Маски... шоу...

Юрий Горелик
...ты помнишь,как все начиналось?

Вначале Владимир Высоцкий нудил о посмертной маске,а потом уже,с позволения сахарных дядюшек во Кремле,появились  настоящие:удивительные Маски--шоу...К слову пропукать,и Горбачев Сахарный--или Ехарный,как угодно,тоже носил маску:настоящего дяди Сахарного.сладкопаточного,сладкозализанного,вкусившего и познавшего,так сказать...медку на цветке...ну да ладно:появились Маски--шоу:хрень такая,что теперь и так не нужна,а тогда-то--чуть ли не откровением было,но до известного времени...

Дядюшку Сахарного вышибли почти сразу,и появились Куклы:самые настоящие,полубезумные куклы,над которыми кто только не хохотал и не щерился во дворах и под крышами:хороши были Куклы:с предешевыми Масками и не сравнить:Куклы--московские,кремлевские,думские,удивительные,и что самое главное--и среди кукол присутствовала настоящая демократия и полная свобода выбора:и в Чечню их Хозяин забрасывал,и даже в Армию,и на полигоны,и в коммунальную квартиру,где один из самых настоящих коммунистов утверждал,что тридцать седьмого года не было.....не было!но--будет!

А чего стоил только сам Борис Николаевич?и на полигоне,и в стране чудес?ну кто скажет теперь,что свободы не было?не было только кукол этих в буратиновой стране, в стране дураков,да и то...надо поискать энтого:может,забылось со временем?а может,итак все понятно было--и чего,и Где.