Палиндромы. Попытка пошутить - 2

Юрий Маков
  Палиндром читается одинаково с обеих сторон.

  Миниатюра "Попытка пошутить - 1" не очень понравилась читателям. Но я не оставляю надежду рассмешить их.  Я - упорный.

  1. Лавр: "О, сын! Дервишу уши вредны!" - "Сорвал!"
  2. У, давка как в аду!
  3. Леди В.:  "Ак^робат,  Яна!  ЗмеИ  нет!" - "Чтением занята,  Бор(ь)ка  видел." -("Ь" переносится)
  4. Сэр: "Даша, вот это Ваш адрЭс?"
  5. Тип:  "С^тарик,  Наташа!...Танки!!".... Рат(ь)   спит...
  6. Ишак: "Лето. Кум ел и пил, ему - котел каши."
  7. -"Негру   пит(ь)  "Арара^т"   и   пурген!"
  8. Бар. Бабе Клаве жевал кебаб раб.
  9. Тир. У кактуса час утка курит.
 10. Тесен уж и "WK": от "Ситра" артисток, вижу, "несет"!  - (WK - ватерклозет)


     Следующие палиндромы я бы назвал мини-мини-рассказами.
    После мощной пьянки у барина "сушняк", надо похмелиться, а его тянет на болтовню.
 11. Во, "засуха", блин! Барин сел, плакал: "Пили-пили-пили,...баб оба били,..пили-пили (плакал),..плесни, раб Нил!"  БАХУСА ЗОВ!       - (Бахус - Бог виноделия)

     Следующие три мини-мини-рассказа имеют даже названия, которые входят в общий палиндром.
 12. "ЛАВ?"  ...Зуд "адов"!.... Заразила казака Лиза...  Развод!...Аду звал.
 13. "АЛ(Ь)ЯНС".  Салун.  Викарий  Амин:  "Сари  тут,  Ира,  снимай!"  Ира  кивнула,  с-сня^ла...  -(рассказчик-заика)
     Этот  мини-мини-рассказ о самом лучшем автомобиле, о "Запорожце". Что бы не обижать, назовём его просто "З".
 14. "ДЕРБИ".   Летел "З"...Вот скорост(ь)  сорок,....сто!,...взлетели!....(БРЕД?!)

    И в заключении - детектив.
 15. А дебил-бурлак - Сатане: "Где вор?" - "А вот, товаровед Гена таскал рубли, беда!"