Стремление

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Стремление украинцев к европейской культуре вполне естественно, поскольку они наблюдают положение простого русского народа под гнётом олигархического капитализма с беспредельным цинизмом под вывеской демократии, а безропотность народа вызывает у них презрение. И если бы наши «партнёры» не подлили масла в огонь, используя украинских нацистов-«бандерлогов» в надежде ускорить процессы расчленения России, то это стремление было бы вполне оправдано. Но теперь они выглядят значительно глупее, чем так называемые ватники или колорады, ибо вся эта псевдодемократия показала своё истинное мурло и евросоюза, и белого дурдома, да и что греха таить, значительную часть Кремля тоже. К сожалению, все противоречия не только не утихают, а наоборот усиливаются, и все попытки сбалансировать ситуацию приводят к обратному результату. Понятно, что всё связано с желанием контроля над ресурсами и, чтобы узаконить необоснованность своих претензий на собственность, принадлежащую Богу, разыгрываются различные сценарии в спекуляциях превосходства той или иной национальности, да ещё и с оттенком религиозности. Отчего, например, коренные русские татары едут поддерживать борьбу за независимость своих якобы братьев мусульман. В общем, компот ещё тот.
В связи с этими событиями мне оставаться безучастным, прежде всего к себе и своим близким, как-то не к лицу. Так как вся эта дьявольская кухня с котлетами по-киевски да одесским грилем, как эти прихвостни Сатаны цинично называют эту войну, плавно перетекает и в нашу Сибирь, хотя ещё в скрытой форме, но уже с тенденцией сепаратизма. Очень не хочется, чтобы сибиряки независимо от национальности, настоящие росичи, скатились бы до уровня скотской ненависти друг к другу, заразившись ей от хищнической природы псевдополитиков, среди которых немало русских по названию. Ведь большинство из нас хорошо помнят президентские выборы, в которых наряду с фаворитом Ельциным участвовал и сибиряк Тулеев, превосходство которого было явным, но, тем не менее, националистическое настроение взяло верх. А мне тут, дураку, пытаются объяснить различия национализма и нацизма. Так вот, чтобы подобные инсинуации не превалировали на территории Сибири, необходимо уяснить, что здесь Россия самая настоящая, а в своём интернационализме ещё и более великая. Проще говоря, Великороссия для тех, кто пытается придумать схемы, отделяющие Сибирь от России. Но с другой стороны отношение к Сибири как к энергетическому придатку следует прекратить, ибо, где источник энергии там и центр по аналогии с душой, находящейся в сердце, а не в трёхпроцентно эксплуатируемом мозге, как некоторые себе представляют. Итак, весна Новороссии теперь в своём разливе подходит и к Великороссии.
http://prabhupada.by/радио/