год овцы с июля 2014

Элина Красничъ
     Главное дело года Овцы.
      Год Овцы начался в июле 2014 года и продлится до августа 2015 года (см. миниатюру «Год Овцы»).
       Главное дело года Овцы, на котором надо сосредоточиться, если вы хотите идти правильным, хотя и трудным путем.
       Во-первых, главное дело года Овцы всегда – поддержать хорошие отношения с родственниками, особенно по материнской линии. В этот раз это будет сделать труднее, чем обычно, поэтому не торопитесь критиковать своих родственников. В прошлом году это еще можно было делать, а в этом и 2015 лучше не надо. Помириться будет очень трудно. Так что помягче со своими родственниками, терпимее и нежнее.
      Во-вторых, успех в этом году возможен только у тех, кто воспитывался в хорошей семье, нежной, заботливой мамой. Или уже создал свою семью, в которой сложились нежные, заботливые отношения. Остальным придется этот год перетерпеть, к ним успех придет в следующий год, год Обезьяны, который начнется в августе 2015 года. Год Овцы – это год заботы о своей семье.
     В-третьих, не надо ждать от родственников какого-то невероятно чуткого понимания вашей трепетной души. Цените практическую помощь и не ждите от них жалости, снисходительного отношения к вашей лени.
    В-четвёртых, это очень благоприятный год для рождения детей. учтите, что дети, рожденные в год Овцы, это – везунчики. Они выживают в любых ситуациях и обычно очень привязаны к своим родителям, особенно к матери.
      Планета Юпитер в год Овцы движется по знаку Льва, поэтому начнем с них.
Дети родника (Лев) – для вас это очень важный год, особенно для тех, кто родился в год Овцы, вы можете начать какое-то новое дело, объединившись со своими родственниками. Лучше всего, если этим «новым делом» будет рождение ребенка. Писатели или представители других видов искусства могут начать новое произведение, в котором расскажут о своем детстве. Для тех, кто родился в год Кошки или Свиньи – это благоприятный год, во время которого они смогут раскрыть все свои таланты и способности. Тем, кто родился в год Пса  или Дракона, раскрыть свои способности и таланты будет труднее, но если это получится, то результат будет запоминающимся. Те, кто родился в год Коровы, будут метаться, не зная, что выбрать, я бы посоветовала – прислушаться к оценкам окружающих, партнеров или супружеской половинки. У тех, кто родился в год Змеи или Курицы, это тоже будет благоприятный год, если они будут чаще общаться со своими родственниками. Тем, кто родился в год Коня или Обезьяны, лучше не жить вместе с родителями, может возникнуть слишком сильная зависимость, но в этом году вам придется о них позаботиться, и это надо будет сделать обязательно. Тем, кто родился в год Крысы или Тигра, надо прислушаться к предупреждениям родственников и немного подождать, их время придет в год Обезьяны.
 Дети ветра (Раки) – ваше главное дело года – приспособиться к близким людям, к тем, кто вас любит. Хотя для вас это всегда было очень непросто, но в этом году придется сосредоточиться именно на этой проблеме. Впрочем, заботиться о тех, кто нас любит, это проблема для всех знаков Зодиака, это трудно всегда. Заботиться о тех, кого любишь, это – радость. Но уступать людям, только потому что они тебя любят или потому, что они твои родственники – это непросто. Но Детям ветра в год Овцы всегда приходится поступать именно таким образом.
Дети цветов (Близнецы) – этот год будет приятнее, чем предыдущий, если вы не успели рассориться со своими родственниками в первой половине 2014 года. Потому что в год Овцы вам всегда надо общаться с родственниками как можно чаще.
Дети костра (Телец) – этот год для вас будет непростым, ваше самолюбие будет страдать. Вам придется учитывать интересы ваших родителей, заботится о них или маленьких детях.
Дети океана (Овны) – у вас сейчас непростой период психологической ломки, кардинального изменения характера, но отношения с любимым человеком или взрослыми детьми в этом году должны остаться неизменными, стабильными.
Дети грозы (Рыбы) – в год Овцы у вас всегда много работы, попробуйте организовать с кем-нибудь из родственников совместный бизнес. Также год Овцы для вас – это или повышение работоспособности или забота об улучшении здоровья.
Консерваторы (Водолеи) – в год Овцы у вас меняются отношения с окружающими, если раньше вы помогали им, то теперь они будут помогать вам. Это благоприятное время для создания семьи или её объединения.
Дети Кентавра (Козероги) – это год, когда вы нуждаетесь в поддержке своих родственников.
Дети вулкана (Стрельцы) – это год развития карьеры, повышения уровня образования, путешествия на родину. Возможно, вам надо будет работать или учится под руководством кого-то из родственников.
Дипломаты (Скорпионы) – это год, когда вы должны доказать, что вы профессионал высокого класса. Женщинам этого знака лучше признать, что глава их семьи – мужчина, и переложить на него семейные заботы.
Дети Прозерпины (Весы) – им надо сосредоточиться на том, чтобы расширить круг своих друзей.
Дети Солнца (Девы) – при правильном развитии личности, в год Овцы у них обычно появляются новые враги. Но молодые женщины могут этого избежать, уйдя в декретный отпуск. А молодые мужчины, сосредоточившись на ребенке.