О информационных партизанах

Ксения Карелина
Форма партизанской войны в виде засланцев-правдорубов "патриотов" Украины - штука забавная. Вроде как они должны раскачивать ситуацию и сеять сомнения. Вроде как... Не будем акцентироваться на оценке результатов их "работы" и причин неудач - "разбор полетов" пусть устраивает "работодатель". Но вы, заметив такого активиста, не спешите выгонять его вон, обрушиваясь с раздражением. И дело даже не в том, что агрессивная реакция подстегивает "партизана" к более активным действием. Дело скорее в том, что ограничив себя мнениями одного направления, вы безусловно начнете сомневаться, подозревая, что вас обманывают, что объемная картинка иная. Сомнения - признак разумной личности. Но ведь вы не полезете на украинский сайт в поисках правды? Правильно, нечего вам там делать - образцы ярых "патриотов" незалежности и так на ладони. Сами пришли, сами прыгают, привлекая внимание, сами сдают себя при детальном разговоре. Изучайте - врага нужно знать в лицо. И упаси вас Боже судить о Украине в целом по этим личностям, потому что Украина - не враг России, а нацизм, которым сквозят эти "патриоты", был врагом наших предков, а, значит, и наш с вами противник.