Знаменитый вус рябины

Мирика Родионова
Слова на музыку песни Ольги Воронец "А где мне взять такую песню".

Рябины горькой след закрою
Нагоревалась я уже.
Страницу новую открою
На новом жизни вираже.
И полечу навстречу песне
Что зазвучит для нас двоих.
И в ощущениях я воскресну.
Рябинки сладкой надкусив.

Пора рябиновая грянет,
Заполонит сердца двоих
Судьба нам лапушку протянет
В счастливый мир нас пригласив.
Войдем в рябиновых веночках,
Вдыхая терпкий аромат,
И продолжением нашим в дочках
Вновь расцветет весенний сад.

Малины запах, вкус калины,
Нам постигать лишь предстоит.
Но знаменитый вкус рябины
Неотвратимо так манит.
Вдохнем рябиновую влагу,
Кистей роскошных наготу,
И наберемся мы отваги
И создадим мы красоту.

Приходите слушать песню в МОЕМ исполнении на "Стихи и проза России", одноименная страница, в разделе Стихи, пока сверху.
 
 
В Америке рябину иногда называют европейским горным ясенем. Считается, что рябина обладает мощной энергий защиты. Повесьте на дверь венок из рябиновых ветвей. Можно повесить просто композицию из рябиновых ветвей и ягод или икебану. Если в той местности, где вы живете, нет рябины, можете использовать ветви ясеня.


Женщины, кто в поиске счастья!
В этой песне - сама любовь и открытый канал для создания полноценных отношений.
Препятствием к тому, чтобы воспользоваться этим энергетическим ресурсом - только одно - нет места в вашем сердце. Его могут занимать обиды и прочее, ненужное вам страхолюдие.

Тогда вам сначала  сюда -http://www.proza.ru/2013/09/06/571  статья "Соль и энергетическая чистка чакр".
Потом - сюда -http://www.proza.ru/2013/11/28/66 "Природа эмоций. Обида."
А потом, если все понятно, действуйте! И пойте с радостью.
Ну, а если не получится, то что-то недопоняли, тогда спросите, не стесняйтесь!