Мужчины, где вы?

Майя Стриганова
                Россия  -  самая  бедная  страна  по  количеству  мужчин  по  отношению  к  количеству  женщин.  Почему?  Много  мужчин элементарно  спились,  молодёжь  обкололась,  часть  подались  в  геи,  много  сидят  по  тюрьмам,  а  сколько  умных  рисковых  ребят  подались  за  бугор,  где  хорошо  устроились  и  приносят  пользу  государству,  приютившему  их.  Но  бОльшая,  лучшая  часть  мужчин  просто  по  велению  Родины  и  правительства  отдают  свои  молодые  тела  в  мясорубке  всяких  войн  на  чужих  территориях. 

                Так  было  в  Афганистане,  сейчас  бы  этим  парням  было  бы  40  -  50  лет,  у  них  были бы  семьи,  дети.  Причём,  отправляли  лучших  ребят,  а,  кому  удалось  вернуться,  были  искалечены  физически  и  морально.

                Вот  среди  этого  остатка  мужчин  попробуйте  найти  достойного.  Девушки,  лишившись  приличных  мужчин,  тоже  опускаются  -  курят,  пьют,  матерятся,  колются.  Идёт  борьба  за  мужчину,  разврат.  Вот  такое  получается  общество  в  настоящее  время. 

                По  сложившейся  ситуации  сейчас,  много  молодых  людей,    умных  и  достойных, думают  и  говорят  об  эмиграции.    Они  готовы  бороться  с  правящим  режимом   за  лучшую,  в  их  представлении,  жизнь,  но  не  готовы  бороться  с  более  80%  соотечественников,  которым  этот  режим  нравится  в  настоящее  время.  Они  не  предают  родине,   они  считают :  « Ну  и  сидите  с  вашим  Путиным,  пока  не  поумнеете».

                Борис  Акунин,  известный  писатель,  пишет :  «С  путинской  Россией    у  меня  нет  точек  соприкосновения,  мне  чуждо  в  ней  всё.  И  находиться  здесь  в  период  всеобщего  помутнения  рассудка  мне  стало  тяжело.»

                Люди  думающие  и  анализирующие   сложившуюся  ситуацию  понимают,  что  возвращаются  законы  СССР,  в  любое  время  может  опуститься  занавес,  начнут  сажать  за  анекдот,   за  не  то  слово,  не  то  дело.  Собираться  больше  двух  уже  нельзя.  Что  уже  происходит.  Марию  Максакову  в  телепередачи  шельмуют  всем  скопом  за  то,  что  она  уехала  с  мужем  в  Украину,  а,  когда  её  мужа  там  убили,  стали  запугивать  её.

                Люди,  которые  думают  об  эмиграции,  уже  не  летят  сломя  голову с  надеждой  в  груди.  Это  уже  более  грамотные  и  деловые  люди.  Они  ищут  в  интернете  квартиры,  работу,  сравнивают  цены  и  условия вида  на  жительство,  ищут  возможности для  бизнеса.  Думают  об  эмиграции  люди  не  просто  успешные   и  состоятельные,  но  и  знаменитые  на  всю  страну,  с  властями  не  конфликтовавшие.

                Вот  что  пишет  в  своей  статье  Артём  Троицкий : «...странное  время.  У  одних  ощущение  трагичное,  у  других  -  полусонное,  но  у  всех  тревожное.  Никто  не  понимает,  что  происходит,  что  ждать  от  ближайшего  будущего. Никакой   эйфории в  воздухе  определённо  не  витает.    Патриотический  подъём   заканчивается  на  диване  у  телеэкрана,  и  умирать  точно  никто  не  хочет.   Ни  за  Путина,  ни  за  свободу.»

                На  Украине,  я  думаю,  ещё  много  погибнет  русских  мальчиков  и  мужчин.  А  дальше  пусть  готовится  Казахстан,  Белорусия,  Молдова  ...

                Я  думаю,  пора  матерям  и  сёстрам  взяться  за  оружие,  поберегите  своих  мужчин.

                Надо  бы  создать  отряд  сильных  и  умных  парней,  чтоб  женщины  от  них  рожали  здоровых  детей.  И  считать  их  спецотрядом.




........................