Магический мир Глава первая

Мэрли Чанл
Глава первая      
                Потеря родного
-Марго вставай! Уже 7:53... - Заорала бабушка Антонина Семеновна.
-Встаю - Сонным голосом ответила Марго.
-Ты не маленькая девочка тебе уже 12 лет.
-Уже ,  бегу бабушка.
Марго быстро побежала в ванную, чтобы почистить зубы и умыться. Затем она мигм поела и пошла одеваться в школу.

Марго вышла на улицу, было тепло. Школа была не далеко, но нужно было поторопиться чтобы не опоздать. Около школы было высокое дерево, вокруг которого были посажены циннии и гладиолусы. Сама школа была большая построенная из плиток бежевого цвета. Прозвенел первый звонок. Марго вбежала в школу быстро переобуваясь в школьные туфли и снимая свою белую курточку она мигом сдала свои вещи в гардероб и побежала на первый урок, Биологию. В коридорах было пусто как будто настал апокалипсис. Найдя нужный кабинет Марго не решалась постучать, потому что  учительница по Биологии недолюбливала ее, и иногда даже била ее за неправильный ответ, хотя она никакой ответ насчитала от нее правильным. Но вдруг дверь распахнулась и тут из класса вышла ее одноклассница Варя, Марго и она были заклятые враги. 
 Ну приветик дуреха- С насмешкой сказала Варя
-Привет дылда- С насмешкой в ответ сказала Марго
-Лучше тебе в класс не заходить , наша училка тебя так на ругает, зря на свет родилась! ХА-ХА-ХА!
-Мне все равно корова!
-Ага, так я тебе и поверила, у тебя все ноги трясутся!
-Врешь, я не боюсь.
Открылась дверь, девочки увидели учительницу по биологии.
-Что вы здесь разорались?- Зарычала Биологичка.- О Марго, где же ты пропадала, а то я уже заволновалась, некому двойки ставить.
-Вы уже надоели двойки мне ставить!- разгневалась Марго.
-Заходите в класс!- Грубо сказала учительница пропуская ее слова.
Все трое зашли в класс. Марго сидела около окна,  на первой парте перед  учительским столом.
-И так первое задание- Задала  учительница вопрос всем ученикам, хотя в целом смотря на Марго -Что такое экосистема, мне ответит…  Марго. Учительница злорадно посмотрела на девочку.
Девочка рассказала это правило без единой ошибки.
-Я надеялась на лучший ответ, ну так и быть поставлю троечку .
«Неужели она мне не поставила двойку, что-то она сегодня слишком добра со мной»- подумала Марго
Все уроки закончились. Девочка пошла за одеждой в гардероб. Ели как  выбравшись с вещами из толпы народу желающих получить свои вещи быстрей других она пошла в просторное фойе переобуться и одеть свою куртку. Выйдя из школа Марго пошла домой, чтобы выспаться после тяжелого дня. Приближаясь к дому она увидела скорую помощь. Девочка побежала домой думая ,что может с ее бабушкой что то случилось. Прибежав к нужной двери она увидела около нее много народу. Марго пробралась через толпу людей стоящих на этом итаже и увидела свою бабушку. Девочка подбежала к ней, из ее глаз покатились слезы, спрашивая у врачей что случилось она получила краткий ответ, ее бабушка потеряла сознание и не может ни как выйти из этого состояния так что ее забирают в больницу. Со временем толпа разошлась и она увидела свою подруга Аню. Та подбежала спрашивая что случилось, Марго ответила что Антонине Семеновной плохо и ее отвезли в больницу. Не зная что девочке делать она расплакалась.
-Не плачь- Сказала подружка-где твои родители?
-Мама умерла, папа уехал.
-Где ты будешь ночевать?
-В квартире где еще.
Аня немного поседела у меня дома и пошла домой, я тем временем Марго собиралась ложиться спать. Дома одной было страшно и она включила лампочку. После долгих и мучительных попыток заснуть все таки девочка уснула глубоким сном.
Марго проснулась от звонка в дверь. Она посмотрела на часы время показывало 3:46.
-Кто мог позвонить в такой поздний час?-Подумала девочка.
Звонок не переставал звонить. Девочка тихо встала с кровати и подошла к двери. Марго посмотрела в глазок и она некого  не увидела, ей стало страшно. Ощутив некое щекотание около ног Марго посмотрела в низ и увидела конверт, на нем было написано «Марго». У девочки на теле пробежали мурашки, она аккуратно взяла конверт и побежала а спальную комнату чтобы лечь на кровать. Девочка включила настольную лампу и начала раскрывать конверт.