Как Кощей Бессмертный Америку взорвал

Антон Кретов
Обходил Кощей Бессмертный свои владения. Это было самым его любимым занятием.
- Ох! - сам себе говорил Кощей, находясь в Замке. – Как у меня все хорошо, как мило!
Но однажды, легкий туман появился перед его глазами. Он  сильно потряс головой, несколько раз моргнул и …… оказался в незнакомом месте. В необычном месте, в котором бегало два человека в смешных головных уборах с волшебными устройствами. Они представились ему режиссером и сценаристом, снимающими комедийное кино. Естественно, увидев Кощея в его облачении, парни не удивились. Они привыкли видеть на съемочной площадке различные персонажи.
Но Кощей ничего не понял. Перед ним два актера кривлялись, смеялись и были явно не трезвыми.
- Эй, шуты! – крикнул Кощей. – Быстро упали передо мной на колени, а иначе я вас превращу в лягушек!
- Уважаемый актер, пройдите на свою площадку и прекратите здесь хулиганить, - сказал режиссер.
Тогда Кощей достал свой меч и начал гоняться за всеми, пытаясь отрубить ноги, руки и головы. Киношники, сильно напугавшись, вызвали наряд полиции. Увидев странные громыхающие колесницы, с разноцветными люстрами и большим количеством рыцарей с дубинами, Кощей закричал:
 – Отстаньте Иваны-царевичи, не брал я вашу Василису!
Затем он прошептал заклинание и переместился в очередное неведомое место.
Заклинания стали подводить Кощея. Перемещаясь в пространстве, он ухитрился еще и переместиться во времени - в 2032 год. Очередным неведомым местом оказалось секретная база с ядерным супер оружием, способным уничтожить половину материка. Красная кнопка запуска была в шаге от Кощея. Узкоглазый китаец охранник мгновенно стал с круглыми глазами,  когда перед ним из воздуха появился тощий мужик в черном плаще и с мечом. К сожалению, Кощей не знал китайского языка. Но по жестам охранника подумал, что тот просит его нажать на большую красную кнопку.
- Нажать что ли? – спросил Кощей.
И нажал.
Китаец медленно сполз по стене и потерял сознание. Где-то далеко ухнуло и задрожала земля. Кощей увидел бегущих к нему еще рыцарей.
- Блин горелый, там Русские Витязи с дубинами, здесь монголы с палками. Что за день, что за неведомые места? Может Баба Яга вчера чего напутала в отваре? Ну, вас всех. Надоели. Спать хочу,  -   побормотал Кощей. Прошептал быстро заклинание и оказался у себя во Дворце.
А в далеком-далеком 2032 году генерал Российской Армии смотрел с ужасом на спутниковую карту земли, на которой постепенно исчезали Соединенные Штаты Америки.