кто мы?

Лия Пск
Рядом. Они сейчас здесь и всегда находились рядом. Пустые, холодные и черные. Густые, колючие и омерзительно гнилые. И ты, ошарашенные происходящим, зарылся в омуте своих грязных мыслей:" Отпустите, мне больно!" "Нет же, нет,-кричат они-ты себя убил уже, куда же теперь-то бежать?" Смеются, гады, себя оберегают, думают, не заметят. Ну и пусть! Зато ты, неиспорченный жизнью, разукрашенный радугой и освещенный чистым сиянием, все надеешься на конец счастливый, ведь хорошие не утопают. Ухватились крепко, держат и не отпускают. Надежда есть. Для тебя. Но они-то знают, что потом будет. Они видят тебя, они тебя знают. Не так, как ты. Ты думаешь, что они чужие. Как ты ошибаешься! Чужак бы не впивался в твои мозги так крепко. Да и не они это делают. Странно? Все еще считаешь, что эти щупальца уцепились не за ту душонку? Ну, конечно, святой не может ошибаться. Возможно, так. Они и это знают. Ты хорошо их чувствуешь? Уже давно в твоей голове, засели там и ждут, ждут... Ну и дурак! "Я хороший, я добрый и честный, это все они, они!"-плачешь и вырываешься, но зря. Когда же ты, наконец, поймешь, что эти клешни чужих не хватают, они живут в тебе. Они это ты. Наконец, увидел? Ты сам, сам превратился в эту примесь, грязную и противную, только разум она не поглотила до этого момента. А теперь все, вот он конец. Легко? Естественно, ты теперь целостный ублюдок, без всяких там угрызений совести.