Преобразование

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Возвращаясь к теме СССР, как священному союзу свободных республик, мы не можем говорить о некой реанимации большевистского безбожного социализма, речь должна идти о преобразовании одного и того же организма в более зрелую фазу, например, как переходный период из детского возраста в юношеский. И миновать эту стадию нельзя, если мы действительно патриоты своей Родины, однако название не так важно, главное суть. Глупое сотрудничество с Европой и Америкой принесло пользу в том, что бросило Россию к созданию Шанхайского союза, что вполне соответствует направлению вхождения человечества в новую эпоху. И этот пока ещё политический и отчасти экономический союз на трёх опорах России, Китая и Индии потребует укрепить недостаточно прочную платформу дополнительными слоями социальной справедливости, без которой нельзя осуществить равенство религий с последующей корректировкой в соответствии с народными традициями, сохраняя национальный колорит.
Все эти вещи гарантировано выровнять и склеить возможно только в принятии высшей истинной философии, а точнее трансцендентной науки самосознания. Эта духовная наука исходит от Самого Бога и передаётся по авторитетной цепи ученической преемственности. Тем более, что для вышеупомянутых народов эта наука в прошлом была единой и спорить о том, что нужен СССР или не нужен бессмысленно, коль мы уже движемся в этом направлении. Теперь надо думать, как технически грамотно влиться в динамику данных событий. Полагать, что кто-то придумает направление лучше, чем Господь или его посланники, последний из которых Шрила Прабхупада, весьма самонадеянно. Что касается меня, то вживление этой философии или идеологии, если хотите, я старался провести с учётом именно этих обстоятельств, а в форме стихов и песен восприятие проходит более эффективно, чем в какой-либо другой. Полагаю, это и есть нормальная культурная программа и наиболее актуальная в настоящее время. Нормальные люди воспринимают это культурное направление вполне адекватно. И уже только после этого можно серьёзно задумываться об образовании империи, поскольку это наилучшая структура развития цивилизованного общества всей планеты, а не отдельной его части. Так утверждают Веды. Если кто-то из действующих политиков является моим читателем, рекомендую, невзирая на регалии, изучить труды Шрилы Прабхупады, ибо без этого любой опыт в настоящем времени равен нулю. В особенности это касается коммунистов.
http://prabhupada.by/радио/