Псаки и просто женщины

Инна Бальзина-Бальзин
4 октября 2014

Псаки и просто женщины

Не надо женщин изменять.
Не надо миром управлять.
Не надо гнать всех на войну:
Вернуться может на беду.

Рот открыла и сказала.
Ничего она не знала.
А зачем и знать? Когда
Требуется лишь глотать?

Это белая богиня,
Ведь, увы, не балерина?
Ей сказали - повторила,
В цирке клоун - попугай.

Только даже попугаи
Пусть орут, не защищают
Убивает кто людей.

Эта мелкая душонка,
Как прогнившая морковка
Как слизняк в саду противный,
Что у власти как сопля.

Женщины детей рожают,
Женщины готовят пищу,
А подстилка говорит,
Что дома бомбить всех можно, -
Коль Обама так велит.

Без мозгов? Зачем мозги тут?
Без души. Всего лишь кукла.
Для игры больших мальчишек
В государства и в войну.

А когда помрёт однажды.
Ей на небе Дьявол спляшет,
Что убитых ну как море
И все с помощью её.

И в котёл её потащат,
Бросят черти, подтолкнувши:
- Натворила, Псаки? То-то
Душу мы твою сожжём!

И останется лишь пьявка.
Жирная, напившись крови.
Каблуком её презренно
Кто-то с силой раздавит.

- Фу! Противно! Вот ведь гадость!
Создаёт ж таких природа?
Что не женщины - а пьявки,
Кровь чужую им б сосать!

Или пениксы чужие.
Лишь бы быть всегда во власти.
А душа? Когда там кукла?
То какая там душа?

Вот в Донецке, мать сыночка
На руках своих качает.
И стращает: - Будешь плакать,
Псаки к нам сюда прийдёт!

- А хороший будешь мальчик.
Вырастешь, как одуванчик.
Быстро-быстро и Наташка
Как жена твоя, прийдёт.

Будут детки. Будешь папа.
Будешь сильный. И с оружьем.
Защищать ты станешь землю,
Чтоб сюда к нам не пришли.

А прийдут - то пожалеют.
Пьявок мы, бездушных кукол,
Каблуками, каблуками.
Дружно сразу раздавим!


===
PS

Кроме Украины и Грузии, другой протеже и друг США и Обамы и Псаки - Латвия.
А из Латвии вот такие вот новости

http://www.regnum.ru/news/polit/1853660.html
"Латвийская газета: В Саласпилсе детей не убивали, их там лечили"
03.10.2014 17:36 ИА REGNUM Саласпилсский лагерь не является «лагерем смерти», как его называют пророссийские политики. Об этом говорится в материале Latvijas Av;ze (крупнейшая газета Латвии на латышском языке — прим. ИА REGNUM), посвященном годовщине прекращения существования Саласпилсского концлагеря. Как сообщает mixnews, издание ссылается на работу латвийских историков Карлиса Кангерса, Улдиса Нейбургса и Рудите Виксне «Саласпилсский лагерь 1941-1944».

«Без сомнения, в Саласпилсском лагере погибали люди, но мифы, которые были придуманы во времена СССР, нарушают правдивую историческую концепцию. Лагерь в Саласпилсе — это и не санаторий, но и не лагерь смерти. В Саласпилсском лагере режим был помягче, чем в Рижской центральной тюрьме и в других лагерях», — пишет газета.

Издание также прокомментировало тот факт, что в Саласпилсском концлагере погибло большое количество детей. «Смерть детей не связана с тем, что их убивали и выкачивали из них кровь. У них брали анализы крови для медицинских нужд. Многие дети приезжали туда больными и умирали именно по этой причине. Мифы про убийство детей придумали в СССР», — считает Latvijas Av;ze.

По мнению газеты, лагерю изначально дали неправильное название. «В лагере постоянно менялось количество людей, некоторых из них позже отправляли на сельские работы. Пророссийские политики просто пытаются использовать память о том времени в своих целях. Их не интересует историческая правда. Саласпилсский лагерь не являлся лагерем смерти», — заключает газета.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе Нюрнбергского процесса Саласпилсскому лагерю была дана следующая оценка: "Саласпилсский лагерь (Латвия). Сооружение этого лагеря началось в октябре 1941 г., а в следующем году в нем уже находились заключенные из многих стран Европы. Люди жили по 350-800 человек в бараках, рассчитанных на 200-250 человек. Суточный рацион состоял из 150-300 граммов хлеба, смешанного наполовину с опилками, и чашки супа из овощных отходов. Рабочий день длился до 14 и более часов. Смертность среди заключенных была огромной.

Данными экспертизы и свидетельскими показаниями констатируются факты следующих способов истребления людей в Саласпилсском лагере: нанесение смертельных травм тупыми твёрдыми предметами; голод, который в короткий срок вызывал истощение и приводил к смерти; отравление больных детей и взрослых мышьяком; впрыскивание различных веществ (в основном — детям); проведение операции без обезболивания (в том числе по ампутации конечностей); частое выкачивание крови вплоть до наступления смерти; применение огнестрельного оружия и массовые расстрелы; пытки; смерть от рваных ран, нанесённых собаками охраны, которая натравливала их на узников; тяжёлый изнуряющий бесполезный труд (перенос земли с места на место), сопровождаемый избиениями; тяжёлый физический труд, дополнительно сопровождаемый взятием крови; казнь через повешение; смерть в душегубках; закапывание заживо в землю (показания узников, что подтверждается заключением судебно-медицинских экспертов от 12 декабря 1944 года); убийство путём раздробления голов прикладами — способ, прямо предписанный инструкцией по лагерю для убийства детей «в целях экономии боеприпасов».

Напомним, что в ночь с 28 на 29 сентября 1944 года в Саласпилсском концентрационном лагере расстреляли последних узников, бараки были сожжены, лагерь перестал существовать. 12 октября остатки лагеря заняли войска антигитлеровской коалиции. В 1967 г. на месте лагеря был создан Саласпилсский мемориальный комплекс."

Ссылка
http://www.regnum.ru/news/polit/1853660.html#ixzz3FASj8CqK
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Латвия, где происходит такое. Сакаашвили, отдавший приказ бомбить ночью мирный спящий грузинский город был дружбан и протеже США. Украина, захват власти людьми, кидающими камни и огонь в полицию Украины и поджигающие здания, смещающие выбранного демократическим путём Президента Украины на их власть под полным одобрением и полной поддержкой США и Обамы и Псаки, включая события в Одессе, обстрелы деревень и городов Восточной Украины с полного одобрения США, Обамы, Псаки

События в Одессе, на которые США и Обама и Псаки не выразили соболезнования и по де факту потом поддержали.
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15534

Как видим, все режимы -  Грузия, Украина - которые поддерживают США в Европе применяют стрельбу по городам и деревням своей страны с инакомыслящими. Латвия, которую поддерживают США с 1991 года, имеют ситуацию, когда сотни тысячи людей лишены право голосовать и свободы слова.

Причём если Сакаашвили с полной поддержкой США дал приказ стрелять ночью по городу, отчего как следствие Грузия потеряла эти территории Южной Осетии и Абхазии,

то следующие протеже США в Европе - группа захвативших силой там власть - тоже отдали приказы стрелять по городам и деревням людей, политически несогласных с захватом власти.

Как бы в США сами американцы отнеслись к группе американцев, захватившей власть силой. кидающей камни и огонь в полицию США? сместившей законновыбранного Президента США? поджигающих здания с людьми? Как в Киеве и в Одессе? Отдающих затем приказы обстреливать города и деревни несогласных американцев с захватом власти и смещением законовыбранного Президента США?

Скорей всего, нашлись бы американцы, кто бы возражали?  И по ним захватившая власть в США группа отдала бы приказ стрелять и массово убивать? Как на Украине?

Сами США захвативших власть на Украине с киданием камней и огня и поджёгами, признали законной. Людей, кто не принял это называют "пророссийскими". США поддерживают стреьбу по городам политически несогласных с группой захватившей власть на Украине.

Видимо, после апробации этого сценария использования военной силы и стрельбы по собственным городам и политически несогласных с захватом власти в стране, следующая страна, где будет принят этот же самый сценарий, будет уже США?

И Американский Президент США станет отдавать приказы массово стрелять по американским городам и деревням с несогласными с его решениями?

В США учат про революцию 1917 года и захват власти там как абсолютное зло? Тогда почему США поддерживает захват власти на Украине? Людей, отдающих приказы стрелять по несогласным и их городам?

Разве позиция поддержки законновыбранного на выборах Президента Украины - "про-российская" только? А американцы США не стали бы делать как эти "про-российские"? сопротивляться группе захватывающей власть в США силой с киданиями камней и огня в полицию США?

США поддержали Сакаашвили. Он тоже был в группе захватившей власть в Грузии. У него закружилась голова от поддержки США - отдал приказ стрелять по мирному ночному спящему городу в Грузии в Южной Осетии. Итог - люди отделились территориально от Грузии. Грузия потеряла грузинские территории Южная Осетия и Абхазия. В том числе в силу участия и протекции по стороны США.

США поддержали группу, захватившую власть на Украине. Те отдали приказы стрелять по украиским городам несогласных. Итог - Украина потеряла территорию Крым. И под вопросом, что может потерять территорию Восточной Украины тоже.

Американская поддержка избранных и групп захватывающих власть без выборов по Европе принесла тем странам потери людей, жизней, потери территорий.

Но хотят ли американцы таких сценариев как в Грузии - "Революцию Роз" и захват власти и на Украине - "Оранжевую революцию" и Майдан и захваты власти самим себе и своей стране? Поддерживая захваты власти по Европе?

Что будут делать американцы, если уже в США будет сценарий такого захвата власти? Если как на Украине, после захвата власти группа, захватившая власть, отдадут приказы стрелять по американским городам и домам и школам и автобусам и деревням несогласных с захватом власти?

Таких несогласных с захватами власти в США тоже назовут "про-российские"? С травлей и индульгенцией убивать их?

Любой сценарий может обкатываться вначале на других странах мира, а потом вернуться в США. И уже американцы на своих шкурах испытают те режимы обкатки захвата власти, которые поддерживают и проводят  в других странам мира и в Европе.

Стало быть, если люди протестуют против захвата власти в их стране силой и смещения выбранного на выборах Президента - они "про-российские"? А американцы в США протестовать бы захвату власти в США некой группой не стали бы? кидающей камни и огонь в полицию США при захвате власти? Там все "Псаки"?