Пришельцы!

Артур Рашевский Венгржанович
Неразумные инопланетные существа внешне очень походили на землян. Единственное чем они отличались , так это тем что  у них были толстые красные шеи плавно переходящие в головы, приплюснутые сломанные на кончиках уши и красные не выспавшиеся глаза.  Создавалось такое впечатление , что говорили неразумные  инопланетяне на нашем языке, но речь их была обильно приправлена междометиями. Обращение  друг к другу они непременно начинали с фразы: лышь ты, мля. В первый же день знакомства выяснилось что больше всего  они любят пить водку, курить сигареты и сидеть возле подъезда на корточках. По малой нужде инопланетные существа неизменно посещали лифты нашей лаборатории. Вели они себя довольно развязно и при каждом удобном случае обещали нашим сотрудникам начистить рыла. В межгалактическом  пространстве наши недавние знакомые были известны как Мыдляне с планеты Мыдло. Планета та отличалась от других обитаемых планет, тем что круглый  год с неба вместо снега падала шелуха от семечек, и в воздухе постоянно витал резкий запах желтого полосатика. На второй день знакомства с ними у всех сотрудников лаборатории, включая сторожа Михея, к слову говорящего на их языке, появилось четкое и непреодолимое  желание посадить Мыдлян в ракету и отправить обратно восвояси. Больше всех этого желала молоденькая лаборантка Юленька которую неразумные существа при каждой удобном случае  щипали за аппетитную попку. Руководство понимало, что оставлять надолго пришельцев в лаборатории нельзя, но и не изучив их досконально тоже не хотело отпускать. Однако и их терпению пришел конец когда один из пришельцев предложил зам.начальника лаборатории, тихому старичку,  профессору Ольшанскому , на колоть на всю спину голую бабу. Наконец-то настал час прощания, и сотрудники  отловив всех Мыдлян по коридорам лаборатории насильно посадили их в ракету и плотно задраили иллюминатор. Пришельцы не желали возвращаться на родину, всячески сопротивлялись, просили оставить их на земле обращаясь в свойственной им манере: ышь ты, мля, мы вам еще рыла начистим. И все же с грустью расставались сотрудники с неразумными пришельцами, лишь только молоденькая лаборантка Юленька молча улыбалась потирая синяки на своей аппетитной  попке.