался бизнесом! – руку Константина украшала наколка медвежатника.
Отключить сигнализацию и открыть сейф для бывшего профессионала не составило большого труда. Взамен кассеты с банной оргией он положил мультфильм и за одно отксерил тут же несколько документов. Несколько месяцев АОЗТ "Дорога в рай" балансировала на грани полного краха. Дмитрию пришлось  скрылся от налоговой полиции, и от кредиторов, а положение, как могла, спасала его супруга Фаина.
Впрочем, Наташу это мало волновала, семья требовала заботы.
Вскоре Наташа с Константином оформили отношения.
Сейчас у них уже четверо детей.